Привет!
Меня зовут Настя, мне 20 лет. Я тут новенькая, поэтому если что-то буду делать не так- бейте по лбу. В общем, название моего дневника само о себе говорит. Хочу быть лучше и кушать нормальную пишу. Хочу иметь красивое тело и любить себя всегда, а не короткими периодами. Хочу быть здоровой и красивой.
Я не употребляю алкоголь и не пью кофе. А также исключила по возможности употребления сахара. Это мои первые шаги. Пью чай без сахара уже несколько лет, кофе не пью почти год, алкоголь не употребляю с февраля. Сейчас пытаюсь навсегда отказаться от газированных напитков, чипсов и прочей дряни. Кроме того, медленно, но верно буду двигаться к вегетарианству. Резко отказаться от мяса не могу, поэтому решила сделать так: Первые полгода-год я буду употреблять мясо 1-2 раза в неделю+ супы на бульоне мясном (кстати, у меня проблема: я не могу есть овощные супы). При этом я постараюсь есть мясо и морепродукты. Дело в том, что сейчас я ем мясо довольно часто и именно такой режим для начала мне подойдет. Со временем я исключу мясо полностью. Останутся рыба, морские продукты и молочные. Кстати, от молочных отказываться я не собираюсь. И, возможно, от морепродуктов.
С сентября я планирую пойти на йогу - занятие будет раз в неделю. Еще раз в неделю бассейн. Плюс постараюсь преодолеть свое дикое смущение и начать бегать по утрам.
Проблемные места- ноги вверху и бедра, и еще талия, попа. Есть проблемы с кожей (прыщики), растяжки на бедрах и попе. Имеется зависимость от пищи. Нервничаю - сразу жрать. Имеется слабая воля. Но я уже, честно говоря, не могу. Организм протестует - требует к себе уважительного отношения.
Свой вес сейчас не знаю. Очень надеюсь, что он находится в пределах 58-59 кг (рост 175). Заранее сообщаю тем, кто захочет вопить, что это норма: жир на животе и бедрах -никак не норма. Я не приемлю анорексичные стандарты и вполне себя контролирую. Тощей я не буду никогда, потому что формы у меня достаточно женственные.
Месяц назад весила 56 и более-менее себе нравилась. Понимала, что худеть больше не нужно, но спорта не хватает. А потом разъелась.
В общем, с дневником меня! Заходите!