Веснуш - доброе утро
.
Вчера читала кучу книг по голоданию и сыроедению.
Твео расстройство - это нормально, тем более учитывая, что вместо голодания получился огурцово-водный разгруз. И про клизмы - да, думаю, правильный вывод. Я всегда на голодании делаю кофейные. Вот эта неделя первая 100 % сыроедения - каждый день по утрам. У нас есть специальная темка про них, именно кофейные - это чудо для организма, одна из процедур противораковой терапии Герсона. Если тебе это интересно, найду ссылочку.
Волшебница
8.6.2008, 10:59
Птичка, очень инетерсно про кофейну, только не поняла что. Клизму, что ли?
. Дай ссылочку, плиз.
Волшебница, да, ты права, насет крутизны сыроедения. А ЖКТ у меня чистится с самого начала сыроедения. Как начала так и жидкий стул. Неужели теперь вечно так будет. Я ничего не имею против, лишь бы не запор. ПРосто интересно, как у других. ЗАТО ничего не залеживается и нет геморроя никакого.
Волшебница
8.6.2008, 13:39
Цитата(Веснушка @ 8.6.2008, 13:21)
А ЖКТ у меня чистится с самого начала сыроедения. Как начала так и жидкий стул. Неужели теперь вечно так будет. Я ничего не имею против, лишь бы не запор. ПРосто интересно, как у других. ЗАТО ничего не залеживается и нет геморроя никакого.
Ты зайди у меня почитай
Так же точно
Цитата(Веснушка @ 8.6.2008, 16:21)
Птичка, очень инетерсно про кофейну, только не поняла что. Клизму, что ли?
. Дай ссылочку, плиз.
Надо же умудриться так слово "кофе" написать
У меня все нормально. Стул восстановился, настроение тоже. Вчера поела больше чем обычно. Салат сделала из огурцов, помидоров, зелени, орехов туда кедровых насыпала и ЧЕСНОК! И стаким аппетитом уплела огромную чашку. А утром от чеснока совсем чуток запаха, не так, как если обычную еду с чесноком поешь.
Веснушик привет!
всегда с удовольствием у тебя бываю - сразу горы свернуть хочется!
Веснушечка - привет!
а я в субботу схрямкала пару зубцов чеснока вприкуску с салатом, а потом еще перьев зеленого лука...вкусно
вот тебе ссылка на клизмы
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=121в первом сообщении Слони - ссылка на первую тему - в ней-то и начало, и наши обсуждения. Ушастик - это я!
Kata, всегда рада таким гостям-забегай!!!
Птичка,, и тебя на чеснок тянет? Прикольно. Но мне кажется вкусно. И запах не долго держится. Уррря. А за ссылку спасибо. ПРобегусь, но чиститься уже вряд ли буду. Хватит с меня голодания.
я вообще люблю чеснок и лук. Зимой вечером обязательно ем. Чем плохо чистое моносыроедение - особо чесноком не наешься
Волшебница
9.6.2008, 23:07
Веснушка, я с приветиками!!!
Мне тоже одно время хотелось чеснока и даже пробовала лук есть (с ним у меня как-то не ладилось и не ладится до сих пор). Недавно тоже купила чеснок, но что-то не хочется.
Веснушка
11.6.2008, 13:56
Девочки
Ptizzza,Волшебница,olga13c привет!!!!
Что-то я замоталась и ни могу забежать. Как зайду на наше сыроедени и расстраиваюсь
И не хочу больше заходить.
У меня все хорошо. Сыроежу. Ем салат с огурцами, лимоном, кинзой, зеленью, чесноком, луком и фундуком. вот так у меня сейчас вкусно. Не хочу моноедить вообще.
Проблемы с мочевым полностью прекратились , пока, по крайней мере. Ничего не боспокоит абсолютно. Настроение отличное, хотя, уже вовсю должен мучать ПМС. БТ поднялась до 37,2. Что тоже очень хорошо. Никаких болей, ничего. Вот так вот спокойно я переживаю ПМС, которого нет. посмотрим, какими будут М.
Девочки, очень рада, что попала сюда, что есть вы, и спасибо вам всем большое, что поддерживаете! Удачи!!!!!! оставайтесь такми красотками всегда!
мда...хочется иногда сготовить что-нить эдакое...
Веснуш - из-за чего расстраиваешься?
Веснушка
11.6.2008, 14:47
Цитата(Ptizzza @ 11.6.2008, 16:59)
Веснуш - из-за чего расстраиваешься?
Расстраивась, когда сбивают с настроя))) Да нет, я не особо заморачиваюсь, просто если у человека не хватает мативации, силы воли , желания, зачем списывать на минусы сыроедения. Типа, если кушать все подряд, то будет нормальный гормональный фон. Не согласна, но спорить с пеной у рата не буду. Просто знаю и верю, что это самое разумное и естественное питание, которое пиведет в порядке все системы в организме и все. И надеюсь, я буду тому примером.
А чего расстраиваться, просто все люди разные. Просто данному конкретному человеку сейчас это не подходит или даже не нужно. Каждому свое.
Ты молодец, так держать!
Веснуш - ты не расстраивайся - а наоборот радуйся и мотивируйся, что у тебя все правильно идет. Ведь - все реально от головы - поэтому у кого-то может слабина психологическая дает знать, мало ли. А ты такая сильная - и у тебя все идет замечательно и правильно, а мы на тебя не нарадуемся и мотивируемся твоими успехами
поздравляю с праздником, не знаю - как у вас там погода, но надеюсь, что у всех улучшается и ЧМОК!
Веснушка
12.6.2008, 12:49
девочки, да нет, вы меня неправильно поянли. Я не спорю, у каждого свой оргнизм, да и в конце концов свои цели-я с этим и не спорю. Кто -то вообще, не принимает, не понимает и непримет 100% сыроедения и это тоже нормально. Меня просто одно удивляет. Если человек пишет. какой урон его здоровью несет такое питание, а при том, он и не был стопроцентроым сыроедом, как можно знать, от чего проблемы? Это же логично. Понимаю, продержались бы год хотя бы на этом сыро, и потом делали выводы, а получается, что несут неверную и неправдивую информацию. Поэтому я и не хочу там на эту тему говорить. Вот. А так то я очень даже в норме. И вообще считаю, это дело каждого. Если бы не мои проблемы, я вообще вряд ли бы даже задумалась на эту тему, не говоря уже о принятии решения. Просто на сегодняшний день цепляюсь за это, как за спасательный круг. Вот. А вым всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
Веснушка
12.6.2008, 17:12
Всем привет!
У меня все нормально. Пмс, похоже, в этот раз начинается. Хожу , взволнованная и ненормальная)). БТ в норме. Жор начался. Вчера весь день ела все подряд. (сыроедное, само собой).
Вот такие огурцы.
Волшебница
12.6.2008, 23:04
Веснушечка-красавица, привет!
Жор это ничего, главное, что всё полезное!
У меня вот тоже как-то на днях такое ж было, уже всё прошло без следа
Цитата(Волшебница @ 13.6.2008, 2:04)
Веснушечка-красавица, привет!
Жор это ничего, главное, что всё полезное!
У меня вот тоже как-то на днях такое ж было, уже всё прошло без следа
Эт точно! А ч то ешь в такие дни? На что боьше тянет?
Мне сегодня приснился сон, как будто два теста оказалсиь положительными. С такими жирнючими полосками)))) Прикольно! Наяву бы такие!
Веснушка, обязательно!
В свое время.
Олечка, очень верю, спасибо!
Кстати. как ты? Я как забегу тебе в дневничок, то кроме поцелуйчиков ничего не нахожу, помыкаюсь и ухожу. Можешь рассказать. если не трудно, как ты питаешься? какие ощущения? Вес как, не падает сильно? Что с циклом настроением? Такие же вопросы у меня в Птичке и Волшебнице-Олечке. Если можете, девочки, поделитесь у меня в дневничке. это для истории и потомков))))
Веснушка
13.6.2008, 12:36
Вес встал, как вкопаный. Когда уже новый сдвиг? Скорее всего после М.
привет, Веснуш! Ну что тебе рассказать? у меня только начало, поэтому постоянно пробивает на калорийные жорики в виде орехов. Но сейчас вроде ничего, справляюсь. А может - потому что отпуск наконец начался и ушли нервяки. Перестала себя ограничивать - надоело. Пусть будет, как будет. Вес пока стоит, да ведь у меня недавно отвес был, поэтому не тороплюсь. Блюдоманю - сегодня делала сырой борщ и ореховый салат типа фальшивого тунца, ореховое молоко и сырой хлебец. Настроение бодрое, по утрам стала делать зарядку и вечером много хожу пешком, кушаю лесную зелень. Вот - пока все хорошо.
Веснушка
13.6.2008, 15:10
Птичка, зачем ограничивать себя? Кушаешь все нормальное, поэтому нафиг эти ограничения. Я врн голоданием сбила весь свой нежорный настрой. Теперь вот ем, ем. Надоело уже
.
Сегодня вообще что учудила. Перемололола в кофемолке гречку, Промыла. Ушла вся шелуха измельченная и грязь. Залила водой, лимонным соком. Когда все это разбухло, добавила туда тертых орехов (гр), зелени. ПОлучилась такая вкусная, на мой взгляд каша. Налопалась и даже совесть не мучает. Но мне кажется, что за последние дни я как-то подпухла. То ли от лука с чесноком-не пойму. Толи просто перед М. Что удивительно, и не помню, как впрошлом месяце было. Надо посмотреть. А у тебя что за чудо борщи, тунцы и ореховые салаты. Поделись, как делается. Вкусно? Тоже хочу чего-то нового. Моно не хочу
Пока что.
Веснуш - все у нас на форуме в Рецептах сыроедения. Зайди в Рецепты, посмотри - там столько вкуснятины
Веснушка
13.6.2008, 18:33
Ок, Птичка, спасибо.
А вот я вам в шифрующемся (на другом форуме) варианте. Вдруг увидите, знайте-это мои телеса.
и для сравнения три месяца назад. (цельный вариант уже видели. )
Богиня :)
13.6.2008, 18:57
Богиня Ой, это все про
меня
. Прикиньте, а ведь совсем недавно ни перед зеркалом не крутилась, ни фотаться не могла. Чудеса!!!
Птичка, Мне золовка когда подарила этот пеньюарчик с халатиком-я так обиделась
. На несколько размеров меньше, думаю, на что намекает
))) А теперь шастаю по дому
и муж просто в востоге
. У нас каждое утро начинается с : какая ты у меня стройняшка. Ну, я и не сознаюсь, что еще с десяток кг лишних
, да и подтянуться еще все лучше должно
. Но все равно кайф
.
Всем привет!
Сижу и думаю: скоро новый год. Да -да, так всегда, только начинается лето и сразу Новый год. Примета уже такая
У меня все как обычно. Движения, дела. Питаюсь как обычно: зелень, овощи и орехи. А вчера вообще такую вкуснятину придумала. Гречку измельчаю, промываю, заливаю водой. Добавляю измельченный грецкий орех. Потом, как водf вся впитается, добавляю зелень и немного оливкового масла. Люди, это что-то. Это как раз хорошо кушать когда хочется чего-то более серьезного, чем фрукты и овощи. И вкусно и сытно. ТОлько что не монотрофно. Но я пока к монотрофию и не стремлюсь. Зато можно сидеть как человек с людьми за столом и уплетать свое блюдо. Подруга приехала в гости . В начале глядя на это блюдо (пока вода не впиталась), как-то настороженно поглядывала на это чудо. А потом, когда получилась рассыпчатая кашка, попробовала и ей очень понравилось.
Вес мои не снижается. Но держится на месте. И это уже хорошо.
С подругой, которая приехала в гости, не виделись полтора года. Так она при встрече столько охала и ахала, когда меня увидела. Мне даже неудобно было). Говорит, что очень изменилась и стала "стильная". Приятно, что говорить.
Веснушка
15.6.2008, 15:40
Веснушка
16.6.2008, 10:14
Что-то настроение мое подпортилось. Тоска какая-то привалила. Не пойму почему, но грустно. С питанием никак не связывааю. сегодня 29 дц. БТ упала до 36,9, значит с минуты на минуту начнется новый цикл. Люблю я это дело. Это как маленькая новая жизнь, новые надежды. По-своему, неплохо, что есть у нас у женщин цикл. Есть время повеселиться, потом успокаиваешься, эмоциональный спад. А потом по новой. И это хорошо. Вот и у меня сейчас ощущение, что устала от всего, хочется побыть одной, не разговаривать, ничего не делать, никуда не идти. Вот такое мое состояние.
Веснушик привет!
одной тоже надо иногда побыть...поразмышлять, подумать..это полезно!про НГ прикольно - я иногда тоже так думаю...))))
Веснушка
16.6.2008, 10:55
Kata,
А вообще, если я вдруг пропаду-не теряйте меня. Просто хочу какое-то на какое-то время огронить прибывание в инете. что-сто столько энергии уходит. В общем, впадаю на время в спячку. А ,может быть, пройдут М и все нормально будет. Так что пока ухожу в подполье. Сыроедить я не брошу. этоя уже знаю. Мне от него супре классно. И даже не думаю сворачивать с намеченного пути. Вот. Потом все напишу. А еще мне хочется сейчас не только физически поправить здоровье, но и духовно. Я бы на месяц в монастырь ушла.
Цитата(Веснушка @ 16.6.2008, 10:14)
По-своему, неплохо, что есть у нас у женщин цикл. Есть время повеселиться, потом успокаиваешься, эмоциональный спад.
а главное - не скучно жить
Веснушка
16.6.2008, 11:00
Птичка, мало того, что нам не скучно, так мы еще и мужиков умудряемся от скуки спасти ( истериками и пр)
это точно! что мой вчера только не делал чтобы вывести меня погулять!!!!!!!!!!!!( у мну 3 день КД) и я очень чекнутая....
бедный мой кареглазый..
терять мы тебя не ходим!!!!!!Веснуш ты выходи иногда...
а монастырь на месяц это здорово....это супер здорово - сама когда то жила в скиту...очень остро начинаешь чувствовать свою душу...
Веснушка, не теряйся, выходи иногда на связь, пиши как дела.
Успехов в поисках!!!
Волшебница
17.6.2008, 16:57
Веснуш, результаты у тебя супер, я очень рада за тебя.
Умница, что фоту выложила ещё! У меня раньше тоже загоны были, а вот теперь переосмыслила это дело и выложила свои фоты в дневничок. И думаю: а что это я, собственно, столько времени парилась?
Хорошего и плодотворного тебе уединения
Всем привет! А вот и я!
Ну вот, как по часом начались М. Как и рассчитала один в один. ТОлько здесь я неправильно написала.
БТ какая красивая была. За день до М -36,9. В день М (т.е. вчера)-36,5. Сегодня 36,6. Это говрит об отсутствии воспаления. Боли практически нет. Так чуток поднывает. Вот. И вес сразу вниз пошел. В монастырь перехотелось пока
Решила до конца июня снизить вес до 60 кг. Т.е. отказываюсь на это время от фруктов и орехов (по возможности), а как потом буду закреплять. Вот такие планы.
Волшебница
19.6.2008, 12:46
Девочки, привет!!!
Птичка, Волшебница , Олечка, и Катюша , спасибо вам за вашу поддержку и за то, что забегаете! очень прятно видеть вас у себя в гостях!
У меня все нормально. С началом М и настр улучшился и отеки спали. Не особо сильными они и были, но живот все равно подпухший, а сейчас плоский. И хандра проходит. Хочу позагорать. Знаю, что вредно, и давно этого не делала, но уж так надоело бледной поганкой ходить. Наверное, съездим на озерцо и позагараю. Хоть подрумянится тело чуток.
Всем хорошего настроения и удачи в нашем приятном деле-быть красотулями
Веснуш - чуть витамина Д не то, что не мошает, а очень даже поможет - учитывая, что получаем мы его в основном от солнышко. Так что загорай на здоровье. Перед солнышком съешь апельсинчик или морковки
Веснуш вот и здорово!
а загорать я тоже не ЛЮ!
Etincelle
21.6.2008, 3:45
Привет,
Веснушка!
Я Таня. Пришла знакомиться
Прочитала твой дневничок, впечатляет
Ты очень уверенно идешь к цели, как здорово, что ты выбрала сыроедение, я не сомневаюсь, что ты получишь все, что ты хочешь. Я даже не верю, а знаю.
Потому что
А -
Цитата
В монастырь перехотелось пока
Это хорошо. Ты нам здесь нужна
Пиши почаще, твой опыт бесценен, и очень интересно читать, что с тобой происходит на сыроедении.. Я тоже вдохновилась этой идеей, но я только в самом-самом начале.. И ты меня вдохновляешь!
Веснушечка, пожалуйста, не пропадай надолго!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.