Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ariana. Время перемен...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Valentin
Цитата(Ariana @ 21.3.2008, 10:06) *
Валентин

Не смейтесь! wub.gif На самом деле, для меня требуется большая сила воли, чтобы во время приготовления еды - чего нибуть не попробовать, а в конце - чего нибуть не слизать 3d.gif Я как ребенок

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Ariana @ 21.3.2008, 10:12) *
Ну и еще хочу попасть в вашу галлерею, Валентин aa12.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ariana
Цитата
Лерусь, если собираешься всерьез делать карьеру в МТС, подумай об учебе в институте связи. Просто я сама специалист связи по образованию, и из моей только институтской группы человек 6 работают в МТС, чуть меньше в Билайн и по-моему 1 - в Мегафон.

Та нет солнц! Я так - просто начать деятельность - наверное хочу чтобы трудовой стаж поднялся чуть повыше и чтобы появилось в трудовой книжке новая запись. На год-на два! Опыт и хорошие деньги. Если выйдет с карьерой - то да! Пойду в институт по профилю, а если нет - куда давно мечтала - на экономиста или железянщика (компьютеры)

Цитата
Если вечером после 6 не кушать, а ужин делать легким, то утром просыпаешься с чувством голода и кажется, что можно слона съесть.

Вот тут играет одна особенность моего организма... могу два дня не есть, но каждое новое утро я встречаю не голодной. Т.е. если я пережила вечер и ночь - утром мне организм все равно скажет - не.... кушать я не буду!! d060.gif

Цитата
Изменений в принципе никаких делать не надо. Ну если только совсем плохо, то в качестве исключения допускается себя побаловать маленьким кусочком чего-то вредно-вкусненького. Но только совсем маленьким и только если очень-очень этого захотелось.

Эх.... aa31.gif Хочу варенную кукурузу в початке! *истекает слюной* Летом готова грабить продавцов "Кукуруза или жизнь?" Надо будит мужу сказать, чтобы меня побаловал!
Ariana
Цитата
Првиет подруга!!!

Нашла рецепт молокочая? Я кипячу литр молока...

Ух ты!!! aa27.gif aa27.gif b020.gif Спасибо Катен!
Я так и не нашла время поискать этот рецептик! Спасибо, зай за помощь! wub.gif

Цитата
Получилось разгруз устроить?

Как-то наполовину <_< Утром я таки успела умять чашку риса и йогурт unsure.gif Поэтому скорее нет, чем да! Надо просто запастись молокочаем и нацелится на определенный день! wub.gif
Ariana
Бельфеба Очарованная

Ленушка! wub.gif wub.gif h020.2.gif

Цитата
по поводу специалиста контактного центра-сама проработала почти год и ушла..правда в Москве-у нас перспектив обещали много, а оказалось-никаких...помимо прочих минусов этой работы...ее самый большой и главный плюс оказался в том, что я научилась работать с людьми, не бояться их нестандартного поведения...

Да-да! d060.gif У меня тоже одна тз причин - это научится хорошо владеть собою и говорить с людьми. Проблемы конечно, как таковой нету, но все равно потренировать нервы очень хорошая практика!
Цитата
прорываются единицы..а сидят сотни
дерзай!

d060.gif Да я так - на год, может на два (пывисить социальный статус, расплатится с долгами, получить опыт), а потом уже буду конкретно задумываться о карьере. Вообще в мечтах - это форекс и свое дело с нормальным доходом!
Пока только МТС c9.gif Но я стараюсь + откладываю на свадьбу :blush:
Еще плюс работы в том, что я хожу туда пешком - около часа получается интенсивной ходьбы в хорошем темпе. По нашим сопкам отличное физическое упражнение выходит d060.gif
svetulya
Цитата(Ariana @ 21.3.2008, 9:51) *
Пасиба за теплые слова, солнц! Давай дружить? wub.gif

Дружба! aa22.gif
Цитата
Потом с окна летел сахаро заменитель! Красиво летел! Низко! К дождю

d050.gif d050.gif d050.gif
Цитата
Не смейтесь! На самом деле, для меня требуется большая сила воли, чтобы во время приготовления еды - чего нибуть не попробовать, а в конце - чего нибуть не слизать Я как ребенок

В этом мы с тобой тоже очень похожи smile.gif , а как попробую, так и хочется еще и еще..., но я учюсь не пробовать сама, зову кого-нибудь из домашних.
Ariana
Ух! Ничего себе я тут Войну и Мир накатала в трех томах.. icon_eek.gif
Валентин... а ничего, что я столько сообщений за раз оставляю? d060.gif Я никаких правил не нарушаю таким образом? unsure.gif Просто в другое время заходить на форум довольно сложно, а так хочется всем красотулечкам ответить aa27.gif aa27.gif

И отчетик за вчера:

утро где-то 10-30 - Рисовая каша на воде с минимум соли (около 150 гр.) + йогурт обезжиренный с витаминами

*после того риса до вечера есть не хотелось совершенно*
на протяжении всего дня пила многа-многа кружек зеленого чая+мед (изредка покусывая его по отдельности) около 7-ми кружек

в 18.00 выпила пикосульфат (слабительное)
в 21.00 чай черный без сахара +один крекер icon_eek.gif (заметила как его сжевала, уже после того как проглотила. За интересным разговором .... aa21.gif )
в 22.00 еще один йогурт (не знаю почему - но желудок потребовал)

Ночь естественно ничего не ела, но устроила кросс "кровать - туалет". Километр точно набегала d060.gif Физическая нагрузка... блин

Вот такой отчетик!
Ariana
Цитата(svetulya @ 21.3.2008, 17:35) *
Дружба! aa22.gif

d050.gif d050.gif d050.gif

В этом мы с тобой тоже очень похожи smile.gif , а как попробую, так и хочется еще и еще..., но я учюсь не пробовать сама, зову кого-нибудь из домашних.

А я пыталась к этому мужу приучить, на что он мне заявил - p030.gif p030.gif p030.gif

Вот так и сказал! d060.gif
Перевод примерно такой - ты и так нифига не ешь! Если ешь то всяку фигню (это он про отруби), свои блюда будешь готовить сама, хоть чего нибуть будешь жевать пока готовишь s24.gif
Ariana
p030.gif p030.gif p030.gif Так и не добралась до ваших дневничков, девочки!

*разочарованная* Сегодня день посвящаю вам wub.gif wub.gif wub.gif
И вчерашний отчетик:

Утро 11.00 - Рисовая каша icon_eek.gif 150гр., чай с мелисой и медом + йогурт маложирный витаминный
Днем - как обычно многа-многа зеленого чая с медом (который опять закончился <_< ) Блин :angry:
в 15.30 ушла на собеседование - час прогулки пешком + 2 попытки съесть пирожок с картошкой! Удержалась! d060.gif
в 18.30 кофе с сухими слифками безникто. Забавно, мне даже понравилось. В принципе несладкий кофе
в 19.00 зажевала 100гр. гречневой каши без соли p030.gif На ночь, знаю... но легла я в половину третьего ночи d060.gif

Вот и весь отчетик.
Думаю, что для меня есть процедурки и p030.gif p030.gif пинаю себя составить график физических нагрузок!
Ariana
А еще всех вас очень люблю и тьмокаю wub.gif wub.gif
b21.jpg b21.jpg

Я по вам девочки, очень скучаю всегда! sad.gif Жаль что не могу проводить больше времени с вами!

Всех тьмокаю и обнимаю! Хорошего настроения! И великих побед... над соблазнами wub.gif :blush:
svetulya
Лер, думаю, что гречка это не страшно, тем более без соли!!! a070.gif и не перед сном!
А вот , что мне не нравится в твоих отчетах, так это отсутствие овоще и фруктов a045.gif , почему?
И ещё я заметила, что у тебя нет обеда, но обязательно присутствует ужин, думаю лучше попозже обедать или пораньше ужинать, что ты об этом думаешь?
Ariana
Цитата(svetulya @ 22.3.2008, 17:25) *
Лер, думаю, что гречка это не страшно, тем более без соли!!! a070.gif и не перед сном!
А вот , что мне не нравится в твоих отчетах, так это отсутствие овоще и фруктов a045.gif , почему?

wub.gif wub.gif Фуф! Прямо камень с души! Пол ночи не спала... p030.gif корила себя.
А на счет офощей и фруктов... объяснение довольно таки простое - пока с мужем находимся в состоянии финансового кризиса (помогли другу) sad.gif Числа до 25 утягиваем пояс - живем на запасах.
+ Во Владивостоке все фрукты, в подовляющем большинстве - Китайские ( eusa.gif такими лучше не начинать облагораживать свое питание), а другие - только магазинные и ощутимо дорогие.
unsure.gif Так что, до ЗП я пока на запасах.

Цитата
И ещё я заметила, что у тебя нет обеда, но обязательно присутствует ужин, думаю лучше попозже обедать или пораньше ужинать, что ты об этом думаешь?

Да, тут права. Играет роль то, что я Москвичка с переездом - часовые пояса для меня были ОЩУТИМОздвинуты d060.gif Даже прожив во Владивостоке практически 2 года, ощущаю на себе воздествие Московского времени - т.е. до обеда я еще "сплю", в обед просыпаюсь! Вечер - буря деятельности вплоть до часу- до трех ночи, потом только спать.

Пытаюсь перестроить питание... но за один день это не сделаешь unsure.gif
Я постепенно - пока приучаю себя к завтраку.... в обед в плане еды я не дееспособна совершенно. Вечер можно сказать я обедаю. p030.gif p030.gif
Katrina
Привет Красотулька!!!

У меня вчера тоже мед кончился, sad.gif последнюю ложку расятягивала как могла. smile.gif

Про гречку не беспокойся, она хорошая, тоже наша подружка, без соли тем более smile.gif в семь часов самое время для ужина.
А процедуры делаешь для тела? Массажики всякие, растирания или еще что то?

Чмок тебя!!!
Бельфеба Очарованная
привет)
у меня самой раньше с завтраками были проблемы-не могла и все...а потихонечку приучила себя-просто ешь сначала что-то очень вкусное(и полезное)-может, втянешься со временем...потом и фантазия появляется...я, например, начинала с гречки с кефиром и разными вареньями-и вкусно, и полезно...ищи, пробуй..и по своим же наблюдениям сделала вывод-если не успела поесть или не захотела, то к вечеру есть желание наесться
svetulya
Цитата
Я постепенно - пока приучаю себя к завтраку.... в обед в плане еды я не дееспособна совершенно.

Лерочка, умничка, я тоже завтракать начала совсем недавно, здесь когда дневничек завела. Ну, а раз пол ночи у тебя бурная деятельность, то ужин, это не страшно!
Ariana
p030.gif p030.gif p030.gif Вы меня тут хвалите, а я sad.gif sad.gif

выходные прошли бурно. Через чур! p030.gif Как рассказать то, толком не знаю:
попробую рассказать о своих грехах:

22.03.08 (суббота)

Утро 12.00 - гречневая каша на воде с минимум соли. 150гр. По правилам питания считала колличество жеваний. Уделила время себе (около 35-40 жеваний на одну ложку насчитала icon_eek.gif )
День 13.00 - 16.00 - несколько (около 3-х) чашек кофе с сухими сливками без сахара
18.00 - Еще несколько ложек каши (потянуло сегодня на гречку что-то)

На этом более или менее пристойное питание заканчивается o050.gif
Вечером приехал муж и сгребая меня в охабку потащил к себе на работу (на новую) знакомится с коллективом и отмечать ихний переезд. Было это около 22.30

Пока собрались, пока доехали, пока прошлись по магазинам было уже 2 ночи.
сели за стол с админами (мой муж тоже сис админ)

2.30 Вначале вроде все было цивильно и я за собою пристально следила. т.е. чуть-чуть коньяка + выбирала на столе то, что "как-то" мне подходит - получилось зерновой хлеб с кабачковой икрой. В очень умеренном колличестве.

Дальше хуже... o050.gif
3.40 Икра кончилась, голова уже от коньяка уплыла -_- слопала несколько минибутербродов с сайрой (3 шт) - И какая из меня после всего этого вегиторианка??? sad.gif unsure.gif p030.gif
5.00 - последний пик сьела 3мини бутера с ветчиной *убейте меня* - хоть и под шафе была, но все помню! p030.gif

В 6.00 поехали домой.
в 7.00 или около того легли спать.

... ... ... ... ... p030.gif лучше бы я умер вчера.
Итог: офигенный коллектив, обалденный корпоратив, красивый офис + сбитый режим питания, объедалово на ночь, и около 0.7 выпитого коньяка.

Утром весы изменения с весе не показали - но меня это не утешает. Мне ОЧЕНЬ стыдно девочки. Я постараюсьбольше так не делать sad.gif sad.gif

Статус жены обязывал быть на этом корпоративе... вот и поплатилась блин p030.gif
Ariana
и отчетик за 23.03.08

Т.к. вернулись домой около 7-ми утра, спали с мужем до двух дня p030.gif
Как проснулись дико болел желудок и голова o050.gif напоминая о вчерашнем. При одном взгляде на еду - на лице проступал холодный пот. Поэтому только чай:

15.00-18.00 цедила чашку зеленого чая, безникто
18.15 пару ложек гречневой каши
19.00 2 стакана кефира (около 0.5 литра получилось) и 4 маасеньких кусочка сыра
20.00 стакан апельсинового сока Тонус без сахара

p030.gif p030.gif вообщем жуть :angry: Питание из ряда вон выходящее, физических нагрузок нет почти. Из профедурок только контрастный душ, глиняные маски и крем, подтягивающий для груди
Полной отсутствие фруктов и овощей.
Неправильный режим для
Уже умудрилась сьесть рыбы
+ под занавес, никакого разнообразия в еде.

sad.gif черт... я сама себя не понимаю.
Katrina
Првиет подружка!!!!

У меня таже история smile.gif Брату двоюрному в субботу было 45 лет, ну как тут отказаться smile.gif

Но в воскресенье был разгруз на кефирчике!

Сильно не убивайся, лучше в спортзал сгоняй калории!!

Удачного денечка!
Ariana
Katrina, svetulya, Бельфеба Очарованная

Девочки... мне вам в глаза смотреть стыдно после такого
Ariana
Цитата
У меня таже история Брату двоюрному в субботу было 45 лет, ну как тут отказаться

Но в воскресенье был разгруз на кефирчике!

Сильно не убивайся, лучше в спортзал сгоняй калории!

Спасибо за теплые слова, солнышко! Устрою себе неплановый разгруз на молокочае + двойную серию физической нагрузки
Katrina
Вот это совсем другое дело!! Удачи тебе, потом отчитаешься!!! smile.gif

Чмоки тебя!
Бельфеба Очарованная
привет)ничего стыдного..всяко бывает..просто в след раз умерь пыл в поедании ночью))
Ariana
Девочки! Всем привет! wub.gif wub.gif
Прошу прощения, что долго не появлялась - интернета умирала sad.gif тока сегодня починили!
Я сразу к вам! sm01.gif wub.gif Ух ты!!! a115.gif Новые смайлики!

За эти дни, не срывалась ни на какие "неполездности" кушала много и хорошо - овощной супчик, несколько блинов (на самом деле их было много unsure.gif ) Фиников себе купила и меду!
Довольнаяя ng20.gif

Правда вем, после такого скачка в питании подпрыгнул на 1кг s24.gif Но думаю, это в скором времени поправится! Пока линеечку решали не сдвигать

d040.2.gif А еще купила себе жесткую мочалку, глину и скраб! Буду делать процедурки и обертывания! wub.gif wub.gif

вчера вечером немного злоупотребила вермута с грейпфруктовым соком sm02.gif
Бельфеба Очарованная
1 кг-не смертельно..но теперь давай с новыми силами за работу над собой)
процедурки-весчь)
Katrina
Арианочка!!! Мы тоже тебя тут потеряли!!!

Молодец, что вела себя хорошо!!!!
С покупками! Ну пусть теперь твои лишние сантимертрики трепещат!!!!! smile.gif)

Чмоки тебя!
Candle
Цитата(Ariana @ 27.3.2008, 10:53) *
За эти дни, не срывалась ни на какие "неполездности"
Фиников себе купила и меду!

n020.gif n020.gif n020.gif
Ariana
Цитата
1 кг-не смертельно..но теперь давай с новыми силами за работу над собой)
процедурки-весчь)

Бельфеба Очарованная

Это точно! уже испробовала мочалку!! Красота!! wub.gif wub.gif Кожа такая нежнаяя! И сразу кремом антицеллюлитным! На утро - бархат просто!
Довольнаяяя d030.gif

Цитата
Молодец, что вела себя хорошо!!!!
С покупками! Ну пусть теперь твои лишние сантимертрики трепещат!!!!! )

Katrina пасиба солнышко! Чувствую все это не загорами! Главное не обьедаться и не срываться с режима! Я стараюсь! d060.gif d060.gif

Candle
d03.png aa12.gif aa27.gif aa27.gif
Ariana
И отыетик за вчера

утро началось оочень рано! Я была уставшая и невыспавшаяся blink.gif Моль обыкновенная. До 11 утра просто плыла по течению

в 11.20 фруктовый чай с ложкой меда
в 13.30 3 блина p030.gif p030.gif p030.gif не удержалась скажу честно
в 15.00 овощной суп (очень и очень вкусно d060.gif d060.gif )
в 16. 50 чашка фруктового чая с финиками
в 17.00 тарелка грибного супа с овощами s24.gif не спрашивайте почему
в 20.00 вермут+грейпфруктовый сок+кальян s24.gif
в 22.00 грам 20сыра + отковыряла от протвиня жареный сыр (тоже чуть-чуть)
в 01.00 спааать

Странный день по еде получился.... не свойственный для меня obm.gif
Из процедурок - подтягивающий крем для груди, мочалка на бедра + антицеллюлитный крем + контрастный душ
Ariana
ДЕВОЧКИИИ!!! Помогитеее!!! d47.gif blink.gif unsure.gif
Не знаю, что делать!

Собираемся вечером на свадьбук друзьям. А это снова - большой стол, тосты и бокалы со спиртным!

Я баааюсь icon_eek.gif
Как не потерять себя и не налопаться всякой дряни!?! aa25.gif
Бельфеба Очарованная
железобетонная мотивация...или старайся закусывать фруктами-овощами)
Katrina
Привет дорогая!!!

Про отчет: В целом хороший, блины были в начале дня так что все ОК, вот только не могу понять зачем ты ночью сыр ковыряла, а? smile.gif С голодухи что ли? smile.gif
Незя, приучай себя что вечером и ночью в рот все подряд нельзя брать! Можно или фруктик грызнуть или кефирчику или еще чего полезного.
Я себя вечером успакаиваю тем, что утром съем этот заветный кусочек, а утром встаешь иногда или забываешь или кто то до тебя уже его схрумкал smile.gif Вот такое воспитание полезных привычек, давай тоже.

На свадьбу уже поздно давать рекомендации, ты наверное уже гуляешь там вовсю smile.gif
Веселись, потом вместе разгрузимся если почувствуешь, что лишнего съела, я как раз в понедельник собиралась smile.gif

Чмоки тебя!!!
Ariana
Бельфеба Очарованная

unsure.gif шорт! Железобетонная мотивация ослабевает, прямо порпорционально выпитому алкоголю.
a115.gif Благо выпила я его не много, не много и грешила! d060.gif d060.gif

А еще были тааанцы! Мы с мужем танцевали все медляки и... "танец ревности"... ешкин кот! wub.gif wub.gif Муж говорил, что у меня стало получаться ВЕЛИКОЛЕПНО!

Это великая похвала для меня sm01.gif
Ariana
Цитата(Katrina @ 28.3.2008, 23:41) *
Про отчет: В целом хороший, блины были в начале дня так что все ОК, вот только не могу понять зачем ты ночью сыр ковыряла, а? smile.gif С голодухи что ли? smile.gif
Незя, приучай себя что вечером и ночью в рот все подряд нельзя брать! Можно или фруктик грызнуть или кефирчику или еще чего полезного.

Ну я... я.... Я сыр очень люблю, солнц wub.gif wub.gif Т.е. для меня это белок! если есть дома сыр - я его либо сьем, либо пинадкусаю, что не сильно различно. Тогда сыр пришлось купить - для блюда в духовке был необходим. Так первый кусочек я просто доела (то, что не пошло в блюдо, а на бутерброд уже мало) А жаренный сыр... это для меня как для кота валерьянка! МНЯЯЯЯМ wub.gif wub.gif Когда он именно не рассплавленный, а уже превратившийся в чипсы (божественный вкус) aa15.gif

Стараюсь отучится есть на ночь! Очень стараюсь aa40.gif вод правда, праздники, как та свадьба, случаются в основном по вечерам и фиг увернешься. А увернешься - обидятся.
остается только держать себя в руках! И мечтать о том, что скоро все придет в свою законную норму (смотрю на себя в зеркало) aa31.gif
Тьмок солнышко!! wub.gif wub.gif
Ariana
И отчетики:

28 марта 08

в 11.00 - пришла с собеседования и честно выпила заработанный фруктовый чай с медом (я наконец таки его купила!!!) ng20.gif
в 14.20 - суп грибной, сметанный, легкий
в 15.40 - он же icon_eek.gif (понравился мне дико)
в 18.00 - чай с медом

и на свадьбу!

И так, за время празнования было съеденно:

закрытая овощная пица - 3-4 кусочка (скурпулездно выбирала самые маленькие)
морепродукты (креветки, мидии, крабовое мясо) по одному маленькому кусочку от каждого
картошка, в виде тонких обжаренных ломтиков - не очень жирная, с зеленью - несколько кусочков
потом передо мною поставили жаренные овощи. На них дело и закончилось (сьела пол тарелки)

Было выпито:
Шампанское 3 бокала - но ОЧЕНЬ пузатых,
Сок - 1 бокал

И физические нагрузки:
Беготня с женихом в поисках невесты, беготня с невестой в поисках жениховой туфли. Беготня с братьями мужа в поисках тамады-диджея. Многа-многа танцев!! wub.gif wub.gif wub.gif А в конце дикий секс с своим мужем на протяжении 3-х часов. Уснула потом мигом! wub.gif c9.gif
Все что наела - очень быстро растрясла! Это ощущалось по ходу.
А в целом все прошло отлично! Я собою довольна sm01.gif

unsure.gif Ех.... была там на свадьбе одна страшная блондинка на моську и шикарная на все остальное. В том, самом диком мини, в котором я хочу щеголять летом... видела как муж на нее смотрел. aa40.gif Хочу... чтобы он так же любовался и мною aa40.gif aa40.gif
А еще хочу, составить ему пару в танцах. Похудею - пойду на спортивные бальные!
Ariana
отчетик за 29 марта 08

в 10.00 подьем! С таким трудом, после вчерашнего вечера. Доолго долго вспоминали с мужем чего творили ночью c9.gif
в 11.00 кофе, без сахара с сухими сливками и корицей. Мням d060.gif
в 13.00 доела остатки грибного супа со сметаной
в 14.00 2 чашки чая в гостях с 2-мя ложками меда
в 17.00 1 тарелка (вернее ее половина. Больше не осилила) гречневой каши с соевым соусом + кусок черного хлеба
в 19.30 раздавили с мужем пачку попкорна на двоих под кароший мультик.
в 01.10 упало спать

p030.gif Не правильное питание однако.

Из процедурок:
2 раза контрастный душ, медовый массаж (первый раз пробовала) и подтягивающий крем для груди
Бельфеба Очарованная
танцы...муж..секс-это карашо)))
попкорн вечером-уже не так хорошо...но ничего страшного..праздники закончились..начались будни)
Candle
Цитата(Ariana @ 30.3.2008, 4:13) *
И отчетики:

Хороший отчетик! n020.gif n020.gif
И так, за время празнования было съеденно:
Было выпито:
И физические нагрузки:

В принципе, для свадьбы ты очень хорошо держалась, а если учесть ваши с мужем физические упражнения, то просто замечательно! a035.gif
Ех.... была там на свадьбе одна страшная блондинка на моську и шикарная на все остальное. В том, самом диком мини, в котором я хочу щеголять летом... видела как муж на нее смотрел. aa40.gif Хочу... чтобы он так же любовался и мною aa40.gif aa40.gif

Лерочка, если очень хочется, значит, так и будет!
Вот ты лучше скажи, это блондинка на свадьбе что кушала? Овощи и фруктики? Значит, молодец, девочка, и таких мужских взглядов заслуживает! Вот тебе живой пример и отличная мотивация.
Или нарезочку мясную, горячим заедала и салатиком с майонезом? Ну тогда и переживать не стоит, скоро она в свое мини не влезет!
А еще хочу, составить ему пару в танцах. Похудею - пойду на спортивные бальные!

Я не поняла, он у тебя спец по танцам? Так критично судит тебя... И зачем ждать, пока ты похудеешь, иди сейчас!

Цитата(Ariana @ 30.3.2008, 4:35) *
отчетик за 29 марта 08
p030.gif Не правильное питание однако.
Из процедурок:
2 раза контрастный душ, медовый массаж (первый раз пробовала) и подтягивающий крем для груди

Отчетик-то ничего, но попкорн подпортил картину, однако...

И как тебе медовый массаж?
Katrina
Привет дорогая!!!

Отчет за свадьбу хороший, молодец!!!!!! Горжусь тобой!

Вот только не поняла тоже насчет танцев? Ты совсем с ним не танцевалаа или он у тя профессиональный танцор?

А про блондинку: еще немного и ты будешь покруче любой блондинки!!!! Тока надо стараться!!!!!
Ariana
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 23:25) *
танцы...муж..секс-это карашо)))
попкорн вечером-уже не так хорошо...но ничего страшного..праздники закончились..начались будни)

Если бы они хорошо начались, солнц! Чувствую, съезжаю с установки и понять не могу почему aa40.gif

Candle

Цитата
Вот ты лучше скажи, это блондинка на свадьбе что кушала? Овощи и фруктики? Значит, молодец, девочка, и таких мужских взглядов заслуживает! Вот тебе живой пример и отличная мотивация.
Или нарезочку мясную, горячим заедала и салатиком с майонезом? Ну тогда и переживать не стоит, скоро она в свое мини не влезет!

Если честно... глубоко затрудняюсь ответить на этот вопрос. Потому, что мы пришли уже к середине празднования, когда все уже наелись закусками и принялись танцевать/играть. Я ее не видела практически сидящей за столом - только на танцполе или курящей на выходе.
Наверное все-таки мало и овощи фрукты unsure.gif

Цитата
Я не поняла, он у тебя спец по танцам? Так критично судит тебя... И зачем ждать, пока ты похудеешь, иди сейчас!

Неееее icon_eek.gif Это выше моих сил! Видеть свое желеобразное тело в спортивном костюме, которое пытаецо пародировать румбу или танго, давя при этом партнерам ноги. Не хочу... sad.gif Не хочу стыдится глядя в зеркало на свои движения, хочу прекратить сравнивать себя с окружающими (девушками, партнерами)
Просто устала... похудею, приду в норму и морально и физически, без комплексов пойду в танцевальную школу. Пока же
двигаться к цели... ...
двигаться к цели... ...
двигаться к цели... ...

А муж у меня 2 года танцевальной школе отдал… он ТАААК двигается! Черт, я слюнями обливаюсь когда это вижу… будучи его партнершей же… ощущаю себя кулем с картошкой… которым он вертит, который он подкидывает, который ему по ногам топчется постоянно. Короче, на моем месте эффектней бы смотрелась та блондинка.

Цитата
Отчетик-то ничего, но попкорн подпортил картину, однако...
И как тебе медовый массаж?

Нда... муж меня с этим попкорном снова подловил... так бы есть не стала.. но он был сырный aa32.gif
Я как Рокфор из мультика "Чип и Дэйл", который теряет голову при виде сыра.
На мою фразу "зачем?!?" icon_eek.gif Муж непреклонно ответил "решил тебя побаловать" d060.gif Хороший он у меня

А медовый массаж icon_eek.gif
Если честно то как-то не так - видимо у меня просто не получилось или я не знаю как правильно.
Пол часа себя в ванной по булкообразным бедрам хлопала sm02.gif ничего... никакик ощущений. Кроме того, что перемазалась в чем-то сладком, липком... и стены все в добавок перемазала d030.gif
На бедрах мед стал очень жидким c9.gif , похлопывания получались отрывистыми... вообщем ничего! Надо перечитать технику. Может чего неправильно делала. s24.gif
Ariana
А недела началась не очень хорошо aa40.gif
Апрель начался... праздники один за одним. Из состояния "что-то отмечаю" вообще не выхожу.
Но... все попрядку:

Отчетик за 30 марта 08

Утром 11.00: фруктовый чай с ложкой меда
в 12.30 - гречка с соевым соусом
в 13.30 - снова чай
к 15.00 стали собираться гости много готовила (жарила, варила) - сьела один блин безникто. Сварила себе на "закуску" овощной свекольник
в 17.00 вермут с апельсином соком
в 17. 30 свекольник с 3 кусочками черного хлеба
в 18.00 пью вермут (продолжаем отмечать) ничего не ем.
в 19.40 выпила обезжиренный вита йогурт с витаминами
в 22.40 повторение йогурта
в 23.50 стакан апельсинового сока

в 1.30 спать...

Процедурки: контрастный душ, маска на волосы и ногти, подтягивающий крем для груди
Ariana
И сразу напишу за сегодня. По-скольку у нас день подошел к концу (на часах первый час ночи). Муж сегодня работает в ночь, так что сидеть буду до победного

Отчетик за 31марта 08

Утром решила таки систематизировать питание. Попытаться блин obm.gif
в 11.00 - чай с медом
в 12.00- тарелка вареной гречки. Сначала просто так, потом разбавила молоком
в 14.00 - чай с медом
в 16.00 - ем вчерашний овощной свекольник.

Дальше меня просто понесло.
Дико... нет ДИКО хотелось есть. Готова была лезть на стену от голода. в 18.00 чувствую, что мое голодное урчание живота слышно даже соседям. Поминутно. Не шучу ни сколько, буквально поминутно заглядываю в холодильник.
Хочу есть
очень хочу есть

При чем скорее на психологическом уровне.
Взгляд упал на сухари (подсушенные для супа в духовке)
с периода 17.00 до 19.50 смолотила пол миски сухарей в прикуску с медовым чаем. d47.gif d47.gif d47.gif

Встала на весы aa40.gif aa40.gif
70 кг.

Смотреть в свои глаза в зеркале противно g020.gif obm.gif
Ariana
Даже не знаю, что сказать... sad.gif
Утром проснулась со слезами... во сне видела, как муж мне изменяет с той блондинкой... до середины дня ходила под впечатлением сна. Было плохо aa40.gif
Потом аппатия, нервы полезли... срывалась буквально на все (досталось другу, кошаку и попугайке)

Потом этот срыв! Слава богу что он прошел на сухарях. Я же ведь оделать, схватила денег и хотела пойти купить себе салат какой-нибуть мясно-майонезный. Заесть, только чего именно не знаю.

Поняла, что совсем не занимаюсь спортом, не делаю процедурок. Не могу соблюдать режим питания. Еще эти 70кг. Когда пару дней назад на весах было 68 aa40.gif aa40.gif d47.gif d47.gif

я снова ничего не могу? Меня снова срывает? Или снова куча обещаний и ноль дела?!? Хочется разбить зеркало, чтобы оно не отражало меня obm.gif

Ничего не могу... ничерта не знаю и как обычно оправдяваюсь, теперь перед вами девочки.
Что делать.. я не знаю.

Под конец дня кое как взяла себя в руки прекратила пить чай, лопать сухари... влезла под контрастный душ, сделала медовый массаж растирание.

Ощущение, что пытаюсь просто "отмыться" от того, что наделала aa40.gif
Ariana
Думаю, стоит мне завтрашний день сделать капитальный разгруз... на кефирчике или воде. Може это поможет делу.

не хочу отступать
Katrina
Привет моя дорогая!!!!

Ну у тебя прямо страсти кипят!!!

А у тя вечером не было дома никаких фруктиков или овощей, что бы их лопать вместо сухарей? Я же чера разгружалась, побоялась, что вечером дома могу не устоять-купила себе пару яблок, вечером, когда в животе заурчало, схрумкала их. Теперь стараюсь таскать с собой фруктик какой нить.

Ну прямо эта блондинка въелась тебе в память, что так уж он и пристально смотрел на нее, что тебя так ранило?

А ты не пробовала пока одна походить на танцы без мужа, просто позаниматься, развить гибкость, подвижность, пусть даже он не знает об этом, так же это тоже физическая нагрузка?
Candle
Цитата(Ariana @ 31.3.2008, 16:53) *
Неееее icon_eek.gif Это выше моих сил! Видеть свое желеобразное тело в спортивном костюме, которое пытаецо пародировать румбу или танго, давя при этом партнерам ноги.

Лера, если ты хочешь научиться хорошо танцевать, то тебе рано или поздно все равно придется пройти и через пародию на румбу и танго, и через отдавливание ног партнера. Это неизбежно, но не смертельно. Другое дело, что сейчас ты можешь убить 2-х зайцев одновременно: будешь совершенствовать технику танца и в то же время это будет для тебя большой физической загрузкой. И к тому времени, когда ты сбросишь лишний вес, ты и танцевать будешь бесподобно.
Подумай о том, сколько времени ты сэкономишь!!! И между прочим, реально проанализируй свои действия по борьбе с лишним весом. Что не хватает? Правильно, физ.нагрузки. А тут даже не надо думать, что тебе подходит, подбирать, опробовать, составлять себе комплекс упражнений. Есть готовое решение. И помни, правильное питание в сочетании с физ.упражнениями дают наилучший результат!
На мою фразу "зачем?!?" icon_eek.gif Муж непреклонно ответил "решил тебя побаловать" d060.gif Хороший он у меня

В следующий раз, когда он захочет тебя побаловать, предложи ему сделать тебе массаж icon_mrgreen.gif
А медовый массаж icon_eek.gif
Если честно то как-то не так - видимо у меня просто не получилось или я не знаю как правильно.
Пол часа себя в ванной по булкообразным бедрам хлопала sm02.gif ничего... никакик ощущений. Кроме того, что перемазалась в чем-то сладком, липком... и стены все в добавок перемазала d030.gif
На бедрах мед стал очень жидким c9.gif , похлопывания получались отрывистыми... вообщем ничего! Надо перечитать технику. Может чего неправильно делала. s24.gif

Тут главное, чтоб тело не было горячим и влажным после душа. Мед жидкий может быть, если тело влажное. Т.е. возможно ты закрылась в ванной, а там слишком влажно, тогда мед точно потечет. Я в ванной с открытой дверью делаю, или вообще на кухне aa26.gif

Цитата(Ariana @ 31.3.2008, 17:22) *
Поняла, что совсем не занимаюсь спортом, не делаю процедурок. Не могу соблюдать режим питания. Еще эти 70кг. Когда пару дней назад на весах было 68 aa40.gif aa40.gif d47.gif d47.gif

Знаешь, у меня вечером весы показывают почти на кило больше, чем утром. Поэтому я взвешиваюсь исключительно с утра на голодный желудок после похода в туалет icon_mrgreen.gif

Цитата(Ariana @ 31.3.2008, 17:36) *
не хочу отступать

Вот за это я тебя люблю 7.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
svetulya
Цитата(Ariana @ 31.3.2008, 17:22) *
я снова ничего не могу? Меня снова срывает? Или снова куча обещаний и ноль дела?!? Хочется разбить зеркало, чтобы оно не отражало меня obm.gif

Лерочка 7.png ты можешь!!! И у тебя обязательно все получится. Перестань себя ругать, ты умничка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сон с блондинкой, это результат твоего отношения к себе, перестань накручивать, собери волю в кулак, запишись на танцы, правильно тебе говорит Candle, рано или поздно через это пройти надо, но не надо позже, сейчас самое время, неловко будет только первое время, зато потом....Ты только представь себе как ты стройная красотуля танцуешь с любим мужем, на зависть всем!!! Представила? Теперь пора действовать! Я в тебя верю! 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Katrina
Куда пропала Арианочка? Я скучаю!!!!! sad.gif
svetulya
Лерочка b14.png aa20.gif
Candle
Лерусь, ты где? b14.png
Ariana
Девочки!!! Как же рада я вас видеть ng20.gif aa46.gif aa27.gif aa27.gif

Я так по вам всем соскучилась aa33.gif
Случилось страшное unsure.gif sad.gif у меня сломался компьютер obm.gif я просто умираю бес вас, бес вашей поддержки и добрых слов.

Мне очень вас не хватало!
Спасибо, что не забыли и писали. Пришла сюда, впервые за неделю, как в добрые дружеские поддерживающие объятия попала! На душе резко потеплело и вновь поняла, что я не одна wub.gif

Katrina, svetulya, Candle

Катюнь, Светочки.... aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ariana
Пока сидела дома без компьютера, очень многое пересмотрела и многое уяснила для себя. wub.gif
Составила небольшой план и режим, который обязуюсь соблюдать, чтобы не давать себе поблажек и прекратить срываться.

Вес стоит на месте unsure.gif , что в целом не сильно удивительно: за эти дни, много было плохово и вредного.
Благо праздники-ДР все закончились. Можно смело взяться за себя с удвоенным интузиазмом sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.