Смайлик, привет!Добро пожаловать
Ник у меня как девиз - я верю в силу слова и мысли. Параметры на данный момент: рост 175 см, вес 58,200. Объемы измеряю завтра, скажу. С прошлого вторника я визуально да и по одежде, кажется, сдулась
КалександраБ, привет!!!:) Заходи, очень приятно познакомиться
Я к тебе тоже заскочу.
Привет,
Ира!:) Спасибо за комплименты, очень приятно;)
Stasi, привет тезка!:)Много нас тут, смотрю) Спасибо большое
Я буду стараться!:) Красотуля очень помогает.
Девченки, я три дня отчетики не писала. В Москву уезжала. Признаюсь честно: один раз ела мясо, один раз в блюде был почеревок, и еще ела суп на курином бульоне. По плану, в принципе, я ничего не нарушила. С самого начала собиралась - 2 приема пищи с мясом в неделю, и супы не считаются. В принципе, собой ОЧЕНЬ довольна. У меня нет ломки. Совсем. Я мясо ела не жадно, а обычно. Как и любой другой продукт. И то, только потому, что любимый приготовил и не попробовать я ну никак не могла. Он меня поддерживает в моем начинании, и все знает, но сказал, что резко отказываться мне не разрешит. Вот такие дела. Я же счастлива: вес 58.200 (2 недели назад был 59 с копейками). Нет "американских горок", вес уходит нормально. Пуз ушел!
%) Ноги вроде и талия похудели. Стараюсь много ходить пешком и вообще стала себе нравиться. Вот только проблема есть одна - я пью ОК. И, судя по всему, они мне не подходят. Мне гинеколог назначала без анализов. Поэтому,
девченки -киевлянки!Кто мне подскажет хорошего гинеколога, который направит на нужные анализы и пропишет правильно ОК? Буду очень благодарна! А то аппетит зверский, выделения (пардон за подробности) какие-то странные, волосков на груди больше стало...