КАТЕНЬКА ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ И МУЖ РАДУЮТ И НЕ ОБИЖАЮТ!!
Мечтуль, Натуль,Надюшка, Виточка,Кристи, Лесенька!спасибо девочки и Вас всех поздравляю!
Цитата(Feliz @ 6.3.2009, 22:06)
Зая, а что с питанием?
Думала-думала и надумала, что пока попробую питаться фруктами и овощами, а дальше посмотрим.
Вчера был орехово-фруктово-овощной день, а сегодня без орехов но с бокалом винца
Зайка с 8 Марта!!!!!!!!!!
Натуль возвращаюсь к отчётикам
Отчет 8 марта2 мандарина
1 банан
ананас грамм 250-300
1 груша
1,5 болгарских перца
30 гр шампиньонов припаренных
вино белое полусухое 150 гр.
воды 1-1,5л
Упры:Бодифлекс
Процедуры:
Цитата(Kitty Kat @ 9.3.2009, 0:11)
Отчет 8 марта
Катюш, ну просто геройский отчёт, как для праздника
!!! Вот я всё-таки кусочек тортика и мороженое умяла
!!!
Цитата(Kitty Kat @ 9.3.2009, 12:55)
Какая то сегодня слабость жуткая, ночью глова раскалывалась, тошнило и голова кружилась..еле встала чтобы сына покормить.Сейчас ничего не болит, но головокружения не прошли...что это может быть
Может на погоду
? У тебя такое раньше бывало?
Привет
Мечтуль Я сначала подумала что я отравилась, но мне бы сейчас вообще плохо было
Из-за погоды так сильно меня не колбысило никогда, хотя на улице метёт
Не знаю даже...
Кать ты не болей, отчетики у тебя загляденье , но может все таки чуток малова-то и поэтому такая слабость съешь может овощного супчиа- тепленького чего-нибудь - давай поправляйся!
Кать ты не болей, отчетики у тебя загляденье , но может все таки чуток малова-то и поэтому такая слабость съешь может овощного супчиа- тепленького чего-нибудь - давай поправляйся!
Приветик тезка!!! С празником тебя!!!
Отчеты у тебя действительно образцовые
Не болей!!!!!!
Денёчек подходит к концу, чувствую себя хорошо, организм наверное чистится
Кушала овощи и фрукты, каллорийность догнала грецкими орехами...многовато слопала грамм 140
Завтра с сынулей в поликлиннику пойдём, то ещё испытание для психики.Заказала коляску-трость весит всего 5,6 кг Вот такие дела Цитата(Valentin @ 9.3.2009, 18:05)
Спасибо
Валентин, очень приятно Ваше внимание
Цитата(ЛиВан @ 9.3.2009, 12:38)
будет 70кг.
Обязательно будет и даже намного меньше
Цитата(Feliz @ 9.3.2009, 15:40)
Кать ты не болей, отчетики у тебя загляденье , но может все таки чуток малова-то и поэтому такая слабость
Спасибо
Вит, уже получше
Может и маловато, но как то больше и не хотелось
Цитата(Katrina @ 9.3.2009, 15:43)
Приветик тезка!!! С празником тебя!!!
Не болей!!!!!!
Привет
Катюшка!Спасибо!
Отчетик 9 марта1/2 банана
витамины
салат(2 яблока+3 мандаринки+ 50 гр ананса)
салат(зеленая редька+кабачок+лук репч.+укроп+соль+масло)
грецкие орехи 130 гр
2 маленькие хурмы
1 банан
Упры:-------
Процедурки:скраб+увлажнение на тело.
Надюсик-лапусик
10.3.2009, 9:22
Отчётики отпад! Такими темпами не только 70 но и 60 не за горами!
Наташуля
10.3.2009, 17:38
Привет,Катенька!!!
Посмотрелы твои отчеты,как же ты замечательно питаешься,выше всяких похвал
Умница!!!
А вот симптомы у нас действительно очень похожие,я думала,что тоже отравление
Хорошего настроения!!!
nasty-lenochka
10.3.2009, 18:10
Катюша, Солнышко, а может все таки добавить супчик или кашку какую-нибудь, по моему совсем маловато кушаешь!!!! А вес убежит - и оглянуться не успеешь, с таким-то подходом!!!
Приветик!Ну чтож за день сегодня, Тим приболел, кашель и сопли.Наверное зуб лезет.Были на Узи, всё киста никак у него не рассосётся, да ещё и увеличивается зараза.Хорошо что на развитие не влияет и размер желудочков в норме.И коляски нашей нигде нет.Настроение
Цитата(Надюсик-лапусик @ 10.3.2009, 8:22)
Отчётики отпад!
Спасибо
Надюшка! Цитата(Feliz @ 10.3.2009, 14:32)
Как твое здоровье? ..все ок!)
Привет
ВитЗдоровье хорошо, слабость исчезла
Цитата(Наташуля @ 10.3.2009, 16:38)
Привет,Катенька!!!
А вот симптомы у нас действительно очень похожие,я думала,что тоже отравление
Да вот сходила к тебе в дневничек, посмотрела на твоё питание и заразилась
А слабость прошла, сегодня отлично себя чувствую, только настроения нет.
Цитата(nasty-lenochka @ 10.3.2009, 17:10)
А вес убежит - и оглянуться не успеешь, с таким-то подходом!!!
Привет
Ленусь, да я не мучаю себя глодом, вот сегодня греча была
Катюшка привет!!! Отчетик у тебя такой красивый
Такое все вкусное и полезное!!! И ничего лишнего!!
Младец!!!
Доброе утро Валентинчик и Красотулечки!!!
Настроение улучшилось, только Тим болеет.Коляску вчера мы все таки нашли, теперь мы мобильны и готовы к путешествиям.
Никак не могу себя заставить делать упры и процедуры, дайте пинка пожалста!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет за 10 марта2 банан
6 мандаринов
греча с соевым соусом+ болг. перец
греча с соевым соусом+2 листа киайского салата+1 помидор+укроп
помоему всё
вес 71,1 , т.е -100 гр...мало как то..
Katrina
ничего не мало, зай, медленно, но верно!!!
Скачала книгу "Вегетарианский стол"....рецепт №3 "Салат с крабовым МЯСОМ"
Надюсик-лапусик
11.3.2009, 15:37
Катенька, Привет! Отчёты как всегда на высоте! Желаю быстрого выздоровления твоему сынуле! Тебе хорошего настроения!
У нас на зубки тоже сопливит.
Катюшенька, привет, родная!!!!!!!
Отчетики СУПЕРовые, УМНИЧКА!!!!!!!!! Малявочка твоя пусть выздоравливает скорее....
Привет Всем.Чувствую себя плохо, голова болит.Вчера был срыв на еде(картошка жаренная) и вчера опять был конфликт с мужем
Нервы на пределе, я не знаю что делать.Мы с мужем до рождения ребенка вообще не ругались, а последние пол года постоянно.Я ему уже и письма писала и разговоры разговаривали, но опять всё повторяется.Он как камень чтоли или что-то неодушевлённое.Как будто у человека нет эмоций.Я даже не знаю как все объяснить...знаю что мнее плохо, оень плохо...
Натуль, я всё понимакю, но не всё так просто как кажется.Я стараюсь себя никлгда не накручивать и других этим не терроризировать.Сначала причину всегда ищу в себе, а уж потом в других.Если бы все было просто, то я бы об этом здесь не писала.
Надюсик-лапусик
12.3.2009, 15:13
Да, появление ребёнка всегда большое испытание для отношений его родителей! Тут либо отношения укрепляются, либо расстраиваются! Но я ,дорогая, желаю тебе только хорошего! Надеюсь всё у тебя наладится. Выздоравливайте и миритесь!
Нет, Натуль, ничего обидного не вижу.Проблемы..и в общении, и в сексе и с его отношении к ребенку.
Сама понимаешь, что когда появляется ребенок нужна очень хорошая поддержка, а у меня её как то нет, ну только если в магазин за продуктами сходить и из подтяжка посидеть с Тимом.Я получается всё его заставляю делать.2 месяца просила провода от телека и компа скрутить, болтаются как струны в коридоре, в итоге пока сама не купила хамуты, только тогда его заставила скрутить всё, что заняло 10 минут.Раньше мы с ним всесте и уборку делали, а сейчас он даже не предлагает свою помощ.Таких примеров много...Ещё раздражает, что он если даже что-то и делает, то только на 70% максимум.Он не дарит подарков.И вообще не любит праздники.
Он практически не ухаживает за собой.
Секс...он есть, но редко.Объятий нет, поцелуи утром когда уходит на работу, вечером когда приходит, ну и перед сном.
С ребенком, он к нему как к взрослому относится.Когда с ним сидит, Тим постоянно ревер, а тот как то и не пытается его успокоить, говорит "а что я его на руках должен таскать?".Блин, а как я таскаю целыми днями со своей больной спиной.Разговаривать он с Тимом не разговаривает.Целовать не целует.
Натуль, я с ним разговаривала и уже не однократно, говорит буду стараться, хватает этих стараний максимум дня на 3.Сегодня написала ему послание, молчит.А я уже не могу в эту молчанку играть.Он может вечером прийти с работы и начать вести себя так, как будто все нормально.И даже не заведет разговора.А меня это убивает.Зачем прикидыватся, что всё гуд.Чтобы потом накопленный негатив отравлял жизнь?!
А поцеловать ребенка я его пару раз заставила, но он не понимает зачем это надо.Тимур же мальчик.Где логика?!
Цитата(Kitty Kat @ 12.3.2009, 16:00)
Где логика?!
Логики НЕТУ ну и что что мальчик так что теперь не надо целовать, обнимать...у меня тоже мальчик и я не думаю что ему не нужно показывать как мы его любим....а какая разница между мальчиком и девочкой - это все равно твой ребенок нет я не могу понять....
Катюшенька а ты его любишь?
Как то он странно себя ведет, понятно что ты нервничаешь....
Да, я его люблю, но на фоне полугодовалой ругани, эта любовь куда то уходит.
Цитата(Kitty Kat @ 12.3.2009, 16:16)
эта любовь куда то уходит.
Да зай ЛюбовЬ нужно как огонь поддерживать, подбрасывать дровишек, а не то огонь погаснет.....или раззожет кто то ДРУГОЙ !!!!!!!!!!!!!!
Зай, я это знаю, но еслт один кто то разжигает, а другой задувает, то пламени не будет.Я устала тащить всё на себе.Сегодня по телевизору песню услышала, точно про нас ...
«Город 312 - Не переплыть»
Новые города...
Сколько ещё до сна?
Анальгин не помог,
Взлёт по расписанию,
Завтра уже среда,
Что-то хондрит весна,
Шум турбин, пыль дорог,
Рельсы, расстояния...
Припев:
Не хочу, не хочу тебя изменить,
Знаешь, ты слишком, слишком слабый,
Если такой у тебя корабль –
Даже реку не переплыть...
Не хочу тебя изменить,
Солнце, ты слишком, слишком слабый,
Если такой у тебя корабль...
Не переплыть...
Засеребрил закат,
Стопка пустых газет,
Под крылом целый мир
Из дождя и света...
Не повернуть назад...
Думаешь или нет?
Мне не жаль – всё возьми,
Что ещё не спето...
я чувствую себя намного сильнее его, хотя и моя сила сейчас находится в подавленном состоянии, но все же.А хочется немного расслабиться и знать, что есть опора.А её и нет вроде.
Мужу 26 лет.
Цитата(Kitty Kat @ 12.3.2009, 16:32)
А хочется немного расслабиться и знать, что есть опора.А её и нет вроде.
как я тебя понимаю....я уже вижу что ты сильнее его...и ты и с этим со всем справишся....просто смотри сейчас, всю жизнь ты не сможешь разжигать огонь...да и не надо!!!!....если он сейчас тебя не понимает что будет дальше?.....
а твои родители рядом?Цитата
Мужу 26 лет.
да уж!!!!!! уже не маленький а видет себя как ребенок!!!!!!!!!!
Привет теска! Зашла познакомиться!!!
Какой у тебя Сынуличка, просто прелесть!!!
Ты прям молодец, и беременность свою контролировала, и сейчас собой занимаешься. Как только время находишь???
Я до года своего карапуза оставить не могла на минуту(сейчас нам 1,5).
А насчет отношений в семье, извини что влезаю, но мы с мужем то же долго ругались после появления Егорика, хотя до этого никогда даже не спорили.
У меня муж вообще первый раз с сыной остался на Масленицу!!! А до этого полтора года со стороны наблюдал.
В общем моему надо было пиннище сдоровенный дать, чтоб он к сыну подошел. Егорик сначала не хотел с ним играть, шарахался как от чужого, ко мне бежал сразу. А теперь ему с папой даже больше нравиться.
А на Масленницу муж говорит, иди с подружками отдохни, а мы тут мужской компанией останемся... Думала все, заглючило, а нет и правда!!! Не ослышалась!
И кормит его и играют вместе и гулять ходят!!!
А год назад мы на грани развода стояли(по моей инициативе), муж не понимал, что меня не устраивает.
Удачи! Все обязательно образуеться!!!
Цитата(ЛиВан @ 12.3.2009, 15:55)
а твои родители рядом?[/b][/i]
нет, они в другом городе живут, за 500 км от нас.Вот собираюсь в начале апреля к маме недельки на 2.
Цитата(keti @ 12.3.2009, 15:58)
Привет теска! Зашла познакомиться!!!
А год назад мы на грани развода стояли(по моей инициативе), муж не понимал, что меня не устраивает.
Удачи! Все обязательно образуеться!!!
Привет Кати!Приятно познакомиться
Да, у нас что-то похожее, только я не знаю что делать.Либо забить и ждать, или же ....не знаю что..
Цитата(Kitty Kat @ 12.3.2009, 17:08)
Вот собираюсь в начале апреля к маме недельки на 2.
Катюшка а ежайка ты до мамы....время должно все на свои места по расставлять.......
....я вот вспоминаю когда наш малой совсем маленьким был.....наверное ДА мужчинам нужно время что бы привыкнуть что он уже ПАПА
Цитата(ЛиВан @ 12.3.2009, 16:14)
время должно все на свои места по расставлять...
Я очень на это надеюсь, а он не хочет чтобы мы уезжали, но уже смирился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.