Цитата(o-xa @ 11.4.2008, 10:22)
Вот какие девушки! (Преподаватели йоги...) И кто после этих фоток еще не хочет заниматься йогой?!!
И я хочу, и я!!!
Цитата(Эльвира @ 11.4.2008, 11:56)
Я хожу на фитнес. И однажды инструктор давала комплекс йога. Я подумала: ой сейчас отдохну, потянусь и все такое. Но оказывается это так тяжело. Работают в основном внутренние мышцы. И впечатления о йоги у меня только положительные.
Мышцы работают, но это не так тяжело, когда занимаешься пусть по тому же диску, но аэробикой. Здесь больше положительных эмоций, спокойное дыхание.
Цитата(o-xa @ 11.4.2008, 12:10)
Записала только что себя и двух своих подруг на вводное занятие в йога-центр.
А ещё и такое существует?
Цитата(kassike86 @ 11.4.2008, 18:01)
Я занимаюсь йогой по диску, скачала для начинающих. На диске 4 занятия. Я занимаюсь по первому, не скажу что сложно ... , есть конечно сложности, но с каждым разом все дается легче. После йоги такое классное ощущение во всем теле и сразу энергии много.
Точно, есть моменты сложноватые, но это потому что нет нужной растяжки. Со временем всё изменится, главное не начать ленится, и не бросить.
Цитата
Думаю бояться ничего не стоит, программы для начинающих расчитаны на людей без подготовки.
Да, я тоже так считаю. Тем более в самом начале занятия инструктор предупреждает, что если плохое самочувствие, или какие либо боли, заниматься не стоит.
И вот у меня созрел очередной вопрос Во время К,Д, нужно ли заниматься Йогой, или стоит переждать.? Вроде бы и нагрузок сильных нет, но всё равно нагрузки.