Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yojick: мой путь к новой себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yojick
Что с моей подписью??? :angry: g020.gif g020.gif g020.gif d47.gif
abrcadabra
Мне то же интересно, что с твоей подписью?
Irrina
Цитата
завтра приглашена на свадьбу

Когда я была в последний раз на свадьбе, не составляло, в общем, труда не объедаться. Там ведь всего много, и нужно съесть всего буквально по ложечке. а потом - танцы, расход энергии, в общем, не переживай, там все как придет, так и уйдет smile.gif
abrcadabra
Я требую фотоотчет со свадьбы!
Yojick
Я вот тоже на все это надеюсь, а фото - все, где я буду - выкину сюда...smile.gif
HaTaIIIa
Отдохни , повеселись на все 100% ! Но не расслабляйся !! b14.png b04.png
Inesik
Цитата(Yojick @ 11.4.2008, 12:24) *
Что с моей подписью??? :angry: g020.gif g020.gif g020.gif d47.gif

Наверное, на сайте, где взяла линеечку-проблемы. посмотри там. Или у модераторов спроси личным сообщением. Темка есть по работе форума, там тоже спросить можно. a075.gif
Yojick
Спасибо, Инесик, спрошу!
Вот я, наконец, дома, и могу отчитаться за все дни. Только бы вспомнить, потому что ничего не записывала...
Пятница: за весь день 1,5 л минералки, кофе с гематогенкой, 2 сухих хлебца, зеленый чай. Все. Также упражнения и массаж были в полном объеме, как обычно...
Суббота: день свадьбы - утро дома - 2 чайные ложки очищенных семечек, 3 глотка кофе. За время регистрации и катания по городу - 2-3 бокала шампанского, 1 конфета. В ресторане - 1 крошечный рулетик из баклажана, 1 грибной жульен (малюсенький), 1 кусок жареной красной рыбы, 3 бокала полусухого. Ничего сладкого - ни торт, ни конфеты. Вообще, если честно, особо аппетита не было...
Воскресенье: уходила в сутки. За день на работе съела утром - натуральный йогурт, днем тарелку жидкого супчика из столовой (вегетарианского, диетического), вечером - такой же йогурт, 2 мандарина. И в течении дня много зеленого чая. Вот и все...
Упражнений и массажа в сб и вс, конечно, не было, в субботу как то не до этого было, ну а на работе понятно... Сегодня наверстаю...
Yojick
Забыла... сегодня в 7 утра мой вес был 58 кг...
Богиня :)
Цитата
Я требую фотоотчет со свадьбы!

d025.gif поддерживаю!
Приветик!!!
Yojick
Приветик!!! Фото будут... они уже есть, но еще не скинуты нам...smile.gif кое что есть на телефоне, но не на моем, поэтому сама еще не видела... вечером посмотрю, и что нибудь покажу...
ждемсссс
abrcadabra
С минусом!
Yojick
Спасибо, Юля! d060.gif
Фото на телефоне немного оказалось, в общем даже не знаю, ничего интересного... Скоро возьмем те, что фотограф делал.
Покажу пока одну, на Поклонной горе...
Yojick
По поводу отчета за вчера - девочки, даже стыдно что то писать здесь, вчера день снова прошел как попало, к нам приехали гости, которые у нас на неделю остаются, снова весь день кувырком, то одно, то другое, и не получилось ни упражнений, ни процедур каких то... d47.gif Что ж такое? Расскажу хоть, что ела...
Утро: ломтик домашнего сыра с сухим хлебцем, йогурт (натуральный).
Обед: пара ломтиков того же сыра, тот же йогурт.
Вечер: кусок красной рыбы, 3 или 4 грибка маринованных, 2 кусочка того же сыра.
Вечер дальше: 500,0 мятного чая с 3 сушками (не знаю, что на меня нашло, сто лет их не ела)...
А, еще вспомнила - я впридачу к этим сушкам еще и конфету слопала! Просто р-ррр-рр-р... d47.gif d47.gif d47.gif
Inesik
Привет! aa19.gif Ведешь себя неплохо, по-моему. a075.gif Только мало ешь. Есть такой парадокс-чем меньше ешь, тем больше про запас откладывается. И овощей с фруктами не наб ng19.gif людаю,-включай их по-больше.

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
Yojick
Доброе утро! Да, что то их маловато последние дни... в вс только было 2 мандарина и яблоко... И знаешь, это несбалансированное питание в последние дни - оно сказывается, вот сейчас сижу и чувствую себя как то не так...
Блина, да ты красотка ng21.gif стройняшка такая, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кушала очень хорошо как для дня приезда гостей a115.gif a115.gif a115.gif
Yojick
Светик, спасибо! a010.gif Ты знаешь, я уже привыкла, и остальные видимо тоже, что я ем что нить свое за общим столом... не наезжают больше...
Valentin
Цитата(Yojick @ 15.4.2008, 11:15) *
Покажу пока одну,

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
abrcadabra
Цитата
Есть такой парадокс-чем меньше ешь, тем больше про запас откладывается.

Полностью поддерживаю.

Ты просто красотка, стройная такая!
Yojick
Валентин, наконец то вы ко мне заглянули, спасибки! wub.gif
Yojick
Юльчик, спасибо большое, но ведь это же не так, судя по моему отражению в зеркале... sad.gif Перспектива пляжно-дачного сезона в ужас приводит... Вот может решусь фото без одежды выложить - убедишся, а то одежда то конечно скрывает...
abrcadabra
Ну конечно надо за собо следить и поддерживать свою красоту! А на свой собственный, более чем придирчивый взгляд, кажется, УЖАСТЬ!
Valentin
Цитата(Yojick @ 15.4.2008, 17:17) *
Валентин, наконец то вы ко мне заглянули, спасибки! wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Irrina
Цитата
Перспектива пляжно-дачного сезона в ужас приводит

Да что ты? Неужели все так страшно ? smile.gif
Katrina
Привет Красотка!!

На фото такая стройняшка!!! smile.gifsmile.gifОбожаю Поклонную гору, когда в Москву приезжаю, всегда туда хожу.
Вчера тоже на себя посмотрела в нижнем белье, мама дорогая, целлюлит кругом, силует в целом очерчивается, талия проявляется,в одежде отлично выгляжу, многие говорят что худею, а вот без одежды все недостатки видны. Может ударим можными действиями по целлюлиту, станем регулярно процедуры делать? А? Как думаешь?
Yojick
Цитата(Irrina @ 16.4.2008, 8:35) *
Да что ты? Неужели все так страшно ? smile.gif

Ириш, конечно, смотря относительно чего, так что, думаю, на пляже найдется то, относительно чего все будет действительно очень страшно... icon_mrgreen.gif
Yojick
Катринка, приветик!!! Да, проблема то у нас похоже одинаковая...smile.gif так что я с тобой согласна, да еще как! Забегу как к тебе в гости, посмотрю, как ты с нашим общим вражиной воюешь... rolleyes.gif
HaTaIIIa
Цитата(Yojick @ 16.4.2008, 9:53) *
думаю, на пляже найдется то, относительно чего все будет действительно очень страшно... icon_mrgreen.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Глупости все это !!! aa20.gif b02.png b02.png b02.png
Yojick
Натулька, спасибо, ты чудо, эт тебе aa45.gif o010.gif aa30.gif 5f.gif
HaTaIIIa
Обращайтесь, если что ...... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Yojick
Отчет за вчера:
Утро: 2 баночки активия, в каждую положила по ч.л. семечек.
Обед: 2 груши (че то больше смотреть на них не могу)...
Вечер: салат из огурцов, редиски, перца болгарского, зеленого лука, зелени. Картофелина. 3 кусочка кальмара (не знаю, грамм по 50 где то)...
2 конфеты! d47.gif d47.gif d47.gif Ну что ж такое на меня нашло??? Который день уж... Всегда ведь была к конфетам равнодушна, честно!!!
Зато утром сделала все упражнения - 150 раз на пресс (в т.ч. и по Тодесу), по 100 на ягодицы с каждой стороны, и массаж по полной программе.
По моему надо срочно перестроить режим, а то что то у меня основная часть пищи на вечер приходится...
HaTaIIIa
Цитата
По моему надо срочно перестроить режим, а то что то у меня основная часть пищи на вечер приходится...

МЫСЛь верная и своевременная !! aa14.gif
Yojick
Натуль, согласна! Почему за ужином я иногда могу сидеть спокойно рядом с остальными за компанию, и потягивать чай, а иногда что то нападает и так же за компанию начинаю жевать то одно то другое со стола...sad.gif
Darina
Цитата(Yojick @ 16.4.2008, 12:57) *
Натуль, согласна! Почему за ужином я иногда могу сидеть спокойно рядом с остальными за компанию, и потягивать чай, а иногда что то нападает и так же за компанию начинаю жевать то одно то другое со стола...sad.gif
Ежичек, у меня та же проблема была. А теперь я хитрю, я за час до ужина яблок натрескаюсь или еще че-нидь полезненького. И стараюсь кушать медленно медленно за ужином. А потом и чайку могу спокойно потягивать...
Целлюлит отступит. Еще загар наш союзник!!!
Приветик, Мариш wub.gif
Nikitka
Привет, Маришка!!! a075.gif
Ух, как я понимаю... и разделяю опасения твои по поводу пляжного сезона!!!
И пока лето жаркое не вынудило нас надеть коротенькие шортики-юбочки ( eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif )... предлагаю взять вражину за рога... и долбить его... ДОЛБИТЬ !!! o050.gif o050.gif o050.gif ... скрабами, обёртываниями, массажёрами, банками, упрами.... Уфф... Короче, кто чем может!
А сообща-то веселей!!! d025.gif Пиши ежедневно, как разворачиваются боевые действия... Да будет за нами победа!!!
abrcadabra
Цитата
Отчет за вчера:

Я не поняла-это разгруз или что? Если разгруз вполне ничего, закрою глаза на конфеты. Если это не разгруз, то очень мало, ричкуешь затормозить обмен веществ, организм начнет все экономить, будет делать запасы даже из яблок!
Stasi
Приветик Мариш))))) а вечером ты ешь за компанию со всеми потому что в течении дня у тебя мало получается ....ты лучше активию на вечер перенеси а утром поешь плотненько на завтрак ......я стараюсь есть побольше утром....а к вечеру я если и собираюсь с друзьями то и спиртного много в меня не лезет и заедаю спиртное всякой овощной нарезкой и фруктами и спокойно переношу вечеринки всякие))))))) * Сижу тут типа умная такая , а сколько же со мной времени девчонки боролись с этим же вопросом))))))))))))))) Я тоже позволяю себе шоколадки , но только в первой половне дня))))))))))))
осень на душе
Фотография чудетсная!) Красотка a115.gif
и вчерашний отчетик чудестный)))
а конфеты... d04.png хотя с другой стороны... ты же их тренировкой отработала все...
Цитата(Yojick @ 16.4.2008, 8:42) *
2 конфеты! d47.gif d47.gif d47.gif Ну что ж такое на меня нашло???

А оно ж знаешь как... что низзя того и хочется smile.gif та ладно, 2 конфеты, ха, всего 200 ккал. Пол часа хотьбы в быстром темпе n020.gif
Я стараюсь, если мне хочется сладкого, есть фрукты, особенно бананы помагают утолить сладкий голод f0f.gif
abrcadabra
Цитата
2 конфеты, ха, всего 200 ккал. Пол часа хотьбы в быстром темпе

eusa.gif

минут 40 очень интенисвной аэробики, когда штаны и майка насквозь мокрые
Katrina
Приветик!

Давай план разработаем борьбы сцеллюлитом.
У меняи дома щетка есть жесткая и массажер с пупырышками. А еще тут мне девочки баночный массаж посоветовали. Что по его поводу думаешь?
Цитата(abrcadabra @ 16.4.2008, 19:55) *
минут 40 очень интенисвной аэробики, когда штаны и майка насквозь мокрые

та ладно!!! icon_eek.gif
Irrina
Маришка, привет! Смотрю, за конфетки каешься? Да ладно, завтра уже не захочешь smile.gif
Yojick
Цитата(Darina @ 16.4.2008, 14:36) *
Ежичек, у меня та же проблема была. А теперь я хитрю, я за час до ужина яблок натрескаюсь или еще че-нидь полезненького. И стараюсь кушать медленно медленно за ужином. А потом и чайку могу спокойно потягивать...
Целлюлит отступит. Еще загар наш союзник!!!

Дариш, это точно, загар ох как хорошо видимость создает))) И хитростью такой я иногда пользуюсь, реально помогает!
Yojick
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2008, 17:33) *
Приветик, Мариш wub.gif

Приветик, Светуль, солнце, очень-очень рада тебя видеть! a115.gif wub.gif
Yojick
Цитата(Nikitka @ 16.4.2008, 17:52) *
И пока лето жаркое не вынудило нас надеть коротенькие шортики-юбочки

Никитка, если б ты знала, как это было уже давно в последний раз - шортики, юбочки - где то в младших классах еще... а дальше - джинсы, брюки, либо юбки максимум по колено))))) А что до вражины - ведь реально массаж помогает, замечаю!!! Так что вперед, в бой!!! a075.gif
Yojick
Цитата(abrcadabra @ 16.4.2008, 21:20) *
Я не поняла-это разгруз или что?

Нет, Юльчик, это не разгруз, это обычный день был, и разве это мало??? icon_eek.gif Правда, я не считаю калории... но все же...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.