что ж, отпуск можно сказать закончился, с понедельника на работу. с одной стороны, "сидеть дома" мне понравилось, с другой стороны я трезво понимаю, что это состояние на "2-3 недели". в последнюю неделю было много вождения моталась почти по 200 км за день, по пробкам и по жаре (слава кондюку или в просторечии - дулке
), то ли все события до меня докатили, то ли аномальная жара, но неделю я жила на валерьянке (не побоюсь этого слова), и почему то хотелось мяса до трясучки. честно с этим боролась (именно боролась), но также честно - пару раз сорвалась, за что сейчас расплачиваюсь "гадкой" кожей. в чем причина такой подлянки от организма, совершенно непонятно. спасалась глиняными ванными с аромамаслами, обертываниями, масочками на волосы и лицо, энергетической уборкой дома и ВЕНТИЛЯТОРОМ
ну и пару раз прибило на сладкое (по сравнению с мясом - пустяк). забрала последние анализы, хорошая новость - в "этом" плане я совершенно здорова, патологий нет, увы (или ура?) гормональные таблетки придется попить. что ж, перейду в режим экономии
в целом питание было нормальное (если убрать те гадости о которых написано выше), после 200 км по жаре и пробкам за рулем, почему то физической активности не хотелось
просмотрела диск с кардиостриптизом, разочарована, то ли мне попалась неудачная программа, то ли тетки (другого слова не подберу, блин, тетки) которые ее ведут. пара движений вызвала у меня вообще легкий тошнотный рефлекс: движение, имитирующее, причем на мой вкус совершенно пошло, процесс курения (как выяснилось, муж тайком тоже проглядел дивидюк, и его тоже отвратило это движение, хотя сам курит). буду искать дальше. заказала себе бальзам долголетие. долго ругалась с банком по поводу обмена кредитки (смена фамилии), вместо 10 дней меняли месяц и так и не поменяли, разозлилась, написала заяву об отказе (при таком раскладе мне горазде проще открыть карточку в другом банке), как ни странно, отреагировали, обещали все исправить максимум за неделю, в качестве моральной компенсации год (или 2?) бесплатного обслуживания. гм, может, имеет смысл почаще заявы писать, или, как минимум, не бояться отстаивать свои права как клиента? я не про конкретно банк, а вообще? куча мест, где об нас, как об КЛИЕНТОВ приносящих между прочим деньги (!!!!!), ну не то что бы ноги вытирают, а где то около того. Если честно, это моя первая заява подобного рода, раньше почему считала, что это ерунда. а может, новичкам везет?
в отпуске походила с длинными ногтями, очень нравится, но, увы, придется спилить. быстро работать с клавиатурой и иметь сантиметровые ногти я так и не научилась
в следующий отпуск обязательно куда нибудь поеду. а вообще, я нашла один огромный плюс, у меня целых полгода на занятие собой так, как мне хочется
з.ы. научила мужа пристегиваться за рулем
честно горжусь собой
з.з.ы совершенно разлюбила черный цвет, и рыбу тоннами уже не поедаю, как то так, не сказать, что сильно хочется