Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличкины фото.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Оличка
Цитата(КалександраБ @ 31.7.2009, 14:09) *
Оленька, в милионный раз скажу - ты потрясающая!!! нет, ну правда, такая суперовская!!!! Люблю тебя!

Пасиб, Кристюля! wub.gif

Cat x 2, солнышко, возвращайся к нам!
Цитата(Vladka @ 6.8.2009, 19:06) *
Оль, ты такая красивая! Прям фотомодель!!! Особенно меня убили твои губы... wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб!
Цитата(}I{uli @ 8.8.2009, 22:22) *
ОЛИК, НУ КУКОЛКА!!!!!!!!!! Даже не знаю что сказать!!!!!! Я в отпаде от тебя!!!!!!
Тебе очень клево с мелированием!!!!! Такая загадочная, шкодная и милая!!!!!!

Ольчик, спасибо большое за добрые слова wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Новые фоточки

А вот эта прикольная, жалобная такая ))

Прикольная ))

Albinka
Оличка, привет!!!
Какие же фотки классные!!! ТочнееЮ ТЫ на них! Изменилась ты както..стала очень очень КРАСИВАЯ... a070.gif Похожа ты чемто на Джулия Робертс, вообще, очень эффектная и приятная, настоящая...)))))

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Оличка
Цитата(Albinka @ 11.8.2009, 13:58) *
Какие же фотки классные!!! ТочнееЮ ТЫ на них! Изменилась ты както..стала очень очень КРАСИВАЯ... a070.gif Похожа ты чемто на Джулия Робертс, вообще, очень эффектная и приятная, настоящая...)))))

Спасиб, Альбин! wub.gif wub.gif wub.gif

Копирую с дневничка фото с поездки Швейцария-Боденское озеро.
Это сам водопад. Он самый большой в Европе. Летом там расход воды-600 тыс. л в секунду

Моська моя на причале a075.gif

Еще водопад

А это я купаюсь в озере(вода 23 градуса).

На второй день мы поехали на цветочный остров. Пара фоток оттуда:

Счастье? Счастье. Счастье!

А вот вам кусочек моего МЧ icon_mrgreen.gif

На острове был огромный павильон с бабочками. Бабочки носятся как кометы, и их очень сложно заснять )) Но пару мы все-таки поймали:

Ну и все, пожалуй )
ЛиВан
Оленька какая ты все таки красивая девушка, а в пшенице ну просто ПРИНЦЕСА - ЗОЛОТАЯ!!!!!!!!!!!!

а ФИГУРКА СЕКСИ ng20.gif ng20.gif !!!!!!!!!!!!

aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Самира
Оля!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif b02.png
Ты еще посветлее волосики сделала? Они у тя прям цвета той пшеницы, класс! тебе безумно идет, такая вся легкая стала. Ну ты сексииииииииииии.......... aa32.gif Мне особенно понравилась с ножками вперед)))
А на озере, да с мч, ооооооо.... a070.gif a070.gif
фигурочка супер! a115.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Самира
А Майорку только щас посмотрела ААААА!!! Олькин, ты великолепна!!! Тело идеальное! wub.gif
Клубника со сливками
5f.gif 5f.gif 5f.gif b02.png b02.png b02.png
Какие фоточки замечательные!!! И ты такая красивая, нежная... Особенно впечатлили фото в поле a115.gif
Kleopatra
Олучка привет я давно к тебе не заходила 1Когда увидела твои последние фото я обалдела !!!!ты суппер вот это изменения !тебе очень красиво в этом цвете !Смотрела фильм Любовь в большом городе ?????ты очень похожа на Веру Брежневу... раньше она пела в ВИАГРЕ ... Короче ты суппер
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Незнайка
Какие фотки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Супер! Фотки с колосками такие расслабляющие... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Незнайка
Посмотрела еще предыдущую страничку фоток. А я оказывается ДР пропустила... поздравляю все равно! ng15.png
Фотки все настолько красивые, очень понравилась с тарелкой салата и бокалом, наверно еще и тост был "за нас!" sm01.gif Утянула к себе на комп, буду смотреть, когда ничего не грузится. Понравилась еще очень солнечная фотка, где ты в бухте купаешься, а вода вся в солнечных бликах a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
Ольчик выглядишь прекрасно!!!!!!!!!!
Кожа a115.gif фигура a115.gif - обалдеть!!! фоты в купальнике шикарные
a115.gif a115.gif a115.gif
a095.gif a095.gif a095.gif
5f.gif
5f.gif
5f.gif
Мурашка
Оличка, фотографии обалденные!!!! .... ну просто блеск!!!! с пшеницей ну просто как фотографии с обложки!!!! ООООООоооооочень красивая девушка!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лёля
Оличка!!!!!!!!!!!! Ты просто супер!!!!!!!!!!!!! Просто просто!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Как же ты чудесно выглядишь! Как тебе идет этот цвет волос, фигура загляденье! Минимум косметики и вот видно что ты счастлива.......!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Фотографии в поле это вообще нечто!!!!!!!!!!! МЧ фотал? Ох и повезло ему! a075.gif
Christiana
Оличка, просмотрела все твои фотки залпом 5f.gif 5f.gif
Тебе очень идет быть блондинкой smile.gif
tanushkin
приветик Оль, я читала твой дневник и раньше, сейчас решила фотки посмотреть а тааам! ты просто красавица! такая стройнюлечка! а фотки из разных стран отпад! мечта всей моей жизни)). так держать!
kerry
Оля, великолепные фото и результат!
Оличка
Наташенька-Ливан, Самирчик, Клубника со сливками, Kleopatra(Вера Брежнева? Не замечала d060.gif Но спасибо!), Валентинчик, Наташа-Незнайка, Аленчик, Мурашка, Леля(да, фотки МЧ делал), Christiana, tanushkin, kerry, спасибо вам всем огромное за добрые слова! wub.gif wub.gif wub.gif
Пополняю фотоальбомчик:

С тыквенной выставки:
Живая, пойманная МЧ. Брекетов вообще не видно aa26.gif

Самые большие тыквы сезона:

Тема этой выставки была-сказки. Можно начинать угадывать a075.gif

Сестры:

Клевые фигурки из тыкв:

Опять сказки(если не угадаете, спрашивайте a075.gif ):

ЙА

Новые колготы и сапожки видны d060.gif

А это мы поехали кататься на старинной карусели(1802 год)
Камилка
Ваааай, роднулллляяя мояя e010.gif ! какие фотки классные!!! мне прям так нравятся колготочки и зонтик, и сапожечкиии! и хоть осень, а ты вся такая яркая!!! я в восторге!
Обозяю! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Выставка, конечно, тоже отпад, всё такое оранжевенькое и позитивное rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Оличка
Камильчик, пасиб, мое солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif

Музей Порше(чуток)
Так он выглядит снаружи-футуристическое здание, словно остров на воде. В стелянной поверхности отражаются люди вверх ногами.

Порше-отец Фольсквагена.

Почти все тачки-гоночные.

Ну а это уже на ярмарке:

Готовят лосося

Пытаюсь выиграть мишку:

До свидания, Вазен! До весны! wub.gif
Selfish
Олечка, привет! Очень красивые фотографии!)))
Alenk@
Ольчик, твои новенькие фото суперские!!!!!!
особенно мне выделились на свадьбе-твоя косичка, и в пшенице-вообще бобма sm03.gif sm03.gif sm03.gif и, конечно же, красные колготки!!!!!!
И кусочек твоего МЧ тоже хорош)))))))
Красотулька ты наша!!!!
ForeverShiny
Ольчик, посомотрела твои фоточки!!!!! И летние, и новые!!!! Какая у тебя попа!!!!!!!!ААА!!!! ng21.gif ng21.gif Слюнки текут b02.png b02.png b02.png
Cat x 2
Ольчик, ты суперкрасотка, как всегда, и мегавдохновляющий пример! Серьезно - я твои фотки пересматриваю для мотивации!)) Люблю и целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Sonja2
a115.gif a115.gif a115.gif Согласна с девочками!!! Солнечный, лучезарный человечек, КРАСОТУЛЯ- одним словом!!! b21.jpg
Svetik_nn
Олечка фотки супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Нежная ванилька
Олечка! можно я буду столь наглой и попрошу у тебя разрешения "умыкнуть для личного пользования" (в фотоальбом для работы) твои фоточки из Европы? Если не разрешишь-не буду... Просто там такие виды.... закачаешься... и комментарии.... и сама девушка на фотках замечательная... вся такая позитивная....
Талочка
Какие светлые фоточки, Олюнь!!!!
Выглядишь сногсшибательно!!!!!!!
Я давно сюда не заглядывала и прямо не узнала тебя - похорошела удивительно как!!! Умничка, Красотуля!
Оличка
Selfish, Аленка, Ольчик, Катюшка, Sonja2, Светик, Селенора, Талочка, спасибо вам за добрые слова wub.gif

Копирую фоточки из дневничка.
С китайской свадьбы в Yishangе(Китай):
Стеклянный туалет в отеле icon_mrgreen.gif

Невеста:

С женихом:

Перед отелем с подружкой невесты:

А это они же, но на фотосессии. А, забыла рассказать, китайцы обожают свадьбы. Там везде свадебные магазины на каждом шагу. У них принято на свадьбу делать фотосессию(наши 2 года назад делали) в куче разных нарядов-несколько свадебных, императоров и тд и тп. Так что прикольно так, приходишь на свадьбу-а везде уже их свадебные фотки висят, и видео из них же крутят ))
А зовут их, кстати, Щао и Тинг-тинг d060.gif

Интерьер:

Приносят клятвы:

Бабулька продает свежие мандаринки:

ооочень вкусные

Невиданная доселе еда ))) Что-то между орехами-фруктами-ягодами. Кста, собрала ведь семена и забыла у мамы!

А вот и клубничка перед диско:

Жених и Бартош(друг тоже из Германии) на диско:

А это девчонки: Я, Ульрике-немка, Подружка невесты Прекрасная весна icon_mrgreen.gif и невеста:

В парке следующим днем:

Ели мандаринки с дерева:

Последний ужин на двоих d030.gif

Ну и бомба-там делают букетики из мягких игрушек!!!!!!!!!!! Я пищала!!!

Оличка
Немножко с Нового Года:
Это собственноручно мною сделанный салат ТИГР.

А это елочка )

А это сестра сфоткала, как я режу салат-и то самое платье, видимое частично icon_mrgreen.gif

Скромный стол и мой отчим.

Пьяный беспредел )))
(на самом деле на мне МЧ заснул, а я хотела шампанского d060.gif )

Немного фоток с дитем у подруги в гостях )

Оличка
Значить, с Пекина немножко фоток покажу:
Попробую немного по порядку и с рассказиком. Первый день(19-го), как мы прилетели, забрали нас с аэропорта и повезли обедать. Потом мы вернулись, поспали, а вечером пошли с МЧ вдвоем немного погуляли, покушали, и снова спать. (разница во времени 7 часов-но туда легко перестроиться, а вот обратно!).
20-го мы прям с утра рванули на Тяьаньмэнь-площадь Небесного спокойствия, огромная такая и Запретный город смотреть. Запретный, или Пурпурный дворец, или Гугун, или Императорский дворец. Простолюдинам туда хода не было, он обнесен стеной и рвом. Огромная территория, разные павильоны там-типа Внутренней гармонии, Поиска гармонии и д и тп )) Выглядит, впрочем, все почти одинаково. Отличительная особенность-золотые крыши(знак императора) и 9 зверюшек на коньках крыш(тоже толко император мог 9 зверюшек иметь). Вообще, 9 по звучанию созвучно со словом вечно, поэтому символизирует долгую жизнь. На всех дверях заклепки- как в судоку-9 по горизонтали, вертикали и диагонали. Гуляли мы там втроем-я, МЧ и Щао.
И да, только первые пару дня было солнце и голубое небо.
Фотки оттуда:
примерно так выглядят все здания.

внутрь зайти нельзя-можно только в окна поглядеть icon_mrgreen.gif Ну там трон обычно и всякие фигурки. Почти все из камней разных, типа мрамора, только других-поделочных, кароч ))

Это театр у них там был

Прикольно, когда у пагод во все стороны острые кончики:

А это уже почти на выходе.. (я вам потом самые красивые фотки, и с собой покажу, как у МЧ заберу, я-то мало очень фоткала)

Замерзший ров.

А это потрясающе красивая невеста там на углу фоткалась(не наша)

Потом мы пообедали, подъехала невеста и еще одна пара из Германии-хорошие ребята, и мы все полезли на гору, которая рядом-они ров когда рыли, из земли сделали исскуственный холм d060.gif Посадили деревья-садик это теперь, в общем. Кста-во все парки там вход платный. Сами китайцы покупают карту на год-так дешевле )
Ну и вот вид на Запретный город сверху:

А это, если кому интересно-вид на Пекин

Вечером(уф, ну и длинный день d060.gif ) мы поехали на пешеходную улицу Ванфудзин, побродили там, в частности на обжорных рядах, где продают поесть ВСЕ, вкалучая змей и скорпионов )))))
Магазин на улице:

Обжорные ряды:
(не наш отдел)

Наш отдел icon_mrgreen.gif

А потом мы еще на массаж поехали d060.gif На традиционный китайский.
После массажа d060.gif

Уфф, остальное позже, устала, радикал медленно грузит опять..[/b]
Оличка
Надо догрузить уж фоточки, а то потом опять пропаду )))
Это ужин после массажа еще забыла:

На следующий день (21-го) мы с МЧ вдвоем с утра пошли в парк Бэйхай-прикольный такой парк вокруг озера, а в озере-островок, на нем гора, на горе уникальная белая пагода )
Немного фоток с парка:
пагода:

беседки на берегу озера:

Один из внутренних двориков:

Потом к нам приехала немецкая пара, мы побродили, а потом приехали молодожены с Бартошем и Даниэлой-друзьями моего МЧ(и жениха) из Германии, мы все покушали и пошли гулять по району Хоу Хай, там ночью-бары и дискотеки на каждом шагу, куча знаменитых трущоб, по ним велорикши экскурсии делают, а также дворец одного плохого человека, который че-то там против императора замышлял(ну мы там так просто гуляли, а в моем путеводителе про этот дворец даже ничего не написано было d060.gif )

Видите, крыши-серые

Потом мы поехали ужинать в большой и дорогой ресторан, который славится уткой по-пекински.
Вот так ее разделывают при нас:

Утка там особенная, ее особо откармливают(для жирности) и особо запекают(с хрустящей корочкой в спецпечи), особо разделывают(тоненькими ломтиками с корочкой) и особо едят-на маленький блинчик кладут лучок, соевый соус, ломтик утки, заворачивают-и в рот. Из внутренностей делают закуски отдельно. Потом приносят суп, сваренный из косточек.
Я, в общем, ела креветки icon_mrgreen.gif

Потом мы поехали на массаж, лучший в городе(фотки все у МЧ).
22-го рано утром встали и поехали вчетвером(китайцы уехали готовить свадьбу, а немецкая пара-в национальный парк, они в Пекине уже были несколько раз) в гробницы Мин и на Стену! Фотки все у МЧ )) У меня только минимум.

Это макет одной из гробниц-справа вход, потом основной павильон. Квадратная часть-это земля, круглая(курган с гробницей под ним)-это небо. Между ними воротики специальные для перехода ))
Вообще гробницы по Фэншую-с севера, запада и востока-горы(естественное место нашли), с юга-вход. 13 императоров там похоронены. Каждый в своей гробнице. Для посещения открыты 2, в одну даже пускают вниз, но нас туда уроды не повезли. И вообще кучу всего не показали. Совет-едьте туда сами, не с эксурсией!
Обедали мы в магазине-фабрике нефрита, ничего не купили, все дорого там. Увидела таких рыбок-думала больная фантазия, а ни фига-мы потом таких живых видели!!!

Со Стены только одна фотка у меня-ну я вам потом обязательно покажу еще!

После возвращения м сменили отель, поужинали и спать-устали очень.
Утром 23-го вчетвером поехали смотреть Храм Неба-потрясающе красивый храм, символ Пекина.
В парке вокруг него китайцы чем только не занимаются-поют, танцуют, играют, гимнастикой занимаются:

А вот и храм

Там император молился небу об урожае, там приносили в жертву животных. Там потрясающая атмосфера-толпы народу, музыка громко играет, китайцы везде пляшут-поют )) Не передать просто фотками..
Еще там куча интересных акустических эффектов рядом со стеной эхо-у нее необычные свойства и все бегают, проверяют ))
После обеда Бартош и Дэниэла уехали в Бэйхай, а мы пошли на жемчужный рынок за покупками, а потом просто гуляли, пили кофе в Старбаксе, наслаждались вечерними огоньками...
Ворота Цяньмэнь и елка.

Там, кстати, и платье мне заказали )
Вечером поужинали с ребятами и пошли на диско в Хоу Хай, но ненадолго-до часу, по паре коктейлей выпили и даже не танцевали d030.gif d030.gif d030.gif
Утром 24го(последний день) ребята уехали в запретный город, а мы пошли смотреть действующий буддийским храм. Храм Лама.
Схемка: (к слову-запретный город раза в три больше )) Не.. Раз в 5!)

Вот тут как раз зверюшек на скатах видно:

Прикольно там, в общем, миллион разных будд, куча народу молится, ароматические палки огромного размера жжет, мы все провоняли ))
Потом мы поехали за платьем, перекусили и встретились с ребятами в Олимпийской деревне.
Стадион Птичье гнездо:

и аква-куб, покрытый туманом-ее главные достопримечательности.

У куба уникальная архитекура-он сложен из этих ячеек, долго писать, кароч, можете в инете глянуть, кому интересно-ячейки крутые d060.gif Они там воздухом наполнены, который можно охлаждать и нагревать, регулируя температуру внутри.
Потом мы с МЧ пошли обедать, а ребята-отдыхать.
Так, это у нас копченый тофу, мясо для МЧ и рыба для меня. Кажись, мы брали еще рис.. Обожрались, в общем d060.gif

Ну и все, в тот день было Рождество, мы пошли в чайную Лао Шэ, посмотрели представление под чай-у меня с него только видео )))
Вечером напились вина еще и отрубились, утром спаковались и улетели.
Уф, все, теперь просто вам еще потом покажу самые красивые фотки от МЧ-и будем считать, отчиталась ))
ЛиВан
Ольчик спасибо за фотки я с тобой весь мир увидела КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ a115.gif a115.gif a115.gif
Евгения777
Олечка, фотки супер прям..китай и его невесты очень понравились. ну и ты конечно. так изменилась по сравнению с первыми фото))))
Жамилия
Оля, ты очень красивая девушка! Умница к тому же.
бока уйдут, а новые мозги никто не даст, так что мы с тобой! Дерзай!

"грудь отпад, и ноги как у лани" d025.gif

Сногсшибательная
Оля, фотки ЧУДО!!!! И ты красавица! Я в восторге!
Kristin
ЭЭЭЭЭЭЭЭх, еще раз поглядела на экзотическую красоту и пошла sm02.gif
целую, прелесть!!!
Оличка
Цитата(ЛиВан @ 20.1.2010, 23:05) *
Ольчик спасибо за фотки я с тобой весь мир увидела КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Евгения777 @ 8.2.2010, 11:15) *
Олечка, фотки супер прям..китай и его невесты очень понравились. ну и ты конечно. так изменилась по сравнению с первыми фото))))

Цитата(Жамилия @ 8.2.2010, 18:44) *
Оля, ты очень красивая девушка! Умница к тому же.
бока уйдут, а новые мозги никто не даст, так что мы с тобой! Дерзай!
"грудь отпад, и ноги как у лани" d025.gif

Цитата(Сногсшибательная @ 19.2.2010, 11:22) *
Оля, фотки ЧУДО!!!! И ты красавица! Я в восторге!

Цитата(Kristin @ 23.2.2010, 9:40) *
ЭЭЭЭЭЭЭЭх, еще раз поглядела на экзотическую красоту и пошла sm02.gif
целую, прелесть!!!

Солнышки, спасибо всем за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif

Добавляю еще немного давно обещанных фоточек-со свадьбы с хорошего фотика.
Перед церемонией.

Комната для брачной ночи

Китайский квартал ))

Родители невесты:

Родители жениха:

Бабушка и дедушка жениха ))

Со свидетелями:

Наш стол:

Переодетая невеста и вручение подарков:

Дамба, на которую мы поехали после обеда:

Вечером на диско

Мандаринки в парке. Рвали и ели. Кислые d060.gif
Богиня :)
Ой фотки как всегда прекрасны. И платье твое, ты даже в балеро была? или как твоя накидочка называлась. Класссс wub.gif Пара красивая невеста с женихом icon_mrgreen.gif и дама красивая... хочу к кому-нибудь на свадьбу wub.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2010, 17:01) *
И платье твое, ты даже в балеро была? или как твоя накидочка называлась. Класссс wub.gif

Ага, жакетик, мне его с платьем вместе сшили, тоже из шелка, двуслойное, с подкладочкой, к любому платью подойдет a115.gif

Получили фотки от жениха-от их фотографа. Не скажу, что шедевр, но несколько с другого ракурса d060.gif
Показываю:
Подготовка невесты:

Прикрепляют цветок

Прикольные фотки:

Да говорю я вам-ничего там хорошего замужем нету )))

Красотки:

Выход из отеля:

В комнате для новобрачных:

Романтика:

Девчонки:

Жених идет! ))

Наш "коридор" и забирание невесты у отца

Момент, где все плакали:

Мы тоже плакали ))

Зал

Узнаете? smile.gif
Нежная ванилька
как же интересно смотреть на других людей... другие страны... другие обычаи....

Олечка, а ты как всегда ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!
Виолета
оляааа, какая фигурка aa32.gif aa32.gif aa32.gif ...гитара d025.gif ...ммм a115.gif a115.gif a115.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Sneschik
Ольчик какая красота!!! smile.gif
Очень интересные фоты!!! a115.gif
Ты везде такая разная smile.gif Загадочная smile.gif
но одно неизменно - Красивая!Солнечная! smile.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
}I{uli
ОЛЬЧИЧЕК, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!
aa41.gif aa41.gif aa41.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Так интересно было смотреть на чужую культуру!!!!!!! А ты так просто БОГИНЯ!!!!!!!!! Тебе очень клево в красном платье, просто бомба!!!!!! И волосики такие клевые у тя, и глазки, и фигурка!!!!!! Оль, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ ТЕБЯ, куколка моя!!!!!!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Оличка
Цитата(Selenora @ 2.3.2010, 0:45) *
Олечка, а ты как всегда ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 2.3.2010, 1:04) *
оляааа, какая фигурка aa32.gif aa32.gif aa32.gif ...гитара d025.gif ...ммм a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(sneschik @ 9.3.2010, 20:26) *
Ольчик какая красота!!! smile.gif
Очень интересные фоты!!! a115.gif
но одно неизменно - Красивая!Солнечная! smile.gif

Цитата(}I{uli @ 11.3.2010, 2:10) *
Так интересно было смотреть на чужую культуру!!!!!!! А ты так просто БОГИНЯ!!!!!!!!! Тебе очень клево в красном платье, просто бомба!!!!!! И волосики такие клевые у тя, и глазки, и фигурка!!!!!! Оль, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Солнышки, спасибо за комплимики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Выкладываю наконец-таки последнюю порцию фоток с Китая с фотика МЧ d025.gif
Это на центральной площади.

smile.gif

Вот так примерно в павильонах внутри:

В павильоне. Кроватка императора:

Визуализирующим свадьбу советую сохранить картинку-это китайским символ для свадьбы, означающий любовь и счастье.

Скорпиончиков не желаете?

Или змейку? icon_mrgreen.gif

Перед массажем:

И будет счастье тому, кто одолеет эти ступени d060.gif

icon_mrgreen.gif

Джонни Волкер-спонсор хорошего настроения в морозный день! d060.gif

Бэйхай парк

Оличка
Примерно в таких трущобах мы жили сначала icon_mrgreen.gif

Снова массаж a115.gif

Те самые монструозные рыбки..

Стена!

Храм неба:

Китаянки с иностранкой icon_mrgreen.gif

Стадион

Мандаринка icon_mrgreen.gif

Последняя прогулка..
Arvyn
Оличка Приветик!!!!фотки все замечательные..но вот эта
Цитата
Снова массаж

мне понра больше всех,тут ножки красивые видно..
Майская...
Аййй.. клефааааа. Ольча ты супер.
СчастливаяЯ
Олик БРАВО a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
kristal58_85
Господи,вот это КРАСОТЕНЬ!!!!!!Слов нет!!!Оличка и ты ШИКАРНО выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.