Катюш, не могла не написать на эту тему! Я прекрасно тебя понимаю - как тяжело сейчас, с малышом нелегко, нервы, перестройка организма, стремление вернуться в прежние формы...Здесь невероятно сильно нужн аподдержка любимого...Буквально вчера ложилась спать в слезах...Пришла вечером из кино, сапоги высоченные, на каблуках, стою в три погибели, расстегиваю - а он даже не помог......В умывальнике опять куча посуды - смотрел футбол, не помыл......Вечером попросила чтобы с утра глынул, там что-то в коляске я сделала и она приняло не то положение, не могла вкурить что делать...Так он сказал что это не сложно и я бы могла сама разобраться.......Тут меня и порвало, я в слезы и давай выговаривать, кантик в комнате отошел на обоях - 3 месяца прошу приклеить, экран на ванную прицепить - столько же и еще куча всего....Он говорит что я не замечаю что он много всего делает а только обижаюсь на то что не сделал...Может и так - он каждую неделю убирает, моет ванную, полы...На выхах гуляет с малым, отпускает меня гулять с подругами и все такое...Но когда Женя орет - он может ему втолковывать, мол, чего плачешь, не надо...Может это у нас такая реакция - взять на ручки, прижать, успокоить....Вобщем я пытаюсь обьяснить что хочется чуть больше нежности, чуть больше понимания, чуть больше помощи...Я работаю - говорит....А мы НЕ РАБОТАЕМ???? Да мне в 100000 раз легче было пойти на работу, после на тренировку, потом дома сделать кучу процедур, приготовить что-нить на завтра....чем с малышом, легче конечно, но и близко не так здорово!!!!
Вобщем вывод - я думаю мы немного сильнее все принимаем близко к сердцу, мы - мамы, и всегда хотим защитить малыша, сразу же, надо не расстраиваться, знать что мы любимы, что есть масики, что мы - красивые, молодые и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!