Итак, девочки, попытка вспомнить, как прошли выходные... Сразу признаюсь - не все удавалось, домашние все еще пытаются кормить меня всем тем, что едят сами, часто заходишь на кухню, а перед тобой уже готовую наполненную тарелку ставят, по возможности сопротивляюсь, и почти удачно
Суббота:
салат из огурцов, редиски, салата и зеленого лука; немного картошки (не собиралась, но мне же в тарелку без спроса положили :angry: ); вечером рыба; зелень; цельнозерновой хлеб; в течении дня зеленый чай (сама завариваю - смесь: зеленый чай+мята+календула), и конечно, кофе. Натуральный, молотый... Кофеманка я, признаюсь
Воскресенье: утром только кофе; днем - весь день в беготне по магазинам в поисках костюма, обедали в мексиканской кухне, взяла грибной суп-пюре, салат из морепродуктов, хлеб
; вечером съела 2 персика; зелень; ну зеленый чай само собой.
Зато в понедельник у меня был яблочный разгруз - 4 зеленых яблока, зеленый чай, вода...
Вторник: утром только рыба и зелень разных видов; кофе; днем горсть очищенных семечек; потом было некогда есть, бегала по магазинам; вечером в 19 часов опять рыба и зелень, и еще, как ни обидно, сырник (но они были не сладкие, и замешаны почти без муки). Жарила по просьбам трудящихся, не удержалась, попробовала
Какой то странный рацион получился
Все выходные усиленно делала массаж с антицеллюлитным скрабом, но совершенно не нашла времени сделать упражнения (знаю, подлая негодяйка)...
Кстати, в понедельник на работе взвешалась: от моих 60-ти осталось 59!
И уж сегодняшний день я себе дурака валять не позволю, поэтому сейчас встаю и вперед, делать упражнения!
Всем советую присоединиться