Цитата(Li-Li @ 14.1.2008, 15:00)
Маша, поздравляю с прошедшим!!!!!
Желаю ЛЮБВИ и удачи!!
А что ты в Сев-ске делаешь? Ты не оттуда случаем?
Да оттуда. Я там родилась.
Во вторник возвращаюсь обратно в Питер.
Состояние довольно тяжелое. Легче не становится. Никак не удается мне увидеть свет в конце этой черной полосы.
Хотя сейчас я уже начинаю думать - что назло всем я обязана просто перетерпеть.
Приеду в Питер, буду искать работу.
Никому случайно не нужны работники? Устроит любая работа, лучше если вообще чтобы пахать с утра до ночи.
Буду опять стройнеть, нашла себе выпускное платье - нужно в него влезть. Оно чуть-чуть маловато.
Из хороших новостей - нашлась моя сестра. сводная и папа объявился. теперь общаюсь с ними каждый день. и бабушка тоже. и еще куча родственников. оказывается это так хорошо - иметь семью, которой есть до тебя дело)жаль что они далеко.
еще встречалась в декабре с мужчиной мой мечты. два года спустя. оказалось что я к нему больше ничего не чувствую. бывает же так. только дружескую симпатию.
помните, когда я со своим мч познакомилась - чуть больше года назад - я вам писала, что что-то тут не так. что есть какой-то подвох.
как ни парадоксально, я была права. надо чаще слушать себя. теперь я знаю какой был подвох. жаль, что чтобы выяснить это пришлось пройти через все это.
в Севске ходила в бассейн, на массаж. Делали пиллинг... Процедура надо сказать та еще, потом сутки все тело как стекловатой было покрыто)))Очень смешно и больно)
На удивление но 2 недели у родителей не сказались на весе. Все как и было. Аппетита вообще нет.
спасибо всем за поздравления.
Юльчик а нам с тобой пора уже встретиться. извини, не читаю твой дневничок. просто не заходила уже давно.
(это я себе)
В общем цель сейчас - забыть обо всем и начать снова улыбаться, жить.
Жаль только что вместе с мч мне пришлось потерять еще очень много дорогих мне людей. Наверное по ним я скучаю даже больше, чем по нему.
Ладно, я же все верю, что все у меня будет хорошо. И очень скоро я буду вспоминать все это как кошмарный сон.
борюсь из-зо всех сил.