Цитата(Амрита @ 3.7.2009, 12:47)
Поздравляю с успешным окончанием сессии!!! Ты просто молодчина!!!
Амриточка, приветики, солнышко! Спасибо за комплименты. Да сессию сдала. Но голова что-то не освобождается, много чего за два месяца нужно сделать к сентябрьским занятиям. У нас занятия начнутся со здачи заданий на каникулы.
Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 15:29)
Светулик, с возвращением, красоточка!
Как с работой там?
Олечка, как я тебе рада у меня в гостях!
С работой никак... предложений просто нет. Было одно предложение, так там нужен был свободный английский, а его у меня нет... надо срочно это исправлять.
Цитата(Иная @ 3.7.2009, 16:25)
Светочка, привет! Как отдыхается?
Да ничего так отдыхыется, два дня вычищала квартиру(мыла окна выбрасывала хлам, шторы стирала), Много готовила. Потом готовилась ко дню рождения подруги, с раннего утра бегала подарок покупала, цветы. С часу до девяти вечера была с подружками, типа у нас был девичник и прошедший день варенья подружки отмечали. Приехала домой, у нас гости, ещё с ними поторчали до часу, соответсьно ели-пили, потом сосед пригласил в гости, просил у меня прощения за своего друга, который страшно меня оскорбил, на моё замечание о том, чтобы они форточку открывали на лестничной площадке, когда курят. А мужику уж давно за 50, а вёл себя так позорно, что не передать словами. Так вот сосед сам просил за него прощения, пили вино, ели помидоры, черешню, запихнул в меня мороженое (со слезами на глазах говорил, ешь пожалуйста). И в нагрузку дал ещё кило черешни. Вобщем, были мы у него где-то до 3-30. Всё это было позавчера.
Вчера спали целый день. Вечером только сходила на рынок за овощами и фруктами. Увидела класное печенье и не смогла удержаться, купила, а теперь его ем. Вот и думаю, зачем я худею, если не могу себе отказать в печеньках??? не могу мебя перебороть, как с этим справиться? Ездили ещё на ночной сеанс в кинотеатр, смотрели "Трансформеры:восстание падших", крутой фильм, один сплошной спецэффект, такой фильм стоит сходить посмотреть. А сегодня с утра были на "Ледниковом периоде-3". Замечательный мульт, но можно и на диске дома посмотреть, дети, конечно, в безумном воссторге!
Погода у нас сегодня полное Г.. жуткий дождь ЦЕЛЫЙ день!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.7.2009, 16:53)
Светланка,очень жду твоего возвращения,красотулька!И рассказика где была,что видела?!! Я не поняла, я ж вроде никуда не уезжала?
Цитата(Иная @ 5.7.2009, 22:26)
Свет-а-а-а, до-о-о-мой!
Да дома я, дома, не шуми. Просто у меня в последнее время не хочется писать. За всеми вами слежу и всё читаю, а не пишу... простите.
Итак, отчёт за 6.07
З: рулетик из кабачков с начинкой из помидорки с зеленью и сыром фетаки с чесночком (один рулетик весит не более 20-30грамм), кофе с молоком и двумя печенюхами.
О:летние щи, фасоль с томатами(пара ложек), позже спустя полчаса кофе с молоком и печенюхами со сгущёнкой.
У: Где-то штук 8-10 рулетиков из кабачков, фасоль с томатами 1ложка, клубника (штук 20)
Где-то в 11 были съедены штук 5 клубничек, сейчас пью чай из ромашки и мяты.
На сегодня с едой всё!
Процедуры: медовое обёртывание, маска для лица и отшелушивание для него же!
На сегодня хватит! Всем спокойной ночки!