Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗОЛОТИНКА!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Musa
Анечка, как разгрузик???
золотая
Привет мои любимые - не повторимые красотулечки и ВАЛЕНТИНЧИК!!
Разгруз прошел просто отлично... не считая горсточки семечек wub.gifwub.gifwub.gif
Но все равно (я отличаюсь просто ужасной скромностью) УМНИЦА!!! n020.gifn020.gifn020.gif
Весь день пила чай. Зеленый. Потом во время обеда выпила кофе кружку (потому как домой не ходила, а с собой чая не было)
И вечером кружки 3 выдула. 2 зеленого и одну черного с бегемотом. icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Из упров только руки. по 20 раз перед собой, в стороны и вверх.
на массаж вчера сходила, у меня оказыцца остеохондроз шейно - грудного отдела позвоночника. Вобще так больно было.... просто кошмар, прям чувствуется отложение солей под лопатками и вдоль позвоночника.
Сегодня пойду на прием, пусть витамины назначит, уколов оюсь, хоть колеса поглотаю icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif мож поможет... ну и массаж буду получать недельку хотя бы b7d.pngb7d.pngb7d.png
Вобщем вот так.
золотая
Боже мой!!! Какой дубак в кабинете... sad.gifsad.gifsad.gif
Помоему я еще и заболевать начинаю. То есть продолжаю.... g030.gif
Сидю в обнимку с обогревателем, в плаще.... тулупе и валенках и шапку-ушанку уже притащила icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif вопщем замерзаююююююююююю
Шкодка
Анечка,с разгрузиком))умница просто))
А массаж дааааа,болезненный.У меня отчим со слезами на глазах выходил))))))
Шкодка
От только этого нам не хватало!дурной пример заразителен))не болеть!!!))целую
золотая
Цитата
умница просто

шпасибки)))
Цитата
не болеть!!!

biggrin.gif:D:D Есть, мой генерал!!! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Шкодка
Тота жа))))
Нам еще везет,холода не пришли))большинство еще в футболках ходит!красотааааа
Анюточка
Цитата(золотая @ 19.9.2008, 8:26) *
Боже мой!!! Какой дубак в кабинете... sad.gifsad.gifsad.gif
Помоему я еще и заболевать начинаю. То есть продолжаю.... g030.gif

Анютик Привет!!!!!!!!!!!!!!

Не смей даже думать о болезни, и она обоидет тебя стороной, чайку попей я вот принесла,а за разгрузик хвалю МОЛОДЕЦ.Лови солнышко это тебе

Musa
Молодец!:) С Разгрузиком тебя! Умничка!
Оличка
На одном чае-это круто!!! a070.gif a070.gif a070.gif Молодчина! Отвес был утром? a075.gif
Лучик солнца
Привет, золотиночка!!!!!!!
с разгрузиком!!!!!!!! wub.gif молодец!!!
про остеохондроз-у мя просто такой же-делай обязательно упражнения для спины!!!! на тренажере, или дома-ложись на живот, голову вниз, руки вытяни сначала вперед, и зачем не резко своди за лопатками...потом можешь за голову их положить и так подниматься!!а еще наклоны головы вперед-назад, влево-вправо!!осторожно тока)это мне Валетнин давно еще советовал!!! a075.gif ну и массаж!и не переживай!с этим жить можно, такая проблема почти у каждого, кто ведет сидячий образ жизни!!будем бороться!!! a070.gif
Любавка
Молодец! n020.gif n020.gif
Не мерзни, пей чаёк! Я вот с мёдом и малиной пью, тоже заболеваю sad.gif
золотая
Анют, Мусик, шпасибочки вам!!!
Цитата
а за разгрузик хвалю МОЛОДЕЦ

даааааааааа я такааааааааяяяяяяяя a075.gif
aa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gifaa46.gif
Люблю вас мои хорошие!!!
Сегодня планы на вечер ужасающие...... Выпивать будем.
Подруге 26 лет исполняется, сказла закосить не получится... Иначе обидится....
Ну в целом я вела себя хорошо)))
С утра кружка зеленго чая, немного тушеных овощей.
Обед Тарелочка борща, немного кашки, не помню как эта крупа называется, но было вкусненько)))
Чуть позже немого киселя.......... wub.gif
Вечером объедаться не буду, чесс слово!!!
золотая
Лучик солнца, Любавка, Олюша привет красотули!!!
Цитата
Отвес был утром?

Честно, даже не взвесилась, забегалась. Пойду схожу чуть позже. Либо завтра.
Цитата
Не мерзни, пей чаёк!

ага, надо тоже пойти налить. Для сУгревУ)))
Цитата
делай обязательно упражнения для спины!!!!

Пасибки зай!!! Обязательно!
Цитата
и не переживай!с этим жить можно

ОК! Не буду. Просто больно пипец. Мне массажистка все мышцы мои расшевелила...
Больновато, немного, но терпимо! Так что буду лечиться

А еще я завтра поеду за билетом!!!!!!! ООЕЕЕЕЕЕЕ!!! И за обновками!!!
кстати девочки, посоветуйте, что можно племяшке 13 лет купить в подарок? (ну там канеш мадама, на 13 ну никак не выглядит....)
вопЧем советуйте!!!
Valentin
Цитата(золотая @ 19.9.2008, 9:03) *
Привет мои любимые - не повторимые красотулечки и ВАЛЕНТИНЧИК!!
Разгруз прошел просто отлично... не считая горсточки семечек wub.gifwub.gifwub.gif
Но все равно (я отличаюсь просто ужасной скромностью) УМНИЦА!!! n020.gifn020.gifn020.gif

icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Gresya
Анют, молодчинка, так держать! a085.gif a085.gif a085.gif eusa_clap.gif
Смотри, не болей!))

Шкодка
Так,что б подарить...вкусы у молодежи быстро меняются))меня в 13лет косметика интересовала,средства всякие для ухода за кожей лица,дневнички,блокнотики для девочек))музыка))ой,тут выбор огромный,только б знать,в каком направление придумывать))))
Бельфеба Очарованная
Анют, с разгрузом))хороших выходных
Смайлик
Цитата
Вечером объедаться не буду, чесс слово!!!

Ну как, получилось не объедаться? a075.gif a075.gif a075.gif
Musa
Анечка, как отметили день рождения?smile.gif
Массажик - вещь нужная... Терпи, а что делать!!! Все будет хорошо!
Шкодка
Анют,как ты там,дорогая?как выходные?надеюсь завтра вернешься!соскучилась уже!целую!
ОДУВАНЧИК
Золотиночка моя!!!! привет Анька-хулиганка!!
соскучилась жжжжуть как!!!
с разгрузиком тя!!

Анюточка
Анечка привет ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы купила племяшке чтонибудь из косметики 13 лет как никак

золотая
Девуленьки, Валентинчик!!!
Всем привет!!!

Потерялася я , ага ))) Да просто на работе завал, отчеты и все такое. Показатели по детству самые маленькие в ОБЛАСТИ, вот и долбят нас. приходиться и внеурочно работать, вобщем пипец полный....... Поэтому к ком успею забегу, необижайтесь мои хорошие, я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что не забываете про меня пропащую!!!
Тэкс. теперь отчеты:
На денрике не объедалась как и обещала... Съела пару ложек салата корейского с грибочками, сельдь под шубой без сельди))) В остальное время только фрукты. Вобщем получилось 2 яблока, 1 апельсик, горсточка винограда, пара слив, 2 банана. Ну естестно не все вместе.... Так, спиртное. Стыдно конечно, но что делать, рассказываю: 2 бокала белого вина, 2 мартини...... а потом как поперла масть водка-водка-водка до 8 утра......... Стыдно жжжжжжуть....
В воскресенье в 10 утра я съела пару картошек мааааааленькх (горохов) отварных... (удивляюсь еще как полезло....)
в 2 часа 2 груши. Все остальное время спала. До 6 утра понедельника. Зао проснулась свеженькая.... Помылась, привела себя в порядок.
Вчера: завтрак макарошки с томатом (ну понятно столько времени спала ниче не ела, жор был ужасный)
Обед 2 кусочка хлеба с овощной икрой + немного лапши быстрого приготовления.... ((( бяка брррррррр
Ужин немного припозднился, опять же из-за работы.... Жареная картошка с грибами.
Естественно в эти дни никаких упров не было, за день набегаешься по больничке, так и жить не охота, не то что.......
Вот. Сегодня веду себя плохо. С утра 2 кусочка хлеба с икрой овощной. Обед тарелка борща, немного кашки. (опять еда болничная - казенная...)
Ужин не знаю...... Чаю наверно выпью.
Короче вот такие дела у меня....
Билет купила на 5 октября, вобщем сижу на чумайданах... )))
Майская...
АНют привет. с возвращением
Цитата
Билет купила на 5 октября, вобщем сижу на чумайданах... )))

куда собралась? чето я пропустила и не прочла?
золотая
Еще что забыла рассказать...
Моя сказка закончилась так же быстро как и началась...
2 дня его нет, ни слуху ни духу, ну и нафиг...

Уменя есть ВЫ!!! У меня есть мои подруги!!! У меня ЕСТЬ Я!!!
а остальное будет! Пусть не сейчас......
Майская...
Цитата
Уменя есть ВЫ!!! У меня есть мои подруги!!! У меня ЕСТЬ Я!!!
а остальное будет! Пусть не сейчас......

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
золотая
Юлечка привет!
Цитата
с возвращением

я тут это.... не на долго....
А еду в Москву к сестре и любимым племяшкам!!!
золотая

Очень-очень-очень!!! Просто безумно!
И мне вас очень не хватает!!!
золотая
Грустно конечно..... Очень грустно, обидно и не приятно...
А началось все с того что моя подружка Лена ехала на работу, она была в ночь позавчера. в половине шестого, вместе с ним в маршрутке. вот и она у него спрашивает типа ты куда? на работу? он нет. у меня стрелка. тэээээээкс. потом уже когда в город въехали. у него звонит телефон, он берет трубку и говорит: "Я вот в город только заехал, подожди минут 20, а ты что уже приехаЛА?" представляете???!!! Вот и что мне думать? Опять из меня дуру в очередной раз делают??? короче пипец...
Шкодка
Анют,ты заранее не расстраивайся,всякое бывает!может проблемы какие-нибудь,а ЕЙ может быть и сестра,давняя подруга,да кто угодно!
Но понимаю конечно,неприятно!меня бывший долго за нос водил,играя на 2 фронта!Если бы не это,отношениям 1октября было бы 4года...эхххх
Целую тебя,моя красотулечка!
Анюточка
Цитата(золотая @ 23.9.2008, 11:53) *
Грустно конечно..... Очень грустно, обидно и не приятно...
Ау меня стрелка. тэээээээкс. потом уже когда в город въехали. у него звонит телефон, он берет трубку и говорит: "Опять из меня дуру в очередной раз делают??? короче пипец...

Привет Дорогая!!!!!!!!!!

Значит этот мужчина просто не твой принц или он еще этого не понял, выше нос, или просто какое то недоразумение произошло, не грусти , ВСЕ БУДЕТ ОБОЛДЕННО

Смайлик
По-моему ты себя не очень-то и плохо сегодня ведешь!! Нормально все...

Цитата
Опять из меня дуру в очередной раз делают??? короче пипец...

n020.gif n020.gif n020.gif Все будет отлично!! Как сказала Анюточка - просто это не твой человечек! hb.gif hb.gif hb.gif
золотая
Крис, Анюта, Танечка!!!
Пасиб мои хорошие!!!
d03.pngd03.pngd03.png
Цитата
просто какое то недоразумение произошло, не грусти , ВСЕ БУДЕТ ОБОЛДЕННО

по поводу этого: просто за 2 дня можно было сообщить о себе хоть что нибудь..... Ну правда. Ладно сотовый (он братишке иногда отдает) не получилось, а домашний? Да в крайнем случае у друзей возьми, ну так же?
Просто знаете чето у меня все упало.... Ничего не хочу! НИ-ЧЕ-ГО!!! eusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gif Надоело!
Вроде только подумала, что все будет хорошо... И так до этого 7 месяцев сплошной нервотрепки было (да и сейчас нет-нет продолжается...)
Наверно стала умнее...... Не собираюсь терпеть!
золотая
Цитата
По-моему ты себя не очень-то и плохо сегодня ведешь!! Нормально все...

я количество съеденого имею ввиду))) особенно обед. Пузо надулось кошмар!!! biggrin.gif:D:D
Кста в отчетах забыла написать, я перешла полностью на ЗЧ! пью только его, иногда водичу, и то сейчас холодэно, поэтому чай-чай и еще раз чай!!! Между приемами, до еды, короче упиваюсь в хлам (как говорит подружка)
Оличка
Привет, сЭстра-алкоголик! d030.gif d030.gif d030.gif

Не расстраивайся, солнце! Как говорится-не знает он, что потерял..
ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif
золотая
Привет красотулички!!!
Цитата
сЭстра-алкоголик!

d050.gif d050.gif d050.gif b13.png
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Помирилась вчера, объяснился та самая ОНА была сестренка. Учиться в столицу приехала.
Телефон был у братишки. В понедельник с работы приехал поздно, еще и встретил друга, пошли напились вдвоем они))) Решил не будить меня. Короче сказал что больше никогда-никогда так не сделает))) Ну я и сказала, что еще раз, я даже объяснять не буду ничего вот.

Отчет:
Пол дня я там писала выше
в 6 вечера съела 2 кусочка хлеба с овощной икрой и 2 кружки ЗЧ с малиновым вареньем.
золотая
Цитата
просто какое то недоразумение произошло

не ну точно же, а!!!??? Не, ну почему я никогда никого не слушаю......
Шкодка
Ааааа,я знала,что все наладится)))))))))рада за тебя безумно))
Musa
Анютик, рада, что у тебя все наладилось!:))) Я тоже люблю себя умучать, не зная всего, что на самом деле случилось, строя всякие нехорошие предположения... Эх, нельзя так...
Хорошей тебе позедки в Москвуsmile.gif Тут холодно...
Анюточка
Цитата(золотая @ 24.9.2008, 9:16) *
Помирилась вчера, объяснился та самая ОНА была сестренка.
2 кружки ЗЧ с малиновым вареньем.

эх мужчины, мужчины, они иногда такие поступки совершают , что сидиш и думаеш а что же дальше, а в итоге вот оно все как, А ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА (нервы невостанавливаются) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , нет ты точно наверно в него влюбилась
золотая
Мусеш, Кристик а как я рада!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
Анют, все может быть, все может быть...... smile.gif
Мои новые фотки: С будуна wub.gif

Я вас люблюююююююююю
Шкодка
Ой,Анют,а как я тебя,красотулю люблю!!!
Милашечка))
Любавка
Цитата(золотая @ 24.9.2008, 12:22) *
Мои новые фотки: С будуна

Фи, какое слово некрасотулишное d060.gif Симпатичная a070.gif Только глаза выдают "будун" icon_mrgreen.gif
золотая
Цитата
Милашечка))

Цитата
Симпатичная

Шпасибки!!! aa9.gif
Цитата
Фи, какое слово некрасотулишное

да знаю, Любась, знаю.....
Цитата
Только глаза выдают "будун"

Радужка тебе отмазку принесла, помнишь, про холодно?
А у меня на счет глаз тоже есть. smile.gif
Это все ЛИНЗЫ!!! глаза устают... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Взгляд... сексуальный... icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Привет!!!
ой, милые фотки))))))
ты еще и красишься с бодуна! d060.gif a115.gif гирой)))))))))))))
золотая
Цитата
Взгляд... сексуальный...

ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa18.gif
Ну пасибки Вам!!! А я и не заметила... icon_mrgreen.gif
Луч, пасибки!
Ну дык без штукатурки я бы и фотаться не стала smile.gif Вы б напужались все... icon_mrgreen.gif
Лучик а тебя хде искать теперь??? smile.gif
Betty BooP
Вот и я тут v1.gif , спасибо за приглашение. как твои дела с МЧ обстоят?все хорошо?
золотая
Стась приветик!!! Очень рада тебя видеть!!!
Располагайся! d035.gif
Цитата
как твои дела с МЧ обстоят?все хорошо?

ну да... сейчас ДА!!! b020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.