Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaslik86 Жизнь с чистого листа
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ворожея
Маш, про название наверное к Валентину. А про поклонников - я всегда лучше всего выглядела тогда, когда было оч хреново. И при этом куча неныжных поклонников shy.gif и ничего ты не постарела, какая тут старость в твоем-то юном возрасте icon_eek.gif просто больше стала на женщину похожа, чем на подростка wub.gif
Svetik-2006
Машуня, расстались таки..... грусно.... а выглядишь прекрасно, на 100 баллов. d060.gif
Yagoza
Ой...не поверишь, хоть я тебе и сочувствую, но так самой хоцца попереживать..порасставаться...Чтоб встряхнло меня...
Удачи!!! держись!!! заходи в гости!!!
Ворожея
Где наша Машуня? wub.gif hb.gif
ЧортЯ
Машулик,как сессия? wub.gif
Ворожея
Маша, ты обещала быть с нами! o050.gif wub.gif
Svetik-2006
Машуня, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
lenuska
Машуня, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
kaslik86
приветик всем.
спасибо за поздравления
сессию сдала на отлично.
все) остался только 1 гос и защита диплома в мае.
в понедельник уезжаю в Северодвинск. буду оттуда вам писать)
завтра у меня день рождение)
эти два месяца мы все еще мутили с моим мч... то расстаемся. то миримся. в общем вот...но кажется наконец-то все)
Ворожея
Машенька, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец, что сдала! Успешно тебе закончить учебу и пусть в этом году начнется новый, счастливый этап в твоей жизни!!!!!!!!!

Феечка
Машунечка!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!! Пусть твоя красота всегда будет с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_

Успехов!!!

marishechka22
Приветик солнышко! Зашла знакомиться, а тут именинница.
С днем рождения!
Желаю всего самого большого, светлого и чистого!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юльча
Машечка, С Днем Рождения aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Куда Вы уж денетесь с МЧ d025.gif
Я тебя часто вспоминаю
Всего-всего самого наилучшего в твой День Рождения aa12.gif
Li-Li
Цитата(kaslik86 @ 12.1.2008, 17:03) *
в понедельник уезжаю в Северодвинск. буду оттуда вам писать)
завтра у меня день рождение)

Маша, поздравляю с прошедшим!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Желаю ЛЮБВИ и удачи!!
А что ты в Сев-ске делаешь? Ты не оттуда случаем? shy.gif
Svetik-2006
Машунечка, с Днем варенья!!! Всего тебе самого самого самого лучшего и побольше hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
irina777
Машуня! hb.gif С Днём рождения!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!!
kaslik86
Цитата(Li-Li @ 14.1.2008, 15:00) *
Маша, поздравляю с прошедшим!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Желаю ЛЮБВИ и удачи!!
А что ты в Сев-ске делаешь? Ты не оттуда случаем? shy.gif

Да оттуда. Я там родилась.
Во вторник возвращаюсь обратно в Питер.
Состояние довольно тяжелое. Легче не становится. Никак не удается мне увидеть свет в конце этой черной полосы.
Хотя сейчас я уже начинаю думать - что назло всем я обязана просто перетерпеть.
Приеду в Питер, буду искать работу.
Никому случайно не нужны работники? Устроит любая работа, лучше если вообще чтобы пахать с утра до ночи.
Буду опять стройнеть, нашла себе выпускное платье - нужно в него влезть. Оно чуть-чуть маловато.
Из хороших новостей - нашлась моя сестра. сводная и папа объявился. теперь общаюсь с ними каждый день. и бабушка тоже. и еще куча родственников. оказывается это так хорошо - иметь семью, которой есть до тебя дело)жаль что они далеко.
еще встречалась в декабре с мужчиной мой мечты. два года спустя. оказалось что я к нему больше ничего не чувствую. бывает же так. только дружескую симпатию.
помните, когда я со своим мч познакомилась - чуть больше года назад - я вам писала, что что-то тут не так. что есть какой-то подвох.
как ни парадоксально, я была права. надо чаще слушать себя. теперь я знаю какой был подвох. жаль, что чтобы выяснить это пришлось пройти через все это.
в Севске ходила в бассейн, на массаж. Делали пиллинг... Процедура надо сказать та еще, потом сутки все тело как стекловатой было покрыто)))Очень смешно и больно)
На удивление но 2 недели у родителей не сказались на весе. Все как и было. Аппетита вообще нет.
спасибо всем за поздравления.
Юльчик а нам с тобой пора уже встретиться. извини, не читаю твой дневничок. просто не заходила уже давно. p030.gif (это я себе)
В общем цель сейчас - забыть обо всем и начать снова улыбаться, жить.
Жаль только что вместе с мч мне пришлось потерять еще очень много дорогих мне людей. Наверное по ним я скучаю даже больше, чем по нему.
Ладно, я же все верю, что все у меня будет хорошо. И очень скоро я буду вспоминать все это как кошмарный сон.
борюсь из-зо всех сил.
kaslik86
Кстати, если кто сидит на сайте vkontakte.ru не стесняйтесь - добавляйте меня в друзья или пишите сообщения. ищите Мария Касилова. Буду очень рада.

Вот вам фотки)

а это моя сестра, правда красивая?
Rainbow
Маша, скажи на какое название изменить.
kaslik86
"Жизнь с чистого листа", если не трудно
Svetik-2006
Машунечка, ты такая красивая и стройная. Я не могу прям. АХ wub.gif
kaslik86
народ - неужели никто не сидит в контакте?
и вообще ничего не пишете.
я вот себе платье купила. и на удивление не только влезла в 14 размер, но он мне еще и велик оказался...
вот так бывает после массажа)))так что теперь видимо придется ушивать)))
кушать не хочется.
завтра начинается новая жизнь. как хорошо. у меня как камень с души упал. я наконец-то освобожусь от Него, от всего плохого. потому что ничего хорошего уже не осталось. только боль. а я не хочу)
народ никто в Питере жилье снимать не хочет?
kaslik86
и смените мне уже название!!!!
Юльча
Маруся, привет!
Рада, что ты снова с нами, столько перемен
Про контакт, здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1053
Ты такая красивая, стройная и женственная!! d025.gif d025.gif d025.gif
Молодец!!! a070.gif
kaslik86
спасибо Юльчик.
я теперь с вами буду часто.
завтра будет контрольный замер.
платье я себе купила. оно отличное. но надо работать над руками... вот этим и займемся)
Svetik-2006
Машунь, здоров!!!! У нас тут есть девочка Викушин, мечтает поехать в Питер, но не знает где ей там жить, мне кажется она твой потенциальный квартиросъемщик smile.gif Что ты сейчас работаешь? Что да как, расскажи поподробнее.
Li-Li
Приветик, Маша!!
Мы землячки получается)) Я тоже из Сев-ска...
Фотки очень классные!! Ты такая красивая, только груустная, но это временно d025.gif
Сестренка твоя тоже красотка!
Отлично, что у тебя есть цель, а настроение будет! n020.gif
Не грусти hb.gif hb.gif
Феечка
Машииик.... Прочитала твой дневник.
У меня сейчас такая же попа sad.gif(( Толкьо после трех лет совместной жизни sad.gif((((( Только еще и ради другой меня выгнали.... Из дому. Пришлось жилье искать...

Примешь у себя? smile.gif)))))))))))

Пы Сы Это я, Оля-Nekotyanka smile.gif
Феечка
Машуня! Ты сейчас такая тоооооненькая!!! Супер!!!
kaslik86
Некотяныч - не вопрос. приезжай)))))я как раз комнату сдаю)))тебе как спец другу по несчастью - бесплатно)
кстати соскучилась по тебе жутко)
вы не думай что если я не захожу и не читаю shy.gif c9.gif то я о вас не вспоминаю или забыла)
просто у меня кажись началась бурная жизнь
фотосессии каждый день. я теперь типа фотограф. так вот... совсем некогда читать... времени вообще НЕТ!
а бывшего я уже почти забыла. оказывается не так сильно и любила. только грустно что теперь одна. но по нему не грустю. ищу нового))только теперь уже навсегда)) и никаких разменных мальчиков)
каждый день втираю в себя кучу кремов. особенно на руки... скоро у меня фотосессия в моем платье. фотки выложу)))
ждите)
это будет что-то
целоваю всех. очень люблю!!!!
Феечка
Ну ниче себе новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машик, оч оч оч рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоткаешь ты просто суперски!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя ждем smile.gif))))))
Желаю найти Любимого и Единственного! а главное, умеющего любить!!!!!! Машик, они существуют. Просто.... чтоб встретить их нам пришлось пройти через все эти нервотрепки.. Может, чтоб научится любить. А может еще почему-то.
Рада, что у тебя сейчас так клева все!!!!!!!!
Svetik-2006
Машуня, и я очень очень рада за тебя!!! Удачи тебе в поисках smile.gif
Ворожея
Маша, какие классные новости!!! wub.gif
Интересно фотки глянуть!
kaslik86
Цитата(Ворожея @ 10.2.2008, 22:48) *
Маша, какие классные новости!!! wub.gif
Интересно фотки глянуть!

wub.gif эх
у меня кажись новая любовь wub.gif воть))))
а мои работы? в контакте есть, на моей странице
могу сюда загрузить, если хотите
у меня стока всего происходит, голова совсем кругом)))
вопрос - где можно посмотреть про фестиваль красоты 21-25 числа и кто ту идет? я тоже хочу пойти, возьмете меня с собой?
Феечка
Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворожея
конешна грузи wub.gif
kaslik86
Кушаю надо сказать все. И Даже ругаю себя за мясо, но к старым привычкам трудно возвращаться. стараюсь кушать хотя бы только правильное чистое мясо без всяких сосисок и полуфабрикатов... еще ем много апельсинов))))))))
вес колеблется от 71 до 73 в зависимости от его настроения)) а мне как-то все равно))))))))ррр)))
у меня такие выходные выдались, что сегодня отходняк)))))
Все борюсь с руками.... и как понять стало ли лучше? obm.gif

Выкладываю свои работы. девушки разные. модели.

Ворожея
Маш, прикольно! А это с какой-то целью фотилось? видно, что есть определенная тема.
kaslik86
обычное портфолио.
Богиня :)
Машунь, СУПЕР!!!!
kaslik86
ну что вас сказать хорошего...
мы снова с моим мч вместе.... вот... и короче за пару дней стока всего произошло... полнолуние))
Ворожея
icon_eek.gif
Феечка
kaslik86
Цитата(Феечка @ 24.2.2008, 11:43) *

Некотяныч, какой СМАЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я первый раз такой вижу))))))
А у меня почти что второй медовый месяц в разгаре))))))))))))))))))))))))))
бз)))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юльча
Цитата(kaslik86 @ 24.2.2008, 17:32) *
А у меня почти что второй медовый месяц в разгаре

a035.gif a035.gif a035.gif А как вообще?
kaslik86
Цитата(маленькая @ 24.2.2008, 20:26) *
a035.gif a035.gif a035.gif А как вообще?

как вообще? давай встретимся, так не расскажешь) видела на днях Вику, фоткала ее))) фотки получились супер)
вот такие:

а вообще я в шоке. запуталась по самое не могу. полгода чел твердил что не любит меня, а теперь не отходит.... мр....

Богиня :)
Ты очень красиво вышла, просто потрясно на последней фотке a115.gif Не могу понять, как ты его простила? Не боишься обжечься снова?
kaslik86
irina777
Машенька!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!! a040.gif f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.