Цитата(Очаровашка @ 18.6.2008, 17:18)
Слоняш!!! Я скачала! Сёня буду пробывать!!!
Жду, интересно как у тебя пойдет и какие ощущения!
Цитата(Mashunya @ 19.6.2008, 0:33)
Мои впечатления - впервые за последние годы у меня не было ощущения после снятия очков, что я ничего не вижу. Рассматривала узоры на светильнике, пробовала пересчитать диски на полке, ощущение тотальной размытости и тумана вокруг меня прошло!!! Появились контуры, глазки стали подвижнее, у меня в последнее время были проблемы с движением глазными яблоками, при вращении появлялось напряжение и боль. Теперь знаю, отчего - от слабости мышц.
Все как у меня! Не смотря на то, что сняты очки - находишь для себя много нового! И почему я писала, что вроде бы такие простые упражнения, а делать не так просто - глазки болеть начали и уставать - для них это большая нагрузка, которой раньше не было! Ой, умничка Машунька!
Я за тебя рада!
Пиши дальше - важно не останавливаться!
Цитата(Фирюза @ 19.6.2008, 3:41)
Девочки, спасибо, вы меня так вдохновили своими успехами!
... пока до циферблата дойду, устают очень. От усилий чуть ли не челюсть сводит. Вот уж не ожидала, думала пустяки, глазками повращать
... тяжеловато пока весь комплекс одним махом, поэтому я перед циферблатом на пальминг прерываюсь, это ничего?
Молодчина какая у нас Фирюза!
Я тоже по первости прерывалась на пальминг во время упражнений - не могла сразу все сделать, а уж в обратную сторону, против часовой стрелки - вообще тяжело было глазами ворочать, но справилась!
Цитата
В общем впечатления самые положительные! Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Я тоже верю!
Цитата(Mashunya @ 19.6.2008, 13:25)
Валентинчик
просто безумно приятно видеть Вас в этой темке и так радостно , что вы с нами радуетесь и поддерживаете!!!!
У меня такой подъем настроения с появлением этой темки начался!!!! На самом деле поняла, как меня угнетало неумолимо падающее зрение - одним страхом меньше!!
Да, Валентин нас балует своим вниманием в этой темке - значит, одобряет и поддерживает!
Меня тоже порой угнетали такие мысли - зрение падало... Мы собравшиеся в этой теме, все, так или иначе испытывали на себе такие неприятные чувства.
Сейчас на все упражнения у меня уходит меньше минуты!
И глаза перестали так обостренно реагировать на движения! Привыкают!