Цитата(Ptizzza @ 18.1.2011, 10:49)
Сколько маленькой масяньке сейчас?
[/color]
Масяньке сейчас 2,3 у него сейчас какой то бзик на маму, т.е. на меня. п...ц, ни минуты, с утра до няньки обязательно посидеть с ним (минут 15-20 уходят в никуда). вечером с 9 до полодиннадцого виснет как бандерлог (салат с трудом могу нарезать), хотя вроде приучала к самостоятельности. Птиц, у меня вечером и так все по минимуму, и постонный крик: мама!!!!!!!!!!
я не жалусь, пытаюсь придумать, что мне делать. в принципе, на выходных была придумаа политика, что среди недели приоритет - сон. ну в смысле с 9 до до полодинадцатого я что успела, то успела, к одиннадцати - спать железно, потому как, когда не высыпаюсь, больше ем, вообще ничего не делаю - замкнутый круг получается. а так, в приличном состоянии, что то и на работе смогу сделать, да и к выходным тогда подойду не в полностью изжеванном состоянии, так что в основном процедуры переосятся на выходные. на них мне проще совмещать их с дитем. а среди недели - приортет сон.
в общем выходные прошли более менее, было много сделано хозяйствено важных дел, 1 раз пилинг, 2 раза намазалась антицеллюлитным кремом с растиранием массажной щеткой, еда тоже приличная. был закуплен сыр пониженной жирности и творог (только только начинаю его есть после беременности, до этого тошнило от него, всю вторую половину на нем просидела в виде разгруза, правда, не особо помогло)
завтрак 1 банан, кофе, 34 гр сыра
второй завтрак творог 200 гр + мед
обед рыба, рис, цветная капуста
полдник помидоры с тертым сыром и кусочек серого хлеба
ужин в планах салат
был закуплен большой контейнер, так что вечером в него натру капусты с морковкой (основной ингридиент моих салатов), на несколько дней хватит, плюс меньше времени на приготовление еды после работы. с утра намазалась кремом, и даже (о, боже!!!!
)покачала пресс по Тодесу под вопли киндера: "залезай мол со мной под одеяло сидеть" поняла, что меня просто бесит канал НТВ, а у киндера кнопочка на пульне, на котором он настроен самая любимая (уж не знаю почему), и в итоге этот канал регулярно в телевизоре, перенастроила кнопку на какой то скучный детский канал (с утра слушала про букву "мягкий знак"
) , мне мое душевное спокойствие дороже. с офисного стола ничего не тырила (хотя сушки там лежат).