Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 18:41)
Машуня, приветы!!! Как я рада, что все твои тараканы оказались только тараканами
Можно сделать романтический ужин при свечах, эротический массаж и т.д.
Можно просто спросить, какие у него эротические мечты. ну типа переспать с пошлой медсестрой и одеться в медсестру или снегурочку или еще кого.
понимаешь, Светик, не хочу основной акцент делать на постеле и свечах. этого и так достаточно в нашей жизни каждый день. у нас тут последние пару дней после моего приезда мини медовый месяц=)))из постели просто не вылазим. да еще я сегодня на работе, не успели повстречаться, опять в разлуке.
а на ДР хочу много всего. думаю куплю ему 23 подарка, и к каждому по открытке. еще хочу купить кучу печений сердечек и рассыпать по квартире. в общем хочу, чтобы этот день стал его первым счастливым днем рождения. а то он его не любит.
но я постараюсь, чтобы все было супер.
вообще если честно работа меня достала. совсем мне не нравится. скучно очень. перед отпуском вышла на смену, мне стало плохо и я подменилась, правда было очень плохо, еле на ногах стояла.так вот в этот момент приехала генеральный директор и потом моему старшему администратору выговаривала, что я была выпившая на работе. хотела бы я посмотреть ей в глаза, и как не стыдно вообще. человек загибался, еле на ногах стоял, весь зеленый, перед этим отработав 3 смены с температурой и жуткой ангиной... короче меня забесило. даже не знаю.ну и всякие другие мелочи. другой девочке сделала замечание - что у той видите ли заколка плохо заколота... еще было посмотрела бы я не эту И.Ч. после суток работы...и это не так и тут не так. тыкают в каждую мелочь...пугают - вот мол будешь не по форме одета - будет штраф 100р.... ой, боюсь, боюсь...как будто это прямо безумные деньги. тут на одну девочку наехали, она сделала скидку клиентам и с нее требовали... как вы думаете сколько???9 рублей....причем так будто это 10000 рублей. не могу я так. не в радость мне. иду на работу как на каторгу.
мб доработать до середины августа, чтоб 2 месяца было и уйти...не знаю. дело не в деньгах. но не хочу терпеть такое отношение.