Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Yojick: мой путь к новой себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yojick
Цитата(Stasi @ 16.4.2008, 21:35) *
Приветик Мариш)))))

Приветик, Настен, ты знаешь, я раньше всегда так делала, у меня привычка была - плотный завтрак, а дальше уже как получится - гречка, йогурт, овощи, а последнее время не знаю, что случилось. Все сбилось... Я знаю, нужно себя в руки брать и возвращаться к прежнему (обычному для меня) режиму, а то все эти поздние ужины d47.gif
Все, обещаю - такого не повторится больше! Надо придумать себе наказание какое нибудь - aa14.gif
Yojick
Осень на душе, спасибоsmile.gif... а тренировка моя это только на взгляд такая хорошая... но что то она меня последнее время не особо устраивает, как то даже уставать перестала. Надо бы прибавить.
Светик, в том то и делоsmile.gif не запрещала себе - и не нужны были, а как сказала: ни единой конфеты!, и хоть не люблю, а рука так и тянется! А бананы - вещь!;)
Юль, так то оно так... а вот интересно, как то я задумалась даже - мокрые майка и штаны - показатель эффективности тренировки? У меня вот и за 1,5 часа хоть бы чуть намокли... значит я делаю неправильно, или просто особенность такая?
Иришка, твои бы слова... Привет!!! d060.gif
Yojick
Катюш, ты знаешь, я баночный массаж ни разу на себе не пробовала, у меня вместо жесткой щетки есть очень жесткая мочалка, я ей каждый день в душе пользуюсь, она реально жесткая, когда только ее купила - было больно даже легко проводить по телу, потом привыкла, но все равно кожа сразу краснеет сильно, и чувствительно. Очень эффективная! И массажер у меня есть, он вроде как с пупырышками, но он весь пластмассовый, вот не знаю, правильно это или нет... Вообще скажу тебе - от всего этого в комплексе с антицеллюлитным скрабом очень неплохой результат, я сама на себе вижу! А ты баночный на себе пробовала?
abrcadabra
Цитата
Юль, так то оно так... а вот интересно, как то я задумалась даже - мокрые майка и штаны - показатель эффективности тренировки? У меня вот и за 1,5 часа хоть бы чуть намокли... значит я делаю неправильно, или просто особенность такая?

Нет, не показатель. Кол-во соженных кал зависит от возраста и веса! Смотря чем заниматься! Если ты занимаешься с тениром аэробикой, то скорее всего у тебя будет мокрая вся спина. Если дома и например силовой, то не факт. я например на силовой практически не потею. Кол-во пота. точно не показатель, не парься. У всех поразному.

А ты чем занимаешься, впалне спорта? и Где?
Irrina
Цитата
Иришка, твои бы слова...

А что? По себе заметила - сначала принудительно отказываешься от сладкого, и после попыток этак 10-15 действительно потом не хочется. Я вот сейчас как раз на такой стадии smile.gif
Yojick
Цитата(Irrina @ 18.4.2008, 7:54) *
По себе заметила - сначала принудительно отказываешься от сладкого, и после попыток этак 10-15 действительно потом не хочется.

Правда, Ириш? Совсем не хочется? Ну что ж, тогда я попробую так же...smile.gif

Юль, я сейчас только дома занимаюсь, никуда не хожу. Раньше постоянно куда нибудь ходила, в основном на шейпинг, и теперь дома просто делаю те упражнения, которые помню оттуда...

Девочки, отчет вечером будет...
Darina
Ждем отчетика! b2c.png
Богиня :)
Прэвэд!!!
Yojick
Приветище, Свет!!! aa15.gif
Девочки, ну во первых, несмотря на все мои непотребства - вчера талия минус 2 см (наконец то, думала, что этого никогда не случится sm03.gif ...
Упражнения и массаж антивражескийsmile.gif вчера как полагается, плюс еще поотжималась (на заднюю поверхность, спиной вниз), да еще пресс делала в течении дня несколько дополнительных подходов и массаж его же (уж очень хочется избавится от животика).
Еще вчера на рынке закупила целый мешок всяческой ботвы (в смысле зелени, в т.ч. и свежую мяту) и изображала весь день козу d030.gif
Съела: утром бифидокефир, овсянку на воде без соли и масла, днем опять бифидокефир, потом ближе к вечеру делала тортик из кукурузных палочек и вареной сгущенки - пришлось облизывать ложку от сгущенки d030.gif Вечером на ужин были вареная картофелина, свежий огурец, редиска, зелень. Вот так...
Darina
Классный отчет!!! И поздравляю с минусом на талии!!! d040.2.gif b2c.png
А сколько по времени ты массаж делаешь?
Yojick
Спасибо!!! Дариш, я время особо не засекаю, в целом около 15 минут выходит... иногда больше. У меня руки очень быстро устают, надо бы их тренировать дополнительно. Вот вчера уже отжималась...smile.gif
Darina
Цитата(Yojick @ 19.4.2008, 11:46) *
У меня руки очень быстро устают
Вот и у меня... скорее даже пальцы)))) Думаю, со временем привыкнут
Puss
Мариш,привет,я знакомиться!!!! Жанна я! Ты умничка и красавица.Хоть не все сразу получается,но ты очень стараешься! А ты линеечку сама не хочешь заводить,чтоб глаза она тебе не мазолила?
Puss
Посмотрела фотку где ты на поклонной горе-а там у тя блузка как у меня))))
Только я сестре отдала,она все мои бока подчеркивала((((
Stasi
Я тоже в последнее время чиво то налегла на шоколадки всякие и рулетики .... но сейчас для себя решила....ни ни больше ....пока держусь...дня 2 наверно d030.gif надеюсь что не сорвусь)))))) И у тебя все хорошо в общем, а две конфетки ...ну мы же все таки слабый пол))))))))))) можно иногда пошалить))))))))
Yojick
Жанночка, приветик! Линеечку даже не знаю, почему не завожу. Наверное, потому что вес колеблется очень, то минус, то плюс, одно расстройство... а насчет блузки - очень интересноsmile.gif
Yojick
Настен, ты права, да еще как, мы ж слабый пол, ну как нам без конфет то? ;)
Puss
Цитата(Yojick @ 19.4.2008, 15:25) *
Жанночка, приветик! Линеечку даже не знаю, почему не завожу. Наверное, потому что вес колеблется очень, то минус, то плюс, одно расстройство... а насчет блузки - очень интересноsmile.gif

Я так и подумала a075.gif ))) У нас Самирка была с линеечкой,потом она ее стала напрягать скачками,и линеечка удалилась))))
abrcadabra
Цитата(Yojick @ 19.4.2008, 15:27) *
Настен, ты права, да еще как, мы ж слабый пол, ну как нам без конфет то? ;)

как как? ТАК!!!!!! много других вкусностей, я сегодню купила какую-ту необыкновенную курагу, прям чудо, уже забыла как сорт называтся, но очень вкусно. Мне вообще последнее время стало казаться, что сухофрукты вкуснее чем конфеты. Я на рынке сегодня была. Там две палатки рядом одна с сухофруктами и орехами и орехами, а другая с конфетами и пирожными. Мне в той, что с конфетами даже не глянулось ничего, даже попробовать не хотелось aa26.gif
Yojick
Юльчик, так я очень даже с тобой согласна!!! Орехи-сухофрукты для меня в 100 раз вкусней любых конфет!!! Конфеты-пирожные ни в жизнь сама не покупаю, а все что дома есть это подарки с работы!
Yojick
Цитата(Puss @ 19.4.2008, 16:18) *
Я так и подумала a075.gif ))) У нас Самирка была с линеечкой,потом она ее стала напрягать скачками,и линеечка удалилась))))

Вот и я думаю - лучше раз в пару недель буду для себя взвешиваться и вам говорить... d060.gif
abrcadabra
Цитата(Yojick @ 19.4.2008, 17:43) *
Вот и я думаю - лучше раз в пару недель буду для себя взвешиваться и вам говорить... d060.gif

Раз в 10-14 дней самый оптимальный срок для взвешивания, устаканивается вес, у человека в течение дня вес может коллебаться в пределах 1.5 кг!
Богиня :)
А я если покушаю плотно то и +-10 кг icon_mrgreen.gif
Маришка, эт тебе
У меня кста тож есть такая блузень, то бока тоже мешают ее носить c9.gif
Sirich
Привет, Маришка! Вот и я решила заскочить к тебе в дневничек.
Посдравляю тебя с минусиком веса! Молодчинка! Так держать! a070.gif
И вообще - ты на фотках обалденная красавишна! f0f.gif
Sirich
Цитата(Sirich @ 20.4.2008, 15:36) *
Посдравляю тебя с минусиком веса! f0f.gif

Ой какая неграмотность-то! p030.gif Опечаточка вышла... shy.gif
Irrina
Цитата
Правда, Ириш? Совсем не хочется?

Точно-точно, абсолютно. Сама себе удивляюсь. вчера ездили в магазин, раньше набирала конфет, печенья каког-нибудь, постоянно. теперь же походила вдоль полок, понюхала, поморщилась и ушла..... И как с этим жить? icon_mrgreen.gif

Поздравляю с обновленной талией smile.gif
Puss
Цитата(Yojick @ 19.4.2008, 17:43) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Меньше загонов будет!!!
Inesik
Привет! С уменьшением в талии-2 см! Замечательный результат. ng20.gif ng20.gif ng20.gif sm03.gif sm03.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Про массажи я читала, что баночный-ОЧЕНЬ эффективен. А я предпочитаю ручками. Мягко и ласково получается.-))) Массажер для попы можно использовать.
А руки скоро накачаются. Вон Галя Птица по 4 часа сеансы массажа устраивает.
Katrina
Приветик!!! С уменьшением в талии!!!! Поздравлям!!!!
я баночный массаж ни разу не пробовала, вот хочу испытать. У меня тоже массажер пластмассовый с пупырышками и шетка. Ударим по целлюлиту smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
УДАЧНОГО ВЕЧЕРА!!
Alpha
Уважаемые модераторы, это мой первый дневничок, прошу вас закрыть его (зайти сюда не могу, не помню пароль и почту).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.