Привет, Веснушка!!!! Я Алёна.
Очень интересно читать твои размышления!!!!!
Очень нравится твоя искренность!!
Цитата(Веснушка @ 23.3.2008, 14:19)
От одного этого решения жизнь как будто обрела новый смысл! Стала рисовать и очень неплохо. Я стала чувствовать красоту , природу, Бога.
Мне кажется, что все те, кто осознанно приходит к вегетарианству, чувствуют приблизительно то же самое!!!!
Я всю жизнь мечтала научиться рисовать!!! Думаю, эта мечта осуществится!!! Ничего невозможного в этой жизни нет!!!!!
Цитата(Веснушка @ 28.3.2008, 12:18)
Постепенность! Вот что ставлю я сейчас на первое место! голодной я не хожу вообще
Полностью с тобой согласна!!!
Цитата(Веснушка @ 28.3.2008, 12:29)
Пришла девочка, начала мне намекать, что у нее есть подруга которая отказалась от мяса и чего-то еще и у нее возникли по женски проблемы-миома и что-то там еще.
У меня приятельница, узнав, что я не ем мясо, начала мне с гордостью рассказывать: была у неё подруга, которая много лет не ела мясо, так она будто ходила, и только о еде и думала!! Ну, моя приятельница "вправила ей мозги", прочитав лекцию о " пользе" мяса, и, однажды, в гостях у молодого человека эта девушка не смогла " обидеть" его маму, не попробовав голубцы с мясом!!! Ничего "вкуснее" она, оказывается, не ела в своей жизни!!!! С тех пор, эта девушка снова ест мясо, ходит "счастливая, здоровая и о еде совсем не думает"!!!! Вот такую, с победительной ухмылкой на лице , мне поведали историю!!!
Сочувствую той бедной девушке!!!
Цитата(Веснушка @ 28.3.2008, 15:02)
Потому что их мир-другой. Сейчас шла и смотрела на людей, их лица, выражение лиц. И мне стало страшно! Люди как привидения из фильмов ужасов.
Я это давно стала замечать!!!!
Странная у людей всё-таки психология!!!! Всю жизнь едим мертвечину, а хотим быть здоровыми и красивыми!!!!
Цитата(Веснушка @ 30.3.2008, 9:18)
Я себя уважаю.
Думаю, это - самое главное!!!
Веснушка, если тебе не трудно, напиши, пожалуйста, подробно про голодание ( вход, выход, течение)!!!