Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осень на душе весной
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
AnAsTaCiA
УХ ТЫ!!!А МЫ С ТОБОЙ,ВИДИМО,КОЛЛЕГИ!!!ТЫ НА ЮРФАКЕ УЧИШЬСЯ?! d040.2.gif aa7.gif
осень на душе
Цитата(AnAsTaCiA @ 12.4.2008, 0:33) *
УХ ТЫ!!!А МЫ С ТОБОЙ,ВИДИМО,КОЛЛЕГИ!!!ТЫ НА ЮРФАКЕ УЧИШЬСЯ?!

ага=)))) a115.gif
abrcadabra
Ты не бойся, что завтрак плотный! Это хорошо, меньше потом съешь!
Darina
Цитата(осень на душе @ 12.4.2008, 0:23) *
совсем забыла)))) ушли те, непонятно на чем наетые 1,5 кг))) и, блин, чувствую за выходные их опять отъем) хотя в планах прогулка на роликах)
Поздравляю!!!! Ты молодчина! Питаешься хорошо и спорт на высоте! Вот и минус пожаловал! a115.gif
Бельфеба Очарованная
привет)
отчеты у тебя хорошие-умничка
осень на душе
Цитата(abrcadabra @ 12.4.2008, 9:31) *
Ты не бойся, что завтрак плотный! Это хорошо, меньше потом съешь!

я вот тоже так думаю) просто все равно немного боязно было)) Спасибо!))
осень на душе
Цитата(Darina @ 12.4.2008, 10:50) *
Поздравляю!!!! Ты молодчина! Питаешься хорошо и спорт на высоте! Вот и минус пожаловал! a115.gif

Спасибо большое!!) e010.gif
осень на душе
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.4.2008, 15:32) *
привет)
отчеты у тебя хорошие-умничка

Спасибо бооольшое!) aa5.gif
осень на душе
Сегодняшний отчетик a045.gif
завтрак(около 7 утра): если честно, то даже не помню, что ела... так как была жутко невыспавшаяся...кажется бутербродс с сыром и яблоко...+еще "заботливо" подпихнутую мамой зефирку пыталась съесть, но не осилила и половинку...
а потом было 5 пар... мозги кипели так, что организм забыл, что такое желудок. Выпила только бутылку "нести"
а вооооот потом(в 6 часов) sad.gif d47.gif потом были суши.. роллы точнее.. и много.. так как я их оч. люблю.. и за неделю истасковалась, в результате слопав целую кучу, еще час мучалась от обжорста в физическом и моральном плане...
правда потом была прогулка)
Malishka
Дашуля, привет!
Цитата(осень на душе @ 12.4.2008, 23:53) *
результате слопав целую кучу, еще час мучалась от обжорста в физическом и моральном плане...

Эх... как же ты могла sad.gif Вставай на путь исправления smile.gif
Удачных выходных hb.gif
осень на душе
Цитата(Malishka @ 13.4.2008, 0:11) *
Дашуля, привет!
Эх... как же ты могла sad.gif Вставай на путь исправления smile.gif
Удачных выходных

Приветик))
Ох) Надеюсь встану)) завтра вроде бы намечается физически активный день))))
abrcadabra
Даже если ты наелась в 6 часов вечера роллов, ничего страшного. Они достаточно сытные, но ты же не торт и конфеты елы. вполне приемлимо ng19.gif
осень на душе
Цитата(abrcadabra @ 13.4.2008, 0:32) *
ничего страшного. вполне приемлимо

Юхууу)) ты меня всегда успокаиваешь)) спасибо!)) aa45.gif
abrcadabra
Даш просто бывает, целый день не ешь, не важно по каким причинам, не хочется или некогда было, а потм приходишь в магазин или в ресторан, напокупаешь-назаказываешь целую кучу всего, обратно не вернешь, выбросить жалко. Впринципе хватило бы и пловины... Но ешь-ешь-ешь, а потом себя винишь. И кажется уже тонну съела. Просто отдавай себе отчет ЧТО ты ешь и КОГДА ты ешь и СКОЛЬКО ты ешь! втянешься! Хотя у меня тоже бывают срывы, причем не с голода, а так за компанию или просто захотелось. Причем чувство голода легче заглушить, чем чувство Я ЭТО ХОЧУ
Lastochka
Дашунь!!!!
Физкульт - привет!!!
Да, когда съедаешь больше, чем надо - не знаешь, от чего труднее - от самой еды или от чувства вины.
У тебя организм молодой, метаболизм хороший, ты тренируешься - последствий не будет, лишь бы в привычку не перешло, как у меня (((((((( icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Кстати , прогулка - это хорошо! Я тоже стараюсь вечером гулять, если поела так нормально))))
Южанка
Вообще роллы сами по себе-некалорийны особо,только кушать их нужно тоже аккуратно.

Цитата
еще час мучалась от обжорста в физическом и моральном плане...

ну хотя бы в 6 поела, а не в 10
Madonna
ролы....госпидя...как я скучаю по ним...как я тебе завидуууую Даш...по доброму!! a075.gif
abrcadabra
Цитата(Южанка @ 13.4.2008, 10:05) *
Вообще роллы сами по себе-некалорийны особо,только кушать их нужно тоже аккуратно.

Впринципе калорийные, если в 100 гр риса 200 кал, в рыбе в 100 гр -100 кал. Так, что в 200 гр примерно 400 кал.

Я сегодня тоже ела роллы sm03.gif
Zerkalo
Цитата(осень на душе @ 13.4.2008, 2:53) *
а вооооот потом(в 6 часов) sad.gif d47.gif потом были суши.. роллы точнее.. и много.. так как я их оч. люблю.. и за неделю истасковалась, в результате слопав целую кучу, еще час мучалась от обжорста

вот и обжорство! старайся, пожалуйста, хоть что-то перекусывать днем (возьми банан, например!

Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 3:22) *
Впринципе калорийные, если в 100 гр риса 200 кал, в рыбе в 100 гр -100 кал. Так, что в 200 гр примерно 400 кал.

я ем с огурцом и перчиком, они не каллорийные и маленькие (меньше чем с рыбкой), а психологически вроде и ролов поел icon_mrgreen.gif
осень на душе
Цитата(abrcadabra @ 13.4.2008, 0:49) *
Впринципе хватило бы и пловины...
Причем чувство голода легче заглушить, чем чувство Я ЭТО ХОЧУ

ох, как ты права!!! и именно дурацкое чувство "я это хочу"(((
Буду тренировать силу воли)
осень на душе
Цитата(Lastochka @ 13.4.2008, 6:35) *
Дашунь!!!!
Физкульт - привет!!!

Здраааавствуй!!))
Цитата
последствий не будет

фуф)))) это ооооч. хорошо))) впредь буду себя сдерживать)
Цитата
лишь бы в привычку не перешло, как у меня

ой, а что значит в "привычку"?(( icon_eek.gif
осень на душе
Цитата(Южанка @ 13.4.2008, 10:05) *
ну хотя бы в 6 поела, а не в 10

я вот тоже себя этим успокаивала)) d060.gif

Цитата(Madonna @ 13.4.2008, 22:23) *
ролы....госпидя...как я скучаю по ним...как я тебе завидуууую Даш...по доброму!! a075.gif

c9.gif эээхъ) роллы - как наркотик(

Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 0:22) *
Я сегодня тоже ела роллы sm03.gif

сестра=) a115.gif a075.gif
хм.. довольно калорийные... то мне кажется, что там все такое легко усваиваемое, что если в меру есть (а не как я o050.gif ), их можно даже не считать)))
осень на душе
Цитата(Zerkalo @ 14.4.2008, 6:19) *
вот и обжорство! старайся, пожалуйста, хоть что-то перекусывать днем (возьми банан, например!

мдаааа.. надо-надо себя днем заставлять что-нибудь есть... просто в академии про еду забываешь, как-то(
Цитата
я ем с огурцом и перчиком, они не каллорийные и маленькие (меньше чем с рыбкой), а психологически вроде и ролов поел

я тоже подумала, что пора переходить вот на такие роллы)))
Zerkalo
Как сегодня питание?
осень на душе
Цитата(Zerkalo @ 14.4.2008, 10:54) *
Как сегодня питание?

сегодня проснулась с желанием слопать слона=))) но открыв холодильник, поняла, что ничего гадкого и вредного, чего мне так хотелось, нет.. И вместо завтрака я решила пообедать)) Рисом и овощами)

а вот вчерашний, 13.04.08, отчет
З уже припоминаю смутно... Бутербрд с чем-то и творог
Временное растояние между завтраком и обедом было, оч маленькое, часа полтора наверное.. Просто спешила уходить и решила все же поесть
О опять рис с овощами. + морские водоросли)

а потом))) поооотом было катание на роликах)))) Катались наверное часа 3-4 с двумя маааленькими передышками) Девушки, какой же это кайф))) Просто море эмоций!))) +еще был оч. сильный ветер, тяжеловато было кататься "навстречу" ему))) но все равно ооооч здорово)))
потом хотела еще погулять... но начался дождь и прогулка отменилась)
Вот) Придя домой выпила стакан 0% кефира
Malishka
Дашуля, привет!
Цитата(осень на душе @ 14.4.2008, 11:15) *
поооотом было катание на роликах)))) Катались наверное часа 3-4 с двумя маааленькими передышками)

Молодец a115.gif Хорошая физ.нагрузка! a070.gif
Lastochka
А привычка... Ето когда тебе мало становится нормального кол-ва пищи и ты регулярно начинаешь лопать больше, чем надо sad.gif
У меня просто такие периоды бывали, трудно потом из них выходить и приходить в норму хотя бы по кол-ву еды, а по весу.... Тоска совсем...
Но, думаю, с тобой этого не случится, ты же на Красотуле))))) Тут не дадут))))
Южанка
Цитата(осень на душе @ 14.4.2008, 11:15) *
поооотом было катание на роликах)))) Девушки, какой же это кайф))) Просто море эмоций!))) +еще был оч. сильный ветер, тяжеловато было кататься "навстречу" ему)))

да-да,Как я тебя понимаю!
abrcadabra
Вот умничка, вроде исправилась, только бы
Цитата
Бутербрд с чем-то
, не оказаляся бы с колбасой!
Zerkalo
Цитата(осень на душе @ 14.4.2008, 14:15) *
а потом))) поооотом было катание на роликах)))) Катались наверное часа 3-4 с двумя маааленькими передышками)

a115.gif a115.gif a115.gif эх, завидую белой завистью!!!! раньше недалеко от дома было отличное место для катания, а теперь переехала, и усе... некогда. Но помню ощущения как сейчас!!!
Отчет прекрасный, про бутер - вспоминай давай! а то что такое - съела и не заметила. Еду надо потреблять осознанно (чья бы корова мычала как всегда icon_mrgreen.gif )
Malishka
Дашуля, привет!
А где твой отчетик за 14.04.? Может я чего не углядела icon_eek.gif
осень на душе
Цитата(Malishka @ 15.4.2008, 13:58) *
Дашуля, привет!
А где твой отчетик за 14.04.? Может я чего не углядела icon_eek.gif

Приииветик))) Сейчас будет) Просто сил не было вчера писать)))
Спасибо за ободрение по поводу физ.нагрузки!)) Сейчас, правда, с выходом на работу она уменьшиться=(( но буду больше стараться ходить пешком))
осень на душе
Цитата(Lastochka @ 14.4.2008, 15:49) *
А привычка...
Тоска совсем...
Тут не дадут))))

ох(( плохая привычка(( Но ты с ней справишься!!! 7.png ng19.gif
надеюсь, что не дадут=))))
осень на душе
Цитата(Южанка @ 14.4.2008, 16:13) *
да-да,Как я тебя понимаю!

о да))) Ты тоже фанат роликов)) Помню!))))

Цитата(abrcadabra @ 14.4.2008, 23:27) *
Вот умничка, вроде исправилась, только бы , не оказаляся бы с колбасой!

даа) я вроде бы исправилась)) n020.gif неее) он был не с колбасой) Я вообще ее довольно редко ем) Не очень люблю))) Хотя, конечно, иногда дикое желание ее слопать возникает)
осень на душе
Цитата(Zerkalo @ 15.4.2008, 4:50) *
a115.gif a115.gif a115.gif эх, завидую белой завистью!!!!
ой((( действительно жаль, что негде покататься=(((( хотя, я вот, выбрав день забралась довольно далеко от дома))))
Цитата
Еду надо потреблять осознанно

оооох( правильные слова.. но что-то день такой сыматошый выдался(( Но думается мне это либо сыр, либо рыба была d060.gif

Зеркальце((( У тебя ссылка в подписи не работает, никак твой дневничек найти не могу(((
осень на душе
Отчет за 14.04
Завтрак, как писала вчера был сомещен с обедом))) : рис, обощи и морская капуста)
В перекус 100г обезжиренного творога (без ягод, так как разогревать лень было)))))
и ранний ужин (поздний второй обед, незнаю как назвать d060.gif ) роллы)))) На этот раз я правда не увлекалась(почти))) 8штучек)
Из физ. нагрузки - 4 часа шоппинга biggrin.gif , прогулка до инсте, и беганье туда-сюда в инсте d030.gif

Отчет за 15.04
ох) в завтрак я налопалась)))) пита с сыром, бутерброд с брынзой и фрукты)
о: рис и овощи
и вот минут 20 назад зеленое яблоко)
физическая активность почти нулевая( лишь только бег по инст-ту)))))
Malishka
Дашулька, привет!
Цитата(осень на душе @ 15.4.2008, 23:22) *
Отчет за 15.04

Не переживай, думаю то, что съедено с утра все в течении дня отработалось. А то, что физ.нагрузка нулевая, так это не беда, организму надо давать передышку.
осень на душе
Malishka приветик a075.gif
если честно, то я тоже думаю, что это все разогналось за день c9.gif
просто с утра маман любит все всякие ненужности поподпихивать))) а я как доверчивая сонная овечка все лопаю)))
Бельфеба Очарованная
вредности если и есть, то лучше с утра, да и полезности в больших объемах тоже))беготня по универу-та еще нагрузочка
Panterka
Цитата(осень на душе @ 15.4.2008, 22:22) *

Зачем после питты было еще и бутерброд есть? Это как "хлеб с хлебом". Лучше бы к питте брынзу добавила. А вообще я питту люблю. И брынзу. Но бутерброды делаю исключительно с хлебцами(или ржаным подсушенным хлебом). a075.gif
Lastochka
Даша, приветик!!!
Большинство продуктов у тебя в рационе полезные, так что это уже большой плюс! Со временем полезные должны вытеснить бесполезные. Их потом и не захочется. А количество? Мне кажется, организм сам подскажет. Ты же еще растешь! У тебя вроде жирного не много в рационе, так что не переживай пока!

hb.gif hb.gif hb.gif
atlanta
Из физ. нагрузки - 4 часа шоппинга biggrin.gif , прогулка до инсте, и беганье туда-сюда в инсте d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
осень на душе
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.4.2008, 0:17) *
вредности если и есть, то лучше с утра, да и полезности в больших объемах тоже))беготня по универу-та еще нагрузочка

вот я тоже стараюсь, если уж совсем чего-то нехорошего захотелось, то съесть это с утра)))))))

Цитата(Panterka @ 16.4.2008, 0:29) *
[font="Palatino Linotype"][size=3]Зачем после питты было еще и бутерброд есть?

ох) сама уже не знаю... с утра хотелось))) спросонья тяжело обдумчиво к этому вопросу подходить d060.gif
осень на душе
Цитата(Lastochka @ 16.4.2008, 3:58) *
Даша, приветик!!!

Приииветик))) Спасибо за обнадеживающие слова!))
Я вот так и хочу) с полезностями) Убрать те килограммы, которые совсем уж лишние, а потом на здоровый образ жизни переходить)
Уже немного эээ убедив себя, теперь не тянет на всякие шоколадки и прочие гадости) Хотя я и раньше их не особо любила..Но все же) Полностью отказалась от всякой газировки, хотя раньше раз в неделю пила, что-нить такое((
Почти полностью исключила алкоголь)
Хочу теперь уменьшать кол-во соли)

Цитата(atlanta @ 16.4.2008, 12:19) *
icon_mrgreen.gif

d060.gif a115.gif
Puss
Дашик,привет!!!!! Уже много сделала,от многого отказалась,какой прогресс!!!! Продолжай и все получится!!!!
осень на душе
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 21:57) *
Дашик,привет!!!!! Уже много сделала,от многого отказалась,какой прогресс!!!! Продолжай и все получится!!!!

Спасибо большое!!!)) wub.gif a010.gif
осень на душе
Сегодня 16.04
з блин, надо мне сразу записывать... я к вечеру забываю) Ее вспомнила сейчас)
питта с сыром, хлебец ("хрустящая лепешка") с сыром.
и шоколадная конфета... и мармеладка спустя час... баловство.. слопала, скорее потому, что прям под руку подвернулась (конфета)
вооот.. и все... что-то как-то не хотелось есть...
ой, забыла, еще в 22 часа половинка огурца)

из физ.
1час восточных танцев
3круга тренажеры+аэробика+степплатформы
пресс
и два маленьких подходика упражнений на ноги с утра)

И бооольшая радость))) Окончательно ушли те, недавно наетые полтора кг и ушел еще почти килограмм d040.2.gif
abrcadabra
Поздравляю с минусом!
осень на душе
Цитата(abrcadabra @ 16.4.2008, 22:56) *
Поздравляю с минусом!

Спасибо большое! a010.gif
Бельфеба Очарованная
еду искала долго...нашла совсем чуть-чуть..аккуратнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.