Полная версия этой страницы:
IIJ. Юленька.
привет Юленька!! спасибо ....
35 размер... красиво то оно красиво только не практично, чтоб найти обувь приходится пол года обходить магазины и покупать не то что хочется а что подошло :-(( и когда уже ходить собственно не в чем... ну не в детском мире же брать обувь вес мой не выдерживают...
Может, ещё другие фоточки вложишь, для сравнения...там разговор уже был об этом или ещё что, то тебе нравиться носить
ну это сылка не в тему просто потому что с собой взяла
Вот так я выглядела в прошлом году н ановый год
привет девченки!
Вчера было 40 дней :-( пила водку и кушала селедку :-(
Питание было вчера трехразовое но се в одно время первое второе и третье...
Сегодня разгруз официальный а не потому что получился..
Как полагается кефир и яблоки и непного ананасового сока.
Приветик, Юль..а по поводу чего было 40 дней..извини,я не в курсе?
Цитата(Капуста @ 13.8.2007, 8:38)
Приветик, Юль..а по поводу чего было 40 дней..извини,я не в курсе?
Тётя у неё умерла
(если правильно помню)
Привет Юленька !!! рада тебя видеть... За комплимент спавибо :-) постараюсь не шалить:-)
Привет Капусточка !! Юля правильно помнит, тетя у меня умерла.
Платье не то что подчеркивает талию, это корсет он талию делает:-) ибо у меня самой талии нет пока что
Молодой человек вчера чтоб не так грустно мне было и я не расслаблялась подарил скрабик для тела кофе и сливки
Еще хочу пожаловаться всвязи со сменой графика работы и полным бардаком на работе всвязи со сменой руководства не могу попасть на массаж и к космелотогу, так обидно
Вопрос на засыпку знающим людям. geomar фирма предлагает косметику мертвого моря стоит верить??
Привет девченки!!!
Вчера весь вечер читала книги по тайм-менеджменту, очень понравилось такое впечатление что многое из этой книги выписано тут в советах по ведению дневника и в советах по похудению. А именно что двигаясь к своей цели нужно оптимально определить какую посильную вещь ты можешь делать какждый день для достижения глобальной цели.
Приветик!
Платье с корсетом - супер! А еще фоты есть?
Еще фоты обязательно будут :-) я пока что отбираю аналоговые так сказать чтоб притащить их на работу отсканировать :-)
эм... щас начну стесняться... буду сидеть на работе вся в красную точечку.... ну, ну... ведь похудеть то надо .... все равно надо
вчера кстати разгрузик прошел практически на ура Завтрак обед 2 яблока литр кефира ,ужин самое страшное один маринованый огурчик и арбуз.
Планя на сегодня 2 ложки пшеничной каши это чтоб на работу энергии добраться хватило :-) одно яблоко гольден 200гр литр кефира два яйца и два помидора Это мой рацион на рабочие часы. Что будет на ужин посмотрим очень хочеться слив :-)
Нежная...я
14.8.2007, 10:12
Привет будем знакомы я Настя мне тоже 24! Давай пиши отчетики за каждый день! И заходи в гости ко мне! Вместе мы сила!!!
отчетики я пишу почти каждый день
всем привет!
Сегодня Завтрак 2 ложки овсяных хлопьев и чайная ложка смородинового варения :-)
На обед планирую 2 яйца один помидорка и два огурчика и один марковка:-)
На ужин еще ничего не думала. Чего нибудь надо придумать а то я уже второй день подряд на работу таскаю яйца :-(
Добавляем сюда еще пол литра 1% бифидок, я так подозреваю это кефир с бефидумбактерином
Юленька специально для тебя!
Обещаю к твоему приезду похудеть на 2 кг :-) Сейчас я вешу 67-68кг.
На ужинт были тушеные овощи, брокколи кукуруза морковка стручковая фасоль. и баклажаны
Нежная...я
16.8.2007, 9:08
ПРиветик Красотуленька! ФОты класс мне осбенно в краном платье понравилось, где ты на стуле сидишь в очках! Такой взгяд у тебя...
Может ты поможешь мне как фоты выложить не могу разобраться! Читала у тебя в дневничке, перешла по ссылке все это ясно, а каую вторую ссылку надо копировать и куда? Подскажи? А? Пожалуйсто!
нужно копировать 7 ссылку прямо в ответ
я ошиблась чуток 8 строчку копируешь в ответ
Отчетик:
Затрак помидорка огурчик морковка и маленькая куриная ножка.
Перекус яблоко 2 сливки кефир
Обед одно яйцо 2 огурчика яблоко помидорка
Будущий ужин кружка кефира яблоко одно яйцо огурчик.
Из процедур планирую массаж и обертывание холодное с мятным маслом и вином.
ПРиветусы! эт че за обертывание такое???а поподробней??
всем привет!!!
Вчера я вечером шалила не смогла отказаться от 0,5 пива и двух рыбих перушек от созана.
Поэтому сегодня день чая и молока. За вчерашнее обжорство!
На ужин планирую арбуз.
Рецепт обертывания выложу позже наизусть остав смеси не помню , мне ее косм6етолог делала.
small princess
20.8.2007, 3:29
Это для сравнения!
Расскажи какие именно процедурки делаешь у косметолога и как эффект?
Ответ:
Делаю, массаж, миоритм, обертывание, бровки:-)
Ты молодец, не стесняешься носить короткую юбку, значит уверенная девушка
Гы... да никапеьки я не уверенная :-) Просто когда я весила 80 и встречалась со своей первой любовью... он все пыхтел когда я тебя в юбке увижу, у тебя такие красивые ножки а ты все в джинсах. Я уже эту грустную историю рассказывала , потом мы расстались я похудела на 20 кг одела Юбку и было оч6ень забавно видеть кк он на меня смотрел.
хотела выйти в короткой юбчонке, только до лифта дошла и чуть в обморок не упала от волнения и страха "как все увидят мои толстые окорока"
От глупенькая чего бояться, ты же не тонну весишь? и одеваешься для себя :-) а не для других девченок. А осудить тебя могут только девченки, большенство мужчин даже и не заметит есть у тебя целлюлит нет у тебя целлюлита,если ты его конечно носом не ткнешь и не скажешь смотри вот мой целлюлит:-). Мужчинам главное что грудь есть, попа есть :-) У меня вот друг есть долго себе девушку выбирал наконец жнился , главное требоание было чтоб грудь не меньше 3 размера и вес не ниже 75 и чтос ним сделать? терь женушка похудеть после родов боиться.
ПРиветусы! эт че за обертывание такое???а поподробней??
Обертывание горячее с голубой глиной, холодное с вином.
Состав горячего понятно голубая глина масло фенхеля 2 капли и вода теплая, пленка не более 40 минут и в душь
Состав холодного вино стакан хватает оертываний на 50 точно масло 5 капель мятного 3 лимона 2 розмарина 2 апельсина.
Привет девченки! сегодня у печатника день рождения! принес вино и тортик!! вино пила закусывала яблоками, тортик стоит соблазняет...
все же соблазнилась на маленький кусочек тортика
LoveGirl
22.8.2007, 13:08
Привет,
Юленька!!!
Цитата(IIJ @ 22.8.2007, 12:57)
Ай-ай-ай!!!
Юлечка, приветик!
Ты хорошо питаешься, молодец!
Вот это только зря:
Цитата(IIJ @ 22.8.2007, 12:57)
На фотках разница существенная!
Особенно животик и ножки.
Молодец, что юбки одеваешь.
Долой комплексы.
Чего в гости не заходишь?
Отчет за сегодня:
Завтрак каша которую на кутю варят все время забываю ккак называется колированная пшеница какая-то там с компотом
ОБед один огурчик, один яйцо
Незапланированный день рождения сотрудника кружка вина белого 5 яблочек с кулачек годовалого ребенка и манюсенький кусочек тортика
Вот сижу и думаю мне работать до 8 вечера я с собой еще и на ужин взяла одно яичко один огурчик и 2 таких же маленьких яблочка.. Ужинать или не ужинать...
Да ножки и попка у меня худеют стремительно а вот спина животик и талия вообще не худеют:-(
привет девченки!!!
Сегодня стала утром на весы и обомлела!!! показывают 65 кг , такого быть не может ...
На всякий случай изменю линеечку до 66 , а там если не изменится вес то и до 65.
вчера шалила на ночь:-) пришла домой и делала баклажанную икру с чесночком, напробовалась .... наверное ложек на 7 столовых:-)
Завтрак : один яичко один огурчик и пока что ничего не хочется.
привет девченки!!! я сегодня еду в отпуск, знакомиться с родителями МЧ.
Поэтому с утра позволила себе шалость : гречку с баклажанной икрой и одну котлетку , я так подумала что кто его знает где и когда я буду ужинать ... пообедатья конечно пообедаю...
Их.. как пройдет отпуск даже и не знаю...
В отпуске я была.
Привет девченки , красотулички, как я по вам соскучиласоь:-) я без вас худеть не могу только поправляться.
Ездила я в гости к родителям молодого человека так сказать нверное на смотрины:-)
Я и не думала что у него столько родни и как на зло все приходили по одному нет чтоб всем вместе, в общем я две недели не вставала из-за стола, сама поражаюсь ... как так можно было... Результат я вешу 68 кг :-(
За две недели мы дважды поругалиь один раз у него дома , второй раз уже тут дома. Резюмируя скажу на меня наезжали что я плохая хозяйка, что не умею помагать на кухне , не инициативная, и даже у меня нет стремления учиться готовить....
Вчера бродила по нашим басейнам и присмотрела себе секцию аквааэробики , теперь нужно дождаться когда закончаться месячные , получить справочку состыковать все это дело , да и разобраться с работой, и пойти прилбрести абонемент и заниматься:-) Вот такие вот наполеоновские планы, соответственно бросать ходить на массаж я не собираюсь.
Сегоня был кефирный день с яблоками , так мне и надо , хватит жрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.