Цитата(vispinka @ 1.8.2008, 20:33)
А где можно найти упражнения по калланетике на сайте?
Я, честно сказать, не на сайте брала упражнения, а купила книгу, но на сайте тоже есть. Вот ссылка на тему "Калланетка":
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=65Я сейчас хочу купить либо какую-нибудь кассету, либо диск с упражнениями, т.к. поняла, что обязательно должна посмотреть, как правильно делать то или иное упражнение, перед тем как выполнять его самой (просто будет больше уверенности, что я все сделала правильно).
Цитата
Лисичка, ты просто умница!
Юля! Огромное спасибо за поддержку!
Цитата
Яночка, умница!!!!! Как ко всему основательно ты подошла!!!! Видно, что ты стремишься не просто к похуданию, а к ЗОЖ!!! Я горжусь тобой!
Скакалка - мега!
я вот использую в качестве скакалки старый шнур
Алиса! Я как к таковому похудению не стремлюсь, т.к. считаю, что у меня вполне нормальный вес для моего телосложения, если только 3-4 кг, для меня важнее хорошая физическая форма, потому что сейчас мои мышцы находятся не в самом лучшем состоянии и еще есть не которые проблемы с бедрами и животом (все же наличие лишнего жира проглядывается).
А насчет скакалки-шнура забавно получается.
Почему не купишь новую?! Я купила себе за 25 р. и очень даже этому рада.
Цитата
Здорово! желаю тебе скорейшего воплощения твоего плана!
Машенька! Надеюсь результат не заставит себя ждать.
Цитата
привет! зашла поздороваться, познакомиться, дружить! Ты молодчинка, у тебя все получится!
Привет! Спасибо! Я тоже уже заходила к тебе в дневник, читала, правда ничего пока не писала, но я надеюсь, что в дальнейшем тоже смогу давать дельные советы и быть полезной.
Цитата
Ты умничка, очень основательно подошла к вопросу питания и ко всему остальному. Настрой замечательный, действуй.
Ликуся! Спасибо! Рада не только стараться, что и действительно действовать.