Привет всем! И для начала специально для всех красавиц этого форума следующие строки.
Женщина – загадка (отрывок) (Автор: Майя Анджелу)
(Источник: Jack Canfield, Mark Victor Hansen «Исцеление души»)
От подруг приходилось мне слышать не раз:
"Ну, пожалуйста, тайну открой!
Почему, почему ни единой из нас
Не под силу сравниться с тобой?"
…
…
…
Что ж, я тайну раскрою, мне это легко,
Но поверит ли кто в мой ответ?
…
Привлекает их всех мой улыбчивый рот,
Ясных глаз моих ласковый свет,
Мой танцующий шаг, головы поворот –
Вот, пожалуй, и весь мой секрет.
…
Научитесь дружить со своею судьбой,
Никогда на нее не роптать,
Просто жить, просто петь, в день угрюмый любой
Не ходить по земле, а летать.
Научитесь весь день, словно солнце, светить,
А ночами лучиться звездой,
Научитесь себя что есть силы любить,
Что есть силы гордиться собой.
Затаите в себе этой гордости свет
И скажите «спасибо» судьбе,
Что другой такой женщины попросту нет –
В этом счастье, само по себе.
Что все в мире цветы лишь для вас расцвели,
Что все радуги в нем – только вам!
И тогда, я клянусь, все мужчины земли
Сами к вашим склонятся ногам.
А теперь не много расскажу о себе. Меня зовут Яна. Мне 24 года. Сейчас работаю менеджером транспортного отдела (понятное дело, что работа в основном сидячая, хотя иногда приходится побегать, что очень даже хорошо). Очень довольна тем, что работа находится не далеко от дома, поэтому есть возможность каждое утро ходить на работу пешком (это занимает 15-20 минут) и соответственно обратно тоже иду пешком. Также можно порадоваться тому, что есть возможность ходить на обед домой (это и прогулка и возможность покушать не колбаску с хлебушком в офисе, а дома приготовить себе то, что хочется). В общем, я довольна.
Мои основные увлечения: музыка и психология.
Если будут какие-нибудь вопросы, обязательно задавайте, буду рада ответить всем вам.
А теперь речь пойдет о моих прелестях. Рост: 172 см. Вес: 62 кг. Грудь/талия/бедра: 92/72/97.
И так задачи, которые мне предстоит решить:
1. В принципе, как я считаю, что лишнего веса у меня нет. По-крайней мере даже если есть, то это 2-3 кг и то вся эта радость сосредоточилась на моих бедрах и выше, ну еще животе есть чуть-чуть. Но основная проблема это целюллит, который появился у меня уже достаточно давно (еще тогда когда я поправилась где-то на 8 кг). Но они мне были нужны т.к. весила я мало для своего роста и телосложения и соответственно, мой вес увеличился с 50 до 58 кг (возможно, я весила даже не 50 кг, а где-то 47 кг). Сейчас мой вес составляет 62 кг и не увеличивается, но и не уменьшается, что тоже не плохо. В общем, получается, что первая задача: это борьба с целлюлитом.
2. Вторая задача, которая плавно вытекает из первой: это борьба с растяжками (что для меня является очень важным моментом).
3. Хочется сбалансировать свое питание. Не могу сказать, что я не контролирую этот процесс, но все же при этом понимаю, что ем достаточно много вредной и высококалорийной пищи.
В контексте данного форума я на данный момент определила для себя эти три общих задачи (которые на данный момент имеют обобщенный вид), но надеюсь разобраться в сути дела и достигнуть поставленных целей.
Надеюсь на Вашу поддержку. И в свою очередь обещаю поддерживать Вас и ценить Ваше внимание ко мне. Посмотрим, куда приведут меня мои мечты. Желаю себе и всем Вам удачи на этом не легком, но таком увлекательном пути!
С Уважением, Яна (Lisi4ka_Grace)!