Цитата(Kalipso @ 8.8.2008, 20:20)
А если одна - это еще хуже, значит человек тихий подъеда, как маман моя себя называла, она может одна втихую лопать сладости и много
А на людях не ест - худее будто бы, вот такие дела
Самое плохое, что ты не пишешь конкретный план действий по питанию, по продуктам, которые можно а которые нет. Хотя я прекрасно понимаю, что без силы воли хоть пиши, хоть не пиши. Так что бери силу воли в кулачок! Ну надо тебе эти торты???
Привет,
Леночка! Да, если можно так сказать, я тихая подъеда, это как раз мой случай.
И хочу сказать, что с этим я заканчиваю, потому что с вечера пятницы и до сегодняшнего дня происходили какие-то совершенно не виданные вещи с моим желудком и кишечником и особенно вчера весь мой животик болел и утром и вечером, я даже боялась вообще хоть что-то съесть лишнее, поэтому покушала только вечером и то потом живот опять не много болел, вот только сегодня все нормально, чему я очень рада. Приму это как предупреждение!!!
Цитата
Давай вместе поборем свои вредные привычки!!!
Лирочка! Обязательно!!! Теперь уж я точно одними словами не обойдусь.
Цитата
Януль, ну как ты, лапуль? не пропадай.
Ликочка! Не заходила, потому что живот болел достаточно долго (чуть выше об этом уже написала). Но упражнения я все равно делала и процедуры тоже (не все правда).
Цитата
Расскажешь потом о результатах?
Машуня. Без этого никак.
Девочки! Подскажите мне, как приучить себя вставать раньше (или даже нормализовать свой режим сна), надеюсь вы поняли о чем я говорю. Просто дело в том, что я встаю как мне кажется дотаточно поздно в 08:30 и ложусь вроде бы не так уж и поздно (где-то в 23:30 или 00:00). Вчера вообще легла спать чуть ли не в 23:00, а сегодня встать не могла, еле-еле в 08:40 поднялась. В чем может быть дело и что надо делать и во сколько ложиться, чтобы вставать нормально (без головной боли и т.д.)?!