Привет отсутствовала, понимаешь, долго, а тут такие изменения, замечательные. ткнулась в старый дневник, не дает, писать, почитала, полазила, и вот - новая темка
Кратенько, минут на 5:
29 лет, замужем, детей нет (пока), но есть 2 балбеса-попугая, гл.бух.
вес 59
ОТ 64 (в ненаетом состоянии )
ОБ 100-101 (фиг знает почему, но колеблется)
Недавно окончательно выяснила, что у меня суперские ноги (именно так, без лишней скромности), муж на них натурально делает стойку, а потому было куплено еще одно коротюсенькое платье, и теперича эти ноги демонстрируются с превеликой гордостью. я то знаю, что любая нормальная девчонка (в том числе и я) откопает там целлюлит за секунду, но фишка в том, что меня перестало волновать, что подумают об этом девочки (я, слава богу, нормальной ориентации), а вот что думают об этом мужчины.... А они нифига не думают, они просто клюют на ЗАГОРЕЛЫЕ ГОЛЫЕ НОГИ!!!!!!! и если им не тыкать под носом своим непонятным зверем-целлюлитом, то они так и останутся в счастливом неведении Все это никоем образом не убирает процедур ввиде массажа и прочего, но вот только делаю я это счас с томным видом, с кайфом и вообще с видом совершенной женщины ( а не как раньше, с выражением лица под "танк, замаскированный лютиками": типа все и всех победим)
гм, что еще. все также хожу пешком, делаю упражнения в метро, тащусь от посудомоечной машины, от новокупленной машины в которой есть все, что пожелает девушка за рулем: кондюк, музыка, зеркальце на козырьке (губы красить офигенно удобно), гидроусилитель и вообще, цвет моей лапочки замечательно подходит к моему новому цвету волос (я теперь практически блондинка ). посетила замечательный тренинг на женскую тематику, очень помогло разобраться в определенных вещах, в сентябре пойду разбираться дальше.
и последнее. кажись, я беременна. во всяком случае, три теста подряд показали вторые полоски с разной степенью розовости. пойду в обед куплю четвертый.
Итак. дневник о здоровом образе жизни. перечисляю сегодняшний ЗОЖ:
завтрак. зерновые хлебцы с сыром
второй завтрак. творог с зерновыми хлебцами.
обед не решен. скорее всего салат с чем нибудь (к рыбе стала относится гораздо спокойнее)
на перекус сливы 0,5 кг, яблоки свешего урожая все скособоченные и с червячками 0,5 кг
прогулка пехом, упражнения в метро, прохладный душ (горячей воды нет, на профилактике)
Всем замечательного, прекрасного дня. потому что завта - ПЯТНИЦА!!!!!!!!