Цитата(Marusja @ 31.7.2007, 10:07)
сходи к врачу обычному и проконсультируйся лучше
увы, Маруся, как выяснилось в наше неспокойное время, ходить к обычным врачам на консультацию уже "не модно", надо самой все читать и изучать
короче, сходила, после чего попала в клинику, там на меня еще натурально наорали, что вы типа, девушка не знаете, что ВРАЧУ можно во время беременности делать, а что нельзя, книжек умных не читаете? мои робкие возгласы, что я, собственно, за этим то к врачу и пришла... за консультацией, анализами, и вообще, что можно, а чего нельзя, потонули в общем гаме на предмет: "ну надо же, дура какая, изучать надо"
короче, до сих пор пребываю в легком недоумении, ну почему, приходя к врачу на прием, я должна знать, что ему можно делать, а что нельзя, и вообще, что же ему собственно делать? почему, когда ко мне приходит мой сотрудник, я его не спрашиваю, а что же вы, батенька, гл.23 ч.II НК РФ не изучили? не порядок, идите ка, полюбопытствуйте самостоятельно, а потом сверимся. к врачу, понятное дело, что-либо предъявить будет очень сложно, я еще в клинике поинтересовалась, там мне доходчиво объяснили, что произошло это из таких и таких его манипуляций, но поскольку беременность штука тонкая, то......
Итог. теперь мне ВСЕ можно к концу недели, как только отойдут послеоперационные дела. Беременеть ни в коем случае нельзя 6 месяцев, а поскольку чувство защищенности у меня вызывают только ОК, то озабочена их поиском. Блин, а, уже боюсь топать к гинекологу за анализами на подбор ОК, такое ощущение, что с врачами у нас "рулетка". перелопатила кучу информации, понятное дело, что вредно, а что не вредно то? последствий (кроме моральных) быть не должно.
так-с. 1 плюс был. почувствовала, что такое сутки "сухого" голодания, когда лежишь, переносится нормально, и в этом даже что то есть. честно скажу, гадости были: 1,5 вафельного шоколадного торта, слава богу, хоть не за раз, а за двое суток, и еще кусочек копченых свиных ребрышек, уж не знаю почему, но после наркоза жутко захотелось. а так... мясо не ем и не тянет. пожалуй, на этом все. все остальное питание как обычно: творог, зерновые хлебцы, персики, бананы, нектарины, сыр, вареная картошка, макароны, сметана. количества маленькие, я уже настолько привыкла отслеживать порцию, что кладу немного автоматом. только миски салатов у меня большие
последний купленный автозагар настолько понравился, что составил неплохую конкуренцию солярию, оставим его на зиму, для восполнения солнышка. в субботу - массаж, с понедельника - отпуск и все его радости жизни
поскольку все равно никуда не еду, то займусь собой: бассейн, массаж и спорт. еще, обязательно вытащу мужа в Питер, пусть только попробует отнекаться