Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ariana. Время перемен...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Ariana
wub.gif Привет всем красотулечкам! wub.gif

Меня зовут Лера! Возраст - 22 года d060.gif - полна жизненной энергией и силами вершить судьбы миров.
Полна и телом <_<

При своем росте 156 - вес 71 s24.gif (состояние тела аховое)

До этого времени, была занята женскими проблемами - наладить жизнь в семье, работа, карьера, проблемы мужа, матери и.т.д.
На себя времени не находила совершенно sad.gif думаю, вы знаете как это бывает.
Бралась за себя неоднократно, но те же проблемы других, близких мне людей быстро выводили меня из этого состояния.
Больше так не могу o050.gif Буду биться и бороться с этой проблемой всеми силами и, надеюсь, с вашей неоценимой помощью, красотулечки! wub.gif Вместе проще идти к цели, преодолевать проблемы и меняться для окружающих.

Хучу летом одеть самое дикое мини и увидеть себя в другом свете!
Ariana
Решила для себя, с самого начала поставить цель поменьше (разделить все на этапы) т.е пока моя цель - 60кг.
Сижу дома! Полна энергии, пью зеленый чай и верю, что у меня все получится!

Брожу по вашим дневничкам! aa11.gif
Candle
Приветик, меня зовут Света. С дневничком тебя!
Капуста
приветик, меня Таня зовут...а физкультуру собираешься включать..какие паны в еде? напиши подробне..плюс откуда ты? кто по специальности? давно замужем?))) мне все интересно)
Ariana
wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо девочки, что не остались равнодушними aa11.gif

Цитата
Приветик, меня зовут Света. С дневничком тебя!

Светочка! Спасиба большое большое! Для меня это настоящий шаг на пути к совершенству себя!

Цитата
а физкультуру собираешься включать..какие паны в еде? напиши подробне..плюс откуда ты? кто по специальности? давно замужем?))) мне все интересно)

aa46.gif
Танюш! Собираюсь, тут я знаю, что даже никуда без физических нагрузок, даже минимальных! Только пока финансовое положение оставляется желать лучшего, физическая нагрузка будет проходить в виде упражнений дома и прогулок-пробежек по улицам.

Над составом упражнений на каждый день еще думаю - нужен какой-то комплек на каждый день, который бы я повторяла. Сегодня обещаюсь его написать - предложения по физическим нагрузкам приветствуются (советы) rolleyes.gif

Планы по еде - та же проблема! Не знаю с какой стороны подойти unsure.gif
То ли просто жестка диета по какому-нибуть методу до сброса нужного веса
То ли уже менять в принципе свой рацион (сыроеденье, вегеторианство....) проблема в том, что я пока толком не знаю как лучше и лишь в общих чертах представляю рацион сыроеда и довольно неплохо вегеторианца :lol:

Но вот что выбрать... или все же диета? Если диета, то какая? blink.gif я в глубоких раздумьях! Танечка, что посоветуешь?
Ariana
Цитата
напиши подробне..плюс откуда ты? кто по специальности? давно замужем?))) мне все интересно)

d035.gif Сама я из города Владивостока, Приморский край. К вам меня лучшая подруга затащила - Оля (она тут одна время с вами окрасотуливалась, пока компьютер не сгорел) sad.gif Я очень надеюсь, что она таки решит свои материальные проблемы, обзаведется электронным другом и придет сюда!
По специальности я экономистка, но пока безработная - ищу себя в этой среде - постоянно хожу на собеседования, выбираю rolleyes.gif
Надеюсь, в ближайшее время уже обзаведусь работой!

Ну... муж wub.gif wub.gif - это святое, пока скорее только парень - мы помолвленны только. :blush:
Деток нету, но есть кошак и попугайка - с преспективой на гуляшь d060.gif
Ariana
Думаю, стоит наверное сфотографироваться и выложить фотку сюда... Вроде "до" и "после"... для истории!
Только чур не сильно пугаться wub.gif
Candle
Цитата(Ariana @ 18.3.2008, 9:15) *
Над составом упражнений на каждый день еще думаю - нужен какой-то комплек на каждый день, который бы я повторяла. Сегодня обещаюсь его написать - предложения по физическим нагрузкам приветствуются (советы) rolleyes.gif

В соответствующих разделах форума ты можешь найти кучу всевозможных упражнений. Почитай, выбери десяток, опробуй, оставь только те, которые тебе понравились и которые ты реально сможешь делать каждый день. Через недельку, когда к ним привыкнешь, отбери еще десять и снова проведи отсев. Пусть после отсева отсается 2-3 упражнения, но главное такие, чтоб наверняка ты использовала.
Цитата(Ariana @ 18.3.2008, 9:15) *
Планы по еде - та же проблема! Не знаю с какой стороны подойти unsure.gif
То ли просто жестка диета по какому-нибуть методу до сброса нужного веса
То ли уже менять в принципе свой рацион (сыроеденье, вегеторианство....) проблема в том, что я пока толком не знаю как лучше и лишь в общих чертах представляю рацион сыроеда и довольно неплохо вегеторианца :lol:

Но вот что выбрать... или все же диета? Если диета, то какая? blink.gif я в глубоких раздумьях! Танечка, что посоветуешь?

Лера, я буду тебе сейчас расписывать, какой вред могут принести диеты. Я понимаю, что на сайте очень много информации, чтоб ее быстро всю прочитать и переварить. Мой маленький советик: начни вот с этого:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
И не забывай делиться впечатлениями и мыслями по поводу своих планов.
Удачи!
Valentin
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Лера!!

Достаточно просто вегетарианства.

Посмотрите этот раздел http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8
Ariana
Ух! Ничего себе сколько сразу информации!! icon_eek.gif (бегает по ссылкам)
Спасибо вам за помощь дорогие! wub.gif wub.gif
Я и не знаю, чем благодарить вас!
Ariana
Candle d03.png

Цитата
В соответствующих разделах форума ты можешь найти кучу всевозможных упражнений

Я стараюсь! Сижу и конспектирую все на листочке... основноя проблема в том, что их ОЧЕНЬ много! d060.gif
Весь день видимо уйдет!
Хочу найти упражнения против растяжек на попе и груди, убираем целлюлит и подтягиваем грудь и живот!
Какие результаты будут - сразу отпишу!

Эх.... времени еще недостаточно! Хотелось бы 2 раза в день делать комплекс упражненей, но боюсь представить сколько времени это будет занимать blink.gif

Цитата
Мой маленький советик: начни вот с этого:

Еще раз спасибо h020.2.gif По твоему совету с этого и начну!
Candle
Цитата(Ariana @ 18.3.2008, 9:55) *
Candle d03.png

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ariana @ 18.3.2008, 9:55) *
Эх.... времени еще недостаточно! Хотелось бы 2 раза в день делать комплекс упражненей, но боюсь представить сколько времени это будет занимать blink.gif
Еще раз спасибо h020.2.gif По твоему совету с этого и начну!

ЭЙ, увлекающаяся натура! Не забывай раз в 1-2 часа сидения за компом делать перерывы. Заодно и выписанные упражнения можно опробовать d060.gif
Ariana
Цитата
ЭЙ, увлекающаяся натура! Не забывай раз в 1-2 часа сидения за компом делать перерывы. Заодно и выписанные упражнения можно опробовать

Да я так :blush: чуть-чуть... wub.gif
В остновном, я довольно редко по долгу сижу за компом! Для меня нормально - обновить страничку и пойти:

- Стирку запустить
- Сгонять в магазин
- Отодрать кота от шторы
- Пробежаться до соседки
- пропылесосить

и.т.д.
Задерживаюсь, чтобы тока ответ настрочить d060.gif и прочитать следущую статью
Candle
Цитата(Ariana @ 18.3.2008, 10:12) *
- Отодрать кота от шторы

d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
Привет)
я Елена
с дневничком
про упражнения...лучше 1 раз в день, но регулярно, чем через какое-то время усиленных тренировок понять, что больше не можешь-надоело..себя за 1 день не перестроишь...
по питанию-вегетарианства и правда более чем достаточно..но опять же, если ты привыкла питаться разнообразно и с мясом, рыбой..то будет сложно сразу...потому просто начинай уменьшать порции и убирать потихонечку вредности из еды
ПыСы.а что с процедурками? )
Горбушка
Добро пожаловать Лера! Меня зовут Таня! Я тоже недавно завела дневничок.
Уверена, у тебя все получится!

aa28.gif

Выкладывай свои фото!

ng10.png
Ariana
Мммрк! Девочки привет!
Прошу прощения, что вчера так резко пропала, но...
Мне позвонили работодатели! УРАА d060.gif Меня взяли! d040.2.gif
Я такая счастливая! Пришлось днем срываться на второе собеседование, бросив вас aa25.gif

Порадуйтесь за меня! Я очень долго этого ждала - хорошая работа, известная компания (МТС), возможность карьерного роста, офигенная ЗП wub.gif

*счастлива aa27.gif
Ariana
Бельфеба Очарованная

Привет Ленушка! wub.gif
Девочки! Надеюсь вы не против, что я вас вразу уменьшительно-ласкательными именами называю? s24.gif
Мне кажется так приятно d060.gif

Цитата
про упражнения...лучше 1 раз в день, но регулярно, чем через какое-то время усиленных тренировок понять, что больше не можешь-надоело..себя за 1 день не перестроишь...

Апсолютно с тобою согласна! ^_^ Поэтому и хоче подойти к этому вопросу основательно, чтобы через пару дней, просто тупо не махнуть рукою.

Цитата
если ты привыкла питаться разнообразно и с мясом, рыбой..то будет сложно сразу...потому просто начинай уменьшать порции и убирать потихонечку вредности из еды

Да для меня нет особой сложности отказаться от вредностей - шоколадом, конфетами и жирной пищей не балуюсь особо. Для меня большая проблема отказаться от.. микроэлементов -как пример от белка (я не могу жить без яиц, творога, сыра, кальмаров, куриной грудки), от фосфора (все виды рыбы) и вина rolleyes.gif
Т.е. остальные продукты не причиняют мне столько неудобства, но как только я вижу творог или сыр - начинает сносить крышу.
Обычно я объедаюсь таким блюдом - рис с овощами + большаааая куриная грудка в сырном соусе! wub.gif
Стараюсь себя ограничить o050.gif лопаю кашу... очень стараюсь! И пью многа кофе и зеленого чая d060.gif

Цитата
ПыСы.а что с процедурками? )

s24.gif Я, наверное задам дико глупый вопрос, если спрошу... а что такое эти процедурки? unsure.gif Или скорее так: что они под собою подразумевают? unsure.gif
Ariana
Горбушка
Привет Солнце! aa15.gif Только тебя увидела, как сразу ты у меня стала ассоциироваться с солнышком! Столько позитива 5f.gif

Ой фотки! Надо будет фотоаппарат у друга поклянчить - своим пока не обзавелась wub.gif
Без одежды???!??! blink.gif Неее... без одежды я еще не скоро покажусь d060.gif
Ariana
Так:
Думаю, стоит написать, что-то вроде пробного отчетика (только пробую - пока еще толком не знаю, как это правильно делать)

с утра и вплоть до обеда - чай (зеленый) + одна кружка кофе

вечером (около 19.00) - муж приволок пирожок с сыром p030.gif вот его-то я и умяла o050.gif + тарелочка зерновой каши с соевым соусом

глубоким вечером (21.00) - кусочер жареной рыбы (небольшой) + зеленый чай

фуф вроде все d060.gif
Ariana
За сегодня уже успела съесть яичницу p030.gif p030.gif и 2 чашки кофе (с заменителем сахара и ложкой сухих сливок)
СмеШарик
ПРИВЕТ! a98.gif
Я-ЕЛЕНА, ТВОЯ ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ СОСЕДКА.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! ВОТ ВИДИШЬ, КАКАЯ "КРАСОТУЛЯ" ДЛЯ ТЕБЯ ОКАЗАЛАСЬ-ПРИНОСЯЩАЯ УДАЧУ...СРАЗУ И РАБОТА НАШЛАСЬ! ЗДОРОВО!
ПРО ПРОЦЕДУРЫ, СПОРТ, ПИТАНИЕ - СОВЕТОВ НЕ БУДУ ДАВАТЬ, ПОСМОТРИШЬ ТЕМЫ, ПОЙМЁШЬ, ЧТО ТЕБЕ НА ДАННОМ ЭТАПЕ ПОДХОДИТ, ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЙСЯ ОХВАТИТЬ ВСЁ СРАЗУ... НАЧНИ С ЧЕГО-ТО ОДНОГО, ЗАТЕМ ПОСЛЕ АДАПТАЦИИ К НОВОМУ, ПОСТЕПЕННО РАЗНООБРАЗИШЬ ЗАНЯТИЯ СОБОЙ, ЭТО ЧТОБЫ ВЗЯВ РЕЗКИЙ СТАРТ БЫСТРО НЕ ПОГАСНУТЬ, ВПРОЧЕМ, ТЕБЕ УЖЕ ВСЁ НАПИСАЛИ ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН.
И ЕЩЁ РАЗ- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ КРАСОТЕЮЩИЕ РЯДЫ aa45.gif
Ariana
СмеШарик

Привет Леночка! Спасибо что зашла! Мне очень приятно! wub.gif
Да это факт! d060.gif Про удачку и красотулечку d035.gif
Я с ноября пыталась работу найти sad.gif Все бестолку - а тут так сразу d040.2.gif
По истине - меняется сама жизнь! Я уже дааавно готова к этим переменам! Вот они и пришли a035.gif

Старт я взяла и, надеюсь, с вами не погасну! Кто еще будет поддерживать и поощрять все мои успехи? wub.gif
Только вы!
А мужу я буду демонстрировать результат aa32.gif

Спасибо вам дорогие, что вы есть! И сразу откликнулись! Я просто без ума от вас!
Ariana
Цитата
БРО ПОЖАЛОВАТЬ, Лера!!

Достаточно просто вегетарианства.

Спасибо Вам, Валентин за эту полездную статью! Я многое поняла и уяснила - правильно не только сбросить вес, но и поменять все итаение раз и навсегда! очень понравились ваши удивительно верные сравнения!

Чтож? Надо стараться! ng18.png
Valentin
Цитата(Ariana @ 19.3.2008, 7:52) *
Спасибо Вам, Валентин за эту полездную статью! Я многое поняла и уяснила - правильно не только сбросить вес, но и поменять все итаение раз и навсегда! очень понравились ваши удивительно верные сравнения!

СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Чтож? Надо стараться! ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Candle
Цитата(Ariana @ 19.3.2008, 6:00) *
Мне позвонили работодатели! УРАА d060.gif Меня взяли! d040.2.gif
Я такая счастливая! Пришлось днем срываться на второе собеседование, бросив вас aa25.gif

Порадуйтесь за меня! Я очень долго этого ждала - хорошая работа, известная компания (МТС), возможность карьерного роста, офигенная ЗП wub.gif

Лерочка, умница! Поздравляю с новой работой! Успехов тебе и больших личных достижений! a115.gif
Если не секрет, какая у тебя там должность?

Цитата(Ariana @ 19.3.2008, 6:19) *
с утра и вплоть до обеда - чай (зеленый) + одна кружка кофе

Лерусик, не забывай о пользе завтрака. Один чай и кофе полноценным завтраком считаются ну с очень большой натяжкой.

Цитата(Ariana @ 19.3.2008, 6:21) *
За сегодня уже успела съесть яичницу p030.gif p030.gif и 2 чашки кофе (с заменителем сахара и ложкой сухих сливок)

О сахарозаменителях:
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1127
Ariana
obm.gif

... привела себя в порядок
... накрасилась
... вывалила всю одежду на пол
... ощущение что грабанула несколько магазинов одежды
... одеть нечего
... единственное в чем нормально смотрюсь делает меня похожей на ветчину в сеточке

... нехорошо ругаюсь выкидываю все из холодильника

как я могла себя так запустить
b12.png
Katrina
Привет!

Я Катя, будем знакомы! Я тоже хочу летом щеголять в мини-бикини, так что давай дружить!!!
Candle
Солнышко, держись! Скоро это пройдет!
Ariana
Цитата(Candle @ 19.3.2008, 16:16) *
Лерочка, умница! Поздравляю с новой работой! Успехов тебе и больших личных достижений! a115.gif
Если не секрет, какая у тебя там должность?

Пасиба котенка! aa27.gif
Правда возникли некоторые заморочки, но в целом все нормально! Жду следущего собеседования!
Да должность самая маленькая "специалист контактного центра", но тут преспектива карьерного роста высокая. Так что нужно только пробиться d060.gif

Цитата
Лерусик, не забывай о пользе завтрака. Один чай и кофе полноценным завтраком считаются ну с очень большой натяжкой.

Я очень постараюсь исправиться... для меня кушать утром это оочень большая проблема - т.е. и ем через силу и тяжесть в желудке потом надолго aa25.gif

Хотя я сегодня молодец! Утром съела немного риса (грамм 100 - 150) и выпила йогурт.
Обычно йогуртом и ограничиваюсь icon_mrgreen.gif

А еще у меня начались КД c9.gif всвязи с этим.... нужно ли делать какие-нибуть изменения в питании?

Цитата
О сахарозаменителях:

Прочитала... посмотрела состав своего сахарозаменителя.... как красиво он летел в помойку со второго этажа blink.gif d04.png Больше никогда Э-Т-О в руки не возьму, не то, что пить
Ariana
Цитата(Valentin @ 19.3.2008, 16:16) *

СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Спасибо Вам!
С Вашей поддержкой я уверенна - я cправлюсь! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ariana
Цитата(Katrina @ 19.3.2008, 17:56) *
Привет!

Я Катя, будем знакомы! Я тоже хочу летом щеголять в мини-бикини, так что давай дружить!!!

Привет Катюш! wub.gif wub.gif Спасибо, что зашла! Давай конечно! aa27.gif aa33.gif
Ariana
Цитата(Candle @ 19.3.2008, 17:58) *
Солнышко, держись! Скоро это пройдет!

sad.gif sad.gif sad.gif Спасибо большое за отзывчивость.... черт, вчера чуть не до слез дошло - поняла, что летом одеть будет совершенно нечего - с растройства выкинула пол гардероба... решила измениться и докупить уже по своему... следующему размеру.
Ariana
d040.2.gif Сегодня с самого утра встала на весы.... УРАААА -1кг. Очень и очень собою довольна (в период КД для меня это редкость)

Надо написать отчетик за вчера:

Как уже и писала день мой начался с яичницы
днем где-то в 13.00 и в 14.00 две чашки кофе с сухими сливками и сахарозаменителем

вплоть до вечера несколько кружек зеленого чая
в 19.30 - каша злаковая с перетертой с сахаром, клубникой
в 20. 40 - та же каша icon_eek.gif не знаю почему но захотелось повторить. Может первая порция была через чур маленькая? blink.gif
в 22.40 - готовила рис (мужу на завтра) после готовки облизала ложку d060.gif
Ariana
Посидела я подумала d060.gif
Решила разгруз устроить, пока правда только на зеленом чае (ищу рецепт приготовления молокачая wub.gif ), а то этот рис сутра icon_eek.gif

Ооо... это рис.... icon_eek.gif фтоб я еще раз eusa_pray.gif
СмеШарик
Цитата(Ariana @ 20.3.2008, 13:16) *
после готовки облизала ложку d060.gif

ЭТО ТЫ ЯВНО ПЕРЕБРАЛА ЕДЫ!!!!!!!!!!! d060.gif
А ЗА ВЫБРОС ВРЕДНОСТИ ХВАЛЮ НЕЗНАМО КАК! СИЛЬНО!
И МИНУС! ЭТО ЗДОРОВО! ТАК ДЕРЖАТЬ! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Ariana @ 20.3.2008, 4:16) *
встала на весы.... УРАААА -1кг.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
после готовки облизала ложку d060.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Ariana @ 20.3.2008, 5:29) *
Посидела я подумала d060.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
катик
привет пришла знакомиться мы с тобой близки по часовому поясу и росту d060.gif
ты хорошо начала у тебя всё получиться, надо просто на себя разозлится хорошенько и сказать себе "я могу"
svetulya
Привет, я Света, зашла познакомиться. Ты молодец, прислушиваешься к советам, много полезной информации читаешь a040.gif . С таким настроем все у тебя обязательно получится! Удачи hb.gif!
Candle
Цитата(Ariana @ 20.3.2008, 3:45) *
Да должность самая маленькая "специалист контактного центра", но тут преспектива карьерного роста высокая. Так что нужно только пробиться d060.gif

Лерусь, если собираешься всерьез делать карьеру в МТС, подумай об учебе в институте связи. Просто я сама специалист связи по образованию, и из моей только институтской группы человек 6 работают в МТС, чуть меньше в Билайн и по-моему 1 - в Мегафон.
Я очень постараюсь исправиться... для меня кушать утром это оочень большая проблема - т.е. и ем через силу и тяжесть в желудке потом надолго aa25.gif

Если вечером после 6 не кушать, а ужин делать легким, то утром просыпаешься с чувством голода и кажется, что можно слона съесть.
А еще у меня начались КД c9.gif всвязи с этим.... нужно ли делать какие-нибуть изменения в питании?

Изменений в принципе никаких делать не надо. Ну если только совсем плохо, то в качестве исключения допускается себя побаловать маленьким кусочком чего-то вредно-вкусненького. Но только совсем маленьким eusa.gif и только если очень-очень этого захотелось.
Прочитала... посмотрела состав своего сахарозаменителя.... как красиво он летел в помойку со второго этажа blink.gif d04.png Больше никогда Э-Т-О в руки не возьму, не то, что пить

n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Ariana @ 20.3.2008, 4:16) *
d040.2.gif Сегодня с самого утра встала на весы.... УРАААА -1кг. Очень и очень собою довольна (в период КД для меня это редкость)

Поздравляю! a035.gif
Katrina
Првиет подруга!!!

Нашла рецепт молокочая? Я кипячу литр молока, желательно маложирног, но в последнее время я не могу найти такой, беру обычное, как закипит 1,5-2 ст. ложки зел. или черн. чая. Подождать пока заварится и процедить и пить. можно кипятком разбавлять, если сильно заварен.

Получилось разгруз устроить?
Бельфеба Очарованная
привет)
умничка)
по поводу специалиста контактного центра-сама проработала почти год и ушла..правда в Москве-у нас перспектив обещали много, а оказалось-никаких...помимо прочих минусов этой работы...ее самый большой и главный плюс оказался в том, что я научилась работать с людьми, не бояться их нестандартного поведения...и так как звонило много "умников"-повысилась стрессоустойчивость...и я теперь могу услышать голос разума когда уже закипела..раньше меня было не остановить))
а кто работал в КЦ, тот так до сих пор там и сидит(((максимум-специалист техподдержки или наставник..прорываются единицы..а сидят сотни
дерзай!
Ariana
Привет Девочки! wub.gif wub.gif

Прошу простить, что так долго не забегала - работы навалилось (подработки) + еще одно собеседование в МТС-е!
Терт! Я как выжатый лимон obm.gif obm.gif

Можно вешать табличку "не кантовать" s24.gif
сидю отпиваюсь зеленым чаем с медом и мелисой мммм.... aa32.gif
Ariana
Усиленно двигаю рыжего кота по линеечке с весом! d060.gif
Ишо минус 500 гр.

Вот интересно, по духу я как калибри! wub.gif , а по виду - шо этот рыжый кот s24.gif
Candle
Приветик! А мы все еще ждем отчетик aa26.gif
Ariana
Цитата
Привет, я Света, зашла познакомиться. Ты молодец, прислушиваешься к советам, много полезной информации читаешь . С таким настроем все у тебя обязательно получится! Удачи !

Привет Светочка! wub.gif wub.gif Очень очень тебе рада!
Прости, что так поздно тебе отвечаю - день насыщенный был... блин d060.gif
А мы кстати, с тобою, почти одинаково весим icon_mrgreen.gif
А настроение у меня такое по жизни d060.gif По другому не выживаю! Так, что я того стараюся вообщем!
Читать стараюсь unsure.gif
Не всегда выходит из-за банального отсутсвия времени, но стараюсь все, что нужно и что советуют узнавать. А еще мне очень интересны все дневнички wub.gif
Пасиба за теплые слова, солнц! Давай дружить? wub.gif
Ariana
Цитата
Приветик! А мы все еще ждем отчетик

Наю наю, солныфка! d060.gif d03.png
Я сейчас вам отвечу d060.gif , потом напишу отчетик! wub.gif , почитаю ваши дневнечки... паду отвалюсь с котом дрыхнуть :blush:

ех.... а я еще до сих пор план физической нагрузки толком не составила - так есть минимальные наработки!
Ariana
СмеШарик
Ленчик! wub.gif a080.gif
Цитата
ЭТО ТЫ ЯВНО ПЕРЕБРАЛА ЕДЫ!!!!!!!!!!!
А ЗА ВЫБРОС ВРЕДНОСТИ ХВАЛЮ НЕЗНАМО КАК! СИЛЬНО!
И МИНУС! ЭТО ЗДОРОВО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Картина маслом и майонэзом на самом деле была!
Представь: Пинком ноги раскрывается входная дверь - из которой вначале, тем же пинком вылетае орущий кот (ну под руку.... вернее под ногу попался d060.gif )
потом из квартиры, широко шагая выхожу я! На каблуках, накрашенная... полу накрашенная s24.gif , вытерающая слезы. С 4-мя полными черными пакетами в руках.... ОЧЕНЬ объемными

Мешки с подмусора на 40 литров =)
Пол гардероба с пинками умялись в муссоропровод.
o050.gif На обратном пути кота за шкирман и домой.

Потом с окна летел сахаро заменитель! Красиво летел! Низко! К дождю icon_mrgreen.gif
Ariana
Валентин

Не смейтесь! wub.gif На самом деле, для меня требуется большая сила воли, чтобы во время приготовления еды - чего нибуть не попробовать, а в конце - чего нибуть не слизать 3d.gif Я как ребенок
Ariana
Цитата
привет пришла знакомиться мы с тобой близки по часовому поясу и росту
ты хорошо начала у тебя всё получиться, надо просто на себя разозлится хорошенько и сказать себе "я могу"

Привет Катенок wub.gif Не против, что так называю? aa31.gif Я обычно близких мне подруг -Кать так сокращаю, по имени!

Ой, в самом деле? А где ты живешь? То же где-нибуть в Приморье? aa27.gif Родной человееек aa27.gif aa27.gif
А мне не трудно... я часто на себя злюсь и многое делаю, просто как-то до своего питания, все руки не доходили. Даже скорее до самой себя.

Сейчас уделяю этому большинство своего времени! Хочу поменятся!
Ех..... aa21.gif Просто, не хочу больше, чтобы лишний вес меня ущемлял... как личность! d060.gif Поэтому и стараюсь!

Ну и еще хочу попасть в вашу галлерею, Валентин aa12.gif
Просто хочу быть кем-то! А не просто машиной-для-решения-проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.