Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kaslik86 Жизнь с чистого листа
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
kaslik86
приветик. вот сижу сосу палец. чего-то кушать охота. сегодня был не продуктивный день. утром весы показали чуток больше чем вчера,скорее всего из-за кд, и я пью много воды,а мб из-за дыни,фиг знает,но я расстроилась. взала на работу только салат. и как-то голодно теперь...эх. надо идти вырезать остатки букв. сижу вот мечтаю о тортике для мч. куплю маленький,чтобы ну так,на один зуб,но все равно приятно. эх.. но это будет завтра...
Галченок
Мариш! привет! ты.. это....палец-то оставь - он тебе еще пригодится!!
представляю как это тяжело не кушать после 6-ти...особенно если очень хоцца!!
НО - держись!! ты молодец!!

Цитата
профи он и в Африке профи

ТЫ же ПРОФИ!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Ворожея.
Маша, тортики там лопаешь что ль? shy.gif
kaslik86
Цитата(Ворожея @ 15.8.2007, 0:30) *
Маша, тортики там лопаешь что ль? shy.gif

shy.gif ну у мч же др был=))))тортик кушали утром=)потом ходили к его родителям в гости. я помогала стол накрывать,столько всяких закусок наделали прикольных=)но я ничего не кушала,после 18 только пила сок и скушала кусочек арбуза=)так что вела себя хорошо. мч др остался доволен и подарки ему понравились очень=)
Ворожея
а чего за подарки? и какие закуски? shy.gif скока стукнуло мужику-то? icon_mrgreen.gif
kaslik86
Цитата(Ворожея @ 15.8.2007, 16:32) *
а чего за подарки? и какие закуски? shy.gif скока стукнуло мужику-то? icon_mrgreen.gif

23 года=)
я ему триммер с бритвой купила и майку с надписью водка connecting people,а закуски всякие из яйц,помидор,грибов,ветчины...все холодное. а то вчера жара стояла невыносимая.
Ворожея
какой хороший возраст shy.gif
я тоже на холодных салатах на работе сидела, все как начнут в микроволновке греть, я даже смотреть не могу obm.gif
Сегодня-то уже совсем не жарко у нас, собираемся в Пушкин, не знаю что и одеть icon_eek.gif
Юльча
Куда это народ весь свалил???
Маруся!!!
Я здесь, а тебя нет????
Ты в отпуске??? Или совсем на нас нет времени, все амруры??!!
kaslik86
какой там отпуск. я учусь. больше не работаю. последние дни все мысли связаны только с мч... мы на грани расставания. но оба хотим быть вместе. посмотрим. если расстанемся - я вернусь,буду худеть. с весом вроде все около дела. кушать не хочется. у меня два дня были истерики. сегодня вроде лучше стало. надеюсь,что это просто кризис, люблю его сил нет. воть. болейте за меня,пожалуйста.
скучаю
Ворожея
Маша, если вы оба любите, почему хотите разойтись? icon_eek.gif
Юльча
Цитата(kaslik86 @ 19.9.2007, 19:47) *
скучаю

да, я тоже
хотелось ы уже втроем увидиться
а у меня как выходные-я на даче..
и вообще как ни странно просто не выбраться
но надо, так хочу вас увидеть
Мариша, заглядывай почаще
а с МЧ, мне кажется, что вы не сможете даже разойтись
блин, ты столько лет уже кажется на этом сайте...а сейчас как-то не так...
nanita
Машер,ты не расстраивайся, я уверена, что у тебя все будет великолепно! и что с МЧ все будет нормально. я зашла-смотрю тебя уже давно нет и не пишет никто. зайка, даже если вы и расстанетесь,то новая любовь-это то,что станет тебе наградой!
kaslik86
Цитата(nanita @ 25.9.2007, 22:24) *
Машер,ты не расстраивайся, я уверена, что у тебя все будет великолепно! и что с МЧ все будет нормально. я зашла-смотрю тебя уже давно нет и не пишет никто. зайка, даже если вы и расстанетесь,то новая любовь-это то,что станет тебе наградой!

Знаешь,Ксенчик,я уже ни во что не верю. ни в себя,ни в любовь. у меня очень много эмоций. и полнейшая пустота.
я знаю,что будут еще мужчины... но я уже никогда не полюблю так. в этом я уверена. не может один человек любить по-настоящему бесконечное количество раз... розовые очки снимаются и все иллюзии рушатся. к тому же полюбить кого-то нового уже любя целых двоих мужчин.... вот тебе задачка=)
скажу только что мне паршиво как никогда. прошлые мои переживания кажутся мне фигней... сейчас словно апнутый уровень...и монстр на этот раз я. еще мне как-то стало одиноко и холодно. наверное,я вернусь к вам. некоторые мои планы и цели на будущее мне сейчас видны и понятны как никогда раньше.
Svetik-2006
Приветик, Машуня! Да... расставаться очень очень тяжело. В душе как кошки наср...ли. мы болеем за тебя. Выскажись нам, что такое у вас происходит?
kaslik86
Цитата(Svetik-2006 @ 27.9.2007, 20:20) *
Приветик, Машуня! Да... расставаться очень очень тяжело. В душе как кошки наср...ли. мы болеем за тебя. Выскажись нам, что такое у вас происходит?

трудно в двух словах расскать,Светик. просто все пошло наперекосяк. и любовь ушла куда-то и ссоры кругом,придирки,обиды. порочный круг. в общем темная полоса. я не теряю надежду из нее вырваться, я делаю все что от меня зависит... хотя от меня почти ничего не зависит... если человек разлюбил... то разлюбил. и точка.
и фигли я что сделаю. грустно. до слез. до отсутствия дыхания. больно. слишком я ранимый человек и видимо слишком сильно умею любить. воть...
Svetik-2006
Моя зайка. Ну если разлюбил он - отпусти его... Насильно все равно мил не будешь. И помни, что время лечит все!!! Ни в коем случае не замыкайся в себе. Заяц, мы тебя очень очень любим. Я, вот не поверишь, всегда очень рада увидеть в твоем дневнике движение и вижеть, что последнее сообщ написала ты и я мчусь к тебе читать его. Наверное это не спроста.
А вы разные, он музыкант у него другие ценности, а ты девушка в прямом смысле этого слова. Нежная и ранимая. Зайчик, все что не делается к лучшему. Поблагодари его вживую или мысленно за то, что он тебе дал (опыт, знания, мудрость) и отпусти его. n020.gif
kaslik86
как же я устала отпускать людей которых люблю... безумно люблю... я отпустила мужчину моей мечты,отпустила свою подругу... а теперь снова могу потерять что-то ради чего живу. глупо,обидно,не понятно,что делать дальше. мне показали все мои недостатки,все мои минусы,и теперь мне кажется - все бесполезно,можно заставить человека не видеть их какое-то время... а потом...
мне так не хватает кого-то близкого. у меня ощущение,что я одна в целом мире.
Ворожея
Машунь, каждый периодически чувствует, что он один и ничего не остается, как ждать, когда это состояние кончится. Мы с тобой и тебя любим wub.gif
Дак он с тобой теперь не живет? Может у вас просто временный кризис?
kaslik86
Цитата(Ворожея @ 27.9.2007, 21:25) *
Машунь, каждый периодически чувствует, что он один и ничего не остается, как ждать, когда это состояние кончится. Мы с тобой и тебя любим wub.gif
Дак он с тобой теперь не живет? Может у вас просто временный кризис?

мы пока еще вместе живем,пока что не расстались. возможно это временный кризис. но как из него выйти никто из нас не знает.
Svetik-2006
Машунечка, вы просто поругались и он тебе высказал, что ты не моешь посуду и повернута на еде? Что он не будет питаться нежирным и невкусным? Если да, то у нас такие ссоры и выяснения периодически тоже бывают.
Цитата
как же я устала отпускать людей которых люблю... безумно люблю...

Ну если ты так говоришь и готова меняться, менять свои "недостатки" на достоинства - тогда вперед!!! Сделай его своим навеки вечные icon_mrgreen.gif и не отпускай его ни за что!!!!
nanita
может это просто проверка ваших чувств? временное неудобство.попробуй наладить все,ведь семья держится благодаря женщине.а в том,что ты НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА,красивая и обаятельная, тут я думаю никто не сомневается. и ты тоже
kaslik86
Цитата(Svetik-2006 @ 28.9.2007, 11:01) *
Машунечка, вы просто поругались и он тебе высказал, что ты не моешь посуду и повернута на еде? Что он не будет питаться нежирным и невкусным? Если да, то у нас такие ссоры и выяснения периодически тоже бывают.

ах если б так...я мою посуду и на еде я не так уж и повернута... а насчет невкусным... так я классно готовлю. человек говорит,что больше ничего ко мне не чувствует. что мы разные. слишком. что у нас много претензий и много проблем... воть.
Ворожея
Маш, мне кажется, что если так все складывается, то лучше без притензий, по-тихому, уважая друг друга разойтись на время. Важно, чтоб тихо. Может пройдет месяц и он сам вернется, это типичный кризис первого года... Но так вместе, нагнетая атмсоферу дальше, жить нельзя. Это еще больше ухудшит ваши отношения... Конечно, это мое мнение, человека со стороны, который и вас-то не видел... shy.gif
Svetik-2006
Цитата
лучше без притензий, по-тихому, уважая друг друга разойтись на время. Важно, чтоб тихо. Может пройдет месяц и он сам вернется

Машуня, раз такое дело, я полностью солидарна с Викулей, как это прискорбно не звучит sad.gif
kaslik86
я просто умираю без него. мне очень плохо,когда его нет рядом и от мысли,что мы расстанемся,я схожу с ума.мне так больно,что хочется умереть.
Юльча
Цитата(kaslik86 @ 2.10.2007, 17:48) *
я просто умираю без него. мне очень плохо,когда его нет рядом и от мысли,что мы расстанемся,я схожу с ума.мне так больно,что хочется умереть.

Низззяяя eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Ты чего это?? o050.gif o050.gif o050.gif
Ты же понимаешь, что ты пока не научишься отпускать жизнь будет тебе такие фишки подкидывать и провоцировать тебя...
Представь даже, что он твой на всю жизнь...да это так...но всю жизнь, даже знаю, что мы вместе до гроба, всю жизнь бояться, трестись и дрожать...
надо научиться неиметь и недержать...я умаю, что он твой и он рядом...но ты не удержишь сама...что-то другое должно быть..
ты сильная и ты и это сможешь....
твоя жизнь - это не его жизнь, даже если вы половинки и вы вместе
Svetik-2006
Машунечка, как жизнь? n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Машенька, поговори с нами wub.gif
elena83
Машунечка, солнышко, прочитала сейчас твой дневник и не могу не написать....Знаешь, я сейчас очень счастлива в браке и мы с мужем любим друг друга. Но такая взаимность у меня случилась первый раз. До этого 2 раза у меня было то же, что у тебя сейчас. Многие через это проходят. А в последний раз я тоже очень сильно любила, а меня предали, самым наглым образом. Мне было ужасно тяжело. Я знаю, что это такое. Когда просыпаешься утром, настроение хорошее, а потом как дурной сон, вспоминаешь все....и невыносимо больно становится внутри...Проходишь по знакомым местам, где была с ним, и опять внутри все болит. Это пройдет, поверь мне. Главное, не потерять себя и не позволить разрушить и растоптать любовь, которая внутри тебя. Я все разы любила одинаково сильно, несмотря на предательства, я знала, что придет время и я опять полюблю, так же сильно, так же буду верить, ждать. Просто я такая и не позволю сломать себя, сделать обозленной. пугливой (многие после такого просто боятся любить), стервозной. Береги маленького доброго наивного ребенка внутри себя. Посмотри, как ведут себя маленькие дети, совсем маленькие - год-полтора...когда их мама наругает, или они упадут,или еще чего, через минуту поднимаются, забывают обо всем, улыбаются миру и не помнят зла! У дачи тебе, не держи в себе обид. А знаешь, я еще вспомнила. что когда мы расстались, я была так на него зла, мне надо было выплеснуть эмоции, зашла к нему в гости, высказала все, что думаю и залепила пощечину смачную! Оченб помогло! d030.gif
kaslik86
elena83 спасибо за поддержку.
Понимаешь, проблема не совсем во взаимности, у нас была любовь 9 месяцев мы души друг в друге не чаяли, а теперь непонятно что... и это не первый раз. любовь тает на глазах. не выдерживают меня. я душу видимо своей любовью или что-то такое.
знаешь, я понимаю, что будут еще другие мужчины. мне только 21 год и я не уродливая и не дура. но не в этом проблема. как пережить то,что тебя бросает 2 раз любимый человек...по одной и тоже причине. определенно я просто не понимаю уроков... делаю одну и ту же ошибку. но не пойму какую. не отпускаю прошлое? не становлюсь самодостаточной?... я не знаю. я уже устала об этом думать. как ни парадоксально сейчас меня очень поддерживает мужчина моей мечты=) я больше не страдаю по нему. прошло. отпустило.
по поводу обид... я не обижена на него,он сам страдает. я плачу,он со мной плачет и спрашивает: "маша,что мне делать,ты мне дорога и ты мне нужна"... мы привязались как магнитом. уже месяц не можем расстаться. ибо это ошибка. это глупость. это неправда... я полностью отрицаю ситуацию, вместо того,чтобы ее принять. а он бежит.
вот. ни о какой диете и речи быть не может. едим оба как паровозы...=)пока еще живем у меня. но он может съехать со дня на день. а у меня сердце болит. обычные успокоительные не помогают.
и какой идиот догадался там наверху наделить меня это способностью любить по-настоящему, которая отравляет мне жизнь.
Sova
Машенька.. лапочка.... как же это все грустно....
может я и не права, но эгоистично со стороны м.ч. вот так поступать... хочу мол уйти но не могу... если принял решение - надо уходить и не мучить тебя... вот сегодня уйду... а может завтра... а ты бедная все ждешь дня Х....
а не легче будет самой порвать отношения? Или это не твое решение?
Svetik-2006
Цитата(kaslik86 @ 18.10.2007, 23:34) *
как ни парадоксально сейчас меня очень поддерживает мужчина моей мечты=) я больше не страдаю по нему. прошло. отпустило.

не поняла я что-то...
kaslik86
Цитата(Svetik-2006 @ 18.10.2007, 17:49) *
не поняла я что-то...

мой бывший,по которому я страдала 3 года. теперь он меня успокаивает и говорит,что делать=)типа не реви,ты самая клевая и т.д.
Sova я не хочу рвать отношения,потому что меня все устраивает в человеке. и не хочу чтобы он потом говорил,ну ты же сама меня бросила или выгнала. пусть это будет только его решение и пусть он сожалеет о нем потом. лучше меня ему девушки не найти. никакая дура не будет терпеть его выходки так как я.
Svetik-2006
А в чем причина основная? Ты с ним разговаривала? Что ему не так?
kaslik86
вес 73 и уходит в минус.
я кажется нашла формулу похудения=)почаще расставайтесь=)
мы расстались. я его бросила.... а потом опять... в общем тягомотина страшная. я вообще на износе. просто из последних сил. отощала. кушать не хочется. сердце болит. плачу все время. на выходных была счастлива... 2 дня за последние 3 месяца первый раз... а потом его опять переключили в режим : "маша меня раздражает". вот.
почти ничего не кушаю. опять начали выпадать волосы. в общем - писец. вот.
ELLONA
Эх, фиговая эта формула... Держись там n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Машуня, как я рада, что ты вернулась! Не уходи от нас!
Понятно, что мы помочь тебе не можем, на самом деле никто не может, тока если как-то поддержать.
Такие хождения туда-сюда - это уже вампиризм какой-то, свалил бы уже так на длительное время хотя бы. Может тебе хотя бы для сердца попить регулярно пустырник? Понимаю, что такой совет сейчас звучит как издевательство, но гробить-то себя точно не нужно. Голову сейчас все равно на место не поставишь, но если ты еще физически свалишься, хорошего будет мало.
Машуня, я очень тебя понимаю, сама была в этом состоянии, главное сейчас не забыть, что кроме этой части жизни у тебя есть еще и другие.
Целую тебя крепко.
Li-Li
Маша, привет!
Прочитала о твих страданиях... блин ах слезы на глаза наворачиваются... как я тебя понимаю.... я сама прошла через такое... в течение почти 3х лет мы сходились-расходились, по его инициативе.. я всегда была не такая. недостаточно то, недостаточно это....
Помню как гробила себя, ничего не ела, не спала и вообще много пила p030.gif
Если честно, не знаю чем помочь.. Говорить не убивайся так глупо, потому что никак иначе.... все пройдет.. да, все пройдет, но что-то все равно останется...

Цитата
не хочу рвать отношения,потому что меня все устраивает в человеке. и не хочу чтобы он потом говорил,ну ты же сама меня бросила или выгнала. пусть это будет только его решение и пусть он сожалеет

А может и не надо ничего рвать.... он просто со временем поймет что ты самая лучшая, поверь, такое случается (ттт)

Могу помочь только таким советом(не исключаю, что большинство меня может закидать камнями): если ты решила, что этот человек для тебя, добивася, верь и надейся.... Это очень сложно, но поверь, можно...

Как бы я хотела как-нибудь облегчить тебе боль.... буду плакать вместе с тобой, может станет легче....

ЗЫ с этим человеком мы вместе уже 5ый год (ттт)

Держись, красавица!
ЧортЯ
Так!Ну-ка не паниковать!Страдать есть значит время,а бассейн откладываем-с...Ай-яй яй Маришка p030.gif
kaslik86
все расстались... я вернусь к вам. чтобы начать все заново. очень нужна ваша поддержка.
kaslik86

irina777
aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Sova
а глазки грууустные, но красивые, а вот на последней фотке, веселая wub.gif
Машенька, держись там!!!!
kaslik86
глаза счастливые были в те самые 2 дня в выходные... когда мы в Выборг ездили и все у нас было хорошо...или так казалось... не знаю. я полностью раздавлена. от меня ничего не осталось.
Sova
Машенька, ну не надо так!!! Ну пожалуста... нельзя так говорить.. раздавлена, растоптона....
ЧортЯ
Чудо-пуховик у ЧудА wub.gif
Ворожея
Машуня, выглядишь очень хорошо, мягкая вся такая, оч женственная и какая-то повзрослевшая, если можно так сказать wub.gif
Мы с тобой! Не пропадай!
kaslik86
да уж конечно. повзрослеешь тут icon_mrgreen.gif у меня ощущение что я лет на 10 постарела=)и уже задумываюсь о подтягивающих и омолаживающих кремах icon_mrgreen.gif
пытаюсь отвлечься. куча новых поклонников. на душе конечно очень хреново. худею. 72 кг уже. кушать не хочется. тошнит от себя и собственной жизни. надеюсь, что это пройдет.
kaslik86
как изменить название дневника?
Sova
ну здраааасти!!!!! Ну чего тут тошнить-то? От одного слова дурно!!! Не дело это красотульке так наговаривать!!! Почему от твоей жизни-то тошнит??? Ты сейчас наоборот на пороге новой жизни, принимай ухаживания кавалеров, пусть вьются, фиг с ним что все не то и не так и что ты постоянно сравниваешь их..... все равно надо твлекаться, не оставайся одна, побольше работай и занимайся собой!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.