Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливая Жизнь прекрасна. Особенно весом в 52 кг
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
lenuska
Леночка, приветик! a010.gif Желаю тебе удачного денёчка! a085.gif Рада, что ты на встречу придёшь. smile.gif
Счастливая
ух ты, сколько у меня в гостях побывало!!!! a115.gif a115.gif a115.gif всем рада, всех целую a085.gif a085.gif a085.gif счас буду отвечать d060.gif

Тиша, приветик, приду обязательно d025.gif
Синеглазка, весила 67 кг (8 кг были набраны с момента вступления в ряды семейных icon_mrgreen.gif )
Эллона, спасибо, постараюсь c9.gif
Маруся, smile.gif мне еще никто ничего не запрещал, официально у врача то я еще не была, на учет не становилась, анализы не сдавала. так, начиталась информации по форумам, консультации врачей, говорят, бодифлекс можно

ой, счас срочняк свалился. сорри, допишу потом
irina777
a085.gif a085.gif a085.gif
Счастливая
гм, вот Вам и срочняк icon_mrgreen.gif только освободилась :a02a:

Сова, есть, функция АкваСтоп. у меня в машинке помимо: половинная загрузка, предварительное ополаскивание, деликатная мойка, минимойка (30 минут времени), экономичная мойка (экономит ВСЕ, кроме времени icon_mrgreen.gif самый длинный цикл), в общем получается 9 программ мойки, температурные режимы: 35,40,50,55,60,70 ( ну люблю я всякие кнопочки a04.gif ) + переставляемый по высоте короб класс э/энергии/мойки/сушки А/А/А практически все посудомойки имеют съемную верхнюю крышку, чтобы запихнуть ее под единую столешницу, ну и полновстраиваемые посудомойки чуть подороже.

Ирина a085.gif a085.gif a085.gif

отчет:
завтрак 2 зерновых хлебца с сыром
второй завтрак какао
обед 3 вареных картошки с остатками корейской морковки и улиток (может 100 гр наберется)
на перекус 2 кружки какао, 3 персика, 3 нектарина
ужин миска салата: укроп, огурцы, перец, помидоры, подс. масло, кусочек твердого сыра 1 чурчхелла (интересно, сколько в ней калорий ? полагаю, до фига, но хочется все таки знать, насколько сильно мне страдать d060.gif )
блин, ужин получился довольно плотным, надо продумать завтраки. почему то завтрак у меня с салатом не ассоциируется, так-с, пошла варить кашу из ячменых хлопьев. a115.gif

в обед была 1,5 часовая прогулка, потявкалась с банком, мерзавец мне уже месяц карточку по смене фамилии перевыпускает при сроке в 10 дней, накатала заяву, пошли на фиг, пойду в другой банк, если им клиенты не нужны. купила автозагар (раз солярий отпал)

завтра надо будет купить себе творога и кефира, для молочных коктейлей, накупила морковки для сока.
в плане еды на завтра уже все определено:

завтрак 2 зерновых хлебца с сыром
обед вареный рис с овощами
ужин овощной салат
Sexy-мамочка
Ну, просто молодчинка! У меня похожая ситуация, за пару лет семейной жизни прибавились кг, ненаглядный мой любит хорошо покушать, а я ,глядишь, и тоже за компанию что-нибудь схрумкаю. Вроде и спорт, и массаж, и работа подвижная... У тебя такое было? Твоя половинка тебя поддерживает в питании?
Marusja
Лен, ну не знаю кто разрешил бодифлекс, но мне кажется что перекрывать доступ кислорода в организм при беременности низзя a045.gif и-нет и-нетом, сходи к врачу обычному и проконсультируйся лучше. не подумай что я навязываю свою точку зрения, прсото беспокоюсь за тебя wub.gif
Капуста
Да,будь аккуратнее!
Счастливая
.
Счастливая
Цитата(Marusja @ 31.7.2007, 10:07) *
сходи к врачу обычному и проконсультируйся лучше

увы, Маруся, как выяснилось в наше неспокойное время, ходить к обычным врачам на консультацию уже "не модно", надо самой все читать и изучать icon_eek.gif
короче, сходила, после чего попала в клинику, там на меня еще натурально наорали, что вы типа, девушка не знаете, что ВРАЧУ можно во время беременности делать, а что нельзя, книжек умных не читаете? мои робкие возгласы, что я, собственно, за этим то к врачу и пришла... за консультацией, анализами, и вообще, что можно, а чего нельзя, потонули в общем гаме на предмет: "ну надо же, дура какая, изучать надо" icon_eek.gif короче, до сих пор пребываю в легком недоумении, ну почему, приходя к врачу на прием, я должна знать, что ему можно делать, а что нельзя, и вообще, что же ему собственно делать? почему, когда ко мне приходит мой сотрудник, я его не спрашиваю, а что же вы, батенька, гл.23 ч.II НК РФ не изучили? не порядок, идите ка, полюбопытствуйте самостоятельно, а потом сверимся. к врачу, понятное дело, что-либо предъявить будет очень сложно, я еще в клинике поинтересовалась, там мне доходчиво объяснили, что произошло это из таких и таких его манипуляций, но поскольку беременность штука тонкая, то......
Итог. теперь мне ВСЕ можно к концу недели, как только отойдут послеоперационные дела. Беременеть ни в коем случае нельзя 6 месяцев, а поскольку чувство защищенности у меня вызывают только ОК, то озабочена их поиском. Блин, а, уже боюсь топать к гинекологу за анализами на подбор ОК, такое ощущение, что с врачами у нас "рулетка". перелопатила кучу информации, понятное дело, что вредно, а что не вредно то? последствий (кроме моральных) быть не должно.

так-с. 1 плюс был. почувствовала, что такое сутки "сухого" голодания, когда лежишь, переносится нормально, и в этом даже что то есть. честно скажу, гадости были: 1,5 вафельного шоколадного торта, слава богу, хоть не за раз, а за двое суток, и еще кусочек копченых свиных ребрышек, уж не знаю почему, но после наркоза жутко захотелось. а так... мясо не ем и не тянет. пожалуй, на этом все. все остальное питание как обычно: творог, зерновые хлебцы, персики, бананы, нектарины, сыр, вареная картошка, макароны, сметана. количества маленькие, я уже настолько привыкла отслеживать порцию, что кладу немного автоматом. только миски салатов у меня большие icon_mrgreen.gif последний купленный автозагар настолько понравился, что составил неплохую конкуренцию солярию, оставим его на зиму, для восполнения солнышка. в субботу - массаж, с понедельника - отпуск и все его радости жизни a075.gif поскольку все равно никуда не еду, то займусь собой: бассейн, массаж и спорт. еще, обязательно вытащу мужа в Питер, пусть только попробует отнекаться a075.gif
Счастливая
Цитата(Синеглазка @ 30.7.2007, 23:58) *
Твоя половинка тебя поддерживает в питании?

Увы, не хочет icon_mrgreen.gif он убежденно-прирожденный мясоед icon_mrgreen.gif впрочем, сам он тоже поднабрал, правда, когда я скинула, тоже стал следить за своим питанием (по ему одному понятной схеме icon_eek.gif поскольку трескает то, от чего я бы уже ноги протянула), счас у нас соцсоревнование, кто скинет еще чуть чуть быстрее или не наберет лишнего к тому, что уже скинуто icon_mrgreen.gif
Апрелька
Я в личку напишу. Крепись.
Счастливая
Цитата(Апрелька @ 6.8.2007, 21:40) *
Я в личку напишу. Крепись.

ок, буду ждать.
еще один плюс, пока лежала в больнице насмотрелась на такие проблемы, перед которыми мои не то, что меркнут, а так, легчайший ветерок. мда, все познается в сравнении. в любом случае, посещение сего заведения (после шока от него же), как ни странно, только прибавило мне определенной доли оптимизма, или цинизма, не знаю даже, что точнее будет.
Апрелька
Уже отправила.
irina777
Леночка! пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!!!
Swinelet
Мне нравится Ваш подход! Буду читать! Держитесь, продолжайте, как начали... и всё будет.
Marusja
Леночка, солнышко, крепись. все будет нормально. у меня даже слов нет вырзить то что думаю и чувствую. целую тебя дорогая. wub.gif
Счастливая
Всем доброе утро.
Спасибо, девчонки, всех целую wub.gif

отчет за вчера.
завтрак+второй завтрак творожный коктейль: 200 гр 0% творога, 50 гр кефира, 1 банан, 1 персик
обед отсутствовал
полдник в 17.00 был день рождения: сыр+зерновой хлеб+огурцы+помидоры+салат+виноград+2 фруктовых пирожных (без крема и подобных вещей, просто фрукты в корзиночке, что, впрочем, не искупляет)
ужин 2 куска арбуза
уснула в 21.00 icon_eek.gif

сегодня
завтрак плавленный сыр (б-е-е-е, после всех событий на жирное не тянет вообще, но другого не было)+зерновые хлебцы
второй завтрак черный хлеб+семга
обед не знаю, попрусь в столовку
ужин арбуз
на перекус яблоки, нектарины

с утра подумала сделать пару упражнений, но передумала, ну нафиг, подожду, зачем мне еще лишние проблемы (ттт)? растерлась щетинкой в душе, нанесла антицеллюлитный крем, прогулки не было (ходить долго пока напряжно).
на вечер планирую растирание в душе, всякие процедурки на поднятие красоты и жизненного тонуса: масочки для моси и волос, всякие эпиляции и покраски, в общем надо подзаняться собой, запустила n020.gif в обед обязательно пойду гулять, хотя бы на полчасика.
Счастливая
все утро искала плюсы в своем положении, оказалось, не так уж мало sad.gif
Счастливая
Цитата(Swinelet @ 7.8.2007, 1:45) *
Мне нравится Ваш подход!

привет. а можно узнать, подход, собственно, к чему? a04.gif
Sova
Лена.... что-то я не поняла что с тобой произошло и за что на тебя орали icon_eek.gif
соболезную. Ты только не расстравайся так сильно. Бог вам обязательно подарит еще шанс eusa_pray.gif
lenuska
Леночка, привет! a010.gif Жаль, что так врач себя вёл. sad.gif Да уж, к врачам идти, это как повезёт. Смотря к кому попадёшь. obm.gif
Желаю тебе отличного натсроения и хорошего самочувствия! a085.gif
Лен, а ты можешь в личку написать, что такое делал врач, а то я теперь боюсь. sad.gif
Счастливая
Цитата(lenuska @ 8.8.2007, 10:26) *
Лен, а ты можешь в личку написать

написала. Ленусик, не боись, в этом деле надо быть совершенно спокойным a04.gif
lenuska
Цитата(Счастливая @ 8.8.2007, 11:24) *
написала. Ленусик, не боись, в этом деле надо быть совершенно спокойным

Не пришло почему-то. sad.gif
Счастливая
Цитата(Sova @ 8.8.2007, 10:25) *
за что на тебя орали

я тебе в личку кинула. наорали за то, что необразованная. гм, все основные правила то я знаю, а вот все остальное... я что врач что ли? везде пишут о вреде "самолечения", а тут получилось наоборот: вред от "не самолечения". в общем, тут действительно, как повезет, и потом, пусть позже, но у меня все равно все получится d025.gif скажем так, неувязочка вышла, исправим. rev.gif подадим, так сказать, "уточненку" (грубо, зато действенно smile.gif )
Счастливая
Цитата(lenuska @ 8.8.2007, 11:34) *
Не пришло почему-то. sad.gif

странно, чуть попозже еще повторю. эх, забыла галку на сохранение поставить.

2 кружки ЗЧ
Irik
Ленок, привет! Зачиталась тут у тебя, а так и не поняла что у тебя вообще происходит, аж мозги запудрились. Но поняла одно давай там не раскисай всё будет ОК !!!
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Хорошего дня!
Счастливая
угу, не раскисаю n020.gif
ирина. и тебе хорошего дня hb.gif

так. о еде.
обед: салат из морковки с кукурузой и огурцом, салат из капусты с морковкой, семга (больше брать не буду, это ж надо так испортить приличную рыбу), творог с клубничным чем-то.
перекус: 3 маленьких яблочка нового урожая (они такие крохотные).
полдник. увы, мороженое, 220 совершенно лишних, гадких и бесполезных калорий obm.gif одно радует, морального удовлетворения я не получила, так что смею надеяться на благополучный исход в будущем (в следующий раз не куплю).
выпито именно воды 1,25л. маловато, а с другой стороны, больше и не хотелось. сеня весь день вспоминала, на сколько я запсиалась на массаж. число помню, время нет c9.gif придется звонить. прогулка отменилась по независящим от меня обстоятельствам sad.gif
ну да ладно, зато пока ужинать и не тянет smile.gif
Swinelet
Цитата(Счастливая @ 8.8.2007, 9:16) *
привет. а можно узнать, подход, собственно, к чему? a04.gif

К жизни, к жизни smile.gif
Счастливая
так, вчерашний вечер.
на ужин арбуз, арахис (явно не лишний, не удержалась, впрочем, что я, ребенок что ли? удержалась, не удержалась, короче, сожрала и все тут)
дальше: ванна с глиной, глина на лицо, глина с добавками на волосы, всякие покраски и эпиляции, педикюр, в перерыве готовка рыбы на сегодня, в ванне растерлась щеткой, а/целлюлитный крем. вроде и все, ничего особенного, на массаж времени не хватило, поскольку пргулка все же состоялась, только вечером.

завтрак. творожный коктейль (творог, ряженка, нектраин, банан) 200+15+44+60=320
второй завтрак 2 нектарина 132 кал
обед зубатка с огурцами, соевым соусом, пряностями, 1 ч.л. масла 320+45+45=410
на перекус яблоки 300 гр 132 кал

набирается 994. вполне. на ужин - 200 кал (скорее всего арбуз), ну и 100/200 кал про запас.

на вечер хотелось все таки массаж или обертывание, ну и уборка. еще запланирован поход в кино.
Капуста
Приветик! все к лучшему..кушаешь хорошо.. n020.gif
lenuska
Леночка, приветик! a010.gif Очень хороший отчёт, процедурок столько! a070.gif
Лен, я так ничгео от тебя не получила. Я сейчас сама тебе личку пошлю. Может быть, ты будешь на неё отвечать, тогда и получится. smile.gif
Счастливая
Цитата(lenuska @ 9.8.2007, 11:45) *
Я сейчас сама тебе личку пошлю.

ответила, надеюсь, получилось smile.gif

выпито 2 ст.какао. вот и ушел мой резерв в 200 кал
Счастливая
выпила кофе, потому что спасть хочется жутко (легла в 2 встала в 6, чего ожидала? icon_eek.gif ) жалко выпитого какао, в общем, вполне можно было оставить его на случай крайней нужды
Дюймовочка
Привет, Леночка!!!
Ты просто молодчинка, держишься хорошо!!
Я тоже с тобой!! wub.gif wub.gif
Сейчас тебе действительно надо отдохнуть, делать для себя как можно больше приятного и не думать ни о чем плохом!!! Как девочки написали, все еще обязательно будет!! d025.gif
Счастливая
наконец то я более менее проснулась. ура, сеня последний день перед отпуском, и аврала пока что ничего не предвещает. эт радует, поскольку охота завещить рабочий день планомерно eusa_pray.gif планов на сегодня уйма, нужно посетить кучу мест.
просмотр кино удался. после кино было поедание вкуснущего шоколадного торта ( не стыдно ни капельки icon_mrgreen.gif ), вернулась домой ок.23.30, процедур не было, ужина не было. по моим подсчетам лишними вчера оказались ок. 200 кал (если брать планку 1200/1500), так что не сильно страшно.

завтрак 150 гр творога+ 2 банана 150+126=276
второй завтрак бутер с смегой 250
третий завтрак 4 зерновых хлебца 124
обед гречка с помидорами и перцем, 1 ч.л. масла, соевый соус ок. 400
перекус остатки яблок 44 кал
пойду в обед на прогулку, куплю что нибудь на перкус посерьезнее, нектарин или персиков.
ужин по плану арбуз или салат

вечером запланирована поездка по делам, приеду опять поздно, так что планировать не буду, по обстоятельствам, если будет время что нить обязательно поделаю.

на завтра: массаж, маникюр, обертывание, и опробация диска с кардиостриптизом icon_mrgreen.gif
lenuska
Леночка, приветик! a010.gif Отчёт хороший! a070.gif Отпуск - это класс! a035.gif А у меня дома тоже есть кассета с кардиостриптизом, но я её ещё не опробовала. c9.gif Пока в отпуске будешь, на форуме будешь появляться? smile.gifУдачного тебе дня и хорошо закончить день! a085.gif
Счастливая
все, еще минут 15 и топаю с работы. на форуме появляться буду, поскольку никуда не уезжаю, а дома вполне приличный интернет. хороший отчет был разбавлен куском торта в честь отпуска (вот за этот совесть меня грызет), ничего, отработаю завтра.
Sova
Цитата(Счастливая @ 10.8.2007, 17:34) *
вот за этот совесть меня грызет

она вообще странная штука icon_mrgreen.gif
Лен, желаю отдохнуть морально n020.gif a035.gif hb.gif
lenuska
Лен, ну раз совесть грызёт, я ругать ну буду. smile.gif Удачного вечера! a085.gif
Счастливая
Цитата(lenuska @ 10.8.2007, 18:00) *
Лен, ну раз совесть грызёт, я ругать ну буду.

а надо бы o050.gif приехала почему то жутко голодная и налопалаась зерновых хлебцев в сыром p030.gif вообще, я давно заметила, что недосып играет со мной плохую шутку: начинаю жутко есть icon_eek.gif

Сова, спасибо, постараюсь.

итак, гламурный отпуск начался icon_mrgreen.gif
сеня сходила на массаж, понравилось, пройду курс. были немного болезненно (списываю это на первый раз), но! ни одного даже намека на синяк! для меня это показатель, поскольку у меня синяки в случае чего проявляются моментально. вышла с ощущением "промятости", легкости и теплоты (даже горячести). было чувство, что ноги отдохнули. следующее посещение: среда, суббота, воскресенье. послу курса антицеллюлитного массажа, похожу еще на массаж воротниковой зоны. n020.gif
записалась на аппаратный педикюр. то же самое, что и с маникюром: интересно посмотреть и попробовать, делают ли что-то такое, чего не делаю я сама.
потом маникюр. первый раз сходила к мастеру (раньше делала исключительно сама). попросила сделать квадратную форму. у меня самой никогда не получалось, было интересно, как это мастер делает. поняла, что все дело в пилке. в самом маникюре такого, чего я сама бы не делала. подметила опрыскивание сушкой для лака после, забавно, надо будет поискаться. итог: денег не жаль, но второй раз не пойду, то, что мне было нужно, я узнала. если бы маникюр стоил ок. 100 руб, я бы ходила, а поскольку стандратная такса 250 без покрытия - на мой субъективный взгляд, там нет ничего такого, что стоило бы эти деньги.
вообще, салоны красоты - классная штука, были бы деньги icon_mrgreen.gif
сегодня из процедур только сон icon_mrgreen.gif много сна icon_mrgreen.gif с питанием небольшой прокол. ничего особо гадкого, но порции для меня великоваты: сыр, зерновые хлебцы, яблоко, фундук, банан, креветки, попкорн c9.gif (не жирный, это единственное, что меня искупляет, и клетчатки в нем много, судя по этикетке) в ощем, калорий 2000 я наела
на руке разросся гадкий устрашающий синяк. там, где мне в больнице проводили раскопки вены, по другому не назвать. и это при том, что вены у меня хорошие. копали долго и чувством. а на улице сейчас жара, с длинным рукавом ничего не одеть. хожу, пугаю народ icon_mrgreen.gif
таблетки откладываются на месяц (чему я не смотря ни что все таки рада), до начала следующего цикла. на удивление, неужели попалась нормальная гинеколог icon_eek.gif , совершенно не жаждала меня чем нибудь таким напоить (в отличие от всех предыдущих). так что после анализа на гормоны пойду скорее всего к ней.
адхомукхасана
Привет. Зашла познакомиться.
ОТПУСК. Как я тебе завидую. А я свой уже отгуляла. Вроде месяц прошел, а его как и не было. Счастливая ты. a98.gif
Счастливая
Цитата(адхомукхасана @ 11.8.2007, 22:28) *
Привет. Зашла познакомиться.

привет. ну вот и познакомились.
еще 1 яблоко и, увы, 20 гр фундука.
День в плане похудания потерян d47.gif зато перемыла всю посуду d060.gif вернее, загрузила посудомойку d025.gif просмотрела диск с кардиостриптизом (заняться в 11 вечера показалось не совсем удачной идеей) ожидала немножко другого. спать что ли пойти, а о опять есть охота s24.gif
Дюймовочка
Леночка, привет!!
Спасибо за кучу полезной информации, очень интересно!!
А сон очень важен, особенно после стрессов, так что высыпайся дорогоая и все наладится!!! wub.gif wub.gif
Счастливая
Цитата(Дюймовочка @ 12.8.2007, 0:33) *
Спасибо за кучу полезной информации, очень интересно!!

привет. всегда пожалуйста a04.gif , а какой информации? я вроде ни чем таком не писала, кроме еды icon_mrgreen.gif
не спится. завела себе аську. в чем смысл аськи так и не поняла (общение он-лайн и все?), но пусть будет. интересно полазить, понажимать кнопочки, посмотреть настройки icon_mrgreen.gif
Marusja
Лена приветы!!!! wub.gif с отпуском тебя. a075.gif желаю хорошо отдохнуть hb.gif
Счастливая
Цитата(Marusja @ 13.8.2007, 8:35) *
Лена приветы!!!!

Приветы. вот, сижу перед компом, балдю.... все работают, а я только проснулась icon_mrgreen.gif
вчерашний отчет:
мрр, стыдно..... (ну почти icon_mrgreen.gif )
завтрак покорн
обед 3 персика, 1 яблока
практически полдник, перед киношкой: чипсы начос icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif чем спровоцирована их покупка, до сих пор теряюсь в догадках, любопытство что ли? типа, как на них сейчас отреагирую? не ела их год точно, с момента заведения дневника. а никак не отреагировала, показались резиной от сапог, совершенно без вкуса. похоже, и правда, в процессе НОРМАЛЬНОГО питания, вкусовые ощущения меняются. лучше бы в киношках яблоки продавались, какая разница, если от этих начос и попкорна хруст такой стоит, что одно мое яблочко никто и не заметит icon_mrgreen.gif
потом тушеная капуста, стручкова фасоль, 1 яблоко, фундук

на сегодня пока что зерновые хлебцы с сыром. счас поеду по всяким делам.
адхомукхасана
Цитата(Счастливая @ 11.8.2007, 23:05) *
еще 1 яблоко и, увы, 20 гр фундука.

Лен, что же ты себя за фундук то ругаешь? Чуть-чуть то даже полезно. Ты же не котлету и не картошку фри заточила. a04.gif
Счастливая
Цитата(адхомукхасана @ 13.8.2007, 19:48) *
Лен, что же ты себя за фундук то ругаешь?

эх, 20 гр фундука (эт если действительно было 20, а не больше) минимум 120 калорий, а с учетосм того, что у меня уже было не меньше 2000... да еще и ночью ..... c9.gif

отчет за сегодня.
завтрак хлебцы с сыром (уже упоминала)
обеда не было. поесть смогла только в 19.00, набрала полную тарелку овощных салатов и риса (эт я в Ашане, в обжорном ряду), квас и блинчик (не жареный!) с творогом.
потом в 21.00 дыня
потом опять поездка
минут 15 назад арбуз

зато я себе сегодня купила отпадные осенние сапоги на шпильке за 899 руб!!!!! это мой рекорд, после фирменных джинсов за 49 руб. 50 коп. Сапоги офигенные, там еще наподобие кружева из кожи поверху сделано, и носочек остренький, короче, я тащусь......... d060.gif

для себя еще куплено: глина (пополнены запасы), крем антицеллюлитный из "Фитнесс (единственный, который мне подходит, поскольку он с охлаждающим эффектом), водорослево-иловый гель для тела из той же серии, для волос масочка на пробу, и для ноготочков маникюрная лопаточка. ой, еще купила прикольные костопышки с цветочками (это у меня муж так разделители пальцев для ног называет d030.gif )
закуплены арбузы, дыни, творог, кисломолочка и японская лапша.
день прошел не зря d025.gif
Marusja
с покупками тебя!!!! hb.gif hb.gif hb.gif день действительно не прошел зря!!!! a075.gif
хорошего дня дорогая!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.