Valentin
13.11.2008, 14:23
lisek13
27.11.2008, 23:28
Спасите неумеху. Случайно создала два лишних дневника. Каюсь
Valentin
27.11.2008, 23:48
Stephanie
30.11.2008, 19:33
Валентн, дорогой, выручайте!!! Я наконец-то созрела для того, чтоб зарегестрироваться на вашем замечательном сайте, но на мой e-mail не приходит письмо об активации... А я так хочу завести себе дневничёк...
Valentin
30.11.2008, 20:46
Stephanie, активировал. Теперь можете
Stephanie
30.11.2008, 21:58
Спасибо вам большое, Валентин. Извините, что отняла у вас время
Valentin
30.11.2008, 23:37
Цитата
Валентин,почему у меня не отображаются баннеры???я пробовала вставить в автоподпись но
я не вижу картинок вААААбще
Аналогично.Не вижу чужих подписей и больше половины аватаров,хотя настройки смотрела-вроде всё как надо.
Извиняюсь,подписи включила,а с аватарами так и не поняла.
Всем доброе время суток!
Вопросик к модераторам: ко мне в личку пришел спам от человека, которого я совершенно не знаю и никогда с ним не общалась с предложением посетить какой-то сайт с активной ссылкой на этот сайт. Есть ли возможность как-то оградиться от этого в дальнейшем? К тому же это, как я поняла, мужчина, и он зарегистрировался на сайте сегодня, а мужчин вроде больше не регистрируют... Или я что-то недопоняла. Пожалуйста, помогите с этим разобраться!
Valentin
31.12.2008, 17:23
Да, иногда появляются спамеры.
И попадают в бан.
Сегодняшний спамер отсылал личные сообщения. Всем подряд.
Он уже тоже заблокирован.
Совсем и от всего оградить невозможно.
Но, возможно, сделаем так, что пользователи у которых меньше 10 сообщений, не смогут пользоваться ЛСками и открывать новые темы.
Валентин, спасибо!
Valentin
31.12.2008, 18:34
Valentin
31.12.2008, 19:24
Внимание!!
Теперь те, кто зарегистрировались недавно, не могут
СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ.
Эти права они получают только после того, как у них будет 10 сообщений на форуме.
Те, у кого уже много сообщений, тоже сейчас находятся в этой группе "Пользователи", но перейдут сразу в группу "Пользователи+" со всеми правами, как только оставят хоть одно сообщение.
То есть, для тех, кто давно на форуме, все будет по-прежнему, как только они напишут одно сообщение.
Все эти меры предприняты, чтобы лишить возможности спамеров создавать создавать темы с рекламой и рассылать спам через Личные сообщения.
Валентин! Во первых, с наступающим Новим Годом!!! Много счастья, успехов!!!
И вопросик, по поводу личного сообщения , что я сегодня получила я поняла, но вроде я не новый пользователь и у меня много сообщений, несмотря на это я сегодня получила, что у меня нет права пользоваться ЛС. Почему?
Это смешно, но после того, что я вам написала, у меня появились ЛС. Теперь другой вопрос и касается интимного форума тоже, все сообщения, что я посылаю у меня не сохраняются почему то... Что я не пробовала уже сделать. Как это исправить? Спасибо
Valentin
31.12.2008, 20:45
Цитата(lorka @ 31.12.2008, 18:54)
Валентин! Во первых, с наступающим Новим Годом!!! Много счастья, успехов!!!
Спасибо!! И Вас с Новым Годом!! Цитата
И вопросик, по поводу личного сообщения , что я сегодня получила я поняла, но вроде я не новый пользователь и у меня много сообщений, несмотря на это я сегодня получила, что у меня нет права пользоваться ЛС. Почему?
Милые девочки... Почему вы не читаете, что было написано:
Те, у кого уже много сообщений, тоже сейчас находятся в этой группе "Пользователи", но перейдут сразу в группу "Пользователи+" со всеми правами, как только оставят хоть одно сообщение.Цитата
Теперь другой вопрос и касается интимного форума тоже, все сообщения, что я посылаю у меня не сохраняются почему то... Что я не пробовала уже сделать. Как это исправить? Спасибо
Личные сообщения или в темах ответ не появляется?!!
Скорее всего проблема связана с некорректным сохранением coockie.
Попробуйте почистить coockie в браузере. Если у вас Internet Explorer, то в меню выберите "Сервис" -> "Свойства обозревателя" и в появившемся окне на вкладке "Данные" нажмите кнопку "Очистить cookie". После этого, закройте все окна браузера, затем откройте его снова и попытайтесь зайти и написать. Должно помочь.
Сообщите получилось ли.
Цитата(Valentin @ 31.12.2008, 18:24)
Внимание!!
Теперь те, кто зарегистрировались недавно, не могут
СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ.
Эти права они получают только после того, как у них будет 10 сообщений на форуме.
<...>
Все эти меры предприняты, чтобы лишить возможности спамеров создавать создавать темы с рекламой и рассылать спам через Личные сообщения.
Рациональное звено в этом, конечно, есть. Но я зарегистрировалась на форуме, чтобы создать дневник, потому что у меня были и есть мысли, а главное цели, и желание написать, освоиться, создать что-то, а уж потом по пришествиии другого настроения читать и писать в других темах. А теперь получается, что я должна создать 10 флуд-сообщений просто так, а не потому что сейчас мне хочется что-то почитать и ответить. Ах, как трудно жить)
Цитата(Soline @ 4.1.2009, 23:31)
я должна создать 10 флуд-сообщений
Нет, такие сообщения (флуд - просто, чтобы набрать количество) будут удалены.
Перевел Вас в группу, имеющую праву создавать темы.
На здоровье.
Приятного общения.
Здравствуйте Валентин. Долго не могла разобраться почему у меня не получается создать дневничок. Запуталась в старом, новом форуме красоты, да еще и на интимном в темах красоты народ активно живет. Зарегилась вновь, а потом и причину нашла моего "игнора." Пожалуйста, смените мой статус на способного создавать новые темы, хочу дневник похудательный завести и обещаю спамить не буду, тем более, что с переменным успехом я на форуме под старым ником 2 года уже живу и многое успела пережить: и друзей завести, и счастливые моменты испытать и потери. Заранее благодарю! Очень надеюсь на быстрый ответ.
Да, еще с прздниками вас!
Хорошо, miracle.
Создавайте!!
Статус сменил.
И обратите внимание, - то, что вновь зарегистрированные пользователи не могут сразу завести дневник, побуждает их заглянуть в раздел о Работе Форума и прочесть Правила!!
Большой плюс!!
П.С. Под старым ником достаточно оставить одно сообщение, чтобы перейти в группу со всеми главными правами "Пользователи+"
П.П.С. И вас с праздником.
Спасибо!
Цитата(Valentin @ 6.1.2009, 18:04)
И обратите внимание, - то, что вновь зарегистрированные пользователи не могут сразу завести дневник, побуждает их заглянуть в раздел о Работе Форума и прочесть Правила!!
Во всем позитив ищите?! Это здорово!
Цитата(miracle @ 6.1.2009, 12:36)
Во всем позитив ищите?! Это здорово!
Стараюсь
Тем более, что действительно большой плюс в том, что люди читают Правила.
А вот мне что-то стало интересно, почему под моей аватаркой в строке "Регистрация" прочерк стоит? У других дата есть.....
Цитата(Irrina @ 6.1.2009, 21:20)
А вот мне что-то стало интересно, почему под моей аватаркой в строке "Регистрация" прочерк стоит? У других дата есть.....
Дата регистрации стоит у тех, кто зарегестрировался на этом Форуме.
А у тех, кто еще раньше регистрировался, на том Форуме, который сейчас Архивный http://www.krasotulya.ru/forum/index.php , - у тех прочерк.
Ух ты, я архивный
Спасибо, Валентин, а то я тут мучалась
Валентин, тут уже раньше поднимался вопрос про таблицы. Они довольно просто создаются BB-кодами, но необходимых кодов нет в списке кодов форума. Если их добавить, то можно будет создавать таблицы прямо в поле сообщения.
Цитата
Они довольно просто создаются BB-кодами
Если Вы знаете как, то напишите.
Я пока себе не очень представляю...
А пока можно брать написанный текст в тэги "код"
Код
Раздел 1 Информация Цифры
Раздел 2 Достижения Планы
Раздел 3 Вопросы Успехи
Я так понимаю, внутри code Вы всё равно пользовались пробелами для упорядочивания текста по столбцам? Это можно делать и без code, но неудобно.
Простейшая таблица из одной стоки и двух столбцов:
[table]
[tr]
[td]Столбец 1[/td]
[td]Столбец 2[/td]
[/tr]
[/table]
[tr] - строки, [td] - столбцы.
Повторюсь, что этих тэгов нет среди тэгов форума, но логично думать, что где-то их можно добавить, раз есть другие.
Soline, я понял о чем Вы говорите.
Спасибо.
Посмотрим, что можно сделать.
Но не обещаю, что в ближайшее время.
Валентин,
)
Здесь был вопрос. Больше его нет. С Новым Годом)))
Здравствуйте, Валентин. Я зарегистрированный пользователь, но не могу создать тему
Пишет, что нет прав. Что мне нужно сделать? Подскажите пожалуйста.
Valentin
11.1.2009, 12:04
Викуля!! Новые пользователи не могут пользоваться личными сообщениями и не могут создавать новые темы. Такие возможности у них появятся, когда у них будет 10 сообщений на Форуме.
Спасибо большое.
Valentin
11.1.2009, 13:31
Валентин, я сделала все, что вы сказали, но увы.... Вот сегодня я послала сообщение девочке однои и то же пусто.... Может у меня что то там отметить надо? Я смотрю в sent items
Valentin
18.1.2009, 23:50
Я верю, что Вы понимаете, о чем спрашиваете. И, наверное, поэтому не стали описывать проблему подробно...
И я ничего не понял из Вашего вопроса.
Кроме того, в ответ на предыдущую проблему я Вам ответил:
Цитата
Личные сообщения или в темах ответ не появляется?!!
Скорее всего проблема связана с некорректным сохранением coockie.
Попробуйте почистить coockie в браузере. Если у вас Internet Explorer, то в меню выберите "Сервис" -> "Свойства обозревателя" и в появившемся окне на вкладке "Данные" нажмите кнопку "Очистить cookie". После этого, закройте все окна браузера, затем откройте его снова и попытайтесь зайти и написать. Должно помочь.
Сообщите получилось ли.
И Вы ни слова не написали в ответ.
Значит, судя по всему, все исправилось.
Но я не знаю, что у Вас не работает сейчас.
Рассказывайте подробно и пошагово.
Упс, извиняюсь, я собиралась приклеить пост и забыла.
Я говорю о личных сообщениях. Я получаю и они сохраняются, все нормально. Но когда я кому то посылаю личное сообщение, то оно у меня не сохраняется. Я говорю только о личмых сообщениях. Иногда хочется проверить или ответила и нет возможности....
А все что вы сказали , я сделала, но увы.....
Они же должны сохраняться в sent items?
Valentin
19.1.2009, 13:38
Цитата
Я говорю о личных сообщениях. Я получаю и они сохраняются, все нормально. Но когда я кому то посылаю личное сообщение, то оно у меня не сохраняется. Я говорю только о личмых сообщениях. Иногда хочется проверить или ответила и нет возможности...
Нет, отправленные сообщения не сохраняются на этом форуме.
Только на Интимном.Цитата
А все что вы сказали , я сделала, но увы.....
Ну, как же?!! Вы же писали после этого на Интимном Форуме, значит, Вам удалось тогда залогиниться, и сообщения отправлялись. У Вас же с этим были трудности в прошлый раз?!!
Да, удалось, но проблемка была еще и в том, что отправленные сообщения на интимном форуме у меня тоже не сохраняются. Насчет красотули я поняла, что не должны, а почему тогда там не сохраняются, только те что я послала сохраняются
Valentin
19.1.2009, 17:26
Цитата(lorka @ 19.1.2009, 15:46)
только те что я послала сохраняются
А какие тогда не сохраняются?!! Которые Вы получили?!!
Они тоже должны сохраняться. Вы получили сообщение, прочитали его, находясь на форуме, закрыли личный ящик, потом опять вошли и сообщений нет?!!
Если тах, пришлите через ЛС Ваш пароль, войду и попробую разобраться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.