Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличкины фото.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Springwaters
Какая ты красивая!!! Смотрела и не могла оторваться! А глаза как у Роми Шнайдер! С такими глазами и кокетничать ненадо, просто посмотреть - и одними глазами улыбнуться wub.gif wub.gif wub.gif , и все будут у твоих ног a070.gif
ForeverShiny
Вот и я добралась до твоего фотоальбомчика!!! Все фото - супер!!!! Ужасно захотелось и в Париж, и в Чехию....эххх...Хоть фотокарточки посмотрела .... И не только Вся Европа прекрасна, но и ты в ней !!!!! hb.gif
Оличка
Цитата(Svetik_nn @ 27.11.2008, 13:45) *
Красотка, фотки просто супер!
Как здорово путешествовать! Я то же обожаю новые города, места супер!

Спасибо, Светик!
Цитата(Тигренок @ 27.11.2008, 16:11) *
А какие губки и глаза!!!!
Ты очень фотогенична! Особенно мне понравились фотка с розочкой в зубах и черно-белая (хотя та сессия вообще вся супер!!!)

, солнышко!
Цитата(Fenix @ 28.11.2008, 7:22) *
Губы , глаза….а грудь просто идеальна !!!!!!! И фотки в нижнем белье
Эх... Венеция моя мечта ...так хочу там побывать , завидую тебе побелому c9.gif , молодец что съездила, и на фотках ты такая жизнерадостная , так держать!!!

Цитата(Satu @ 29.11.2008, 17:45) *
Ольчик, такие фотки обалденные - жизнерадостные!! Особенно порадовали те, где ты взлетаешь и бегаешь от счастья b020.gif ng21.gif

Да, мне они тоже нравятся! a115.gif

Цитата(Пушистая @ 15.1.2009, 20:39) *
Олечка, привет!! Спасибо за такой славный и интересный альбомчик!Ты очень позитивный и славный человечек!!

Цитата(Springwaters @ 23.1.2009, 0:07) *
Какая ты красивая!!! Смотрела и не могла оторваться! А глаза как у Роми Шнайдер! С такими глазами и кокетничать ненадо, просто посмотреть - и одними глазами улыбнуться wub.gif wub.gif wub.gif , и все будут у твоих ног a070.gif

Вау, красивый комплимент! Спасибо!
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2009, 17:40) *
Вот и я добралась до твоего фотоальбомчика!!! Все фото - супер!!!! Ужасно захотелось и в Париж, и в Чехию....эххх...Хоть фотокарточки посмотрела .... И не только Вся Европа прекрасна, но и ты в ней !!!!! hb.gif

Оличка
Давненько я фоточек не выкладывала. никуда не езжу... Скучно.. Выложу несколько фотографий из моих последних, пожалуй! Будет ассорти!
Это я в декабре ездила на коньках кататься

Упала d060.gif

А это я уже в Питере
Встреча с одногруппниками smile.gif

Новый Год 2009

В подарках

У бабушки с дедушкой.
Кошмар-10 месячный ребенок с куском колбасы! Мне чуть плохо не стало..

Это моя двоюродная племянница

А это доченька моей лучшей подруги..
Пушистая
Олечка, привет! Ты такая тростиночка, особенно если сравнивать с фоточками в начале альбома. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Отпад ты просто красавица, а худенькая какая....кто то писал что ты просто тростиночка я согласна...

ты просто тростиночка.....
Камилка
Ольчик!!! Красотунечкааа!!! а как тебе беленькая шапочка с перчаточками идёттт!!! a115.gif a115.gif
Пс...ребёночек с колбасой... ng34.gif
Mirra
Фотки - просто прелесть!!! А по конькам так я вообще пищу уже 2 месяца! Никак не могу сходить: то то, то это, то еще что.... А так хочется!!! Ребенок в 10 мес и уже есть такую пищу?!? ng34.gifng34.gifng34.gif У меня у подруги мальчику уже 10-й мес, а он никак не может воспринимать даже пюре мясное (ну детское питание такое есть), я вчера правда промолчала, что мож он будущий вегетарианец?!? А детки тоже лапочки!!!
Ленка
Фоточки a115.gif ))))))
Париж- моя мечта))
Красота))
Влюбленная
Привет, Олюшик hb.gif !
Вот и я к тебе в гости зашла a075.gif !!!!
Фоточки красивые и ты-Красотулька hb.gif !
А фотка с бокалом вина, с распущенными волосами ммммммммм красотища a115.gif !
Nikesha
Ольчик, такая ты КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!! От тебя просто веет позитивом, отличным настроением!!!
Я тебя обожаю! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И кстати, я пересмотрела ещё раз фото из Парижа и решила обязательно поехатьб туда ещё раз.

blondinochka
Приветик, Оля

несколько раз просматривала твой фотоальбом...прям зачаровывает...так красиво - глаз не оторвать.

Такая девочка веселая, задорная....так держать!!!!!!!! aa12.gif
Оличка
Цитата(Пушистая @ 27.1.2009, 15:58) *
Олечка, привет! Ты такая тростиночка, особенно если сравнивать с фоточками в начале альбома.

Цитата(ЛиВан @ 27.1.2009, 16:38) *
[font="Comic Sans MS"]Отпад ты просто красавица, а худенькая какая....кто то писал что ты просто тростиночка я согласна...

Цитата(Камилка @ 27.1.2009, 17:53) *
Ольчик!!! Красотунечкааа!!! а как тебе беленькая шапочка с перчаточками идёттт!!! a115.gif a115.gif

А шапочку я потеряла sad.gif
Цитата(Mirra @ 28.1.2009, 10:26) *
Ребенок в 10 мес и уже есть такую пищу?!? ng34.gifng34.gifng34.gif У меня у подруги мальчику уже 10-й мес, а он никак не может воспринимать даже пюре мясное (ну детское питание такое есть), я вчера правда промолчала, что мож он будущий вегетарианец?!? А детки тоже лапочки!!!

Да я там чуть под диван не упала от ужаса. Но что делать.. Не будешь же учить родителей, это их выбор..
Цитата(Ленка @ 3.2.2009, 18:24) *
Фоточки a115.gif ))))))

Цитата(Влюбленная @ 5.2.2009, 21:42) *
Фоточки красивые и ты-Красотулька hb.gif !
А фотка с бокалом вина, с распущенными волосами ммммммммм красотища a115.gif !

Цитата(Nikesha @ 9.2.2009, 17:38) *
Ольчик, такая ты КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!! От тебя просто веет позитивом, отличным настроением!!!
Я тебя обожаю! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И кстати, я пересмотрела ещё раз фото из Парижа и решила обязательно поехатьб туда ещё раз.

Это здорово! Спасиб, Танюш!

Цитата(blondinochka @ 9.2.2009, 17:52) *
несколько раз просматривала твой фотоальбом...прям зачаровывает...так красиво - глаз не оторвать.
Такая девочка веселая, задорная....так держать!!!!!!!! aa12.gif

Я постараюсь!!!!

Выкладываю фотографии с прогулки по Гамбургу.
Оличка
Это озеро в центре города. Вокруг него живут богачи.

Это ратуша, где заседает сенат и парламент Гамбурга.

Внутри очень красиво, обои кожаные с позолотой, офигенные залы, и комнат больше, чем в Букингемском дворце!
Один из залов

и еще:

ряженые на площади-много людей в разных костюмах..

Вид на город с башни церкви святого МИхаила(130м)
это порт

а это то самое озеро посреди города

Чуток меня..

Старый туннель под Эльбой-400 метров. Прогулялась туда-обратно smile.gif

Старый музейный кораблие-Рикмер Рикмерс. Там я погуляла и пообедала

Еще чуток меня..

Город пакгаузов-там лежат товары...

Разрушенная в 1943 г церковь Св. Николай оставлена в качестве мемориала и призыва к миру..

Глубокая мысль..
Богиня :)
Какая красатища a115.gif Ольчик, ты такая куколка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Солнце
Красивые фотки! aa32.gif Особенно понравилась "Взлетаю!" Но я не все еще видела. a075.gif
Мне еще очень понравилось, что ты без косметики. Я тоже почти всегда без косметики.
Камилка
Лапулик мой!!! какая красотищааааа obm.gif ...ааа...слов нет, всё такое классное, как в сказке...очень впечатлило!!!!
И ты- моя маленькая очаровашечка! Так тебя люблюю wub.gif aa27.gif
Катрин
Сколько клевых фоток!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif С ума сойти!!!! Какая у тебя насыщенная жизнь a070.gif Путешественница!
Ты безумно привлекательна!!!!!
aa28.gif
Кая
Привет Оленька!Очень красивые и позитивные фотографии!И ты красотка! d040.gif
Русалочка
Ольчик, фотки суперские!!! a115.gif Так красиво всё и интересно! aa45.gif aa45.gif Ты очаровашка! aa18.gif
ForeverShiny
Фото - супер красота!!! Кстати, что там за глубокая мысль???
Львица
Ольчик вот и я выкроила времечко на твой альбомчик. Ты супер!!! Такая искрящаяся!!!!!! Такая искренняя!!!! b02.png b02.png b02.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2009, 19:31) *
Какая красатища Ольчик, ты такая куколка

Цитата(Солнце @ 15.2.2009, 21:31) *
Красивые фотки! Особенно понравилась "Взлетаю!" Но я не все еще видела.
Мне еще очень понравилось, что ты без косметики. Я тоже почти всегда без косметики.

Цитата(Камилка @ 17.2.2009, 22:32) *
Лапулик мой!!! какая красотищааааа obm.gif ...ааа...слов нет, всё такое классное, как в сказке...очень впечатлило!!!! И ты- моя маленькая очаровашечка! Так тебя люблюю

Цитата(Катрин @ 20.2.2009, 19:46) *
Сколько клевых фоток!!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти!!!! Какая у тебя насыщенная жизнь Путешественница! Ты безумно привлекательна!!!!!

Цитата(Kitty Kat @ 20.2.2009, 20:06) *
Привет Оленька!Очень красивые и позитивные фотографии!И ты красотка! d040.gif

Цитата(Русалочка @ 21.2.2009, 18:06) *
Ольчик, фотки суперские!!! Так красиво всё и интересно! Ты очаровашка!

Цитата(Львица @ 24.2.2009, 18:55) *
Ольчик вот и я выкроила времечко на твой альбомчик. Ты супер!!! Такая искрящаяся!!!!!! Такая искренняя!!!!

Цитата(ForeverShiny @ 24.2.2009, 16:35) *
Фото - супер красота!!! Кстати, что там за глубокая мысль???

Ольчик, мысль-написана по-английски и по-немецки:
Никто в целом мире не может изменить Истину. Можно только искать ее, найти и служить ей. Истина-она повсюду.
Sandrin
Приветик!!! aa32.gif нет слов, одни эмоции! ты шикарная! b02.png a115.gif a115.gif
Дымка
Уууоу!!! Олюшка, ну ты просто супер! такая яркая! 5f.gif d040.gif
Красавица!))))) и так многого добилась!)))настоящий пример для подражания успешной, красивой девушки! a085.gif
Sexse
Я просто БАЛДЕЮ от тебя aa32.gif , красота в красоте sm01.gif ,пейзаж и ты прекрасны!!!! a115.gif Фотосесия ВАУ,а осенью в листьях вообще шикарно!!! a070.gif a070.gif a070.gif И путешествиница такая,мне бы так,молодчинка!!!! aa8.gif
Оличка
Цитата(Sandrin @ 26.2.2009, 20:13) *
Приветик!!! aa32.gif нет слов, одни эмоции! ты шикарная!

Цитата(Дымка @ 2.3.2009, 2:15) *
Уууоу!!! Олюшка, ну ты просто супер! такая яркая!
Красавица!))))) и так многого добилась!)))настоящий пример для подражания успешной, красивой девушки!

Цитата(Sexse @ 3.3.2009, 9:04) *
Я просто БАЛДЕЮ от тебя aa32.gif , красота в красоте ,пейзаж и ты прекрасны!!!! Фотосесия ВАУ,а осенью в листьях вообще шикарно!!! И путешествиница такая,мне бы так,молодчинка!!!!

Девочки, спасибо вам за теплые слова! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Итак, Вена.
Что я заметила в Вене? Венцы говорят Gruess Gott, как и швабы(там, где я живу). Кофе-ничего особенного, да и выпечка в туристических местах-не сказать, чо сильно вкусная. В Германии такая на каждом шагу a075.gif Венцы ВСЁ панируют, любая еда почти с панировкой d060.gif В Вену нужно ехать начиная с марта! В феврале холодно, серо, и половина интересных мест закрыто на чистку, реставрацию или что еще.. И ни один фонтан не работает sad.gif
Ну начнем. Собор св. Стефана в миниатюре.

Вид с башни, такая у него красивая крыша:

Собственно я на башне:

Чумная колонна на Грабене.

Значит, там еще много, много церквей, и других барочных и рококошных зданий-все такое позолоченное, массивное, с лепниной. Красиво, да, но это надо видеть. Выложу только самое понравившееся.
Ратуша-очень красивая, вокруг которой все залито льдом со специальными дорожками.

Очень красивый Парламент

Очень красивая Карлскирхе.

Потом еще там куча памятников музыкантам-Шуберту, Брамсу, Бетховену, Штрауссу smile.gif
Нижний Бельведер:

Верхний Бельведер:

Дворец Шеннбрунн:

У дворца офигенный парк, не уступающий Версалю, но.. ЗИМА obm.gif Все позакрыто, статуи укутаны, фонтаны выключены..
Примерно так я кушала smile.gif

А это привезла с собой:

Вот так кратенько, но особо показывать больше нечего, оно там все такое имассивное, что фотки красоты и не передают.. Но-Вену рекомендую, очень красивый город! Летом a070.gif
Milaja 85
Оличка ты просто Красотка!!!Спасибо за поддержку!!!
И маленький сурприз для тебя
aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Oxia
Цитата(Олюша @ 28.8.2008, 15:13) *
Спасибо, Капик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif А на твой вопрос я у себя в дневничке отвечу, хорошо? ;)

a115.gif Гарнуня ты красотуля.... Удачи
Svetik_nn
супер фотки, особенно твое меню мммм
СчастливаяЯ
Олюшка, фото отличные!!!Глазки заглядение, прям завидую белой завистью 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Вена супер, я была там в июне 2008 года, перед чемпионатом по футболу, там много улиц перекрыли в связи этим много увидеть не удалось aa40.gif А ты умничка всё правильно и во время сделала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
ОООООля!!! фото необыкновенной красоты!!!!
Kia
Какие фотки здоровские!!!! Прям туда сразу захотелось! Столько вкусняшек привезла! sm03.gif Красотуля! d025.gif
keti
Олечка, Приветик! Зашла на тебя полюбоваться.
Ты красотка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А фотосессии - ОЧЕНЬ красиво!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Ты просто очаровательна!!!! aa12.gif
Львица
Вот это фотоссесия!!! wub.gif
Sneschik
Ольчик посмотрела все твои фотографии a115.gif a115.gif a115.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
aa12.gif
Сахарок
Как зашла так и упала! Сколько фотографий! какая красота! где ты только не была.... Ты просто супер девушка такая красивая, умная, очаровательная и позитивная. Я даже представить не могла что в мире столько всего интересного и красивого!!! У тебя очень насыщеная жизнь, для меня это предел мечтаний.
Олюша так держать дальше!!! aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png
Маря777
Олечка, я любовалась на твои фото еще будучи беременной, уже столько переменилось всего, а я продолжаю бывать у теья в гостях. У тебя необыкновенная внешность, абсолютно не схожая с куклами БАрби или Перис Хилтонами, ты как цветок, привезенный издалека, редкий и красивый. породистая девушка. Причем не скрывающая свои недостатки, смело говорящая обо всем. Спасибо тебе за те эмоции, благодаря которым я стремлюсь к совершенству! d040.gif
Самира
Оля, привет! rev.gif
Началось с того, что меня заинтересовали твои посты, ну и как это обычно бывает - лезу в фотки))) c9.gif Мягко говоря, в шоке! obm.gif
Красивая, естественная, живая, эмоциональная, сексуальная - все про тебя! obm.gif Ну а фотки, места,путешествия, виды - все такое интереснейшее, просто слов нет, ты очень здорово проводишь время, разнообразно, культурно, вкусно и весело! Молодец!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
s24.gif s24.gif s24.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
v1.gif v1.gif v1.gif
Lyubimaya
Оленька какие красивый места на фотках, особенно меня впечатлил Парламент! a070.gif
Та просто красотулька! a115.gif a115.gif Милая, нежная, с виду очень похожа на еще пока мою маленькую племянницу. Я прям представила, что она когда вырастет вот такой вот будет! a070.gif a070.gif a070.gif
5f.gif aa12.gif
Иришк@
Олечка, какая ты красавица!!! b02.png b02.png b02.png Фотки супер!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Alenk@
Ольчик, красавица! Спасибо за экскурсию, как будто с тобой побывала!!! Ты везде неотразима!!! Особенно запомнились фото в листьях, тюльпанах и на коньках,тебе идет белый цвет))
Пампушка
Великолепно выглядишь!!!!
apple
Ольчик, та супер. sm01.gif Очень красотулишная.
TanX
Оленька, ты просто шикарно выглядишь, такая внешность яркая... aa33.gif b02.png b02.png b02.png
Фоточки супер, все)))
Varvara
Oлюшка привет! Какая ты счастливая! Такая симпатюля! Столько путешествовала! А я в Европе пока не была, но может этим летом удасться.
Смешинка
Олюшик! Ты просто супер! a115.gif Жду новый дневничок!
Оличка
Цитата(Milaja 85 @ 3.3.2009, 18:13) *
Оличка ты просто Красотка!!!

Цитата(Oxia @ 4.3.2009, 2:03) *
Гарнуня ты красотуля.... Удачи

Цитата(Svetik_nn @ 4.3.2009, 12:04) *
супер фотки, особенно твое меню мммм

Цитата(Kristin @ 9.3.2009, 17:01) *
ОООООля!!! фото необыкновенной красоты!!!!

Цитата(Kia @ 11.3.2009, 16:26) *
Какие фотки здоровские!!!! Прям туда сразу захотелось! Столько вкусняшек привезла!

Цитата(keti @ 15.3.2009, 10:45) *
Ты красотка!!!
Ты просто очаровательна!!!!

Цитата(Львица @ 18.3.2009, 23:58) *
Вот это фотоссесия!!! wub.gif

Цитата(sneschik @ 19.3.2009, 15:02) *
Ольчик посмотрела все твои фотографии a115.gif

Цитата(Камилла @ 26.3.2009, 12:06) *
Олечка, какая ты красавица!!! b02.png

Цитата(Alenk@ @ 27.3.2009, 1:17) *
Ольчик, красавица! Спасибо за экскурсию, как будто с тобой побывала!!! Ты везде неотразима!!! Особенно запомнились фото в листьях, тюльпанах и на коньках,тебе идет белый цвет))

Цитата(Пампушка @ 27.3.2009, 11:55) *
Великолепно выглядишь!!!

Цитата(apple @ 4.4.2009, 17:56) *
Ольчик, та супер. : Очень красотулишная.

Цитата(TanX @ 5.4.2009, 20:01) *
Оленька, ты просто шикарно выглядишь, такая внешность яркая...
Фоточки супер, все)))

Цитата(Varvara @ 7.4.2009, 15:53) *
Oлюшка привет! Какая ты счастливая! Такая симпатюля! Столько путешествовала! А я в Европе пока не была, но может этим летом удасться.

Если сильно хочешь, обязательно получится! a115.gif
Цитата(OPALOLA @ 6.3.2009, 14:04) *
Олюшка, фото отличные!!!Глазки заглядение, прям завидую белой завистью

icon_mrgreen.gif
Цитата(Сахарок @ 24.3.2009, 14:05) *
Как зашла так и упала! Сколько фотографий! какая красота! где ты только не была.... Ты просто супер девушка такая красивая, умная, очаровательная и позитивная. Я даже представить не могла что в мире столько всего интересного и красивого!!! У тебя очень насыщеная жизнь, для меня это предел мечтаний.

Цитата(Маря777 @ 25.3.2009, 9:03) *
У тебя необыкновенная внешность, абсолютно не схожая с куклами БАрби или Перис Хилтонами, ты как цветок, привезенный издалека, редкий и красивый. породистая девушка. Причем не скрывающая свои недостатки, смело говорящая обо всем. Спасибо тебе за те эмоции, благодаря которым я стремлюсь к совершенству!

Марюш, ну я прям расчувствовалась... Спасибо огромное!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Очень рада, что теперь и я кому-то могу помочь! Спасибо красотуле!
Цитата(Самира @ 26.3.2009, 0:36) *
Красивая, естественная, живая, эмоциональная, сексуальная - все про тебя! obm.gif Ну а фотки, места,путешествия, виды - все такое интереснейшее, просто слов нет, ты очень здорово проводишь время, разнообразно, культурно, вкусно и весело! Молодец!!!

Самик, от тебя вдойне приятно получить комплименты!

Цитата(Lyubimaya @ 26.3.2009, 10:24) *
Милая, нежная, с виду очень похожа на еще пока мою маленькую племянницу. Я прям представила, что она когда вырастет вот такой вот будет!

icon_mrgreen.gif Спасибо!
Цитата(Смешинка @ 7.4.2009, 20:57) *
Жду новый дневничок!

Скоро будет, солнышко d060.gif
Green_Apple
Олечка, хорошенькая - сил нет sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Разница между ранними и последними фотографиями просто колоссальная!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.