Полная версия этой страницы:
Осень на душе весной
sexy_popka
9.4.2008, 1:18
осень на душе
9.4.2008, 10:50
sexy_popka, спасибо большое!))))
ой) а я думала, что недачно описала))))
Приветик, я с ответным визитом!
Ты просто... красотка!!! Фигура очень соблазнительная
Цитата(осень на душе @ 8.4.2008, 22:44)
Обезжиренный творог (который, на вкус менее приятен, чем жирный(()
+ сковородочка, на сковородочке разогретые замороженные ягоды (клубника, ежевика, малина), от этих ягодок замечательный сиропчик)
творог всем этим заливается, закладывается ягодами - и вкуууснотища=))))
Ух ты какой рецептик!!!! Тоже хочу. Сегодня ягодки такие куплю!!! Ням-Ням!!!
осень на душе
9.4.2008, 11:45
Цитата(Darina @ 9.4.2008, 11:01)
Приветик, я с ответным визитом!
Приииветик)))
Цитата
Ты просто... красотка!!! Фигура очень соблазнительная
спасибо большое
Цитата
Ух ты какой рецептик!!!! Тоже хочу. Сегодня ягодки такие куплю!!! Ням-Ням!!!
обязательно попробуй!))) И вкусно и полезно)))
Привет! приятно познакомиться! у тебя очень хорошая фигура, совсем немного работы, хорошо, что следишь с такого возраста.
И отчеты у тебя хорошие, и кушаешь немного. Просто молодец.
Диетами тока не увлекайся, ну и конечно чипсами.
Цитата(осень на душе @ 9.4.2008, 1:44)
Обезжиренный творог (который, на вкус менее приятен, чем жирный(() + сковородочка, на сковородочке разогретые замороженные ягоды (клубника, ежевика, малина), от этих ягодок замечательный сиропчик)
творог всем этим заливается, закладывается ягодами - и вкуууснотища
мммммм.... чуть не облезла... от восторга....
осень на душе
9.4.2008, 14:17
Zerkalo, привет!)) И мне очень приятно!))
Спасибо большое!)
чипсы - мой позор((
осень на душе
9.4.2008, 16:31
Сегодня)
З(ок 10ч) - мармеладка, бутерброд с брынзой, сыр
Между з и о - груша, эрмигурт (питьевой йогурт), кусочек горького шоколада, орехи
О(где-то 14.30) гречка, салатик из того что попалось под руку (петрушка, зеленый лук, красный перец, огурец, квашенная капуста, без соли и масла), 2 хлебца и 2 кусочка сыра
Перекус (4 часа) творог с ягодами
и еще вечером апельсинку с яблоком съем)
+ попозже час тренировки на тренажерах+аэробика, степ и т.п
Час восточных танцев
за посл. 3 дня поправилась на 1,5кг=((((
+пытаюсь сейчас не есть орехи...
abrcadabra
9.4.2008, 16:37
Цитата(осень на душе @ 9.4.2008, 16:31)
за посл. 3 дня поправилась на 1,5кг=((((
+пытаюсь сейчас не есть орехи...
Ну это врядли. Т.к. лишние 100 кал дают 9 гр жира. Посчитай сама на СКОЛЬКО ты должна привысить свой дневной рацион за эти 3 дня. У тя просто либо КД на носу, ли бо застой жидкости, ли бо еще что. НУ УЖ ТОЧНО НЕ ЖИР.
осень на душе
9.4.2008, 16:41
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 16:37)
Ну это врядли. Т.к. лишние 100 кал дают 9 гр жира. Посчитай сама на СКОЛЬКО ты должна привысить свой дневной рацион за эти 3 дня. У тя просто либо КД на носу, ли бо застой жидкости, ли бо еще что. НУ УЖ ТОЧНО НЕ ЖИР.
фуф.. Буду в это верить!) Спасибо, стало поспокойнее!))
Еще успокаиваю себя тем, что раньше, когда сдвиги заканчивались, бросала.. А сейчас это отсутствие сдвигов - вдохновляет!)))
MYRRAVEIKA
9.4.2008, 17:37
привет! и все равно мне кажется, что мало ты кушаешь!
а бутеры я тоже люлю! но теперь я их немного переделала, вместо хлеба ложу сыр, а на него что захочешь, огурчик, вареное яйцо, зелень, да все что угодно!
и вкусно и полезно, да и ты морально удовлетворена, ты же бутер ешь, а не отказываешь себе!
главное грамотно обмануть Жору который сидит в тебе и попрашайничает чипсы и бутеры
осень на душе
9.4.2008, 21:26
MYRRAVEIKA, приииветик)))
я вот тоже все бытаюсь на безхлебные бутеры перестроиться... но... брынзу на сыр мазать тяжело
а так оооочень хорошая идея)) Я сырный человечище=)))
а на еду.. тянет на перекусы всякие, по мелочи, это зажевать, это... но Жору быстро затыкаем чаем и соком) и успокаиваемся))
осень на душе
9.4.2008, 21:52
оть))) опять я=)))))))
О сегодняшней тренировке)))) 1 круг на тренажерах + упражнения на степ-платформах
1 час восточных танцев (после вчерашней аэробики - просто подвиг, болело все))), причем оч. так усиленно занятие прошло))) меня даже начали чуть-чуть хвалить)))
опять 1 круг тренажеры+упражнения (без вост. танцев обычно 2,5 - 3 круга делаю)
пресс (по 2 подхода, опять же после аэробики - ужас)
1км на велотренажере.
+дома днем немного походила на попе
и на внутренние мышцы бедра упр-я поделала - но это совсем капельку)
Бельфеба Очарованная
9.4.2008, 21:56
я одно время делала бутеры с листьями салата-в них заворачиваешь все,Ю что душа пожелает-используешь вместо хлеба
Привет!
Зашла посмотреть, как ты тут живешь и заодно нанести ответный визит!
Посмотрела фотографии - Так что надо избавляться от комплексов! Но это не значит, что не надо стремиться к совершенству!
Ты красивая и фигурка у тебя пропорциональная. Ты должна думать не о том, что тебе срочно надо что-то в себе изменить или что тебя не устраивают твои ноги, а о том, что ты можешь стать еще лучше, чем сейчас. Такая позитивная установка будет работать эффективнее критики в свой адрес!
Кстати, от хлеба отказываться совсем не обязательно, просто надо кушать правильный хлеб(ржаной), а лучше хлебцы! Это вкусно и полезно!
осень на душе
9.4.2008, 21:59
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2008, 21:56)
я одно время делала бутеры с листьями салата-в них заворачиваешь все,Ю что душа пожелает-используешь вместо хлеба
да)) я такой вариант тоже слышала))
но я, в одно время, так салата объелась, что теперь его почти не ем=))
осень на душе
9.4.2008, 22:07
Цитата(Panterka @ 9.4.2008, 21:56)
Привет!
Приииивет!!))) Спасибо большое!!) Воть) Сейчас кстати начала заниматься настраиванием себя на позитивный лад!) Чем лучше думаешь о себе, тем лучше становишься!)))
ой) хлебцы не для меня) я их как-то уж оч. много могу слопать))
а так я впринципе всегда ржаной и ем) Батоны всякие не люблю=)))
Приветик, посмотрела твои фото - ничего особенно лишнего у тебя ни на ногах, ни на бедрах не заметила, и животик практически плоский... тебе теперь эту красоту надо просто совершенствовать и поддерживать...
abrcadabra
9.4.2008, 22:25
Цитата(осень на душе @ 9.4.2008, 21:07)
а так я впринципе всегда ржаной и ем) Батоны всякие не люблю=)))
Черный не значит ржаной. Черный хлеб вполне может быть приготовлен из пшеничной муки. Или из смеси пшеничной и ржаной. Надо искать без добавления пшеничной муки. У него кстати и вкус отличается.
осень на душе
9.4.2008, 23:02
Цитата(Yojick @ 9.4.2008, 22:23)
Приветик, посмотрела твои фото - ничего особенно лишнего у тебя ни на ногах, ни на бедрах не заметила, и животик практически плоский... тебе теперь эту красоту надо просто совершенствовать и поддерживать...
Спасибо большое!!
Цитата(abrcadabra @ 9.4.2008, 22:25)
А я покупаю хлебцы ФИН Крисп, многозерновые,остальные мне не оченьнравятся, в одном хлебце 40 кал.
ой) я их тоже люблю)) но просто могу очень увлечься...
Цитата(Panterka @ 9.4.2008, 22:28)
Надо искать без добавления пшеничной муки.
ммм) я как раз вот в этом всегда и путалась!)) Спасибо за объяснение)) теперь буду приставать к тетечкам в палатке))
Привет, я в гости , на огонек, так скзать !Ты красотка,надо просто красоту отточить немного , и все в порядке !
осень на душе
10.4.2008, 0:40
Цитата(HaTaIIIa @ 10.4.2008, 0:35)
Привет, я в гости
приииветик!!)
Спасибо большое!!!))
Lastochka
10.4.2008, 7:44
Приветик!!!!
Прибежала поближе познакомиться!
Вижу, ты тоже с физкультурой дружишь!
Для меня раньше час аэробики был - смерть, а сейчас ничего вроде.
Кстати, я заметила, после тренировки голода нет, а потом к вечеру такой аппетит!
Ты как с этим борешься? Мне иногда помогает много зеленого чая, а иногда думаю, а стоит ли сдерживать свой аппетит? Может стоит его придавить полезными продуктами?
осень на душе
10.4.2008, 11:44
Цитата(Lastochka @ 10.4.2008, 7:44)
Приветик!!!!
Приииветик)) Очень приятно познакомиться)))
О, да)) Час-полтора нормально ходишь, а потооом)) Я с этим холодной водой борюсь)) (так называемый балетный метод) 2 стакана холодной воды и минут на 20 себя чем-нить занимаю) И все жор пропадает)))
Цитата
Может стоит его придавить полезными продуктами?
я думаю это не повредит))) Просто я после тренировки прихожу обычно в 21.00-21.30... И не хочется в такое время позволять себе есть, даже полезные продукты(((
а вот если есть возможность раньше закончить тренироваться, то через 45-60 мин. после тренировки надо покушать)))
Цитата(осень на душе @ 9.4.2008, 19:31)
эрмигурт (питьевой йогурт),
не ешь ты его, там сахар, Е, пользы - минимум.
Цитата(осень на душе @ 10.4.2008, 0:26)
)) Я сырный человечище=)))
и я! Страдаю! но не ем.
Цитата(осень на душе @ 10.4.2008, 0:52)
О сегодняшней тренировке)))) 1 круг на тренажерах + упражнения на степ-платформах 1 час восточных танцев опять 1 круг тренажеры+упражнения (без вост. танцев обычно 2,5 - 3 круга делаю) пресс (по 2 подхода, опять же после аэробики - ужас) 1км на велотренажере.+дома днем немного походила на попе
и на внутренние мышцы бедра упр-я поделала - но это совсем капельку)
ааа!!! это же просто день фитнеса! подвиг во имя окрасотуливания. Ты такая молодец!!!
Lastochka
10.4.2008, 15:26
Я тренируюсь с утра, так как это самое удобное для меня время. А потом в течение дня голодная, как волк! Кстати, хорошая идея - два стакана воды, попробую!
Раньше я тренировалась по вечерам. И после тренировки сразу есть не хотелось. Зато утром!.....
abrcadabra
10.4.2008, 21:07
Цитата(осень на душе @ 10.4.2008, 11:44)
а вот если есть возможность раньше закончить тренироваться, то через 45-60 мин. после тренировки надо покушать)))
а мне как минимум 3 инструктора сказали, что есть можно не раньше чем через 2-3 часа.
осень на душе
10.4.2008, 23:07
Цитата(Zerkalo @ 10.4.2008, 12:26)
не ешь ты его, там сахар, Е, пользы - минимум.
cпасибо! теперь буду знать и не есть!)
Цитата
и я! Страдаю! но не ем.
ой( я без сыра не смогу(( А он эээ неполезный?
Цитата
ааа!!! это же просто день фитнеса! подвиг во имя окрасотуливания. Ты такая молодец!!!
Спасибо большое!!
осень на душе
10.4.2008, 23:11
Цитата
Я тренируюсь с утра, так как это самое удобное для меня время. А потом в течение дня голодная, как волк!
ой) тогда, конечно, надо кушать!))) просто думаю надо что-то легкоусваиваемое и,наверное, содержащее поминимуму углеводов (хотя, опять же могу ошибаться
)
Цитата
Кстати, хорошая идея - два стакана воды, попробую!
попробуй!!) Действительно помогает))
Бельфеба Очарованная
10.4.2008, 23:13
привет)
а у меня уже привычка-после фитнеса прихожу, пока туда-сюда..ужи и спать пора..а сначала было тяжко
осень на душе
10.4.2008, 23:15
Цитата(atlanta @ 10.4.2008, 14:28)
Привет, Дашулечка!!! ::
Прииииветик!!))) ой) я яростная до поры до времени) пока порыв есть))) эээхъ)) главное, что б на поооодольше он остался!)))
Спасибо!) Обязательно загляну))
Цитата(Kata @ 10.4.2008, 15:49)
привет фитнесс-дива!
оооой=) да, что ты)) эт я того)) пока порыв есть)))))) спасибо
осень на душе
10.4.2008, 23:18
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2008, 23:13)
привет)
а у меня уже привычка-после фитнеса прихожу, пока туда-сюда..ужи и спать пора..а сначала было тяжко
да я впринципе так же) Позанималась, домой, в душ, что-то покопошилась и в кровать) А сейчас нахожусь в отпуске и немного режим поменялся) Но на удивление не так тяжко как думала)))
Panterka
10.4.2008, 23:28
Цитата(осень на душе @ 10.4.2008, 22:11)
Я могу ошибаться!! Наверное действительно через 2-3))))
Все зависит от того, что за тренировка и чего ты хочешь добиться. После силовой тренировки рекомендуется скушать что-нибудь легкое(например, фрукты), чтобы организм не пустил в расход собственные мышцы. А вот после аэробной нагрузки лучше не кушать часа 2-3, так как организм будет сжигать именно то, что надо, - жировые запасы, и лучше ему не мешать. Но надо обязательно пить воду.
осень на душе
10.4.2008, 23:33
Сегодняшний отчетец)))
вспомнить бы все=///З (11 часов) бутерброд с брынзой, сыр, постная печенюшка
Перекус мандарин, фруктовое пюре "рич"
О(14 часов) овощная смесь (фасоль красная, фасоль стручковая, перчик, морковь, кукуруза и что-то еще) с рисом
и даже не знаю как назвать ранний ужин;) около 17 часов - куриный суп, 2 хлебца
+ несколько маленьких подходиков упражнений для ног
Вчера просидев полночи над задачами по гражданскому праву выпила почти литр чая "каприз" каркаде с ягодным соком=)))))))
а сегодня получила свою разгромленую курсовую((( в расстройстве... писала-писала... а столько косяков...
осень на душе
10.4.2008, 23:35
Цитата(Panterka @ 10.4.2008, 23:28)
Все зависит от того, что за тренировка и чего ты хочешь добиться. После силовой тренировки рекомендуется скушать что-нибудь легкое(например, фрукты), чтобы организм не пустил в расход собственные мышцы. А вот после аэробной нагрузки лучше не кушать часа 2-3, так как организм будет сжигать именно то, что надо, - жировые запасы, и лучше ему не мешать. Но надо обязательно пить воду. ооооо))))) Спасибо большое!!)) теперь буду знать))
Дашуля! Это снова я!
привет! Молодец, отчет хороший! Мне нравится, всего по немножку и ничего такого уж прям неправильного...вроде.
Разве что постная печенюшка...как это???
Я тоже такие хочу!
На счет курсовой..мда, тоже в таких ситуациях была...неприятно, но ничего, мы с тобой, чем сможем, тем поможем!!!
Держись детка!
Цитата(осень на душе @ 11.4.2008, 2:07)
хи... не знаю... но после Пасхи как пить дать отожрусь. Мечтаю о картошке запеченной под сыром... ммм...
Отчет мне понравился.
в первое время можно кушать и почаще но немного, чем дожидаться очередного приема пищи, и.... (пропущено цензурой).
Со временем организм войдет в режим.
Malishka
11.4.2008, 10:25
Привет, Дашуля!
Какая у тебя красивая фигурка
Зря ты так себя ругаешь.
Отчетики у тебя хорошие. За спорт
Заглядывай в гости
Привет! Из за курсовой не расстраивайся, на первый раз и правда чаще всего кучу ошибок находят! Все замечательно будет, держись!
Зато отчетик у тебя очень даже неплохой, я уж не говорю о твоих спортивных подвигах!
abrcadabra
11.4.2008, 14:38
Цитата(Panterka @ 10.4.2008, 23:28)
А вот после аэробной нагрузки лучше не кушать часа 2-3, так как организм будет сжигать именно то, что надо, - жировые запасы, и лучше ему не мешать. Но надо обязательно пить воду. [/font]
Аэробика лучше всего жиры сжигает, кто хоит на силовую не так быстро худеют.
Цитата
Почему не полезный, полезный, если не копченый (сейчс смазывают какой-то жидкостью получается копченый вкус, копченый на дыму можно). Просто В сыре много жиров. Покупай не очень жирный 9-17%
осень на душе
12.4.2008, 0:05
Цитата(Panterka @ 11.4.2008, 0:08)
[font="Palatino Linotype"][size=3]Не переживай! Очень часто после первого раза приходится переделывать.
да, к защите-то допустили)) просто там ошибки такие=/// от невнимательности скорее, сил уже не было перечитывать( а растроилась скорее из-за того, что ммм стыдно перед любимым преподом) Спасибо за теплые слова!)
Цитата
Как ты умудрилась сделать перекус между 11 и 14 часами?
Обед мне нравится, сама часто кушаю смеси(особенно зимой и ранней весной).
если честно, этот перекус был не из-за того, что хотелось что-то съесть, а из-за эээ просто так в общем))
теперь стараюсь выжидать 2 часа)))))
дааа) мне еще в смесях нравиться то, что их не надо долго готовить
осень на душе
12.4.2008, 0:09
Цитата(atlanta @ 11.4.2008, 0:22)
Дашуля! Это снова я!
приветик!!))
Цитата
Разве что постная печенюшка...как это???
спасибо=))
постное печенье которое без продуктов, которые нельзя употреблять в пост)) т.е без молока, яиц, животных жиров))) Правда углеводов и калорийстости не меньше=(((
почти во всех супермаркетах сейчас есть стенды с такими продуктами) у меня мама просто поститься)
Цитата
На счет курсовой..мда, тоже в таких ситуациях была...неприятно, но ничего, мы с тобой, чем сможем, тем поможем!!!
Держись детка!
Спасибо большое!!)
осень на душе
12.4.2008, 0:12
Цитата(Zerkalo @ 11.4.2008, 6:34)
хи... не знаю... но после Пасхи как пить дать отожрусь.
Цитата
Отчет мне понравился. Со временем организм войдет в режим.
пасибо=))) да) а то он от скачков режима обалдел наверное)))
abrcadabra, спасибо!! Теперь буду знать, что к чему) А я думала, кстати, что они равносильны..мм)))
ой) я даже никогда не смотрела на жирность сыра) Теперь буду смотреть)
осень на душе
12.4.2008, 0:14
Цитата(Malishka @ 11.4.2008, 10:25)
Привет, Дашуля!
Спасибо большое!!
обязательно загляну!)))
Цитата(atlanta @ 11.4.2008, 10:55)
Главное иметь цель, а порыв....он сам собой придет, если хочешь!
ух) что верно - то верно!
осень на душе
12.4.2008, 0:16
Цитата(Yojick @ 11.4.2008, 10:46)
Привет! Все замечательно будет, держись!
Зато отчетик у тебя очень даже неплохой, я уж не говорю о твоих спортивных подвигах!
Спасибо большое!!))
ох) надеюсь, что в защите проявлю себя с лучшей стороны)))
осень на душе
12.4.2008, 0:23
Сегодняшний отчетик)
З(11 часов): бутерброд с брынзой (блин, уже который день, безумно подсела=)))), сыр.) готовить с утра - просто невообразимое мучение) поэтому, ограничиваюсь тем, что быстро))
Перекус: стакан кефира 0%
Обед(17 часов) рис с обощной смесью, морская капуста и еще какая-то капуста)
1 час восточных танцев
2 круга на тренажерах, + аэробика
около километра на велотренажере
+ немного упражнений дома
UPD:
совсем забыла)))) ушли те, непонятно на чем наетые 1,5 кг))) и, блин, чувствую за выходные их опять отъем) хотя в планах прогулка на роликах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.