Всем приветик!!! Валентин и девочки, спасибо, такой позитивный и душевный форум, все такие умницы! Внимательно читала все темы, и вот наконец решилась завести дневничок. Читаю дневники других девочек и вижу, что это очень мотивирует и помогает не распускаться. Все таки поддержка и пример других девочек очень много значит...
Немного о себе: меня зовут Марина, мне 28 лет. Вообще то я всю свою сознательную жизнь пытаюсь бороться с лишним весом, вести здоровый образ жизни - с переменным успехом. Периодически сижу на различных диетах, то занимаюсь спортом, то бросаю. Раньше сбросить вес было легко, но потом я возвращалась к обычному образу жизни, и соответственно возвращался вес. Все это привело к тому, что осенью вес установился на своей любимой цифре в 61 кг, и наотрез отказался реагировать на диеты, к тому же весь целлюлит вылез наружу. Вид в зеркале приводил в ужас. И как раз в это время я попала на Красотулю. Главным толчком к началу ЗОЖ стала статья Валентина о том, что сидеть на диете это все равно что принимать душ только перед сексом... Настолько это все таки правда! Так что вот уже более 20-ти дней как я отказалась от мяса, жареного, жирного, также стараюсь забыть, наконец, что такое сладости, правда пока с редкими срывами. Но мой организм, кажется, сам решил контролировать мои пищевые привычки, и теперь последствия каждого кусочка шоколада налицо в самом прямом смысле этого слова . А после вчерашнего очередного срыва (мороженое) я до поздней ночи ругала себя последними словами, и встала утром с четким решением взять, наконец, себя в руки, и положить конец этим срывам, которые сводят на нет результат всех предыдущих дней.
Заходите ко мне в гости, делитесь опытом, комментируйте, ругайте - всем буду рада!