Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IIJ. Юленька.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
IIJ
привет Юленька!! спасибо ....
IIJ
35 размер... красиво то оно красиво только не практично, чтоб найти обувь приходится пол года обходить магазины и покупать не то что хочется а что подошло :-(( и когда уже ходить собственно не в чем... ну не в детском мире же брать обувь вес мой не выдерживают...
Julinka
Может, ещё другие фоточки вложишь, для сравнения...там разговор уже был об этом или ещё что, то тебе нравиться носить a075.gif
IIJ
ну это сылка не в тему просто потому что с собой взяла

Вот так я выглядела в прошлом году н ановый год

IIJ
IIJ
привет девченки!

Вчера было 40 дней :-( пила водку и кушала селедку :-(

Питание было вчера трехразовое но се в одно время первое второе и третье...

Сегодня разгруз официальный а не потому что получился..
Как полагается кефир и яблоки и непного ананасового сока.
Капуста
Приветик, Юль..а по поводу чего было 40 дней..извини,я не в курсе?
Julinka
Юлька hb.gif красотулька wub.gif фотки просто класс...ммм... a115.gif украшение a070.gif и платье, так a040.gif подчёркивает талию=всё супер a035.gif
Цитата
Сегодня разгруз официальный а не потому что получился..

Ну разгруз, значит разгруз a070.gif давай, держись...будет молодцом n020.gif а то я теперь долго не приду к тебе в гости, проведать тебя, потому что уезжаю в отпуск к маме e010.gif до сентября a075.gif приеду, забегу к тебе обязательно, смотри не балуй, а то по полной "пропишу" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
o030.gif
Julinka
Цитата(Капуста @ 13.8.2007, 8:38) *
Приветик, Юль..а по поводу чего было 40 дней..извини,я не в курсе?

Тётя у неё умерла sad.gif (если правильно помню)
IIJ
Привет Юленька !!! рада тебя видеть... За комплимент спавибо :-) постараюсь не шалить:-)

Привет Капусточка !! Юля правильно помнит, тетя у меня умерла. sad.gif
IIJ
Платье не то что подчеркивает талию, это корсет он талию делает:-) ибо у меня самой талии нет пока что
IIJ
Молодой человек вчера чтоб не так грустно мне было и я не расслаблялась подарил скрабик для тела кофе и сливки
IIJ
Еще хочу пожаловаться всвязи со сменой графика работы и полным бардаком на работе всвязи со сменой руководства не могу попасть на массаж и к космелотогу, так обидно
IIJ
Вопрос на засыпку знающим людям. geomar фирма предлагает косметику мертвого моря стоит верить??
IIJ
Привет девченки!!!

Вчера весь вечер читала книги по тайм-менеджменту, очень понравилось такое впечатление что многое из этой книги выписано тут в советах по ведению дневника и в советах по похудению. А именно что двигаясь к своей цели нужно оптимально определить какую посильную вещь ты можешь делать какждый день для достижения глобальной цели.
Готика
Приветик!
Платье с корсетом - супер! А еще фоты есть?
IIJ
Еще фоты обязательно будут :-) я пока что отбираю аналоговые так сказать чтоб притащить их на работу отсканировать :-)
Kata
ЦАРИЦА!!!!!
IIJ
эм... щас начну стесняться... буду сидеть на работе вся в красную точечку.... ну, ну... ведь похудеть то надо .... все равно надо
IIJ
вчера кстати разгрузик прошел практически на ура Завтрак обед 2 яблока литр кефира ,ужин самое страшное один маринованый огурчик и арбуз.

Планя на сегодня 2 ложки пшеничной каши это чтоб на работу энергии добраться хватило :-) одно яблоко гольден 200гр литр кефира два яйца и два помидора Это мой рацион на рабочие часы. Что будет на ужин посмотрим очень хочеться слив :-)
Нежная...я
Привет будем знакомы я Настя мне тоже 24! Давай пиши отчетики за каждый день! И заходи в гости ко мне! Вместе мы сила!!!
IIJ
отчетики я пишу почти каждый день
IIJ
всем привет!

Сегодня Завтрак 2 ложки овсяных хлопьев и чайная ложка смородинового варения :-)

На обед планирую 2 яйца один помидорка и два огурчика и один марковка:-)

На ужин еще ничего не думала. Чего нибудь надо придумать а то я уже второй день подряд на работу таскаю яйца :-(
IIJ
Добавляем сюда еще пол литра 1% бифидок, я так подозреваю это кефир с бефидумбактерином
IIJ
b14.png Юленька специально для тебя!

Обещаю к твоему приезду похудеть на 2 кг :-) Сейчас я вешу 67-68кг.
IIJ
На ужинт были тушеные овощи, брокколи кукуруза морковка стручковая фасоль. и баклажаны
Нежная...я
ПРиветик Красотуленька! ФОты класс мне осбенно в краном платье понравилось, где ты на стуле сидишь в очках! Такой взгяд у тебя...
Может ты поможешь мне как фоты выложить не могу разобраться! Читала у тебя в дневничке, перешла по ссылке все это ясно, а каую вторую ссылку надо копировать и куда? Подскажи? А? Пожалуйсто!
IIJ
нужно копировать 7 ссылку прямо в ответ
IIJ
я ошиблась чуток 8 строчку копируешь в ответ

IIJ
IIJ
IIJ
Отчетик:
Затрак помидорка огурчик морковка и маленькая куриная ножка.

Перекус яблоко 2 сливки кефир

Обед одно яйцо 2 огурчика яблоко помидорка

Будущий ужин кружка кефира яблоко одно яйцо огурчик.

Из процедур планирую массаж и обертывание холодное с мятным маслом и вином.
Kata
ПРиветусы! эт че за обертывание такое???а поподробней??
IIJ
всем привет!!!
Вчера я вечером шалила не смогла отказаться от 0,5 пива и двух рыбих перушек от созана.

Поэтому сегодня день чая и молока. За вчерашнее обжорство!

На ужин планирую арбуз.

Рецепт обертывания выложу позже наизусть остав смеси не помню , мне ее косм6етолог делала.
small princess
Привет Юля! biggrin.gif
Цитата(IIJ @ 13.8.2007, 11:36) *
Еще хочу пожаловаться всвязи со сменой графика работы и полным бардаком на работе всвязи со сменой руководства не могу попасть на массаж и к космелотогу, так обидно

Расскажи какие именно процедурки делаешь у косметолога и как эффект?

Смотрела фотки. Очень понравились, где ты в красном! a040.gif
Ты молодец, не стесняешься носить короткую юбку, значит уверенная девушка a040.gif вот у меня с этим проблемы: хотела выйти в короткой юбчонке, только до лифта дошла и чуть в обморок не упала от волнения и страха "как все увидят мои толстые окорока", вобщем вернулась переодеваться...
IIJ
Это для сравнения!

Расскажи какие именно процедурки делаешь у косметолога и как эффект?

Ответ:

Делаю, массаж, миоритм, обертывание, бровки:-)

Ты молодец, не стесняешься носить короткую юбку, значит уверенная девушка

Гы... да никапеьки я не уверенная :-) Просто когда я весила 80 и встречалась со своей первой любовью... он все пыхтел когда я тебя в юбке увижу, у тебя такие красивые ножки а ты все в джинсах. Я уже эту грустную историю рассказывала , потом мы расстались я похудела на 20 кг одела Юбку и было оч6ень забавно видеть кк он на меня смотрел.

хотела выйти в короткой юбчонке, только до лифта дошла и чуть в обморок не упала от волнения и страха "как все увидят мои толстые окорока"

От глупенькая чего бояться, ты же не тонну весишь? и одеваешься для себя :-) а не для других девченок. А осудить тебя могут только девченки, большенство мужчин даже и не заметит есть у тебя целлюлит нет у тебя целлюлита,если ты его конечно носом не ткнешь и не скажешь смотри вот мой целлюлит:-). Мужчинам главное что грудь есть, попа есть :-) У меня вот друг есть долго себе девушку выбирал наконец жнился , главное требоание было чтоб грудь не меньше 3 размера и вес не ниже 75 и чтос ним сделать? терь женушка похудеть после родов боиться.
IIJ
ПРиветусы! эт че за обертывание такое???а поподробней??

Обертывание горячее с голубой глиной, холодное с вином.

Состав горячего понятно голубая глина масло фенхеля 2 капли и вода теплая, пленка не более 40 минут и в душь
Состав холодного вино стакан хватает оертываний на 50 точно масло 5 капель мятного 3 лимона 2 розмарина 2 апельсина.
IIJ
Привет девченки! сегодня у печатника день рождения! принес вино и тортик!! вино пила закусывала яблоками, тортик стоит соблазняет...
IIJ
все же соблазнилась на маленький кусочек тортика
LoveGirl
Привет, Юленька!!!
Цитата(IIJ @ 22.8.2007, 12:57) *

Ай-ай-ай!!! p030.gif p030.gif p030.gif
lenuska
Юлечка, приветик! a98.gif Ты хорошо питаешься, молодец! a070.gif
Вот это только зря: eusa.gif
Цитата(IIJ @ 22.8.2007, 12:57) *

На фотках разница существенная! a115.gif Особенно животик и ножки. a070.gif Молодец, что юбки одеваешь. a035.gif Долой комплексы. a085.gif
Чего в гости не заходишь? d060.gif
IIJ
Отчет за сегодня:

Завтрак каша которую на кутю варят все время забываю ккак называется колированная пшеница какая-то там с компотом

ОБед один огурчик, один яйцо

Незапланированный день рождения сотрудника кружка вина белого 5 яблочек с кулачек годовалого ребенка и манюсенький кусочек тортика

Вот сижу и думаю мне работать до 8 вечера я с собой еще и на ужин взяла одно яичко один огурчик и 2 таких же маленьких яблочка.. Ужинать или не ужинать...
IIJ
Да ножки и попка у меня худеют стремительно а вот спина животик и талия вообще не худеют:-(
IIJ
решилась поужинать.
IIJ
привет девченки!!!

Сегодня стала утром на весы и обомлела!!! показывают 65 кг , такого быть не может ...

На всякий случай изменю линеечку до 66 , а там если не изменится вес то и до 65.

вчера шалила на ночь:-) пришла домой и делала баклажанную икру с чесночком, напробовалась .... наверное ложек на 7 столовых:-)

Завтрак : один яичко один огурчик и пока что ничего не хочется.
IIJ
привет девченки!!! я сегодня еду в отпуск, знакомиться с родителями МЧ.

Поэтому с утра позволила себе шалость : гречку с баклажанной икрой и одну котлетку , я так подумала что кто его знает где и когда я буду ужинать ... пообедатья конечно пообедаю...

Их.. как пройдет отпуск даже и не знаю...
Julinka
Цитата(IIJ @ 15.8.2007, 12:54) *
Обещаю к твоему приезду похудеть на 2 кг :-) Сейчас я вешу 67-68кг.

Ай, да Юлька, ай, да молодца n020.gif даже ругать не за что sad.gif (шутка) biggrin.gif
А фотки в сравнении, где ты в одинаковой одежде, просто a115.gif результат очень заметен n020.gif
Julinka
Юльчик hb.gif куда пропала то? b03.png
b14.png
IIJ
В отпуске я была.

Привет девченки , красотулички, как я по вам соскучиласоь:-) я без вас худеть не могу только поправляться.

Ездила я в гости к родителям молодого человека так сказать нверное на смотрины:-)
Я и не думала что у него столько родни и как на зло все приходили по одному нет чтоб всем вместе, в общем я две недели не вставала из-за стола, сама поражаюсь ... как так можно было... Результат я вешу 68 кг :-(
За две недели мы дважды поругалиь один раз у него дома , второй раз уже тут дома. Резюмируя скажу на меня наезжали что я плохая хозяйка, что не умею помагать на кухне , не инициативная, и даже у меня нет стремления учиться готовить....

Вчера бродила по нашим басейнам и присмотрела себе секцию аквааэробики , теперь нужно дождаться когда закончаться месячные , получить справочку состыковать все это дело , да и разобраться с работой, и пойти прилбрести абонемент и заниматься:-) Вот такие вот наполеоновские планы, соответственно бросать ходить на массаж я не собираюсь.
IIJ
Сегоня был кефирный день с яблоками , так мне и надо , хватит жрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.