Полная версия этой страницы:
IIJ. Юленька.
small princess
10.9.2007, 21:17
Большой привет!!!Цитата(IIJ @ 10.9.2007, 9:38)
...на меня наезжали что я плохая хозяйка, что не умею помагать на кухне , не инициативная, и даже у меня нет стремления учиться готовить...
С ума они сошли что ли?!!! Человек в гости приехал и должен на кухне помогать?!!! Я в шоке!!!!! Нет бы прыгали вокруг гостьи дорогой (как это и положено). Я возмущена!
Юля, ты молодец: массаж, бассейн, яблоки и кефир - просто умничка!!! А тож в бассейн хочууууу!
Девченки привет!
Вчера всю ночь шалила... Был литр пива пачка кириешек и чего то там к пиву рыба какая то соленая Мч кормил.... В обющем очень так реально пошалила даже пъяненькая была... стыдно :-(
зато с МЧ поговорили по душам , хоть какой то плюс.
Romantica
13.9.2007, 0:09
Привет!
Пришла с ответным визитом...
Фотки очень понравились ;)
Результат очевиден (это я про фотки в одинаковой одежде)
привет девченки вчера был день рождения у папика.
Утром гречка с морской капустой обеда не было , было некогда на ужин было застолье:-) вот так вот все плохо утром было 67 кг к вечеру после ужина стало опять 68 надо двигаться с этой мертвой точки :-(
У нас сегодня с у тра ливень с турдом пришла на работу потому что перед офисом разбомбили бульварную плитку дабы уложить новую но уже неджелю ничего не укладывают и там все в песке , прям можно в пляжный волейбол ирать.
Цитата(IIJ @ 11.9.2007, 15:27)
В обющем очень так реально пошалила даже пъяненькая была... стыдно :-(
зато с МЧ поговорили по душам , хоть какой то плюс.
Юль ну хоть в этом есть какой то положительный результат
Цитата(IIJ @ 13.9.2007, 8:23)
Утром гречка с морской капустой обеда не было , было некогда на ужин было застолье:-) вот так вот все плохо утром было 67 кг к вечеру после ужина стало опять 68 надо двигаться с этой мертвой точки :-(
А что ты думала?! После застолья хотела ещё скинуть?
ну ка, прекращай вечерами шалить
а то я вижу, что ты зачастила с этим
Теперь давай отрабатывай свои застолья!!! Приду-проверю!
Удачи и чмоки тебя
отож надо как то на застолья не попадать. Тут еще и у брата Др через неделю. :-(
хоть домой не приходи.
Вчера утром кефир, после застолья особо кушать и не отелось на ужин преловка и икра из синеньких и маленькая куриная котлетка с мою лодошку без пальцев. Котлетой пришлось делиться потому что пришла моя собачка и начала клянчить :-)
Сегодня планирую кефир нежирный сливы и яблоки на работе и так же пеловка или гречка на ужин .
Девченки вчера был день города! Из застолья было вино белое яблоки и виноград. Мы девченки уговорили мужиков , они пусть едят и пьют че хотят а нам вино шоколад , который я не ела и фрукты.
Так что день сегодня тяжелый но рабочий, из еды егурты и яблоки :-) и чай. все... хватит...
привет девченки!
вчера становилась на весы колебались между 66 и 67 посмотрим что будет в конце недели :-)
Сегодня утром съела рис с тушеным перчиком и помидорками и видимо он был очень островать теперь плохо
Отпаиваюсь кефиром ... Во рту горечь стоит и пещевод жжет .... бе... не буду больше перчик пока кушать... особенно острый...
Цитата(IIJ @ 18.9.2007, 13:11)
вчера становилась на весы колебались между 66 и 67 посмотрим что будет в конце недели :-)
Ой,
Юльчик, я так рада за тебя!!!
их... Юльчик! привет! понять не могу я могу очень быстро похудеть и очень быстро набрать от чего это зависит понять не моуг ак только сажусь на кашки яйца кефир и фрукты тут же вес летит вниз, но стоит только скушать хлеба сдобы или чего нить типо соуса или фаршированного перца тут же ползет вверх, почему не пойму!!
Привет Юлечка!
Делишки потихоньку, как у черепахи... вчера молодой человек вручил ключ от своей квартиры и спросил когда перевезеш компьтер :-) при этом ни слова о том что-бы к нему перехать , следствие слегка поругались.... Забыла сказать вчера день начался в 5 утра в 7 мы уже стояли на остановке где была забита стрелка:-) в 8 утра мы были уже в куйбышевке на границе с украиной:-) Мы летали на парапланах:-) Вернее сказать учились летать. Амуниция весит где-то кг 10 без парашута-крыла-параплана. Вниз ты летишь вверх на холм тащишь это все на себе :-) Мне понравилось. Собственно в процессе выжидания очереди мы с МЧ выясняли как это так я перевезу комп но не переду сама :-) В конце концов договорились что я к нему переду когда он купит еще один шкаф для меня или найдет место для моих вещей... Но ключ все же дал:-) Уже какой-то прогресс. А то встречаемся уже наверное третий год если не больше и ползем по отношениям как черепахи...
Приехали в город домой часов в шесть если не пол седьмого.
Фотки с парапланеризма выложу позднее если проявится пленка... Что ела не помню но отнють не слишком полезное была колбаса яйца помидорки огурчики от майонеза отказалась, были бутерброды. На ужин была фасоль в томате консервы горчица хлебушек и помидорки с петрушкой :-)
Их а теперь у меня проблема я готовить не умею... Я не умею солить и вообще по большей с тепени обращаться с продуктами , люблю кашу варить:-) и усе... А мужчину ж кормить надо ато совсем схудает он итак меньше меня весит :-)
Посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу доходчивую гдеб соль по граммам была расписана и досканально что как делать , буду очень признательна.
Юль, парапланы...супер наверно!!!
тока я жуть как высоты боюсь!
Цитата(IIJ @ 24.9.2007, 9:05)
Посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу доходчивую гдеб соль по граммам была расписана и досканально что как делать , буду очень признательна.
Юль у нас на сайте "красотуля" есть кулинарные книги для скачивания, да и в инете много кулинарных сайтов+к ним прилагаются фото
например:w.cooking-book.ru или meals.ru
small princess
27.9.2007, 20:23
Юлечка, привет!!! Цитата(IIJ @ 24.9.2007, 10:05)
...а теперь у меня проблема я готовить не умею... Я не умею солить и вообще по большей с тепени обращаться с продуктами , люблю кашу варить:-) и усе... А мужчину ж кормить надо...
Не умеешь - значит готовить не любишь,
а не любишь - значит и не должна.
Ну что сказать, вот не согласна я , что если женщина - то прям готовить должна. Нет! Не согласна!!! Другое дело, те кто любит готовить, но мы не из их числа. Вот у нас мой МЧ гораздо-гораздо чаще меня готовит, а я - только если что-то простенькое совсем: чай заварю, торт и арбуз ровно нарежу, ну там варенники из пачки...
Юль, только переедешь к нему и сразу к плите? По-моему это совсем не хитро... Лучше преподнеси себя как принцессу, как дорогую гостью... а он пусть ухаживает. Ты же сама пишешь про роковую женщину. Только не сочти за поучения, я правда от чистого сердца. Просто по-моему самые основные ошибки совершаются в самом начале совместной жизни, если девушка добровольно впрягается во все хозяйственные дела, то парню только и остаётся отдыхать... вобщем сами их портим.
Ведь ел же твой МЧ что-то до тебя, а почему всё надо менять?
Их.. привет девченки!!
Конечно ел что-то и без меня, только я это кушать не хочу :-). Я же все таки худеть хочу:-) а не пельмешки магазинные кушать.
Может быть я не права но роковая женщина это не кисейная барышня, и если уж оставаться в сердце мужчины как незабываемое чудо, то нужно быть для него надежным тылом , так чтоб при попытке сменить одну барышню на другую он ощутил существенную разницу:-)
small princess
30.9.2007, 16:27
...ну да ладно...
Сейчас хочу о другом написать: Юля, заметила на линейке, что у тебя результат уже почти минус 10 кг! Молодечик какая!
Доредактирую чуть позже
Julinka
11.10.2007, 20:09
привет Юльчик :-) на данный момент питаюсь очень плотно и очень правильно(пью таблетки), ничего жарного ничего острого ничего соленого ибо у меня очередное обострение пиелонефрита. В бассейн мне строго настрого ходить запретили , сказали вода проводник инфекций а тебе и твоих хватает :-(. Плюс я простыла и уже неделю мучаюсь насморком. НАхожусь в безумном поиске в городе Нефролога, был один врачь да уволилась и уехала :-( а детский нефролог это немножко не из той оперы.
У меня Вопрос к Нашему Гуру, надеюсь он ответит , или как задать ему этот вопрос.
Можно ли мне ходить на массаж при незначительном обострении пиелонефрита и обнаружении в организме е-коли?
Уж очень хочется на масссаж а терапевт отправляет к нефрологу сначала....
А это я Лечу :-) Блин инет глючит....
На парапланах возникла проблема, там минимальный вес который нужно иметь 75 кг :-( всем кто меньше весит одевали утяжелители... чтоб не унесло :-) вот такие вот они забавные парапланы расчитаны наверное на мужиков в приличном весе
Привет девченки! Сегодня утром взвешивалась. Весы показали на голодный желудок в нижнем белье 65 кг, а вчера вечером было 66... Так что нет предела нашему совершенствованию.
Особо сильно в количестве еды я себя не ограничиваю, вчера кушала :
завтрак яблоко бутерброд с сыром редис и огурчик
обед плохая я и нехорошая люлякибаб в лаваше :-)
ужин спаггетти-паста со стручковой фасолью в томатном соусе.
На ночь чай с медом и маленький бутербродик с маслом.
У меня сложилось впечатление что таблетки которые я пью.. это вообще ужас они вызывают страшенный аппетит... покрайней мере я все время хочу кушать.... :-(
Julinka
15.10.2007, 15:50
Цитата(IIJ @ 15.10.2007, 8:43)
У меня сложилось впечатление что таблетки которые я пью.. это вообще ужас они вызывают страшенный аппетит... покрайней мере я все время хочу кушать.... :-(
Юльчик держись!
Одна Юленька меня поддерживает... Спасибо тебе огромное что бы я без тебя делала....
Отчетик за сегодня за первую половину дня:
Активия йогурт три штуки и активия кефирная 1% 0,5 это завтрак и обед + мама уговорила скушать одну булочку с курагой.
Как буду ужинать еще не знаю...
Julinka
15.10.2007, 19:28
Цитата(IIJ @ 15.10.2007, 8:43)
Сегодня утром взвешивалась. Весы показали на голодный желудок в нижнем белье 65 кг, а вчера вечером было 66...
Юльчик,давай удерживай свой вес и меняй линеечку
Результаты, как я вижу, у тебя отличные
Цитата(IIJ @ 15.10.2007, 15:27)
Одна Юленька меня поддерживает... Спасибо тебе огромное что бы я без тебя делала....
Цитата(IIJ @ 15.10.2007, 15:47)
Активия йогурт три штуки и активия кефирная 1% 0,5 это завтрак и обед + мама уговорила скушать одну булочку с курагой.
Как буду ужинать еще не знаю...
а говоришь, что у тебя страшный аппетит, а сама как птичка кушаешь
привет! птичка то птичка , но пришла домой и скушала целую порцию пасты :-( и бутербродик с маслом, а потом еще жарила блинчики и две штуки съела...
Julinka
16.10.2007, 10:17
Цитата(IIJ @ 16.10.2007, 8:31)
привет! птичка то птичка , но пришла домой и скушала целую порцию пасты :-( и бутербродик с маслом, а потом еще жарила блинчики и две штуки съела...
Юль, да не расстраивайся ты
не так уж и много (бутик и 2 блинчика), а паста-то очень каллорийная?
Честно я не понимаю как считать каллории, самая обычная паста из ресторана пицца паста , навернео калорий 300-400 правда без мяса...
Julinka
18.10.2007, 21:56
Привет Юльчик! Дел просто очень очень много а свбодный доступ только на работе:-) поэтому я тут бываю тогда когда бываю на работе. Болею я:-(
Меня сегодня будили большим букетом желтых цветочков , не поню как называются я их в школу на первое сентября носила... Так забавно и неожиданно. Говорит три года назад мы в этот день познакомились...
Вчера день разгрузки , полкчлся не до конца.
Целый день все было хорошо только кефир, а вечером не удержалась, скушала яблочко морковку и две столовые ложки творога
Сегодня
Завтрак вареное яичко бутербродик хлеб с маслом и стакан кефира
Обед покупной салатик типо париж с майонезом :-( м одно вареное яичко и яблоко
Ужин еще не знаю.. надо придумать чего б приготовить
Тяжко жить с мальчиком , ему готовить мясо и пытаться худеть....:-(
Julinka
23.10.2007, 15:00
Юльчик, не болей, лечись там
И я Вас хочу поздравить, пусть маленькая, но годовщина со дня знакомства!
всем привет! Два дня провела в поликлиниках питалась как попало , с утра на тощак а дальше как получалось:-)
Сегодня работаю:-)
вес все тот же
Привет. Со здоровьем вроде бы пока утряслось. Вес все тот же 66 кг.
Спасибо огромное Юленька, буду ждать следующего эфира
Вчера поругались с молодым человеком наверное девченки вы правы, его все не устраивает. Вчера заявил что его мое тело не возбуждет, а как человек я ему нравлюсь. В общем не понимаю я наших отношений все становится похожим на цирк или на фарс. В общем я решила седня пойду к маме.
Холодно у нас стало на улице очень очень... Да и грусняво как то.....
На работе не понятки... то ли нас на ремонт закрывают то ли совсем.... скорее всего бывать тут буду еще реже возможно исчезну из интернета на месяц:-( буду очень очень скучать....
Может у кого есть аська , напишите, постучусь.
Волшебница
6.11.2007, 15:17
Привет,
Юленька! Ты не грусти, пожалуйста!!!
Всё обязательно наладится, нужно только подождать.
Юльчик! Очень скучаю
Покажись
Julinka
30.12.2007, 16:30
Юлинька!
С Днём рождения!
У меня в "Аське" выскочило, что у тебя сегодня ДР
Julinka
31.12.2007, 17:48
lenuska
31.12.2007, 17:50
Юлечка, поздравляю с наступающим новым годом! Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.