s ulibkoj
27.8.2008, 22:00
Привет, Настюш! Я не пострадала, машины две разбили(
Ликусь, авария ужасная( Мы ехали 4 девченки на 2х машинах. Нас вклил какой-то козел, а когда стали разбираться, он стал бить нас( в общем, мы очень испугались(
Да, Юлечка, туда пойду))) я там была пару раз- мне очень понравилось. Там и зал есть спортивный)
Отчет, девочки:
9.00 - полбаночки йогурта, 3 стакана кефира
13.00 -горсть орешков
15.00 - персик
16.00 - горсть орешков
17.00 - яблоко
19.00 - морепродукты грамм 200
20.00 - три кусочка дыни, персик и чай с медом
Девочки, так есть хочу- умираю!!! Что делать? Чай заливать в себя?
Майская...
28.8.2008, 11:05
Настюш. привет. Ужас какой. ВОт это водитель. Ненавижу мужиков - водителей таких. На дорогах ведут себя как козлы. Другой раз еду, так и хочется специально в него въехать - чтоб не поясничал на дороге. Ну еду потихоньку, никого не трогаю, правила соблюдаю, не несусь как угорелая - так нет же, обязательно им нужно прижать, обогнать (разорвет машину, но обгонит), подъехать на перекрестке под горку впритык к бамперу, чтоб я не тронулась не покатившись ни на миллиметр назад. Уроды блин моральные.
А вас так бить вообще. Газовый балончик вожу для таких идиотов. Пусть потом разбираются.
Ну ничего, будет и на наших дорогах праздник.
Отчетик хороший. Кушать если хочется - чай не нужно заливать, купи себе артишок ( в маркетах есть), жуй его. Или на крайний случай пей воду с лимоном.
Цитата(s ulibkoj @ 27.8.2008, 22:00)
Девочки, так есть хочу- умираю!!! Что делать? Чай заливать в себя?[/color]
Я в таких случаях, мёд ем, по чуть-чуть, но голод он хорошо забивает.
Вот это страсти с аварией......, козёл ненормальный,..... самое главное, что ты не пострадала.
s ulibkoj
28.8.2008, 12:58
LUXURY, да уж( они завистливые, твари( если машина хорошая- прямо исходят от зависти!А что такое артишок?
Спасибо, Ликусь!Я тоже мед люблю. Еще вот открыла для себя такие штучки- виноградный сок-желе. Там вроде все цивильно, без примесей и красителей. Вчера скушала вечером его 2 баночки (грамм по 30).
Ой, девченки, знали бы вы, как я хочу лучше быть! Так хочу уже субботу и бассейн!
КалександраБ
28.8.2008, 13:00
а я изюм с чаем
наливаешь чай зеленый, не сильно горячий, изюминку одну и с наслаждением так ее рассасываю. Мне помогает! Наедаюсь в итоге 3-4 изюминками и мыслей о еде на ближайшее время не бывает. А вообще все индивидуально.
С возвращением!!! И хорошо, что вы живы и здоровы. А есть наверное хочется из-за перенесенного стресса?
Приветик родная! Приставляю какой у вас сдевочками стрес был, да таких козлов вобще не точно на дорогу в люди нельзя выпускать. Вы милицию вызывали или этот гад смылся???
Привет, красотка моя!!!!!! Цитата(s ulibkoj @ 27.8.2008, 21:00)
Да, Юлечка, туда пойду))) я там была пару раз- мне очень понравилось. Там и зал есть спортивный)
Я - Оля!!!
Мне там нравится, но только с сентября по март... потом начинается КАПЕЦ... все особи женского рода. как будто угорелые начинают к лету сгонять жирок... ну вот кто им мешает это делать круглый год??? И там такое столпотворение начинается, жуть... воду не меняют, в раздевалке даже в 10 вечера не протолкнуться... вобщем надо щас ходить, пока водичка чистая и народу нету!!!!!
Кстати, а ты просто плавать пойдешь? Или на аквааэробику? Там есть ОЧень классный тренер - Ярослав!!!! Вот это капец киллограммам.... гоняет так, что забываешь все и всех!!!! я в первые разы не могла вылезти из бассейна, ноги трусились!!!!
Насть, а ты одна будешь ходить? Я бы присоединилась чуть позже к тебе!!! Цитата(s ulibkoj @ 27.8.2008, 21:00)
Девочки, так есть хочу- умираю!!! Что делать? Чай заливать в себя?[/color]
Ешь овощи, фрукты... никто ж не запрещает... их почти все можно в любых колличествах!!!!!! ну бывает такое, по себе знаю... что постоянно чего то хочется в рот положить! Помидоры, огурцы... яблоки... Лучше поешь, чем будешь постоянно думать о еде... и все равно потом наешься какой то фигни... оно тебе надо????
s ulibkoj
28.8.2008, 17:36
КалександраБ, я изюм терпеть не могу)))
LUXURY,ого!спасибо, буду знать) правда я не уверена, что у нас это чудо есть)
Атаська, он смылся, но мы записали номера и ему крышка)его уже нашли)
}I{uliЦитата
Я - Оля!!
Блин(((прости))))))))))У меня проблема большая с именами. мне так стыдно.....
Цитата
Насть, а ты одна будешь ходить? Я бы присоединилась чуть позже к тебе!!!
Тю!Да я бы с радостью!!! Вместе веселее!Я раньше с подругой ходила, а потом она уехала на все лето и я разленилась((( На аквааэробику, боюсь, у меня времени не хватит...разве что занятия если попозже вечером.
Цитата
Лучше поешь, чем будешь постоянно думать о еде... и все равно потом наешься какой то фигни... оно тебе надо????
Это точно!
Девочки, а как вы относитесь к пахлаве?Что лучше есть - шоколад, или ее? Просто я решила (так мне легче), что буду себе позволять в недельку один раз что-то сладкое.
Цитата(s ulibkoj @ 28.8.2008, 16:36)
Блин(((прости))))))))))У меня проблема большая с именами. мне так стыдно.....
забей... проехали!!!!!! Цитата(s ulibkoj @ 28.8.2008, 16:36)
На аквааэробику, боюсь, у меня времени не хватит...разве что занятия если попозже вечером.
Вообще бассейн до 10 работает, я ходила на 20.30 вообще в прошлом году, кстати у этого тренера поздние тренировки, только в воскресенье в 12 дня!!!!! И супер было!!!! Людей мало, тренер уделяет внимание всем... Очень советую на акву!!! Будет больше пользы, чем туда сюда плавать... по крайней мере мне скучно так... я больше 10 минут не выдерживаю!!!!!
Слушай, а ты звонила вобще туда? Они не с 1-го числа начинают работать??????
Я смогу сказать, когда бы я ходила, на след. неделе! Мне надо вопрос с автошколой решить, по каким дням ходить... а там уже скажу когда в бассейн смогу!!!!! Можем аськами обменяться, чтоб тут не флудить!!!!! Цитата(s ulibkoj @ 28.8.2008, 16:36)
Девочки, а как вы относитесь к пахлаве?Что лучше есть - шоколад, или ее? Просто я решила (так мне легче), что буду себе позволять в недельку один раз что-то сладкое.
лучше горький черный шоколад!!!! Раз уж невмоготу!!!!
s ulibkoj
28.8.2008, 19:15
Привет,
Ликусь! Цитата
Очень советую на акву!!! Будет больше пользы, чем туда сюда плавать... по крайней мере мне скучно так... я больше 10 минут не выдерживаю!!
эх, я еще на йогу хотела...ну ты блин уговорила!)пойдем узнавать)
Цитата
Слушай, а ты звонила вобще туда? Они не с 1-го числа начинают работать??????
неа, не звонила...а что, могут не работать???
Цитата
Можем аськами обменяться, чтоб тут не флудить!!!!
333691691)
Цитата
Раз уж невмоготу!!!!
ну меня такие установки- раз в неделю дисциплинируют) тем более, шоколад тоже полезен в небольших кол-вах)
s ulibkoj
29.8.2008, 11:37
Смайлик, у меня бывает 2 недели не ем, а потом срываюсь и сметаю все.
Отчетик за вчера. Блин, мне так стыдно
Что-то я совсем себе не нравлюсь:
9.00 - 2 бутерброда с семгой (на ржаном хлебе), полчашки чая
15.00 - 200 грамм винегрета, 1 рыбная котлета, нести, чашка шоколада в порошке (все, на этой неделе доза сладкого исчерапалась)
20.00 - грамм 150 риса с яйцом (по-японски), 5 рисовых пластиночек (таких вкусных, в сушия продаются), стакан сока
21.00 - спрайт(((
1.00 - пару орешков и соленый огурец.................
я себя ненавижу. Все, берусь серьезно. Хватит жить,набивая себе желудок!
Насть, приветик!!!!! Цитата(s ulibkoj @ 28.8.2008, 18:15)
эх, я еще на йогу хотела...ну ты блин уговорила!)пойдем узнавать)
Так в чем проблема - один раз бассейн, один раз йога... или два... никто ж не заставляет ходить в бассейн каждый день!!!!! Цитата(s ulibkoj @ 28.8.2008, 18:15)
неа, не звонила...а что, могут не работать???
могут... они ж летом не работают... надо звонить узнавать с какого числа будут работать!!!!! а то пойдешь в субботу... ага... Цитата(s ulibkoj @ 28.8.2008, 18:15)
333691691)
Есть контакт! Цитата(s ulibkoj @ 29.8.2008, 10:37)
Блин, мне так стыдно
Что-то я совсем себе не нравлюсь:
Отставить плохое настроение и нелюбовь к себе!!!! Больше позитивных мыслей!!!! Цитата(s ulibkoj @ 29.8.2008, 10:37)
я себя ненавижу. Все, берусь серьезно. Хватит жить,набивая себе желудок![/color]
Давай, Настюш, надо брать себя в руки!!!!! Ну отчет никуда ж не годится!!!!! Слушай, Насть, я тут нашла на Березняках классный фитнес клуб... там и бассейн есть, аква, и всякие аэробики-йоги и тому подобные занятия, и массажи, и косметология, ну короче, ВСЕ ЧТО НАДО КРАСОТУЛЕ!!!!!! Могу в аську ссылочку кинуть, почитаешь... только осталось цены на все это безобразие узнать... Так что туда явно прикольнее будет ходить чем в Дворец ПП!!!!!!! Хош, давай узнаем и бум туда ходить, захотели на йогу, захотели в бассейн...
s ulibkoj
29.8.2008, 16:51
Привет,
Олечка! Цитата
Так в чем проблема - один раз бассейн, один раз йога... или два... никто ж не заставляет ходить в бассейн каждый день!!!!!
Проблема в том, что у меня учеба и работа)Но я постараюсь успевать)
Цитата
могут... они ж летом не работают... надо звонить узнавать с какого числа будут работать!!!!! а то пойдешь в субботу... ага...
я в июне ходила- было открыто...
Цитата
Отставить плохое настроение и нелюбовь к себе!!!! Больше позитивных мыслей!!!!
испугала)хорошо)))
Майская...
29.8.2008, 16:58
Настенка привет. Йога - классно. Я тоже хочу... но боюсь с моей комплекцией это не реально. а по поводу работы и учебы - да, это конечно вопрос всплывающий постоянно, я вот оже - как белка в колесе разрываюсь, а так хочется посвятить себе любимой больше времени....все время думаю над статьей, здесь на форуме прочла.. тма рассматривался вопрос - " А что, если бы вам сказали, что вам жить осталось пол года?" вот и я думаю... а стоит ли так отдаваться работе? я понимаю, конечно, что от меня мало чего зависит - но хотя бы не сидеть сутками на рабочем месте и в выходные, брать отпуск положенный (хотя сама если за 8 лет дней 40 отдохнула - то это хорошо). сколько времени тратиться вникуда
КалександраБ
30.8.2008, 20:16
Цитата(s ulibkoj @ 29.8.2008, 14:37)
я себя ненавижу. Все, берусь серьезно. Хватит жить,набивая себе желудок!
Мне кажется чтобы ты ни съела, нельзя говорить что ты ненавидишь себя. Отнесись к этому проще, не ругай себя за это, просто продолжай дальше двигаться в выбранном тобой направлении!!!!!!!!!!! Подумай что для тебя важнее, стройное, красивое тело, или набивание желудка, что приведет к совсем иным последствиям. И сделай свой выбор.
Valentin
17.9.2008, 22:18
КалександраБ
28.9.2008, 6:42
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.