Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колдунья. Я-красотка!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Колдунья
Татьяна, спасибо, советы действительно дельные! Со спортом однако не все так! Не отношусь я к нему как к каторге, 8 лет занималась баскетболом без перерывов, пока школу не закончила, без спорта жить не могу, а времени мало действительно. Считаю еще что в 11 часов спать уже пора, если в 7 утра вставать, или я не права... wub.gif
серафима
Марин, да это я сначала мочалкой потерлась до красноты, а потом хорошенько скрабом кофейным кровь разогнала. потом чувствую руки загудели, а потом и голова закружилась:-)жуть!!!так, ни-ни!!!
Колдунья
Цитата(серафима @ 19.6.2008, 14:38) *
Марин, да это я сначала мочалкой потерлась до красноты, а потом хорошенько скрабом кофейным кровь разогнала. потом чувствую руки загудели, а потом и голова закружилась:-)жуть!!!так, ни-ни!!!

Анют! Ты береги себя! Нам жертвы не нужны, даже в таком важном деле! d060.gif
серафима
ЛАДНО СЕГОДНЯ ПОБЕРЕГУ, А ЗАВТРА СНОВА БУДУ ИСТЯЗАТЬ СВОИ КОРОКА:-)
НЕ СИЛЬНО КОНЕЧН ЖЕ)))))) СЕГОДНЯ КУПИЛА МУМИЕ, МАСЛА (АБРИКОС, ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, ЛАВАНДА, МЯТА)
Колдунья
Цитата(серафима @ 19.6.2008, 18:14) *
СЕГОДНЯ КУПИЛА МУМИЕ, МАСЛА (АБРИКОС, ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, ЛАВАНДА, МЯТА)

Тоже хочу научиться, что прям капаешь масло на кожу и растираешь? Они же очень концетрированные?

Отчет за вчера (надеюсь вспомню)

завтрак: чай+кусочек сыра
второй завтрак: творожная масса - 50 г
третий завтрак: печенюшка
обед: супчик-пюре (цветная капуста, свекла, кукуруза, лук зеленый, зелень)
ужин: абрикосы - 200 г, салат из огурцов (дом. заготовки) с кусочком хлеба зернового
второй ужин: семечки - 40 г

Где-то между был зеленый чай раза 2 или 3
ПРОГРАММИСТ-КА
Ндя.. ты просто молодец! Не то что я.. еще и мама сегодня приезжает на выходные .. придется изо всех сил изображать хорошее питание. Я даже холодильник специально к их приезду заполнила. rolleyes.gif
Пусть порадуются.

А на счет того, что масла сильно концентрированные...
не все... в аптеках продаются конечно разных фирм..
вот, например, практически все цитрусовые используют для антицеллюлитного массажа..
я на одно бедро беру крема в ладошку и капаю 5-6 капель масла... и никаких ожогов или чего-то там еще.
Вот хочу попробовать через интернет заказать.. Может лучше будет.
Колдунья
Девочки сегодня решила устроить разгрузик (очень хочу практиковать раз в неделю, раз уж со спортом у меня не очень, а худеть то надо) a075.gif
Так вот будет денек кефирный, продержаться бы eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Колдунья
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 20.6.2008, 9:15) *
Не то что я.. еще и мама сегодня приезжает на выходные .. придется изо всех сил изображать хорошее питание. Я даже холодильник специально к их приезду заполнила. rolleyes.gif
Пусть порадуются.

Ага, я тоже так делаю, всех накормлю, сама говорю "Ой так объелась, что-то пока не хочется", сама стою спиной к ним на кухне от яблока кусок отгрызаю или чай зеленый пью d060.gif
серафима
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! КАК РАЗГРУЗИК?
А ЭФИРНЫЕ МАСЛА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАНОСИ НА КОЖУ, А ТО ОЖОГ МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ АЛЛЕРГИЯ. ИСПОЛЬЗУЙ ИХ С БАЗОВЫМИ СРЕДСТВАМИ (КРЕМ, МОЛОЧКО, ТРАНСПОРТНОЕ МАСЛО-ПОСМОТРИ В ПОИСКОВИКЕ РЕЦЕПТЫ, ИХ ТАМ ПРОСТО МОРЕ, ЗА ОДНО И ПРОПОРЦИИ УЗНАЕШЬ)
ОТЧЕТ-СУПЕР. ДАЖЕ ЗА ПЕЧЕНЬКУ НЕ НАРУГАЮ:-)
Колдунья
Цитата(серафима @ 20.6.2008, 9:50) *
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! КАК РАЗГРУЗИК?
А ЭФИРНЫЕ МАСЛА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАНОСИ НА КОЖУ.ИСПОЛЬЗУЙ ИХ С БАЗОВЫМИ СРЕДСТВАМИ (КРЕМ, МОЛОЧКО, ТРАНСПОРТНОЕ МАСЛО-ПОСМОТРИ В ПОИСКОВИКЕ РЕЦЕПТЫ, ИХ ТАМ ПРОСТО МОРЕ, ЗА ОДНО И ПРОПОРЦИИ УЗНАЕШЬ)

Привет, разгрузик пока никак, сижу на работе - голодаю, потому что кефир заранее не купила d47.gif В обед схожу, надо хоть чайку зеленого попить пока!
Да надо почитать мне про массажики с маслами! Пока не пробовала! А значит все впереди! УРРА!
Колдунья
Не разгруз на этот раз не вышел! Нет наверное силы воли d47.gif d47.gif d47.gif
Сижу вот и хомячу...
серафима
А у меня тоже сегодня разгрузsmile.gif Купила 2 кг. яблок нынешнего урожая и уплетаю!!! ВКУСНОТИЩААААА:-)
Евгешка
Маришк, приветик hb.gif
Не переживай, я сама такая, вот тоже слабовольная(((
Давай какой нибудь день наметим и еще раз вместе попробуем? Ты как? не против?
И будем друг друга контролировать a115.gif
Колдунья
Цитата(Евгешка @ 20.6.2008, 14:29) *
Давай какой нибудь день наметим и еще раз вместе попробуем? Ты как? не против?
И будем друг друга контролировать a115.gif

Я не против, я ЗА! a115.gif Я вообще подумываю о среде или о пятнице (каждую неделю в один день)! Ты за какой день?
Евгешка
Маришк, давай среду a115.gif
Пятница такой славный день, конец недели и чувство расслабленности,трудно в пятницу c9.gif
Я из Москвы wub.gif
me4ta
Цитата(Колдунья @ 20.6.2008, 10:05) *
Да надо почитать мне про массажики с маслами! Пока не пробовала!

Обязательно попробуй, супер a115.gif ! Анечка права, лучше использовать масла с какой-нибудь основой, я, например, беру подтягивающий лосьон для тела "Dove".

Цитата(Колдунья @ 20.6.2008, 12:53) *
Нет наверное силы воли d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата(Евгешка @ 20.6.2008, 14:29) *
Не переживай, я сама такая, вот тоже слабовольная(((

Девочки, ну что вы себе придумали? Слабовольные они! Просто рано вам ещё на разгруз. Подождите немного, всё прийдёт. А вот насчёт того, чтобы скооперироваться, это правильно, вместе всегда веселее aa46.gif !
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Колдунья
Танюшка, Женечка, привет! Я снова с вами после такой долгой разлуки! Вчера нет на работе не работал целый день! Сегодня, урра, заработало! a075.gif
Скажу честно, вела я себя не очень примерно в выходные (надо все таки отчитываться обязательно, хотя бы на бумажку записывать, а потом выкладывать на ваш суд). Но спортом занималась, крутила велосипед и обруч в субботу и в воскресенье!
Жень, давай в среду! То есть завтра, осталось решить на чем! Созрела, выложу свои фотки, сейчас разберусь только как!
Колдунья
Это я!

Моя фигура до беременности, в Геленджике.

Опять отдыхаю в Геленджике.

ПРОГРАММИСТ-КА
Какая ты красавица! Такие ровные, прекрасные черты лица. aa32.gif А волосы, а губы, а глаза!!!
5f.gif
Цитата(Колдунья @ 20.6.2008, 17:53) *
Не разгруз на этот раз не вышел! Нет наверное силы воли d47.gif d47.gif d47.gif

Ну и что a075.gif ! Раз сейчас не вышел, значит оно тебе и не надо было. Везде же здесь пишут, что не надо себя голодом морить, а то организм потом будет думать: "Ага, она меня голодом морит, вот пока она вроде что-то есть отложу ка я запас на черный день f0f.gif ". И отложит! Так что, кушай лучше по красотуленски, чем кефиром голод запивать.
Кая
Какая красотуля! b02.png а вроторая фоточка....какая фигурка!!! a115.gif
Евгешка
Маришка привет a085.gif a085.gif
Какая ТЫ красавица, очаровательна слов нет b02.png b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Я восхищаюсь тобой, фигурка супер a115.gif a115.gif a115.gif
Завтра среда, все в силе??? a075.gif
Колдунья
Девочки, привет, спасибки за комлименты! Второе фото - это вот к чему я сейчас стремлюсь - 53 кг.
Цитата(Евгешка @ 24.6.2008, 9:57) *
Завтра среда, все в силе??? a075.gif

Привет!!!!! Женечка, все в силе, ты на чем? Я наверное на кефире, пойду в обед куплю подготовлюсь! Бегу к тебе почитаю, ты без меня не хулиганила?
Мурыся
Мариш b02.png aa32.gif !!!!!
Евгешка
Маришк, веду себя прилично)))
Я хочу на молокочае, мне нравится и кушать меньше хочется)))
Завтра буду за тобой следить b04.png b04.png d04.png и буду поддерживать aa16.gif
Ядумаю, что у нас все получиться)))
Чмокаю тебя в носик aa35.gif
Бабочка!!!
Мариночка,привет тебе!!!Я Надя.Вот пришла знакомиться wub.gif Ты очень красивая девушка,правда-правда! b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif А еще бы и фоточек побольше d040.2.gif
Я вот до беременности весила 53-56 кг(вес постоянно прыгал по известным всем причинам d060.gif ),а с роддома пришла почти с 63!При росте 170 и тонкой костью локальные жировые отложения в нижней части тела явно резали глаз(я напоминала почему-то себе черепаху Тортиллу).Путем мучительных страданий и страдательных мучений я похудела до 50-52,НО не все так просто....удерживать вес намного сложнее,чем добиться поставленной цели,в этом я на собственном опыте убедилась.
Мариночка,ты большая умница,что взялась за себя сейчас,так как с каждым прожитым годом разгильдяйства(у кого-то материнства) вернуть прежние формы все сложнее и сложнее.Но у нас есть Красотуля,мы есть друг у друга,а значит ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Колдунья
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.6.2008, 12:41) *
Мариночка,привет тебе!!!Я Надя.Вот пришла знакомиться wub.gif

Привет Надя! И мне, и мне очень приятно! Буду к тебе заходить, а то что все будет у всех красотулек хорошо и даже еще лучше, я даже и не сомневаюсь, поддержка здесь a070.gif

Купила сегодня два батончика мюсли в диетическом отделе, съела и что-то, может я не понимаю, не поняла всей вкусноты. Вообщем состав сей еды таков:
Сироп мальтозный, хлопья овсяные и пшеничные, сливы, яблоки, жиры растительные, экструдированный рис, соя дробленая, фундук, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор. Пищевая ценность: белки - 5.4 г; жиры - 8,6 г; углеводы - 64,3 г. Калорийность - 356 ккал.
Девчонки, если кто то в этом составе понимает, можно ли есть эти батончики мюсли?
me4ta
Уф, примчалась на фотки так быстро, как только смогла. И что я вижу? b02.png aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата(Колдунья @ 24.6.2008, 9:04) *
Это я!

Здесь очень на свою аватарку похожа!

Цитата(Колдунья @ 24.6.2008, 9:04) *
Моя фигура до беременности, в Геленджике.
Опять отдыхаю в Геленджике.

На этих фотках - просто тростиночка wub.gif !
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Колдунья @ 24.6.2008, 17:58) *
Купила сегодня два батончика мюсли в диетическом отделе, съела и что-то, может я не понимаю, не поняла всей вкусноты. Вообщем состав сей еды таков:
Калорийность - 356 ккал.
Девчонки, если кто то в этом составе понимает, можно ли есть эти батончики мюсли?

Приветики! Ты знаешь, есть конечно можно. И я пробовала. Но подумай сама: в 100 гр - 356 ккал. Столько же ккал в кураге с миндалем в шок. глазури и черносливе с миндалем в шок глазури. Так зачем давиться этими мюслинскими батончиками?? когда можно поесть вкусненьких конфеток a075.gif . Я рассудила так и больше эти штуки не покупаю.

Удачного Вам с Евгешкой разгрузика! Держитесь!
Колдунья
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.6.2008, 4:44) *
Так зачем давиться этими мюслинскими батончиками?? когда можно поесть вкусненьких конфеток a075.gif . Я рассудила так и больше эти штуки не покупаю.
Удачного Вам с Евгешкой разгрузика! Держитесь!

Во-во, что-то они даже и невкусные какие-то! Танюшь, давай по конфетке съедим? По большой-большой, шоколадкой которая называется? a075.gif d060.gif
Я уже сижу в обнимку с кефиром! Вкусный зараза только первый стакан, дальше нормальный, потом - не очень, потом - залпом...
Евгешка
Маришк, приветик Солнышко aa8.gif aa8.gif
Ну мы же сегодня будем умничками a075.gif aa39.gif
Тоже сижу в обнимку но только с молокочаем
Настраиваемся на позитив sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Есть продукты покислей,
ценны, что без жира.
Будет утро здоровей с чашечкой кефира
Держись b04.png b04.png b04.png aa47.gif
Удачного денечка ng19.gif ng19.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Колдунья @ 25.6.2008, 13:38) *
Танюшь, давай по конфетке съедим? По большой-большой, шоколадкой которая называется? a075.gif d060.gif
Я уже сижу в обнимку с кефиром! Вкусный зараза только первый стакан, дальше нормальный, потом - не очень, потом - залпом...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Да кефир он такой. Мне больше бифидок нравится или Лактиналь у нас продается, на нем написано специально для женщин.
ng19.gif Держись давай!!! И забудь о конфетах r020.gif (на сегодня a075.gif )

Как хорошо, что у меня уже не очень страшный вес и мне не надо голодать на кефире. Можно конечно, но тогда я слишком быстро похудею. Так не интересно aa26.gif .
Держись!! Я с тобой!!!
Колдунья
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.6.2008, 10:32) *
ng19.gif Держись давай!!! И забудь о конфетах r020.gif (на сегодня a075.gif )
Можно конечно, но тогда я слишком быстро похудею. Так не интересно aa26.gif .
Держись!! Я с тобой!!!

Не так не интересно, еще похудеешь, дневник свой забросишь! Как мы без твоих фоток, сосисок и кисок. Не представляю! aa26.gif Даешь медленно худеть! Есть! - сказала Таня и достала из-за спины уже надкусанную шоколадку! Что-то меня на шоколад сегодня прет, завтра куплю горький wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Цитата(Колдунья @ 25.6.2008, 15:47) *
Даешь медленно худеть! Есть! - сказала Таня и достала из-за спины уже надкусанную шоколадку! Что-то меня на шоколад сегодня прет, завтра куплю горький wub.gif

Не.. я яблоки жую...нового урожая. И хочу мёда!!!
А шоколадку и правда купи завтра.. раз хочется. У меня конфет дома 3 вида. Специально для гостей покупаю. Хорошо, что я не сладкоежка. Так.. иногда с чаем.
Бабочка!!!
Маришкин, привет тебе!!!!!!!!

Ну что,как проходит кефирный разгрузик????
Кая

Приветик Красавица!
серафима
А У МЕНЯ ВЧЕРА ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ РАЗГРУЗ, НО ПОЧУЯЛА, ЧТО ПОКА НЕ НАДО ВОТ И НЕ СТАЛА. :-)
Колдунья
Девчонки, всем привет!
Остался последний стакан кефира, голод ощущается, голова немного болит icon_eek.gif , может 1 л - мало. Сейчас на работе кефир допью, а вечером дома перейду на зеленый чай с медком, голова должна пройти!
СПАСИБО за поддержку!
Бабочка!!!
Марин,а у вас сколько сейчас времени?
Поцелуйкина
Привет, Мариш, зашла познакомиться и последить за тобой, я Оксана! Очень приятно познакомиться! b04.png

Мариш, а ты пьешь кефир потому, что тебе хочется есть или просто пьешь для того, чтобы пить? Спроси свой желудок! Что он тебе скажет? Можно кефир чередовать водой, в кефире в 100 граммах 57 ккал, если я не ошибаюсь, а в литре 570, а разгрузик это от 600 до 900 ккал в день (если мало занимаешься спортом). Так что пей больше воды - хоть голова болеть не будет! d060.gif

Целую тебя, солнышко! aa28.gif
me4ta
Маришка, держись! Пришла тебя подбодрить немного!

Евгешка
Маришк, ты как?
Я нормуль, работы завал, о еде не думается.
Вот только вечера боюсь sad.gif не расслабиться бы :angry:
Поцелуйчик права, пей воды побольше, намного легче будет.
Держись Ясно Солнышко,
Мы это сделаем d03.png d03.png b04.png aa1.gif
Колдунья
Бабочка-шоколадница
А у нас столько же, сколько у вас. Тверь - недалеко от Москвы.
Поцелуйкина
Приятненько очень познакомиться, кефир скорее пью потому что есть хочется, вечером пила зеленый чай с медом, стакана 3.
Танюшка, я держалась, вернее было не сложно, это наверное из-за поддержки вашей, мои милые красотульки! Спасибо за цветочки, ну очень красивые!
Женечка Ну мы ж с тобой умницы! И все у нас получится! Давай каждую среду, было совсем не тяжело, зато легкость такая, а еще перепоняет гордость! И за тебя тоже! d060.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Рада, что ты выдержала! А я завтра хочу себя испытать.. то ли от тефтелей...то ли от сыра.. то ли в общем.. не знаю от чего... живот сегодня как-то тЯнет сильно... болит... хочу кефиром разгрузить... хотя мож при болях лучше так не делать... Не желудок, а в кишках все как-то тяжело и неуютно мне.. Так что завтра давай, заходи меня поддерживать .. a075.gif
Поцелуйкина
Маришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Трам-пам-пам!!! Ну что, чувствуешь себя победительницей? smile.gif
Колдунья
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 26.6.2008, 9:17) *
Так что завтра давай, заходи меня поддерживать .. a075.gif

Зайду, зайду, ты от нас не скроешься! r020.gif r020.gif r020.gif
Бабочка!!!
А я почему-то себе вбила в голову не Тверь,а Тюмень-поэтому и спросила b13.png b13.png b13.png
Колдунья
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.6.2008, 11:50) *
А я почему-то себе вбила в голову не Тверь,а Тюмень-поэтому и спросила

d030.gif
Да Тюмень, наверное далековато от нас будет!!!
Евгешка
Маришкин.
Приветик Дорогая
Мы с тобой молодцы какие a070.gif a070.gif
Я Тебя люблю Солнышко o030.gif o030.gif
Все теперь, каждую среду мы с тобой кооперируемся и работаем над собой)))
Целую Тебя Дорогая aa32.gif aa32.gif
Колдунья
Всем привет! d060.gif Настроение a070.gif Тем более что сегодня пятница! А еще скажу по секрету: у меня начальника на работе сегодня не будет! УРРА! a115.gif
Отчет за 25.06.08

завтрак: чай зеленый+кусочек сыра
второй завтрак: рис с горошком и кукурузой+соевый соус
обед: суп грибной, 2 печенюшки
второй обед: суп-пюре с цветной капустой
ужин: черешня - 50 г, яблоко небольшое
второй ужин: чай зеленый с медом + 2 блина (делаю с добавлением гречневой муки)
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет!
Какое меню у тебя было разнообразное a070.gif Молодчинка!
Я кефирю d060.gif
Уже живот к спине прилип.
Ты меня все время на вегетарианство сподвергаешь, я вот как-то начиталась тут на сайте про зверюшек и все такое и еще пост как раз. В общем решила питаться по вегетариански...даже хлеб не ела...думала там яйца (я, кстати, до сих пор не знаю, есть они в нем или нет). Ни рыбы, ни яйца, ни конфет.. там же жиры какие-то..ни шоколада... витаминки пила в это время. Капуста, картоха, макарон не ела..думала их с яйцами делают, морковка, фрукты, помидоры, огурцы.. в общем... худеть начала быстро... я б сказала тощать, бледная вся ходила.. люди спрашивали что со мной.. говорила, что пост... В общем как-то мне не понравилось.
Вот скоро решусь и попробую еще раз. Если снова будет такой эффект, то ну его... wub.gif
Мне вообще тощей плохо как-то... сама себе не нравлюсь, грудь исчезает (самое главное! особенно для парня моего biggrin.gif ).
Я вот лучше со спортом подружусь. Ну и вообще с правильным питанием, хоть я и всякие прикольные штуки научилась готовить во время поста: напр, голубцы с картофелем ))). И есть не охота. Но общее состояние было ужасным. Вот!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.