Девочки, пишу сюда про упражнение *Рассматривать себя в зеркале*, которое Валентин предложил.
Упражнение: Рассматривать себя обнаженную в зеркале.
Важно: делать это в хорошем настроении и когда есть время, когда никто не будет беспокоить. Времени столько, сколько есть - 3-4 минуты, 10 минут, сколько угодно. Никакой критики, даже если это трудно, то все равно на это время удержаться от критических замечаний. Наоборот, рассматривать себя с интересом, с симпатией, с любовью.
Цель: Нравится самой себе.
---------------
Теперь напишу про себя. Так получилось, что я уже с месяц, наверное, делаю именно это.
Получилось, потому что сначала была увлечена разглядыванием тела и результатов окрасотуливания, а потом, когда я находила эти результаты, то хотелось подольше полюбоваться ими. Так вот и верчусь радостно перед зеркалом. Это когда в хорошем настроении.
Хочу сказать, что поначалу удовольствия от этого не получала. Но потом по мере разглядывания (а также получения результатов), стало нравиться.
A еще сейчас думаю про то, что было раньше. Не помню никаких отношений с зеркалом, я к нему относилась равнодушно и себя особо не разглядывала (хотя тело вело себя естественно, МЧ показываться любило, а вот со мной у него, у тела то есть, отношений не было).