Фигура-то преображается, а вес-на месте. Опять вчера на курсах аж три человека сказали. что я похудела. А я говорю: я не худею , а оздоравливаюсь. начали спрашивать рецепт такого оздоровления.
. Но кто-то заметил, когда я ела без соли салат из огурцов и прмидоров: сольнадо чуть-чуть кушать дл япочек
. А другая девочка сказала: будешь худеть органы опустятся)))))))))))))))))))))))))))))))) Я что-то лепечу в ответ, но доказывать ничего не собираюсь. Значит с весом под сто кг, как у некоторых, органам хорошо, а как только начинаешь лучше выглядеть. восстановился цикл, то сразу органы опустятся))))))))))))))) ВЕСЕЛЮСЬ!
Стала гораздо увереннее. Возвращаюсь к тому самоощущению, которое было лет 6 назад. В творчестве появляются хорошие результаты. Думаю, не зря я потопала по новой дороге.
В начале года в дневнике, в котором подвожу всегда итоги уходящего года и планы на новый, написала в пункте "здоровье": найти оптимальную для себя систему питания, чтобы преобразиться, постройнеть и стать здоровее. Этот пункт всегда отмечался как невыполненный. И каждый год я его переносила в следующий. И вот , еще не прошло и полгода, а уже есть чему радоваться.
Сократила потребление йогурта. Понимаю, что уже нет потребности. Кишечник работает и без йогурта хорошо. Научилась наедаться капустой. Вот не было ничего в холодильнике из моего "изысканного топлива"-отрезала кусок белокочанной капустки, пожевала и насытилась. Абсолютно не испытывая никаких мучений, наоборот, кажется, вкусно. Разве я могла себе представить, что я буду так питаться. Муж мною очень доволен. И сам того не ведая, а может быть и преднамеренно, тоже не ест мяса. Предлагаю купить, как захочет. Но он отвечает: да не хочу я ЭТОГО мяса
. Что крестьяне, то и обезьяне
. Я просто не наседаю на него. Даю право выбора. Чтобы человек сам постепенно пришел к этому. Он видит перемены во мне, я показываю фотки вегетарианцев. показала фотку того сыроеда, про котрого приведена статейка , и фотки его прказала, какие мышцы у него. В общем, все по чуть-чуть , но имеет результат.
А я воспринимаю этот шаг как очень важный в жизни. Если я смогла сделать это, то смогу все.