Юля, это конечно тоже правда..но скорее самообман про строение..если хочется,значит можется!
Девченки привет!
Отчетик писать не буду, скажу лишь одно что питаюсь по принципу завтрак съешь сам обедом поделись с другом а ужин отдай врагу :-) и стараюсь кушать медлено задумываясь над тем что ем с перерывами чтоб чувство насыщения наступало раньше обжорства:-).
Сегодня день кефира:-) потому что вчера ночевала не дома и завтрак с обедом взять было негде а кефир всегда есть в магазине:-)
Похудела на 5 кг а такое чувство будто сброисла тонну такая свобода появилась какая-то внутренняя независимость что ли:-)
Кажется что я могу свернуть горы если захочу:-)
Привет, отличный настрой, прямо..ура-ура-ура!
ну вот полноценного дня кефира не получилось съела ложку овсяных хлопьев залитых кипятком :angry:
Привет Юленька давай знакомица, меня Олей зовут.
Ты фоточки обещала, чаво не выкладываешь?
Цитата(IIJ @ 27.7.2007, 17:14)
ну вот полноценного дня кефира не получилось съела ложку овсяных хлопьев залитых кипятком :angry:
Ну ничего страшного
Привет девченки!!
Здравствуй Оля буду рада знакомству!!
Дела у меня грустно 3 дня выходных шалила во всю...
В субботу закрывали огурцы- огурцов наелась пока мыла.... А так же гречки с тушеными баклажанами и помидорками.... и даже так вышко что кушала на ночь. Вернее пила 0,33 пива с одним перушком соленой рыбки... Не удержалась ...
На следующий день еще хуже В 8 утра поход на море и бутерброд с кабачковой икрой. В обед сон , гречка с икрой и салатик с овощей с базиликом заправленный 1 ст ложкой растительного масла. В 15-00 Море до 20-00 и активное баражтание в воде с заплыванием за буйки. А в 21-00 о ужас раки :-) вареные раки с дамским пивом. В общем сублбота воскресение удались на славу!!! В понедельник пришла домой встала утром на весы и офигела, два дня есть активно а на весах 69 кг :-( не понятно...
Вчера в понедельник утром пирожек со сливой маленький такой наверное с гусиное яйцо, моя мама чего то решила последнее время делать их вот такие на один укус:-) наверное наслушалась меня что большую порцию съесть сложнго. одна четвертая часть картофилины и 2 ложки тушеных кабачков. Обед то же что и на завтрак и в 17-00 море с активным барахтаньем и уже заходом за буйки ибо был отлив:-) Ужин в 21-00 дыня гдето 1 кг:-) активно запитая водой...
Сегодня скорее всего разгруз на кефире опять (все же на работе его проводить гораздо легче чем дома) :-) правда у меня в собой 0,5 виноградного сока фрутинг с ягодками. Вот думю он еще полежит в моей сумке или все же выпить.
А еще девченкимы с МЧ всю ночь выясняли отношения, тепеь и не знаю чем все закончится... :-(
Я думала он меня не любит потому что все время тыкает на мои недостатки пытается меня изменить перстроить очень редко проявляет ссвои эмоции в мою сторону положительные. А оказывается любит... Полазил в моем телефоне нашел смс от одного друга с разными словечками... Устраивал сцену ревности искали причины того почему так получилось что мне пишут другие молодые люди.... Что будет незнаю чем закончится тоже но время покажет.
А да про фотки :-) новых еще нет а старые не совсем актуальны да и выкладывала я их уже:-)
Приветик., не будь такой грустной,все наладится..а если МЧ тебя не стоит ..то зачем он вообще!! все к лучшему меняется..хорошо,что 69 кг..это все море..там столько сгорает килокаллорий!
Krummelmonster
31.7.2007, 10:29
Привет, пришла познакомится и поддержать начинание :-)
А у меня другая проблема, талия худеет, а бедра на месте - ни см не сдают. Так что идеала не бывает, чтобы везде и сразу. Придет чред и втоей талии и моих бедер. Главное не сдаваться!
Да я боюсь как бы похудев ве равно не получился колобок на тонюсеньких ножках:-) с маленькой грудью...
Сегодня кефир 1 литр и сок винограбный 0,5 литра , что из этого считать едой а что водой еще не решила:-)
Привет девченки! дополнение ко вчера пеший поход домой почти 1 час 50 минут :-) давно по городу не гуляла так захотелось...
Утром на затрак одна четвертая картошки и 3 соцветия цветной капусты пол морковки.
На день взяла с собой 2 морковки 3 яблока 3 огурца и 2 яйца вроде как с голоду умереть не олжна:-)
Юль С успешным тебя разгрузиком!!!
Цитата
На день взяла с собой 2 морковки 3 яблока 3 огурца и 2 яйца вроде как с голоду умереть не олжна:-)
не умрешь-не боись
Надеюсь, что с МЧ будет всё ОК
ох уж эти мужчины.... Как же все же тяжело строить отношения...
сижу грызу с горя морковку....
пошла в универсам взвесилась весы показали 68 кг как то это подозрительно надо будет придти домой перевесится
Цитата(IIJ @ 1.8.2007, 11:33)
сижу грызу с горя морковку....
пошла в универсам взвесилась весы показали 68 кг как то это подозрительно надо будет придти домой перевесится
Давай, перевзвешивайся и линеечку меняй
Сегодня жуткий день...
На работе ходит слух что мне не будут брать сменщицу а изменят максимально график и работать я буду почти без выходных :-(
Начальница пока что правда не спускалась общаться.
По этому случаю пошла в магазин в наеже найти там творог :-( оказался банан зато у видела мороженое называ6ется советское решила попробовать. Я еще не завтракала дома не успела так как работаю 3 день подряд и очень спать хотелось, взяла с собой только два яблока пойду атаковать магазины в надежеде найти творог и кефир:-)
Их не одно так другое... С МЧ не понятно вчера общались, тему ссоры не поднимали но и особых эмоций не было.
уже шесть часов аппетит не приходит... сранно... я что сгеодня так и буду жить на одном мороженном...т Я знаю это все жара нервы и работа виновата
ну-ка не депрессуй! все хорошо! ты очень негативна..настроена! или наоборот слишком прагматична..не пом=йму что не так!
Я худею а проблемм становится еще больше :-( на работе бардак , думаю завтра устроить сканлдал
Глупенькая все близко к сердцу принимаю... может наверное просто долго именно такую работу искала чтоб вот так ее лишаться...
У друга Сестра разводится, он со мной ссорится... И все в одну кучу. Я конечно надеюсь что все разрешиться но так хочется свалить куда-нибудь где хорошо и никто не трогает... может я хочу в отпуск... куда нибудь на море именно на море на черное...полазить там пораоваться природе и не в город куда то а дикарем поехать :-) жиьь на море радоваться солнцу небу горам зелени ... и не думать о том что на работе дурдом пол персонала уволилось пришло новое начальство и все тихо становится на голову
привет девченки настроение веселое и бодрое.
вчера жарила рыбу, так хотелось, но удержалась и скушала ее на завтрак :-)
на обед взяла одно яйцо огурец яблоко и литр кефира , надеюсь хватит.
Весы показывают 67 кг хотя ощущения нет что я уменьшаюсь.
всем привет!
Все ходят вокруг до около дневничка х-оть бы чего нить написали...
Я чего-то последнее время шалю очень сильно :-( вчера пришла домой и наелась мороженого
Сегодня весь день хожу мороженным одержимая ....
На завтрак 2 столовые ложки гречки 2 огурца помидор , на обед одно яйцо помидор и огурец 2 яблока
есть пока не хочу.
Юльчик Ну что разобралась с весами то ?сколько , правильно, весишь?
Цитата
Сегодня весь день хожу мороженным одержимая ....
я тебе дам одержимая она ходит
Цитата
Весы показывают 67 кг хотя ощущения нет что я уменьшаюсь.
Ну а так по замерчикам не уменьшилась? У меня тоже вес стоит на месте, но на ощупь ,чувствую что складок поменьше стало, правда я не делала замерчики, а надо бы, чтоб все сомнения ушли
Цитата(IIJ @ 7.8.2007, 13:33)
Все ходят вокруг до около дневничка х-оть бы чего нить написали...
67 вешу правильно :-) не замерялась ..
На работе все так же бардак. Но уже чуть проще я не так волнуюсь, скаем так мне стало пофик лишь бы платили ...
не буду!!
Привет Юльчик, Привет Капусточка :-)
Сегодня 220 грам обезжиренного творога 1,8 % и 0,5 литра 1% кефира.. Если найду в магазине яблоки то будут еще яблоки ближе к вечеру .
С утра весила 68 :-( это все происки весов :-((((
у меня тоже они показывают больше,чем обычно сегодня..да...ничего мы все стерпим.мы сильные..ты умничка!
Косметолог сказала что перед месячными вес может увеличиваться на 5 кг :-) может еще и этот фактор играет роль потому что они должны быть где-то через недельку.
у тебя наверное..а вот у меня только закончилисью..так что не отмазаться мне(((
Ой девченки какие большие у вас дневнички... весь прочесть не успеваю...
Привет
Юля!
Цитата
Сегодня 220 грам обезжиренного творога 1,8 % и 0,5 литра 1% кефира.. Если найду в магазине яблоки то будут еще яблоки ближе к вечеру .
А это у тебя сегодня разгруз что ли?
ага вчера загулялась с друзьями дома не ночевала. А сегодня чего то есть надо, в магазине творог кефир найдутся всегда :-) от как погуляю до ночи так что домой не приду как разгруз:-)
привет девченки!!
Хочу прикрепить фотки не могу вспомнить как и не вижу в правилах ткните носом!!
http://foto.radikal.ru/загружаешь фото (лучше емуньшить до 500 пикселей), копируешь вторую ссылку в сообщение и усе
И еще такой вопрос по моему у меня нет вкуса. Подскажите как мне одеваться и что бы мне пошло?
Привет, Юленька! первое, да ты действительно заметно похудела! это супер! второе..ну возможно не стоит такие короткие юбки пока носить не стоит! и кофта в такую полоску полнит! может лучше что -нить посвободнее наверх..а вниз юбки прямые и подлиннее или брюки
Не прямые юбки и подлинее это савсем страшно :-) как нить фотку покажу. А брюки да брюки я люблю особенно ждинсы
По-моему юбка нормальная - ножки не кривые, особо не толстые, показать мона. (Я тож иногда грешу, но больше частью когда в колготках). Полоски правда немного полнят, но не особо. Туфли вот только такие, мне кажется, совсем здесь не к месту. А еще фоты есть?
Насчет прямых юбок, так мне они тоже не идут, бедра широковаты, рост маленький, получается не знаю что, если только юбка не до пола.
Про туфли согласна , получаются не к месту...
Рост да не скажу что очень маленький но и не большой всего 160 см и размер ноги 35 слишком высокий каблук и тупой нос и у меня ног нет, при моей массе они получаются такие маленькие маленькие:-)
Фотки конечно есть еще но их потом не сегодня а по мере принома на работу:-)
Размер ноги 35! И рост 160. Класс! Маленькая ножка - это очень красиво. А у меня рост 157 и размер 37,5.
Приветик похудела ты хорошо, уже на фото лучше выглядишь Я вот тоже заметила, что туфли такие, тебе совсем не идут, их можно под длинные брюки одеть, тогда они будут смотреться...и вот футболочка в полоску а зонтик к лицу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.