Волшебница, я и есть такая же, как на аватаре, только на мне еще шубка из жирка. А так один в один
.
А если честно, мне сейчас кажется. что возможно все, если это зависит только от нашего желания, силы воли и цели. Это все ерунда, когда кажется, что невозможно. А еще мне пришла в голову следующая мысль. Отказывать себе в сомнительных пищевых удовольствиях-святое дело. Раз в чем-то отказываешь (убывает), следовательно, в чем-то прибудет. И вообще, потакание своим низменным страстям, а еда, я уверена, тоже к ним относится, это отдать себя в рабство. Сколько раз слышала фразу: мы едим, чтобы жить.... Так вот, когда сыроедешь, к тому и приходишь, что надо есть , чтобы жить. Опять же , вливаешь себя топливо и не больше. Качественное, полезное, которое дает силы быть энергичным, бодрым и вести интересную жизнь. А у нас , у людей получается, что все крутится вокруг еды: мы на нее работаем. мы ради нее устраиваем праздники, встречаемся с близкими. Это кажется, что для общения, а на самом деле-ради еды. Ведь общаться можно было бы и на природе, с мячом в руках. Но нет. Старшее поколение даже в страшном сне не увидит себя на велосипеде, например. Приятнее же с мантами в зубах. А все потому, что только в этом и видит народ удовольствие. А ведь удовольствие от ощущения себя стройной, крепкой бодрой, энергичной, сексуальной ( я все же внештатный гинеколог-сексопатолог
) гораздо мощнее, чем удовольствие от десятиминутного поглощения еды ( тем более. что после нее такая тяжесть). Вот, расписалась. Ну, посещают меня размышления, меняется сознание, мироощущение, сомоощущение. Все меняется. А отношения с любимым мужем!!!
. Как будто вчера познакомились.
Если честно, я раньше была такая жуткая ревнушка. на равном месте могла сцену закатить, устроить скандал.
А сейчас я ему говорю: я тебе верю. А уж остальное на твоей совести. Я все равно счастлива, потому что нашла себя. Ну, а теперь он меня ревнует)))) Еще бы, видел, как мужики из-под лобья смотрят. Вот и пусть знает и ценит.
Ptizzza, вот и я так думаю. Вот точно надо. Это уже безошибочно понятно, что тело просит-дай поголодать. Не шучу. А тебе до твоей цели всего 3 кг!!!!!!!! Поздравляю! Умничка! Ну ты вообще красотка!