Мариночка, привет! Отчёты уже получше, хотя ещё есть над чем поработать
. Смотрю, у тебя такие же проблемы, как и у большинства девочек: завтрак слабенький, вечерком хочется скушать чего-нибудь посущественней, ну и на спорт времени нет... Марин, если хочешь всегда быть стройной, полюбому основная часть съеденного за день должна приходиться на первую половину дня, так что хороший завтрак - неотъемлемая часть успеха
. Ну а спорт... На него нужно просто посмотреть под другим углом. До тех пор, пока ты будешь относится к нему, как к каторге, времени у тебя на него не появится. Почему-то многие девочки считают, что спорт - это почти вторая работа, а кому же захочется прийти с первой и сразу бежать на вторую? Воспринимай спорт как удовольствие, есть куча методик, которые помогают расслабиться и при этом проработать мышцы. Да и о каком времени мы говорим? Достаточно всего каких-то полчасика в день подарить себе любимой и результат обязательно будет!!!!!!! Я, например, если поздно прихожу домой, занимаюсь иногда и в 11 часов вечера, пусть недолго но всё же...
Цитата(Колдунья @ 18.6.2008, 8:43)
перекус: 2 малюсенькие печеньки, зеленый чай
обед: салат огурцы-помидоры
ужин: 1/3 порции картофельного пюре + салат огуречный из банки (домашняя заготовка)
Надеюсь, за печеньки сильно ругать не будете, тоже хочется иногда...
Ругать не буду, но посоветую. Во-первых, идеально было бы поменять обед с ужином, а во-вторых, ты же не должна в один момент отказываться от всего, что любишь. Просто печенье разное бывает. Я, например, тоже люблю печенье, иногда так хочется, просто жуть! Тогда я покупаю овсяное (от него хоть и польза какая-то есть) и ем пару штучек.
А вообще, ты молодчинка, всё у тебя получится
!