Зай, мы с тобой братья по разуму
Я сушки обожаю, особенно ванильные, могу с чаем или молоком пакет умять...Поэтому уже и не покупаю, даже доче, даю ей морковку грызть
Сушки - это ерунда, во всем остальном ты просто умничка. Ведь главное, что есть желание и то что ты стараешься. Раз стараешься значит все получиться. Сушки я и сама раньше любила, а теперь уж и не знаю, очень давно их не ела. Просто взяла себе за правило за продуктами всегда ходить на сытый желудок и вредного стараться не покупать. Вот затарюсь на неделю, потом ходить за продуктами уже некогда и получается, что ем только то что есть.
Alisa-lisa
5.6.2008, 0:53
Зайченок, с питанием у тебя все хорошо! И на дне рождении ты вела себя отлично!)
Девченки! Приветик! Так меня всегда поддерживаете! Спасибо огромное!
Я очень стараюсь вести себя в еде прилично, но не всегда выходит..... со спортом еще хуже......с масками и обертываниями тоже пока беда! Вчера сделала только на лицо две-дрожжевую и банановую и отрубилась. Думала сегодня что-то поделаю, ведь все есть, но опять в бегах весь день и для себя ноль.
Вот что я сегодня кушала:
утром чай зеленый, кусок злеба белого (другого не было) с 2 кусками сыра и медом
днем немного курицы, кофе, 2 шоколадные конфеты, 3 желейные, 4 сушки, 1 киви
вечером рис с овощами, салат (большой помидор, огурец, зелень, сметана) на пополам с мужем, пару сушек
два раза гуляли с коляской, находилась до ужаса, ноги гудят........похожу немного по дневничкам и люли
Бельфеба Очарованная
5.6.2008, 22:37
Сууууушки......
Вечно к тебе зайду, а ты дразнишься моим любимым
А ты у меня угощайся, а дома ни-ни!
Наташ, привет! Смотрю, даже в праздники держишься! Сушки я люблю до смерти, так что не ругаюся!А отруби иногда попадаются в самых затрапезных магазинах. как ни странно....
Цитата(Самира @ 6.6.2008, 10:59)
Наташ, привет! Смотрю, даже в праздники держишься! Сушки я люблю до смерти, так что не ругаюся!А отруби иногда попадаются в самых затрапезных магазинах. как ни странно....
Я когда про отруби спрашиваю, а спрашиваю я теперь везде, то на меня как на чудо природы смотрят. А в одном супермаркете в бакалейном отделе сказали, что товары для животных в другом отделе, я вобще опешила! даже не нашлась что ответить
Богиня :)
6.6.2008, 14:24
А хорошая идея!!!! Пасибки, сонце! Тока хлебзавод от меня далековато, но ради такого дела доберусь до него уже в ближайшее время
ну вот и я зашла...
странно - у нас отруби почти везде есть - и в супермаркетах, где есть диетическое питание...
я сама живу как-раз у хлебозавода, поэтому у нас есть, хотя сейчас только пшеничные, надо ржаных прикупить. В аптеках спроси,
Зай. Там правда не такие как на хлебзаводе, но кушать удобнее - в виде сухариков, и с вкусными и полезными добавками. Кстати - отруби можно заменить клетчаткой, она в аптеках точно есть. В отрубях - 40 % клетчатки, в готовом препарате - почти 100%
удачки в поисках!
клетчатка есть уже везде, но отрубей охота, непробовала никогда
Я сегодня тоже на поиски отрубей пойду. Интересно, где у нас они могут продаваться...
Зайчик - доброе утро! вчера пришда в магазин, вспомнила тебя и купила ржаные отруби в виде сухариков.
Отруби хрустящие, зеленая упаковка, производство Эльмика
Alisa-lisa
7.6.2008, 17:41
Даа уж...странно, что отрубей у вас нет!
На вкус они (ну мне так кажется
) как овсянка сухая!
А мне они больше хлебцы напоминают
Всем приветики!
Вчера писала-писала, а доча куда-то своим маленьким пальчиком тыкнула и все свернулось и не сохранилось! девочки, вчера был последний регулярный сеанс массажа, теперь буду ходить раз в неделю, скучать буду - очень привыкла уже и к массажу и к человеку, но вчера мне понравилось особенно, она мне на DVD фильм о воде поставила, так я приятное с полезным совмещала, а она на мне отрывалась на полную, еще приговариавла "терпи, это тебе на неделю!", но в общем нормально, по началу я больше терпела, а теперь только отдельные места. но какой расслабон был потом! я даже не захотела отчет переписывать - меня просто вырубало! еще прикол, весь день мне казалось будто подпростыла я, и голова побаливала и чихала и т.д., а сегодня как огурчик! может массаж помог, она что-то долго над шеей моей колдовала, хотя не просила, может там точки какие волшебные есть, как вчера выяснилось она всякими такими штучками увлекается.
Так, что же я ела вчера, дай бог памяти
утром чай
днем немного курицы, кофе, 4 сушки
вечером картошка с грибами, салат огурцы помидоры, зелень,
потом еще штук 6 орехов грецких
сегодня я хулиганилаутром кофе, пару сушек
днем гречка с курицей, помидоры
банан, киви
кофе с мороженым
клубника
блинчик с печенкой
вчера жарила не пробовала даже, а сегодня не удержалась...
на красоту времени не было в связи с генеральной уборкой......а завтра еще продолженье......так что мнесто спорта, мытье окон и т.д.
Цитата(Ptizzza @ 7.6.2008, 8:57)
Зайчик - доброе утро! вчера пришда в магазин, вспомнила тебя и купила ржаные отруби в виде сухариков.
Отруби хрустящие, зеленая упаковка, производство Эльмика
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 16:41)
Даа уж...странно, что отрубей у вас нет!
На вкус они (ну мне так кажется
) как овсянка сухая!
Цитата(Гапошкаа @ 7.6.2008, 21:54)
А мне они больше хлебцы напоминают
Девченки везет вам! какие хош есть и а я не могу пока найти, но фукус тоже долго искала, все аптеки обегала, пока нашла, может и отрубями так. Сегодня некогда было искать, затра прогуляться хотим по городу с малявкой, буду везде заходить а аптеки и спрашивать может повезет. А хлебцы я как-то не очень люблю, они мне пресованый попкорн напоминают
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 23:10
не буду ругаться-в принципе все не плохо..а блинчик всего 1 был..
Один то один......только пол десятого
сама в шоке..... только ведь вчера с утра весы уже показывали 68,5....
Бельфеба Очарованная
7.6.2008, 23:23
не переживай..завтра сгонишь, но дальше все-таки лучше яблочко или еще чего-то полегче
седня попробовала сыр сварить типа брынзы.....нинаю чё выйдет....пока под гнетом в холодильнике
Alisa-lisa
7.6.2008, 23:39
Зайченок, я тоже смотрела фильм о воде. Очень интересный! Спасибо, что напомнила о нем! А то я совсем забыла благодарить водичку!
Что-то у многих девочек в отчетиках сушки!!!
Я вот купила фукус в одной лавке, которая недавно открылась на рынке! Там чего только нету! И все для такое природное для красоты!
у нас такие аптеки есть по городу, так и называются "мир здоровья", но меня бесит что в них кроме травок там всяких гадость типа ли-ды продают и её саму тоже...
Зай, приветик!!!!! я недавно читала книгу Аллена Карра "легкий способ сбросить вес" - очень занимательно для меня оказалось...я перестала есть сладости после ее прочтения, он объясняет многие вещи доступно и понятно, да и вообще лишняя инфо не бывает лишней!! мне была книга интересна, глянь ее, в нете есть полно скачать! цем-цем!!!
Приветик,Зай!!!! Слушай,ты умничка!!! И на дне рожденье не объелась,и блинчик на утро себе оставила!!!! Ну сушки проскочили,но думаю вреда не будет,ты ж редко себя балуешь))) Жаль времени на процедурки не хватает,надеюсь скоро появится возможность!!!!!
Приветик, Красотульки!
Кучу дел сегодня переделала, устала и сюда пришла отдыхать! Мне фотик вернулся из ремонта, так что сфотаюсь и выложу, но попожже, сегодня уже сил нету. Вчера после вечернего кофе до 3 ночи уснуть не могла, кофточку доче довязывала, а сегодня они меня еле добудились пол 11, и завтракали без меня просто кашей на воде
не представляю как муж дочу такой кашей накормить смог, слопала почти всё, видимо очень проголодалась!
Отчетик за сегодня
утром кофе, 2 блинчика с печенкой
обед борщ со сметанкой
кофе, 2 шоколадных конфетки
вечером греча, жареное яйцо, салат из огурцов и помидоров со сметаной и зеленью, 2 сушки, (ну, куда ж без сушек, хоть 2!)
банан
маникюр, педикюр, ванна с пенкой, контрастный душ
Усе. Пошла по гостям
Бельфеба Очарованная
8.6.2008, 23:25
все практически в норме)
на аптеки не сердись-им же нужно за счет чего-то получать прибыль..у нас же все хотят стройную фигуру без усилий и ограничений..вот на них и наживаются..а кому действительно нужно здоровье, тот и так все уже знает или стремится к этому-инфы же целое море
Ну сегодня ты просто умничка! А хорошая уборка квартиры и вчера и сегодня ничуть не меньше спорта каллории сжигает, это ж тоже нагрузка...
Зай, тебе массаж по всему телу делают?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.6.2008, 22:25)
все практически в норме)
Спасибо Ленчик!
Цитата(Ирчик @ 8.6.2008, 23:06)
Ну сегодня ты просто умничка! А хорошая уборка квартиры и вчера и сегодня ничуть не меньше спорта каллории сжигает, это ж тоже нагрузка...
Нет, Ирчик, чтоб умничкой быть мне надо пресс качать, а я ленюсь, объемчики хоть и ушли, но животик то остался....и приличный....
Цитата(Гапошкаа @ 8.6.2008, 23:10)
Зай, тебе массаж по всему телу делают?
Нет, Юль, я ж на антицеллюлитный хожу, поэтому только пробленые места. Массажистка с меня прикалывается, что я умудряюсь и тут удовольствие получать, а мне и в самом деле нравиться, хоть и синяки есть, видно кожа такая.
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 0:50
чтобы животик ушел нужны больше аэробные нагрузки..качая пресс ты, конечно, мышцы в порядок приведешь-это тоже нужно, но чтобы ушел именно жирок нужны именно аэробные))так что все в комплексе необходимо)
Лен, я знаю, но побегать мне уже 2 недели не удается, а вечером куда то ехать это только после 18,00 я пока не могу....
Бабочка!!!
9.6.2008, 1:27
Приветик,соседушка!Я на огонек,знакомиться!Меня зовут Надя,я не сказала бы,что я новенькая,т.к. брожу по форуму оооочень давно,но вот дневничек решила завести только вчерась.
Посмотрела твои фотки,у меня аналогично-целлюлит,что называется,в самом расцвете сил(((Никто почему-то не верит,что при росте 1,70 и весе 51-52 кг может быть полный пипец,а зря.Я вот немного освоюсь и тож выложу свои "прелести"
Очаровашка
9.6.2008, 1:42
Натуль! Забежала к тебе в гости! На чаёк!
Посмотрела твои фотки! Ты такая красивая!!! И глаза оболденные! Влюбилась с первого взгляда
Мне твоя фигурка, напомнила мою... очень похоже...
"Лен, я знаю, но побегать мне уже 2 недели не удается, а вечером куда то ехать это только после 18,00 я пока не могу...."
У меня энергии появилось, когда я стала больше овощей и фруктиков кушать! Ну просто море! Вот и трачу на себя любимую...
А ещё кожа улучшилась, стала более гладкой...
Приветик, девченки! Гостям всегда рада! У меня к чайку сушки имеются!
вот только я в растройстве(((((( сфоткала снова свои прелести и разницы не вижу совсем, правда может это из-за вспышки, первые без неё делала. завтра попробую снова днем..
Очаровашка
9.6.2008, 2:07
Ну не растраивайся! Может и в глаза не бросается, а по одежде же ты чувствуешь! И это самое главное!!! Если будешь растраиваться, то кушать захочется! так что не смей! Вот какую карзину притащила!!! Еле еле донесла!
Energetika
9.6.2008, 12:28
Зай, сориентируй пожалуйста по ценам на антицеллюлитный массаж?
Привет, Зайчоночек!
ну-с - рассказывай про брынзу!
ты ее прям варила? вообще по технологии брынзу не варят, а сыворотку нагревают до 90 градусов. Я грела только до 40 примерно. Лежит родимая, в холодильнике, уже неделю зреет. Хотя это тоже не брынза, брынзу в сыворотке еще вымачивать надо.
если интересно, могу дать интересные ссылочки про сыроварение.
Приветик, солнышки!
Цитата(Очаровашка @ 9.6.2008, 1:07)
Ну не растраивайся! Может и в глаза не бросается, а по одежде же ты чувствуешь! И это самое главное!!! Если будешь растраиваться, то кушать захочется!
Очаровашка, спасибо родная за поддерку, но я теперь умная и расстройства не ем, а выводы делаю! Уже массаж сдела на ножки и животик рукавицей и банкой и обертывание с горчицей. Еще тай-бо впереди и обручь! А за корзинку пасибки - красивящая!
Цитата(Energetika @ 9.6.2008, 11:28)
Зай, сориентируй пожалуйста по ценам на антицеллюлитный массаж?
Ой, это не так просто, везде по разному. У нас есть, например, и по 25 грн отдельно ноги, отдельно живот, отдельно спина, а есть ноги попа и живот 40, я хожу за 50 - ноги попа, живот, спина. Поузнавай и найдешь самое оптимальное для себя
Цитата(Ptizzza @ 9.6.2008, 11:32)
Привет, Зайчоночек!
ну-с - рассказывай про брынзу!
Галюнь, приветик! Ну, то что у меня вышло даже не знаю как назвать - просто пресованный творог получился, у меня никакого рецепта не было поэтому делала как мне это представлялось. Я нагрела почти до кипения, остулила, отцедила сыворотку, присолила слегка и под гнет....сегодня уже ела - обчный пресованый творог - ни вкуса ни запаха.
А за ссылку или рецептик буду очень признательна. Для меня брынза соленовата, я больше адыгейский люблю...
Зай - во-первых - ты правила форума читала? меня уже наказали, правда, не помню, где ж я цитатнула не так
у тебя слишком большие цитаты получаются. Нажимай кнопочку ответить не в сообщении, а внизу.
у тебя получился домашний творожный сыр. Чтобы получилось похоже на твердый сыр - надо варить простоквашу - есть рецептики.
Брынзу, как уже говорила, после выдерживания под гнетом и проветривания, выдерживают в соленой сыворотке.
Ну да ладно - будет интересно - спрашивай.
А сыворотку куда дела? ее хорошо на волосы, а еще в ванну добавлять.
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 14:27
Бель - пить пробовала, не понравилось. Оладушки всегда на ней делала, причем без яиц. Но я ж сейчас не жарю
Галюнь, отредактировала, уже, авось ненакажут!
А сыворотку я оставила, хочу с коком каки-нить смешать и попить или еще куда-нить!
Лен, я щас стараюсь мучного поменьше готовить, что соблазнов по-меньше было!
Бельфеба Очарованная
9.6.2008, 14:34
дело вкуса..но в жару-когда она наступает-холодненькую из холодильника..мм..но я все молочное люблю
Зай, по сравнению с сушками...не знаю...может, если что-то себе иногда позволять подобного рода, то и мучного так хотеться не будет..
Я раньше напиток покупала названия не помню на основе выворотки......ммм......выпивали весь зп полчаса! Попробую сама сделать нгекое подобие, тем более полезно!
Бабочка!!!
9.6.2008, 14:41
Приветик!Ну ты прям молдодец,жизнь у тебя кипит.Кста,у меня знакомая девочка занималась тай-бо,так вот,где-то месяца через два она ну оооочень сильно схуднула,жиры таяли прям на глазах!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.