Да, Zelena, у меня такое раз в неделю точно бывает, когда времени много есть, чтоб разом всё делать, и чувствую себя после таких процедур прям королевой!
Отчёт:
З: кофе с булочкой.
О: суп с лососем, рис с овощами, шашлычок из лосося (одно название шашлычок, 4кубика лосося на палочке размером 2/2см, больше деньги зря тратить не буду)
У: макароны с сыром.
Сейчас пью томатный сок.
Сегодня у меня был очень тяжёлый день, сдала три зачёта на учёбе. Пришла домой около восьми, помылась, поела и в кроватку.... в голове такой дурман....
Зато на улицах получаю комплименты. Шла навстречу тётенька, остановилась и говорит мне:"Девушка, как вы хорошо выглядите. Просто замечательно! Вам так светлое идёт! (светло-розовое пальто, розовый шарф и берет) Никогда не одевайте тёмное!" Я прям опешила. Поблагодарила, конечно. Очень приятно.
И ещё вот что хотела рассказать. Еду на днях в метро, сижу думаю о том, что мне сбольшими усилиями даются некоторые задания преподавателей, что я трачу больше времени на них, чем мои же одногрупники, докапываюсь истины, мучаюсь в общем, и тут тётечка рядом со мной открыла книгу, а в книге на странице большими буквами заголовок
"Кто торопится, тот мастером не станет", прям знамение свыше, если честно, меня это почему-то успокоило и дало сил продолжать начатое!!!