Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2008, 23:25)
танцы...муж..секс-это карашо)))
попкорн вечером-уже не так хорошо...но ничего страшного..праздники закончились..начались будни)
Если бы они хорошо начались, солнц! Чувствую, съезжаю с установки и понять не могу почему
CandleЦитата
Вот ты лучше скажи, это блондинка на свадьбе что кушала? Овощи и фруктики? Значит, молодец, девочка, и таких мужских взглядов заслуживает! Вот тебе живой пример и отличная мотивация.
Или нарезочку мясную, горячим заедала и салатиком с майонезом? Ну тогда и переживать не стоит, скоро она в свое мини не влезет!
Если честно... глубоко затрудняюсь ответить на этот вопрос. Потому, что мы пришли уже к середине празднования, когда все уже наелись закусками и принялись танцевать/играть. Я ее не видела практически сидящей за столом - только на танцполе или курящей на выходе.
Наверное все-таки мало и овощи фрукты
Цитата
Я не поняла, он у тебя спец по танцам? Так критично судит тебя... И зачем ждать, пока ты похудеешь, иди сейчас!
Неееее
Это выше моих сил! Видеть свое желеобразное тело в спортивном костюме, которое пытаецо пародировать румбу или танго, давя при этом партнерам ноги. Не хочу...
Не хочу стыдится глядя в зеркало на свои движения, хочу прекратить сравнивать себя с окружающими (девушками, партнерами)
Просто устала... похудею, приду в норму и морально и физически, без комплексов пойду в танцевальную школу. Пока же
двигаться к цели... ...
двигаться к цели... ...
двигаться к цели... ...
А муж у меня 2 года танцевальной школе отдал… он ТАААК двигается! Черт, я слюнями обливаюсь когда это вижу… будучи его партнершей же… ощущаю себя кулем с картошкой… которым он вертит, который он подкидывает, который ему по ногам топчется постоянно. Короче, на моем месте эффектней бы смотрелась та блондинка.
Цитата
Отчетик-то ничего, но попкорн подпортил картину, однако...
И как тебе медовый массаж?
Нда... муж меня с этим попкорном снова подловил... так бы есть не стала.. но он был сырный
Я как Рокфор из мультика "Чип и Дэйл", который теряет голову при виде сыра.
На мою фразу "зачем?!?"
Муж непреклонно ответил "решил тебя побаловать"
Хороший он у меня
А медовый массаж
Если честно то как-то не так - видимо у меня просто не получилось или я не знаю как правильно.
Пол часа себя в ванной по булкообразным бедрам хлопала
ничего... никакик ощущений. Кроме того, что перемазалась в чем-то сладком, липком... и стены все в добавок перемазала
На бедрах мед стал очень жидким
, похлопывания получались отрывистыми... вообщем ничего! Надо перечитать технику. Может чего неправильно делала.