Ну и везёт же мне на переезды! ДЕВЧАТА, заходите в гости!
Для ВСЕХ, кто хочет узнатьКАК раздельное питание может изменить состояние души и тела, читайте:
МОЯ ИСТОРИЯ - дневник 1й. МЕНЮ на день тут ..... не нашла его на новом сайте, поэтому если будут вопросы - приглашайте к себе в дневнички, разберёмся на месте
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
приветик,ЛЮДМИЛА! я вот в гости. давай знакомиться. я -Марина. у меня вот сразу вопросик. ничего? я вижу , что ты штатах живешь, почти соседка. я в Канаде. так вот. я не могу нигде купить глину для обертываний. ну нет нигде. а в магазинах спрашиваю-не понимают, хоть тресни о чем вообще речь идет. говорят , что такие новшества до манитобы(провинция где я живу)еще не дошли. вот я думаю- может я не правильно спрашиваю? или может какие-то спец. магазины есть ,где можно купить?
хорошего дня! вернее в наших краях уже ночь. так что спокойной ночи! забегай в гости.
Скоо-олько у меня гостей!!!! ..... 3 смайлика с ладошками.........
Капустик, тебе этот аватарчик оччень подходит! .... заряжает оптимизмом и верой с себя - любимую!
Марина, привет соседка! Да, похоже , что ты ближе всех ко мне. Я, тут в Хьюстоне, ещё пока не очень хорошо адаптировалась(всего-то 4й месяц заканчивается). Мы живём в часе езды от центра города, нужна своя машина......надеюсь скоро будет, а пока учу дороги, ближайшие магазины и т.д. Глину в виде порошка я пока не искала, купила Olay в тюбике, но там столько "плюс" ингридиентов, что пользуюсь не очень часто........ надо тоже искать порошок, найду - расскажу. А вообще-то далеко ходить не надо - в саду....... 10см под травой..........мягкая, чистая, натуральная , они здесь даже подвалы не строят :huh: ...... стоим на надёжном слое глины, на цвет - золотистая.
lenuska , Ариша - ПРИВЕТ!!! Ариш, мне очень нравится твой новый аватар!
МариамПривет!!! Очень рада новому гостю! Всегда добро пожаловать!
Вторник, 17е: вес - 58......... стоит принципиально , требует физ.нагрузки 9.00 - 1 крупная слива 10.00 - дыня (не вся конечно ) 12.00 - хрумкала сырые: капусту, свёклу, тыкву,зел.перец, кабачок пока варила борщ 15.00 - борщ постный (см.рецепты) со сметаной и зеленью 18.45 - опять слива 19.00 - русское какао с 2мя отломышами :a022: (хороший такой русский язык!).....горькой шоколадки 20.00 - чуток гречи с зел.луком и подсол.маслом
С одной стороны, меня озадачивает отсутствие жажды........ а с другой - это уже был пятый день без кофе!
А я уже тут Еще раз спасибо за совет А то ощущения не очень приятные, когда целый день вроде одной растительностью питаешься, а пузо - будто мясцом даже не балуешься, а просто живешь...
привет,ЛЮДМИЛА!соседушка! мы живем не в городе. а в "кантри хаус". до города нам минут 20. тоже без машины ни туды-ни сюды. ближайшие к нам соседи -метров 800. хорошо...мне нравится. про глину- что прям из-под земли???? так там же всякие жучки живут?не...я не смогу такой пользоваться. как то брезгливо. но спасибо , что ответила. жду в гости. доброй ночи!
Красотулечки, ВСЕМ БЕГАТЬ!......... люблю я лозунги......... Сегодня утром разница в весе до пробежки и после - 700гр!!! Это была (как обычно 40 минутная) быстрая ходьба - бег трусцой в соотношении 1:3, сама себе удивилась сегодня 3 месяца назад я начала просто с прогулки по этому маршруту, это занимало 1час. Потом постепенно перешла на быструю ходьбу. Потом переоделась в спорт. одежду и перешла на спортивную ходьбу (т.е. иду очень быстро и руки в положении как при беге). Потом вдруг почувствовала, что хочу бежать, но не быстро - медленной трусцой. Первые ощущения: жжение в области попиных ушей, позже жжения стали приятными и беговые расстояния стали увеличиваться ( хотя делаю это не каждый день И вот сегодня - две трети бегом! Фантастика, горжусь собой - любимой!
МИЛЫЕ МОИ ГОСТИ, отвечу ВСЕМ попозже ......... надо убегать!
Девочки, что это за предупреждение под моими данными???
Мариш, я тоже ею не пользуюсь, хотя...... Мариам, спасибо, дорогая за "квадратики" ........ ну никак не могла эти кусочки-не кусочки, плиточки - не плиточки обозвать........ Светочка, Чувствуй себя как дома! Ариша, Танечка - жду почаще!
Среда,18е: вес - 58.4 после пробежки - 57.7 9.20 - вода 10.00 - арбуз 12.00 - пшёная каша на воде с тмином и подсол.маслом 16.00 - два глотка Эспрессо без сахара......... два глотка не считается 18.30 - вчерашний борщ без сметаны, зел.лук (много), жёл.слад.перец 20.00 - прокалила очищенные семечки подсолнуха........ тррреск стоит.........надо уже остановиться
P.S.........с семечками перебор вышел....... пришлось листами салата заедать - супер средство! для лёгкости в желудке, особенно после "нарушений"
ЛЮДМИЛКА БЕГАТЬ.................... ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО У МЕНЯ УТРОМ НЕТ ВРЕМЕНИ, Я И БЕЗ ТОГО ВСТАЮ В 6, ДА И НЕГДЕ... А ВЕЧЕРОМ УЖЕ НЕТ СИЛ, ХОТЯ ВОТ ЧТО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ- ЭТО ВЕЧЕРНИЕ ПРОГУЛКИ, НО Я (УВЫ) ПРЕДПОЧИТАЮ ТИХО ПОВЯЗАТЬ, А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. МОЖЕТ, УДАСТСЯ ВСЕ ЖЕ ПЕРЕЛОМИТЬ СВОЙ НЕСКОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, НАДО НАД ЭТИМ ДЕЯТЕЛЬНО ПОДУМАТЬ...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.