Alisa-lisa
13.6.2008, 0:01
Зайченок, но сегодня то разгруз удался...
Прочитала твое обертывание...надо завтра и мне с кофе попробовать...
Наташ, привет!
пароварка это супер, в ней очень вкусно готовить картошку, всегда вкус как у молодой, и еще очень хорошо цветная получается.
Богиня :)
13.6.2008, 12:00
Пароварка это весчь
Приветулики кста
Гапошкаа
13.6.2008, 20:30
Зай, а три ложки гречки - это в сухом или варенном виде?
тебе массаж целых 1,5 часа делают???
Привет,Заюш!!!!!! Все у тя отлично,кабачки на решетки-вот я смеялась)))))
Ты вообе умничка,и разгрузики не забываешь))))))
Приветики всем! Я редко что-то появляюсь, спасибо, девченки, что не забываете, навещаете, ТАК ПРИЯТНО! наверное лето действует, жара у нас началась, я к вечеру как лимон выжатый.....сегодня ездили с длочей на дачу к дедушке, позагорать и постирать дорожку......позагорать удалось, а вот дорожка......лучшеб мы её и не начинали стирать.....так устала и намучилась с ней...просто жуть. Но есть и приятности - налопались клубники и разгруз почти
удался! А знаете почему почти? потому что проскочили три конфеты ..... шоколадных ...... с кофе.....
ну что поделать! ну, люблю конфеты и все тут! ..... и плохо мне без них, а сегодня мне сестра сказала, что они полностью состоят из жира и полностью ложаться мертвым грузом в жировую ткань.....в общем расстроила меня.....думаю над этим.....итак отчет
9.00. - фукус с водой
11.00 - огурец
12.30 - кофе с конфетами
14,00 - 1,5 банана
15,30 - кофе
21,00 - салат из 2 огурцов с зеленью и растит маслом, 3 орешка, еслиб не салат, точно натрескалась бы всякой ерунды, после массажа кушать очень хотелось.......кстати о массаже....я же с дочей ездила.....нервов конечно ушло много....она шарила почти везде, но довольно культурно, отдавала если что-то просили отдать, развлекалась моей мобилкой.....Лена дала ей фараончик так она применяла его на мне и банку, короче уржались с неё,а через час устала, начала хныкать и мы спину делать не стали, но я и так довольна очень, боялась что будет хуже.
Так что девочки сами судите получился ли у меня разгруз, но должна сказать что после фукусов довольно долго было чувство насыщения, попробую еще лед сделать, а завтра взвешусь и напишу результат
Алис, про обертывание, со спитым кофе лучше как-то...
Юльчен, конечно в вареном! А массаж так долго модет потому что много всего ....
Пушичек! Как мне твоих пендалей волшебных не хватает....
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 0:37
хм..по ккал, на разгруз вполне потянет, по качеству-конфеты не вписываются..да и так уж важно-разгруз или нет...не заморачивайся сегодня...просто в след раз попробуй все-же без сладкого
ага, Бель,....только когда он будет следуйщий раз?
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 0:53
когда созреешь..я в принципе и без них неплохо обхожусь..вес, конечно, стоит..но и от сладкого потихонечку отвыкла, что само по себе уже не плохо..крышу не сносит
я вот как-то просто от тортиков там всяких отказалась.....ну разве что совсем иногда и в виде пробы.....но конфеты с кофе это видимо слабость....с чаем не хочу...только с кофе и шоколадных...пробовала не покупать....но все равно рано или поздно куплю....радует хоть то, что срыва в виде килограмма за раз нет
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 2:16
а ты горький шоколад воспринимаешь?насколько я понимаю, он пользительнее по сравнению с конфетами..
для меня любое сладкое раньше наркотиком было..неважно что, главное-много и сладко
а сейчас спокойно без него обхожусь..
Лен, мне не все равно какое сладкое и не больше 3-4 конфет редко в день выходит....а, горький я люблю, но в последнее время ем только одни конфеты шоколадные с крпными кусочками орешков илм желейные....понимаю что бяка, что лучше уж шоколад, но вкус их нравиться и все.....
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 3:44
Зайчон)))) незнаю конечно, но мне кажется лучше уж в первой половине дня съедать пару конфеток , чем сдерживать себя строго , а потом съесть много их .... Ну по крайней мере я так придерживаюсь - если уж мне сильно захотелось сладкого то я съем чуть чуть и мне больше то и не надо)))))))
Energetika
14.6.2008, 9:50
Зай, ну пора рабовать нас замерами и взвешиванием))
Alisa-lisa
14.6.2008, 11:07
Правильно, Зайчен, если очень хочется - съешь, не мучай себя! Главное в меру!
Алис, я балдею от твоей линеечки!
Очаровашка
14.6.2008, 13:15
Цитата(zay @ 14.6.2008, 2:55)
Лен, мне не все равно какое сладкое и не больше 3-4 конфет редко в день выходит....а, горький я люблю, но в последнее время ем только одни конфеты шоколадные с крпными кусочками орешков илм желейные....понимаю что бяка, что лучше уж шоколад, но вкус их нравиться и все.....
Зай, а если совсем конфет не покупать??? У меня их нет, и не хочется как то... даже уже почти к ним равнодушна...
Цитата(zay @ 10.6.2008, 0:51)
можно то конечно можно, но думаю что фишка именно в рефленом дне, чтоб еда не плотно на дне лежала......но это мое мнение....могу ошибаться
ты права.
Она тефлоновая, большая квадратная и очень тяжелая, т.е. толстое дно у нее, а сама подставка дна круглая, т.е. подходит для обычной конфорки, просто квадратные края. В тефлоне ничего вредного нет, если в самом покрытии нет повреждений, вот тогда структура нарушается и выделяются вредные вещества.
Зайка, какая красотеня тут у тебя!
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 13:26
Очаровашка, я не Заяц..но думаю, к тому, чтобы совсем конфет не покупать, нужно еще придти..да, в принципе, по 1-2 конфеты можно-ничего страшного в них нет..я как-то сама говорила, что лучше каждый день, но понемножку, чем потом разом и немеряно...мы же в идеале стремимся к более-менее правильному питанию БЕЗ СРЫВОВ...и если пара конфет в день поможет их избежать-я только за
Цитата(Energetika @ 14.6.2008, 8:50)
Зай, ну пора рабовать нас замерами и взвешиванием))
Эн, замерами порадовать пока не смогу, так как сразу их не сделала, а весы с утра сегодня на 68,1 кг. показали....не предел мечтаний, конечно, но хоть что-то уже.....
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 13:31
Цитата(Очаровашка @ 14.6.2008, 12:15)
Зай, а если совсем конфет не покупать??? У меня их нет, и не хочется как то... даже уже почти к ним равнодушна...
Очаровашка, я пробовала не покупать, но меня это спасает не больше чем на неделю...
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 12:20)
ты права.
Она тефлоновая, большая квадратная и очень тяжелая
Вот такую и ищу! А "грилем" своим вас насмешить хотела))))
Цитата
Зайка, какая красотеня тут у тебя!
Стараюсь Самирчик! Я много всего фотаю - муж ругается "опять кактусов на снимала!" говорит, а не могу эти "кактусы" не сфтать
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.6.2008, 12:26)
Очаровашка, я не Заяц..но думаю, к тому, чтобы совсем конфет не покупать, нужно еще придти..да, в принципе, по 1-2 конфеты можно-ничего страшного в них нет..я как-то сама говорила, что лучше каждый день, но понемножку, чем потом разом и немеряно...мы же в идеале стремимся к более-менее правильному питанию БЕЗ СРЫВОВ...и если пара конфет в день поможет их избежать-я только за
Сегодня кофе без конфет было, но зато тепеть морожка охота....но это пожже, я уже и так объелась.....сначала клубники большое блюдце с горой....потом еще черешня пошла.....вобщем аж подташнивает...
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 13:40
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 13:44
Бабочка!!!
14.6.2008, 15:04
Гапошкаа
14.6.2008, 16:56
Зай, а чего линеечку не двигаешь??7
1,5 часа массажа.... Господи, пошли мне такое счастье
Цитата
Зайкин,поздрям тебя с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, пасибки! только радости мало у меня - целлюлиn медленно уходит(((
Цитата(Гапошкаа @ 14.6.2008, 15:56)
Зай, а чего линеечку не двигаешь??7
Юль, мою можно только переделать)))))....не доберрусь никак
Цитата
1,5 часа массажа.... Господи, пошли мне такое счастье
иногда и потерпеть приходится))))
кстати, после вчерашнего приятно удивлена - практически нет синяков, всего 2 или 3 маленьких!!!
Отчет за сегодняЗавтрак яийница, салат огурцы, помидоры, зелень, растит. масло
кофе с 1 л. сахара
перекус клубника, черешня
обед рис, курица, салат как утром
кофе, морожко - это в 17,00
черешня
семечки 100 гр, жареные
1 желейная конфетка
Процедур 0, нет желания пока и ингридиентов, так как днем никуда из-за жождя не выходили
Очаровашка
14.6.2008, 22:58
Цитата(zay @ 14.6.2008, 22:56)
Да, Наташ, с семечками ты погорячилась... да ещё вечером...
Мне все нра! кроме сахару и конфеты вечером! Но насчет сахара я поняла, ты несладко не мош.
А ваще ты умниц!
Бельфеба Очарованная
14.6.2008, 23:04
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 23:02)
кроме сахару и конфеты вечером! Но насчет сахара я поняла, ты несладко не мош.умниц!
ППКС
девочки, стремлюсь без сахара.....вот пока до 1 дошла....пока совсем никак))))
Очаровашка
14.6.2008, 23:15
Цитата(zay @ 14.6.2008, 23:13)
девочки, стремлюсь без сахара.....вот пока до 1 дошла....пока совсем никак))))
А ты травку заваривала? скажем ромашку, мелису, сборы трав? Ты их тоже с сахаром пьёшь?
Наташа, молодец, минус в весе - это радость.
А конфетки лучше кушать до обеда, если у ж без них никак
Я если начинаю увлекаться сладким, потом остановиться не могу и объемы его поглащения тоже ростут, помню у нас в институте была просто привычка вечером покупать конфеты и съедать их все до последней в тот же день. самое смешное, что я ваще не поправлялась тогда
Цитата(Очаровашка @ 14.6.2008, 22:15)
А ты травку заваривала? скажем ромашку, мелису, сборы трав? Ты их тоже с сахаром пьёшь?
немножко добавляю, пол чайной ложки - мне так вкуснее))))
Цитата(Zima @ 14.6.2008, 22:19)
Я пока в универе училась даже слова диета не знала))))
Девочки, мне за себя стыдно стала, что я опять ленусь! можно подумать что это надо кому-то, а не мне! Забацала маску и глину нашла в закромах......полетела намазюкаюсь и вернусь по гостям побегать...
Очаровашка
14.6.2008, 23:52
Цитата(zay @ 14.6.2008, 23:42)
немножко добавляю, пол чайной ложки - мне так вкуснее))))
а ты попробуй чистой травки попить, без сахара такой вкус оболденный! Может потом и отучишься от него... можно в прикуску с конфетками
[quote name='Очаровашка' date='14.6.2008, 22:52' post='228763']
а ты попробуй чистой травки попить, без сахара такой вкус оболденный! Может потом и отучишься от него... можно в прикуску с конфетками
попробую, но лучше без конфет)))))
Очаровашка
15.6.2008, 0:24
да, надо как то этим заняться , а то кофе накушалась и просижу до утра тута, а утреннюю побудку никто еще не отменял...
Бабочка!!!
15.6.2008, 15:47
Зайкин,привет тебе!!!Ну как утро,бодрячком?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.6.2008, 14:47)
Зайкин,привет тебе!!!Ну как утро,бодрячком?
К сожаленью не совсем.....маски поздно затеяла вчера.....сегодня еле встала.....и погода дождевая, но массаж и обертывание в плане!
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 16:31
Бельчик, за клубничку пасибо.....ммм......вкусняшка!
Helga-78tob
15.6.2008, 21:49
Я Новопассит на ночь пью, но не всегда, а траву не люблю пить
Девочки, у нас льет дождь....состояние нестояния.....и зажорика......
Отчет
утром 3-4 л. каши 7 злаков, кофе, 4 желейных конфеты
обед рис, кусочек курицы, салат 2 огурца+помидор+зелень+растит. масло
кофе с морожком
вечер доела рис 1 ст. л. с салатом, селедка прессервы - пару кусочков
липовый чай, шт 5 печенек, шт. 5 сушек
2 огурца
Несмотря на все это я б еще ченить слопала, но не буду уже....итак за печеньки стыдно
Небольшая зарядочка
Пойду мотивироваться...
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 23:06
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.