Полная версия этой страницы:
Часто задаваемые вопросы.
Valentin
26.12.2012, 18:21
Цитата(Лана. @ 26.12.2012, 17:43)
Добрый день!Хотелоссь бы стать учасником закрытого форума .Как это сделать?
В настоящее время работает только открытый раздел, поэтому... никак.
Душечка
28.12.2012, 16:00
Валентинчик!!! Смайлики не все работают
Валентин, я снова с вами!
У меня вопросов не много, всего лишь два:
1. загрузка фото только через фото-радикал? он у меня вот уже второй день как не работает
2. Напомните пжл как сделать ссілку на свой дневничок в подписи, запамятовала
Цитата(Катрюня @ 23.1.2013, 16:58)
1. загрузка фото только через фото-радикал? он у меня вот уже второй день как не работает
Да, только через фото-радикал.
Цитата
2. Напомните пжл как сделать ссілку на свой дневничок в подписи, запамятовала
Вот здесь об этом написано
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=12992 Также, напоминаю, что в подписи может быть только 1 линейка с постороннего сайта или 2-3, если 1 с постороннего, а остальные - с нашего. Подробнее об этом здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Незабудка
12.3.2013, 12:05
А Можно мне ник на "Незабудка" поменять?
не нашла где это самой сделать
Valentin
12.3.2013, 12:21
Цитата(AmatiKira @ 12.3.2013, 12:05)
А Можно мне ник на "Незабудка" поменять?
не нашла где это самой сделать
Поменял.
Sneschik
12.5.2013, 12:16
Здравствуйте,
хочу) начать вести новый дневник на форуме,но,нет для меня этой функции,также не могу сделать изменения в подписи.Можно ли мне получить доступ) к этим функциям?Спасибо!)
Цитата(Sneschik @ 12.5.2013, 12:16)
Здравствуйте,
хочу) начать вести новый дневник на форуме,но,нет для меня этой функции,также не могу сделать изменения в подписи.Можно ли мне получить доступ) к этим функциям?Спасибо!)
Здравствуйте! Попробуйте еще раз создать дневник и изменить подпись. Теперь должно получиться
Sneschik
12.5.2013, 16:26
Цитата(Ukaaa @ 12.5.2013, 11:38)
Здравствуйте! Попробуйте еще раз создать дневник и изменить подпись. Теперь должно получиться
спасибо,всё получилось)
Коллеги, не могли бы вы мне поменять ящик регистрации, пожалуйста, на ellona1980@yandex.ru (старый ящик давно не существует).
Сама я, похоже, не могу это сделать.
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 12:18)
Коллеги, не могли бы вы мне поменять ящик регистрации, пожалуйста, на ellona1980@yandex.ru (старый ящик давно не существует).
Сама я, похоже, не могу это сделать.
Поменяла
Цитата(Ukaaa @ 15.5.2013, 14:30)
Поменяла
Вот спасибо тебе большое.
Раз пошла такая пьянка...
Название темы тоже только через админов можно поменять?
Valentin
15.5.2013, 17:16
Цитата(ELLONA @ 15.5.2013, 17:05)
Вот спасибо тебе большое.
Раз пошла такая пьянка...
Название темы тоже только через админов можно поменять?
Да
Вот теперь все апгрейжено как надо.
Спасибо
Valentin
15.5.2013, 18:47
miss lucky
8.7.2013, 18:09
Юля, добрый вечер! (у нас вечер)))) ...
Прошу удалить мои два дневничка..Возможно это?И возможно ли удалить мой профиль?
Цитата(miss lucky @ 8.7.2013, 18:09)
Юля, добрый вечер! (у нас вечер)))) ...
Прошу удалить мои два дневничка..Возможно это?И возможно ли удалить мой профиль?
Привет!
По Правилам форума темы и сообщения не удаляются по просьбе авторов. Профиль тоже. Темы могу закрыть
Лучше такие вопросы писать или в это раздел
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 или в ЛС
Прошу меня простить, если такой вопрос был, а я не нашла ответ сама.
Мы по-прежнему дневники красоты используем только по назначению? То есть, если я хочу рассказывать что-то о себе, о своей жизни, не относящееся к физической красоте, где мне это делать?
Valentin
1.11.2013, 17:35
Валентин, спасибо.
Valentin
1.11.2013, 18:45
Цитата(Смайлик @ 1.11.2013, 18:19)
Валентин, спасибо.
Очень рад Вашему намерению пообщаться на Красотуле!! Пишите, рассказывайте!!
А можно мой ник поменять на: ~Лея~
И закройте мой дневник, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Привет! скажите пожалуйста,почему я не могу заполнить профиль?
Цитата(Belleza @ 10.8.2014, 4:50)
Привет! скажите пожалуйста,почему я не могу заполнить профиль?
Сможете, когда оставите на форуме несколько сообщений
Спасибо Валентин
Valentin
10.8.2014, 19:35
А как поставить аватарку с моего планшета? У меня в личных данных только галерея аватарок форума.
Valentin
28.10.2014, 21:20
Цитата(Хадижа @ 28.10.2014, 18:47)
А как поставить аватарку с моего планшета? У меня в личных данных только галерея аватарок форума.
В профиле есть возможность "Загрузить с компьютера"
Валентин, ну ткните носом! Не вижу кнопку Загрузить с компьютера в своем профиле.
Valentin
31.10.2014, 22:26
Цитата(Хадижа @ 31.10.2014, 21:40)
Валентин, ну ткните носом! Не вижу кнопку Загрузить с компьютера в своем профиле.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...rCP&CODE=24 Вот здесь. Нет?! А!! Наверное, пока прав было недостаточно, как у новичка. Повысил Ваши права. Пробуйте сейчас
Мои права восстановлены! Спасибо, Валентин!
Валери(евна)
4.3.2015, 3:54
Валентин, доброго времени суток.
По какой то причине я не могу отправлять и получать личные сообщения. В настройках все проверила, ничего не изменилось. Сайт пишет - Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме. Подскажите, может волшебное слово нужно сказать, так я его знаю. Пожалуйста
Цитата(Валери(евна) @ 4.3.2015, 3:54)
Валентин, доброго времени суток.
Пожалуйста
Здравствуйте, Валери!! Отличное слово
К сожалению, в настоящее время личные сообщения и некоторые другие возможности форума, которые используется в том числе и спамерами, для новых участников ограничены. Вопрос будет решаться, но пока ничего точного и утвердительного сказать не могу.
Валери(евна)
5.3.2015, 6:42
Цитата(Valentin @ 4.3.2015, 11:45)
К сожалению,
для новых участников.
Понимаю. Тогда встречный вопрос: Какого... Ой
когда я смогу стать старожилом? Это зависит от количества сообщений или дней, прожитых на форуме?
Пока это зависит от того, когда будет найдено оптимальное решение. В настоящее время, просто для всех, кто зарегистрировался недавно или только зарегистрируется, такой возможности нет
Валери(евна)
16.3.2015, 4:40
Забыла поблагодарить за уделенное внимание.
Благодарю.
И, томлюсь в ожидании
У меня тот же вопрос и та же просьба - когда будет возможность, пожалуйста, включите мне почту.
Спасибо!
Цитата(Валери(евна) @ 16.3.2015, 4:40)
И, томлюсь в ожидании
Цитата(February @ 1.5.2015, 17:32)
У меня тот же вопрос и та же просьба - когда будет возможность, пожалуйста, включите мне почту.
Спасибо!
Докладываю, - вроде, после 500 сообщений включится. Да, не для всех это скоро. Так что личные сообщения теперь (по крайней мере, в ближайшее время) будут доступны только активным или давним участникам форума.
Итак, рад сообщить, что, вроде, часть проблем со спамерами решили. Попробуем сделать личные сообщения доступными. Не для всех, но для тех, у кого есть более 100 сообщений на форуме.
Валентин! Пожалуйста, помогите разобраться с цитатами.
I'm in trouble. Я попыталась , но как-то коряво выходит.
Мне нужно курсором удалять длинное сообщение , что бы выделить цитату? или как -то по другому?
Please help me.
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите разобраться как вставить несколько цитат в одно сообщение.
Не могу понять.
Цитата(Маришок @ 10.7.2015, 10:23)
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите разобраться как вставить несколько цитат в одно сообщение.
Не могу понять.
Мариночка, вот здесь подробное объяснение
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=845494Чтобы добавить несколько цитат из разных сообщений, нужно сначала понажимать на "+цитата", которые есть под каждым сообщением справа, и потом на кнопку "Ответить" внизу или вверху страницы, тогда разные сообщения будут процитированы. Потом уже в окне ответа убираем из цитат лишнее, как показано в сообщении по ссылочке выше.
Юленька, спасибо огромное!
Буду разбираться.
Цитата(Маришок @ 12.7.2015, 19:05)
Юленька, спасибо огромное!
Буду разбираться.
На здоровье,
Мариночка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.