Можно я вставлю еще одну пошаговую инструкцию на тему "Как вставить фото"?
Если фото уже в компьютере, заходите по ссылке:
http://www.radikal.ru/,
(по-моему там можно не регистрироваться, я не помню, но если нужно - зарегистрируйтесь), в правом верхнем углу найдите надписи "С компьютера" и "Из интернета", нажмите надпись "С компьютера", найдите клавишу, на которой написано"Обзор", нажмите её, откроются папки внутри вашего компьютера, найдите там свой рисунок, щелкните по рисунку левой клавишей мыши, после этого в окошке "Выберите файл изображения на своем компьютере" появится код вашего рисунка, ниже найдите синюю клавишу с надписью "Загрузить", нажмите её и подождите. После этого на экране появится ваше фото и 9 или 10 ссылок (я не помню сколько точно, они пронумерованы и выглядят как длинные коды), выбирайте ссылку по номером 8 (восемь), наведите на неё курсор, щелкните по ней один раз левой кнопкой мыши, весь код должен выделиться синим цветом, по синему коду щелкните правой кнопкой мыши, выпадет окно, в котором надо найти надпись "Копировать", нажмите на эту надпись. Заходите на форум, создаете свое сообщение, в этом сообщении на пустом месте щелкаете правой кнопкой мыши, выпадает окно, в котором нужно найти надпись "Вставить", нажимайте по этой надписи левой кнопкой мыши, в сообщение вставится длинный код (фото еще не будет видно). После того, как вы нажмете на клавишу "Отправить" и сообщение загрузится на форум, вы увидите ваше фото в сообщении! Удачи!