Продолжаем обсуждение темы "Какие способы, методы борьбы с целлюлитом реально помогают?". Начало обсуждения читайте здесь:
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=86
ilonka_prelest
9.9.2007, 14:46
Реально помогает, когда все в комплексе. Т.е надо над собой работать. Чтобы хорошо выглядеть надо приложить к себе усилия. Считаю, что само собой ничего не изменится, только со временем еще хуже будет. Мне например подруга подарила весь комплес косметических средств Орифлейм и мы с ней напару взялись за себя. Но мы еще и физически занимались упражнениями. Сначало лень было .. а потом ничего втянулись и теперь уже не можем без всего этого жить.... Результаты приятно удивили....целлюлит заметно уменьшился и его почти нет... Часто в зеркало стала любоваться свом телом. Так замечательно.
Опробовано на себе. Помогает:
Обертывания
Сухо массаж рукавицей
Массаж, пиллинг и намазывания сильно засахареным медом
Массаж кофе
Фитнес
Велосипедная езда
Думаю еще эффективно плаванье и аквааэробика
Только_ты
28.10.2007, 19:30
у меня сестра тренер по фитнесу и она мне сказала,что если мне ничего не делать с появляющимся уже в раннем возвросте целлюлитом,то дальше будет хуже на много. посоветовала много кремов. я их купила. Когда к ней ездила в гости,то она делала мне массажи,очень больно разбивать целлюлит. Рассказывала,как дома делать массажи,но я запустила это дело. И вот забыла все на прочь. что вы посоветуете с само массажем дома? т.к. у меня нету сейчас времени на массажиста.
массаж это замечательно! я бы с удовольствием! но далее за этим, следует только цена вопроса.....
просмотрев предложения по москве. могу сказать что в среднем один сеанс стоит 1500 р.
2а раза в неделю это уже 3000 р, в месяц это 12000р.
для студентки сумма не маленькая.
так что, пока я просто хожу в спорт зал и использую всяческие крема, ласьены, массажные губки, щетки)
А я вот пользуюсь уже недели две антицеллюлитной маской для обертываний guam, и результаты меня впечатляют сильно. Хочу попробовать всю их антицеллюлитную линию, но немного кусается цена, поэтому предварительно хотелось бы почитать отзывы. Поделитесь! кто и что слышал об этой косметике guam?
Оленька @
15.2.2008, 19:53
Мне очень помогает медовый массаж и обёртывание с мёдом и солью.
Цитата(Eka @ 13.2.2008, 22:10)
Поделитесь! кто и что слышал об этой косметике guam?
Я делала себе эти обертывания. Когда не было венок - то горячей линией. Помагало враз, и целлюлит и отеки - результат буквально мгновенный. Последний раз покупала холодную маску и гель - тоже очень хорошо. Но холодное обертывание лучше делать летом, а то уж слишком холодно после нее
Бррр...
Но сейчас решила не покупать, действую больше ручками
А то уж слишком легко я потом возобновляю прежний образ жизни. Хочу чтоб запомнились мои старания, а обертывания - это слишком уж просто для меня....
Машенька
24.2.2008, 14:06
На себе проверено - только массаж. Я прошла курс вакуумного массажа - супер! Правда, из-за нарушенного обмена веществ и наработанных годами драконовских диет заболеваний ЖКХ целюллит опять возвращается. Правда, уже гораздо меньше. Так что НЕ ДИЕТАМ - ДА МАССАЖУ!!!
Helga-78tob
7.6.2008, 23:42
Девочки а кто нибудь делал массаж бамбуковыми палочками,?
Майская...
10.6.2008, 16:03
Приобрела антицеллюлитный комлекс Мери Кей. начинаю завтра. Постараюсь выкладывать фото регулярно. Раньше использовала антицеллюлитные крема разных фирм - не помогало. ах да.... еще бросила курить. чего и всем советую...
я вот читаю тут.. завтра прямиком в магазин накуплю... только вот не знаю чего... начну с глины наверно.. кстати, помогает ли она???
Гапошкаа
12.6.2008, 13:27
У меня многие знакомые в восторге от нтицеллюлитного комплекса Мэри Кей. Вот и еще одна подружка решила попробовать. Если и ей поможет, тоже себе куплю, дороговато, но что делать...
ох, у меня он уже стал азметен невооруженным взглядом! а на мед аллергия...
попробую обертывания что ли и фитнес.
РЕАЛЬНО помогают РЕГУЛЯРНЫЕ методы
)))))))))))))))))
Valentin
24.6.2008, 15:19
Очень неплохо помогает лореалевский гель с массажером. Массажер просто класс
Самым реальным методом лечения целлюлита остается мезотерапия. Новейшие коктейли, используемые в этой методике, позволяют не только ликвидировать проявления целлюлита на разных стадиях его течения – от «апельсиновой корки» до глубоких фиброзных изменений, но также эффективно расщеплять локальные жировые отложения, так называемые «жировые ловушки», - что ранее было под силу лишь липосакции.
Эта процедура теперь называется «химической липосакцией» и активно используется для уменьшения объемов в зоне «галифе», коленей, живота, плеч, боковых участков спины, подбородка.
Прочитала новую статью о причинах формирования целюллита (что про гормоны). Исходя из логики данной статьи, эффективным методом борьбы станет отказ от гормональных противозачаточных средств и массаж.
А кто нибудь пробовал бороться с целлюлитом методом кавитации или другое название этого метода - ультразвуковая липоксация?
Бенца Олеся
8.7.2008, 22:24
Реально помогает обертывание с антицеллюлитной программой на основе растительных компонентов. Особенно эффективно В САУНЕ))))))))))))
Знаю мезотерапию и обертывания... химическую липосакцию... ультразвуковую??? нет а сто это и с чем его едят?
Бенца Олеся
9.7.2008, 1:06
Цитата(Five @ 8.7.2008, 23:25)
Знаю мезотерапию и обертывания... химическую липосакцию... ультразвуковую??? нет а сто это и с чем его едят?
Хотелось бы не на словах, а на деле узнать что такое?
Ультразвуковая липоксация или кавитация - это воздействие ультразвуком на жировую клетку. Под его действием она опустошается, соответственно должны уйти и объемы и целлюдит. Я сделала один раз (можно только один раз в неделю), ушло в талии 2 см, в бедрах - 1,5 см. Но только не очень поняла вернуться или это навсегда.
Круто, я тож так хочу
От себя могу добавить - секс помогает ))) Особенно в позах, когда надо мышцы напрягать )
Секс от всего помогает
skarlet23
27.7.2008, 12:53
Цитата(galyaK @ 9.7.2008, 20:37)
Ультразвуковая липоксация или кавитация - это воздействие ультразвуком на жировую клетку. Под его действием она опустошается, соответственно должны уйти и объемы и целлюдит. Я сделала один раз (можно только один раз в неделю), ушло в талии 2 см, в бедрах - 1,5 см. Но только не очень поняла вернуться или это навсегда.
ЗДОРОВО!!
а скока стоит это удовольствие????
мне мой парень купил велотрянажёр,котаюсь на нём по пол часа,иногда по часу..
купил такй массажёр...ну..соять на нём..и у него много лент..антицелюлитных..в день я массирую каждое бедро по 20-30 минут...и попу..аж минут 40...
после этого делаю себе массаж медовый,деалю это так:намазываю бедро мёдом..и сначаларуками,потом массажором..так что бы всё было красное при красное..и заматываюсь плёнкой на ночь...
так,регулярно я делала это ещё только раза четыре..но результат на лицо..не ожидала такого эффекта..попа просто тает...и бёдра стали гладенькие...и просто супер..буду так заниматся..и думаю,что от пержних моих ног..ни следа ни останется...))
А если и правда на ночь себя медом потом пленкой и в штаны?
Или может алергию вызвать? будет ли эффекта больше?
Сладкая леди
1.8.2008, 11:13
Здравствуйте девочки! Очень неверно утверждение что целлюлит возникает у полненьких. Я очень худенькая, но целлюлит присутствует (( Дорожу каждым своим килограммом, и не хочу их потерять. Но как же тогда бороться с целлюлитом? Ведь с уменьшением его происходит уменьшение объемов
NarcoticTrust
9.8.2008, 4:00
Всем приветик,я тоже новенькая и решила тоже присоединится к борцам с этой проблемой.Перечитала кучу советов на форуме аж в голову всё не укладываеться.помнится был у меня курс вакумного массажа,разбила жиры и целюлита как мне кажется стало как то больше
правдо я подзапустила и сейчас его намного больше)))решила вот из всего выше перечисленного попробовать пока глину(я так поняла лучше голубую) и думала о медовом массаже только вот проблема с нормальным мёдом.А ещё тут упоминалась продукция против целюлита неизвестных мне фирм Guam Green mama что то ещё было,можете описать по подробнее про неё и как использовать сухую морскую капусту???её тоже надо разводить и делать обёртывания или кааааак???Заранее большое спасибки
Цитата(Sonya @ 30.7.2008, 9:41)
и заматываюсь плёнкой на ночь...
Слонечка, я правльно поняла, ты держешь медовое обертывание под пленкой всю ночь?
ламинарию либо любые морские водоросли надо размолоть в кофемолке, залить кипятком (хотя я предпочитаю прохладной водой - йод от температуры улетучивается) на 2 часа. Потом эту массу разложить на ткань и обернуться. Оставшейся водичкой можно тоже делать обертывания, смачивая ткань либо сделать лед и протирать проблемные места.
мне очень помоло избавится т целлюлита вот что:
1.контрастный душ-с сильным массажным эффектом со спец насадкой
2. сильно-трущая щетка с жесткой щетиной-терлась в душе-купила в аптеке 36.6.. круглая- очень удобная
3. скрабящее мыло с кофе натур и солью морской-в нете купила- просто класс!!!! по совету подруги-она его уже год юзает
3. после душа-растиралась руковицей жесткой-купила в супермаркете
4. естественно упражнения для ног-скачала в нете
помогло все это -каждый день все делала за 1.5-2 мес! и полгода ни следа
а вот потом из-за стресса резко похудела и вылез он поганный опять. вот щас всю заново
Я пользовалась 24K The Secret, это шотландско-израильское производство, если правильно поняла. Уже после двух-трех обертываний - явный эффект. 10-15 процедур на курс вполне достаточно. Сама процедура очень приятная - согреваеются ткани, через 30-40 минут можно смывать. Потом минут 30 лежишь в покое... Колоссальный отдых, встаешь как новенькая, в ногах - легкость. Ну и, естественно, уходят лишние сантиметры.
Лучше всего - это просто занимаься спортом, мне помогло!
Спортом конечно
Но если уже есть целлюлит его спортом не сгонишь
Нужен массаж
Незнайка
31.10.2008, 21:06
Мне помогал эйвоновский антицеллюлитный крем + массажер (надевается на руку). При помощи массажера я втирала крем круговыми движениями по несколько минут в каждом направлении. Потом контрастный душ. Через несколько дней уже заметны результаты.
Прошлой весной я записалась в фитнес-клуб на занятия пилатесом. За два месяца занятий, незаметно для себя, сбросила 3 кг- с 57 до 54 кг при росте 168 см. Это при том, что укрепились мышцы- а они весят больше!
В конце лета стала ходить на силовые тренировки, появился рельеф в области талии (остальное и так было в относительном порядке, а вот плоского живота никогда не было
).
Siriuska
1.11.2008, 11:25
приветик!
ты медовый массаж делаешь, т.е. прислоняешь и отлепляешь или просто руками массируешь, а потом уже массажером?
вчера начала делать себе вакуумный массаж, силиконовой баночкой, перед этим нанесла на проблемные места мед, я так по телевизору видела, только вот сколько по времени эту процедуру делать,чтоб был эффект не знаю?кто знает подскажите
Цитата(нинель @ 2.12.2008, 12:30)
вчера начала делать себе вакуумный массаж, силиконовой баночкой, перед этим нанесла на проблемные места мед, я так по телевизору видела, только вот сколько по времени эту процедуру делать,чтоб был эффект не знаю?кто знает подскажите
на мой взгляд, 10-15 минут на каждую ногу достаточно.
а вообще делают до покраснения кожи.
esaminova
2.12.2008, 22:08
porsh-sasha
4.12.2008, 2:22
я избавилась от целлюлита просто перестав есть соленое...соль задерживает жидкость,жидкость способствует образованию зашлакованности и отсюда целлюлит
porsh-sasha, вы просто перестали есть соль? И целлюлит ушел? Без массажей, упражнений, правильного питания? Тогда вам очень повезло
porsh-sasha
4.12.2008, 13:34
дело не в том, что повезло... я просто прочитала одну книжку, не вспомню сейчас автора, о борьбе с целлюлитом... ну и правильно я питаюсь в принципе, упражнения тоже всегда делаю, а массажей точно никогда не делала... и Вам советую просто перестать солить пищу по возможности, и посмотрите на эффект... кстати у моей мамы тоже целлюлита нет...
Девочки, а я такая довольная
позавчера после ванной начала рассматривать свои ноги и обнаружила, что целлюлита стало ГОРАЗДО меньше!!! т.е. теперь надо кожу мять, чтобы его увидеть, а раньше было видно без нажатий (над коленками сильный был).
причем борюсь с ним уже прилично по времени, но теперь ни за что не брошу это дело, и, думаю, к лету будет очень положительный результат!!!
чтобы быть ближе к теме, скажу как "боролась":
1. нет мяса в рационе
2. не ем мучного и прочей "гадости"
3. плаванье
4. медовый массаж
5. массаж вакуумной баночкой с антицеллюлитным маслом
6. массаж сухой руковицей
7. обертывания черной (голубой) глиной с эф. маслом грейпфрута на ночь (бывает, делаю обертывание с медом)
8. пару раз делала антицеллюлитные ванны
Девочки, я очень собой горжусь
а так как сейчас я увеличиваю количество спорта, то, думаю, скоро всё будет еще лучше
Valentin
5.12.2008, 19:28
esaminova
7.12.2008, 0:01
я даже не представляю как вегетарианкой стать... ужас просто сложно представить есть масса блюд от которых так сложно отказаться
) ну да ладно я подумаю
))
мне кстати сказали что процедуры лимфодренажа в сути и есть массаж. ведь массаж главным образом заставляет интенсивнее работать лимфатическую систему
вообщем умная я стала.
терь нада думать как же от мяса отказаться
но пока представляю с трудом!! (((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.