Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оличкины фото.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фотографии форумчанок, фото для мотивации, разные фото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Майская...
Ольчик, клефые фотки. А ты - вообще королефна.....
Оличка
Цитата(Arvyn @ 15.3.2010, 20:54) *
мне понра больше всех,тут ножки красивые видно..

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 16.3.2010, 15:10) *
Аййй.. клефааааа. Ольча ты супер.

Цитата(СчастливаяЯ @ 16.3.2010, 15:26) *
Олик БРАВО

Цитата(kristal58_85 @ 29.3.2010, 16:56) *
Господи,вот это КРАСОТЕНЬ!!!!!!Слов нет!!!Оличка и ты ШИКАРНО выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 31.3.2010, 14:23) *
Ольчик, клефые фотки. А ты - вообще королефна.....

Пасиб, мои хорошие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Немножко свежих фоточек, чтоб не забывали wub.gif
Оличка
На самом высоком водопаде Германии

Европейский Парламент в Штрасбурге

Чииииз )) Собор в Штрасбурге

Часы с кукушкой из Черного леса ) Их там придумали.. Красотень!
ForeverShiny
b02.png b02.png b02.png b02.png Ольчик, тебе очень идет цвет пальто =) Супер! h020.4.gif h020.4.gif
lena Tarasova
Олечка ты ...ты....ты...не могу выразить словами красотка !!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.gif
Оличка
Пасиб, девульки wub.gif
Мне тут подогнали фотки аж с прошлого июня, но я тааак себе там нравлюсь-тонкая, летняя, влюбленная! wub.gif
Принесла и вам ) Некоторые немного смазаны, но что есть )

icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Ой, какие классные фотки! тонкая, летняя, влюбленная... ммм... КРАСИВАЯ!
эээ... а какие это коктели?
Тюльпанчик
Боже мой, какая красавица aa27.gif
Оля, ты просто копия Евы Мендес! wub.gif
Если бы я была парнем я бы в тебя с первого взгляда влюбилась biggrin.gif aa17.gif
Tisati2009
Ольчик!!! Ты потрясающая!!!Выглядишь просто сказочно!!!!
Клевая-клевая!!!!
Так не хватает дневничка твоего... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Оличка
Цитата(_Fantasy_ @ 23.4.2010, 18:25) *

эээ... а какие это коктели?

Иннусь, двухцветный-это Key West Cooler, а ярко красный-клубничная маргарита a075.gif
Цитата(Тюльпанчик @ 26.4.2010, 11:42) *
Оля, ты просто копия Евы Мендес! wub.gif
Если бы я была парнем я бы в тебя с первого взгляда влюбилась biggrin.gif aa17.gif

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ева Мендес мне нра, хотя я вроде лицом не очень на нее похожа... Но спасибо d025.gif hb.gif rev.gif
Цитата(Tisati2009 @ 27.4.2010, 13:06) *
Ольчик!!! Ты потрясающая!!!Выглядишь просто сказочно!!!!
Клевая-клевая!!!!
Так не хватает дневничка твоего... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Пасиб, Анютик hb.gif
KittyKatrin
Олечка, фотографии просто потрясные)))) smile.gif Особенно Китай порадывал)))
Оличка
Последние фото со свадьбы друзей

Майская...
Ох и Ах.... красотуличка. Ольчик, ты что то слишком сурьезная...
Оличка
Маюнь, я только на двух фотках не улыбаюсь )))))))))) И то только из-за резинок, в теме про брекеты писала, что мне все зубы резинками обмотали )
*Алиша*
клевая прическа! a115.gif

а образ да, серьезный такой (обдумываешь свою докторскую? d060.gif )
Богиня :)
Ольчик, ты такая красотка на фотках. wub.gif wub.gif wub.gif Особенно на фотке с ребеночком. d025.gif wub.gif Тебе очень идет такой фасон платьев wub.gif и поднятая прическа a115.gif Про брекеты и резинки жесть, пошла почитаю в тему про брекеты.
Nikesha
Олик, ты ОЧЕНЬ красива!!!!!!! Настоящая Леди!!!!!! Милая и нежная!

b02.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
@nn@1803
Невозможно передать тебе мой восторг!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Алиш, Светуль, Танюш, Анна, спасибо hb.gif

Немного фоточек с ДР 26

Оличка
Копирую с дневничка, фотки с отпуска 2010, Хорватия.
Значит, приезали мы на границу Словании и Хорватии и сразу начали отдыхать icon_mrgreen.gif Это полуостров Истрия. Оттуда ехали вниз по побережью. Маршрут Умаг-Новиград-Пореч-Ровинь-Пула. Останавливались в Порече и Пуле. Жилье найти легко, но сложно на 1 ночь и сложно комнату, так как в основном там одни апартаменты(квартиры с кухней и балконом). В среднем мы отдавали 37 евро за ночь(за двоих), причем иногда это были комнатенки в подвале, а иногда четырехкомнатные квартиры )) Самое лучшее место вообще, наверное, это была большая квартира с двумя террассами на остове Раб.. Жаль, что там 2 дня шел дождь )
Немного фоток с Истрии.
Умаг, только приехали, первое купание

Часть фоток, к сожалению, утеряна из-за потери моей камеры obm.gif obm.gif obm.gif
Новый комбез )

Улочки Пореча

Очень много видов, так что я только самые красивые и себя ) А то умру грузить ))

Залив Врсар, там я чуть и не навернулась )

Ровинь

Романтический вечер у моря под Пулой

Древний амфитеатр в Пуле

Из Пулы мы поехали в Риеку, потом по Опатийской ривьере-это побережье залива Кварнер. Ехали мы на остров Крк! Там нам оочень понравилось, провели мы там 2 ночи-в городе Крк и в городе Башка.
Виды по дороге

Красотища была невозможная!

Город Крк со старинными стенами вечером.. Так клева было
Оличка
С пляжами в Хорватии по-разному.. В Истрии либо бетон, либо острые камни, пришлось специальные тапки покупать. Потом была в основном галька, либо галька+песок. Песчасных мало, и их надо искать.. Это там, где я была, как южнее-не знаю..
Популярный пляж города Башка-забит просто БИТКОМ! Но вид с него офигенский. И в 8 вечера там никого! Купались мы вдвоем ))

Вода везде чистейшая a115.gif

Еда тоже была очень вкусная. правла недешевая.. Сопоставима по ценам с Германией.. На еду мы вообще больше всего денег тратили )

Облачка, чтоб их..

Это в Малинске, Крк.
Паромы с Крка на Раб были такие дорогие, что мы поезали по побержью материка в Ябланац и там уже переправились на Раб. Офигенский остров! Кстати, рай для нудистов! Вообще в Хорватии до хрена пляжей для нудистов, кемпингов, даже городки есть.. Про это я еще позже расскажу )
Еще виды по дороге

На Рабе по легенде жил св. Марин, основатель Сан Марино, там и местечко такое есть, с самыми офигенскими пляжами.
Колокольни г.Раб

Едем на полуостров Лопар(часть острова Раб)

Самый знаменитый пляж Лопара-Копакабана или Райская пляжа

В хорошую погоду забит. Но это не проблема-карту в зубы и пешочком по скалам, через леса можно выйт на ТАКИЕ пляжи! Что мы, собсна и сделали. Путь держали на Сахару-нудисткий пляж.
До этого сыграли еще в мини гольф

А вот и карта заливов с пляжами

Красота там.. ЛЮ особенно там ползать понравилось...

Доползли мы значит до знаменитой нудисткой Сахары. Народу никого, так как погода не айс. Разделись, отдыхаем, плаваем, вода теплейшая.. Тут начинают бегать ТУРИСТЫ с фотиками и МЕНЯ ФОТКАТЬ! Я ваще выпала )))) Причем там даже знаки стоят-запрещено фоткать! А нет, мужики, как голой женщины не видели, причем со своими женами! Отойдут, обернутся и давай меня фоткать, поплавать спокойно не дали, ааа, ну не придурки ли? icon_mrgreen.gif Если увидите в сети мои фотки с подписью Нудисты в Хорватии-дайте знать d060.gif
Вот она, Сахара

Подкрепление сил(это тунец a075.gif )

Коктейли вечерком

Кста, мы ж тут пополнили наш бар, закупились гренадином, текилой, и я наконец-таки могу мешать любимые коктейли! Секс на пляже и Текила санрайз у меня идут на ура! ЛЮ специализируется на Каипи и Мохито )
Закат..
Rosanne
Обалденные фотки!!! b02.png b02.png b02.png
Какая ты секси в новом комбинезоне!!! И ножки такие длинные и стройные!!! Я просто в восторге!!!Ты шикарна!!!!
Оличка
И вот, 2 ночи на Рабе закончились, и поскольку дождь все лил (( Поехали мы смотреть Плитвицкие озера! Знаменитейшее местечко. Ну что сказать-дня нам хватило(вернее 5 часов даже) и было красиво! Правда, под конец ЛЮ утомился и сказал, что все одинаковое ))
Фотки

Самый большой волопад

Клева там, в общем..

Марш бросок через горы обратно к морю.. Горы мы уже не могли видеть, во-первых, мы там пробили колесо и пришлось менять его под проливным дождем, во-вторых, над ними постоянно висят тучи! Там так мрачно, темно! Да и деревни внутри многие разрушены после сербско-хорватской войны.. В общем, страшно, можно техасскую резню бензопилой снимать ))
Зато у моря было ах как хорошо! Мы аж прыгали ) Заночевали в деревне Масленице )) Весь день прозагорали в соседней деревней, благо вышло солнце..
К вечеру двинули на остров Паг-хорватскую Ибицу )
Едем на Паг. Вот так висят тучи над горами )

Приехали, заселились в пансион за смешные деньги, еще и с завтраком )
Вечером пошли в город Паг..
Оличка
Цитата(Rosanne @ 9.8.2010, 15:05) *
Обалденные фотки!!! b02.png b02.png b02.png
Какая ты секси в новом комбинезоне!!! И ножки такие длинные и стройные!!! Я просто в восторге!!!Ты шикарна!!!!

Спасибо! wub.gif wub.gif

Последняя порция
Значить, первый день в Паге мы загорали на Чистой пляже ) Офигенская и ооочень соленая водичка. Паг вообще самый соленые остров.. Там соль морскую выпаривают ) И Пажский сыр делают.. И кружево..

Много загорала топлесс, фоток тоже много ))) ЛЮ вообще часто просил фоткаться без верха )
Вечером мы погуляли по Новалье и поезали на разрекламированный "с круглосуточными тусовками и лучшими диджеями, где народ колбасится нон стоп" пляж. Увидели кучу пьяных малолеток, заоблачные цены на алкоголь, пару клубов, спящих прям на песке людей... Поржали, решили, что мы слишком старые и уехали оттуда )
Следующий день опять провели на милом пляжике вот тут

Днем покинули ПАГ.. Решили захватить-таки кусочек Далмации и поехали в Задар

Вид с набережной

Слушаю морской орган(волны делают музыку)

Ну и все, вечером переночевали в маленькой деревне, 7 км от Задара, напились там коктейлей, утром еще позагорали и днем поехали домой.. К 3 утра вернулись )
Виолета
ммммм... Оля, с удовольствием пересмотрела все фото aa41.gif
виды шикарные, и это только фото... представляю, как, наверное, аж дух захватывало от такой красотищи a115.gif a115.gif a115.gif

Ольгунь, а ты красавица... ну ты это знаешь a075.gif ... фигурка...ммм... a115.gif a115.gif a115.gif
ты меня замотивировала d025.gif ... мне как раз-таки нужен такой хороший толчок..

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Vista
Фотки суперрррр!!!!!! Особенно, та, где ты спинкой стоишь в новом комбезе d05.png aa32.gif
Alpha
Оличка, обалденные фоты!!! В купальнике - супер-секси! А какая природа!... rolleyes.gif А водичка wub.gif , ууу-у, идеально прозрачная!
Mirra
Олюшка!!! Привет, КРАСОТКА!!!! так скучала, так скучала!!!! ты просто прелесть! фотки - супер-супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Нежная ванилька
Олечка! Красотулька ты наша! Посмотрела фотки, как будто сама там побывала... мммм..... хочу.... А ты просто прелесть!!!
Оличка
Цитата(Виолета @ 11.8.2010, 23:36) *
ммммм... Оля, с удовольствием пересмотрела все фото aa41.gif
виды шикарные, и это только фото... представляю, как, наверное, аж дух захватывало от такой красотищи a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, спасибо! wub.gif
Да, там очень красиво..
Цитата(Vista @ 12.8.2010, 16:40) *
Фотки суперрррр!!!!!! Особенно, та, где ты спинкой стоишь в новом комбезе d05.png aa32.gif

wub.gif wub.gif
Цитата(Alpha @ 26.8.2010, 1:35) *
Оличка, обалденные фоты!!! В купальнике - супер-секси! А какая природа!... rolleyes.gif А водичка wub.gif , ууу-у, идеально прозрачная!

Пасиб!
Цитата(Mirra @ 31.8.2010, 10:40) *
Олюшка!!! Привет, КРАСОТКА!!!! так скучала, так скучала!!!! ты просто прелесть! фотки - супер-супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Катюш, пасиб!
Цитата(Selenora @ 2.9.2010, 7:42) *
Олечка! Красотулька ты наша! Посмотрела фотки, как будто сама там побывала... мммм..... хочу.... А ты просто прелесть!!!

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

Копирую новые фотки с дневничка. Снова тыквенная выставка )

Как обычно куча всяких симпатичных фигурок ))

Оличка

Американские кантри-танцы, очень заводные a115.gif

Тыквенное шампанское-вкусное!
Svetik_nn
Оленька приветик так все красиво! Так ярко! от одних фотографий настроение поднимается! Ты такая стройняшка Супер!
Ya_schastlivaya
Олечка, привет! Очень хочу с тобой познакомиться уже давно, если честно wub.gif Потому что твой дневничок стал для меня примером и образцом для подражания a115.gif Как раз после его прочтения я создала свой домик rolleyes.gif Кстати, почему ты совсем не появляешься у себя? b14.png
Меня тоже зовут Оля smile.gif Вообщем к чему я все это тут пишу собственно.. Я начала смотреть твои фотки с самого начала и потом перещелкнула на последнюю страницу и не узнала тебя!!! Ты такая стройняшка!!! Очень-очень красивая фигурка и ножки! А еще ты так похудела, но главную красоту удалось сохранить ng20.gif d060.gif Я желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний и целей!!! Ты молодчинка! a040.gif a085.gif
Ya_schastlivaya
Это я про дневничок визуализации... Я тут недавно, поэтому еще плутаю )) Обнаружила твой дневничок красоты, обязательно побываю smile.gif
Оличка
Цитата(Svetik_nn @ 19.9.2010, 9:44) *
Оленька приветик так все красиво! Так ярко! от одних фотографий настроение поднимается! Ты такая стройняшка Супер!

Пасиб, Светулик wub.gif
Цитата(Ya_schastlivaya @ 6.10.2010, 11:23) *
Олечка, привет! Очень хочу с тобой познакомиться уже давно, если честно wub.gif Потому что твой дневничок стал для меня примером и образцом для подражания a115.gif Кстати, почему ты совсем не появляешься у себя?
Меня тоже зовут Оля smile.gif

Привет, Олечка! Рада познакомиться! Спасибо за комплименты! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Ya_schastlivaya @ 6.10.2010, 12:13) *
Это я про дневничок визуализации... Я тут недавно, поэтому еще плутаю )) Обнаружила твой дневничок красоты, обязательно побываю smile.gif

Забегай обязательно, не стесняйся d025.gif d025.gif d025.gif
Оличка
Копирую немного фоток новых с дневничка )
Фотки с Вазена

Не знаю, видно ли тут, но это дом ужасов(прокатились, не страшно aa26.gif ), и там дядя стоит с удочкой, а на ней огромный паук, и он его на прохожих кидает d060.gif

Оличка
Франкфурт. Самый современный город Германии. Был практически разрушен в войну и застроен уже в современном стиле. Находится в центре Германии. Культурная и финансовая столица. Огромное количество музеев и банков..
Небоскребы!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я бы могла там жить... Дорого правда..
Это "старинная" центральная площадь(полностью восстановлена в 1986 году)

Оличка
Теперь дальше фотки с Франкфурта, современная часть, так сказать )

А вот сюда мы идем )

Вид сверху )

Морячка-Маша
Оля, здравствуйте! Я уже 2 года натыкаюсь на ваш форум.. и вот 2 недели назад-опять... изучала-изучала, решила зарегестрироваться...

От Вас я в восторге!!! Фигура- отпад!!! как уже тут писали, абсолютно чистые, искренние глаза!! Примите меня в свой круг!!! Я со временем открою дневник.... я поняла, что решиться на что-то поможет мне Красотуля и все вы! Спасибо!
Анютка-мама
Привет, Олечка! Спасибо что зашла на мой дневничок)). (Я так хотела чтобы мы познакомились и мое желание сбылось, представляешь!)

А я твои фотки посмотрела - такой замечательный фотоальбом у тебя. Ты просто красавица. Ну а на последних фотках вообще супермодель! Молодец! aa28.gif d03.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png eusa_clap.gif o010.gif
cheesecake
Оля, ты настоящая красотка! d040.gif На Еву Мендес похожа d025.gif
Svetik_nn
Фотки с Вазена такие яркие , представляю как в живую все красиво было, а Франкфурт очень величественно смотрится, а ты просто красотка !!!!
Оличка
Морячка-Маша, Анютка-мама, cheesecake, Светуля, спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Копирую немного фоток с дневника.
Отпуск в декабре, Фуэртавентура
Долетели мы суперски, и поспать за 5 часов успели.
Прилетаем-и какой же кайф, стянуть все теплые вещи, свитера, колготы, куртки и выйти из самолета в лето в шортах и футболке a115.gif a115.gif a115.gif Довезли до отеля за 30 минут, пока нас оформляли, мы позавтракали, заселились, номер хороший, с видом на море, вообще отель был суперский a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

После завтрака сразу потопали на пляж d025.gif d025.gif d025.gif Такой красоты я еще не видала. Океан-не описать! Я влюбилась wub.gif wub.gif Такой синий! Такой чистый! И везде желтенький песочек.. И небо тоже такое синее! wub.gif
Ща будет МНОГО фоток icon_mrgreen.gif

Попа d060.gif

Йога на песочке

Искупавшись, пошли гулять по территории отеля, там кроме главного здания еще куча бунгало(апартаментов)

Хотя вообще остров очень пустой, зелени практически нет, все вырубили d025.gif Только песчаный дюны и горы.. Пальмы-только при отелях icon_mrgreen.gif

Я вперемешку фотки выкладываю, и свои, и ЛЮ. Это от него )

Соседний отель, а больше там и нет ничего, в этом курорте, это природный заповедник, ну я раньше писала уже d025.gif

Убегаю от воды icon_mrgreen.gif

Как темнело-стандартная программа, пьем, смотрим шоу, играем в что-то и пьем d060.gif

Рождественская декорация

Это был первый день d025.gif

На второй день после завтрака потопали мы по берегу океана до ближайшего городка. Километра три. Но утром хорошо гуляется, бредешь по песочку, водичка ножки ласкает wub.gif Разные следы прикольные оставляли, насмеялись d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif Это все ЛЮ в основном прикалывался d060.gif

Его любимое-это типа он на нудистком плаже d060.gif Мужчины d060.gif Надо было видеть, как он маме эту фотку объяснял d060.gif

Готова каждое утро так ходить..

Мой натюрморт

Еще фотки с прогулки

А это соседний островок Лос Лобос(Морские волки), а за ним-это уже Ланцароте

Оличка
Таким путем дотопали мы до городка и попали сразу на рождественский рынок d060.gif

Там погуляли, сангрии попили..
Вид с башни

Городок

Порт

Потом потопали пешком домой, всего мы прошли где-то 10 км за день, устали!
Голуби на балконе такие наглые d060.gif

Вечером

Играем в бильярд

Приезжая группа Джексон 5 )

День третий в раю wub.gif
Это восход..

С утра мы пошли забронировать нам машинку напрокат. ЛЮ решил меня побаловать и специально для меня взял вот это чудо wub.gif

А потом мы пошли гулять в ДЮНЫ!
Это просто ооо и ааа, красотища d025.gif

Вид из дюн на отели

Фотки от ЛЮ

Релакс

Под песочком )

валяемся icon_mrgreen.gif

Потом до обеда мы читали в карточной комнате, потому что в тот день дул особо сильный ветер(ветер там всегда есть, особенность острова!)

Ветерок

После обеда уже целеустремленно поехали на автобусе в Корралехо, гулять и играть в мини гольф
Северный кончик острова

Порт

Наряженный кактус icon_mrgreen.gif

Одна из моих любимых фоток

Мини гольф(оч люблю)

Ну и это вечерком
Оличка
День 4, прогулочно-проездный icon_mrgreen.gif
Значить встали, оделись, сфоткались d060.gif
Футболка к машине, сами понимаете d025.gif

И вот он, руль кабрио в моих руках

Что-то мне это напоминает.. Наверное, картинку из дневника желаний! a115.gif a115.gif

О, а вот еще одну нашла ))

Ну вы поняли.. Желания СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Так вот, жук, я, любимый, Фуэрта.. Просто кайффффф s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Виды острова

Ветерок, говорю же d060.gif

Остров в длину где-то 120 км, так что скоро мы добрались до Морро Хабле-самый большой курорт острова. Мне наш тихий натурпарк намнооого больше понравился d025.gif d025.gif d025.gif
Дорожка к пляжу

А вот потом мы поехали к дикому пляжу Эль Кофете, я про него читала много. КТО Ж ЗНАЛ, что он дикий, так как к нему ведет ужасная дорога, 15 км мы ехали 1.5 часа! Одни осыпающиеся камни, плюс по горам eusa_pray.gif
но оно того стоило d025.gif Красоту Кофете не передать словами aa26.gif и нашими фотками aa26.gif
еще по дороге

Ослики и козочки по дороге в горах

Ну и жалкие попытки передать красоту и величие Эль Кофете

Пошарилась в нете, так сложно это передать.. Там такие горы, их как кисточкой нарисовали!

Оочень красиво.. И огромные волны..
Сколько визгу там от меня было в этих волнах icon_mrgreen.gif
Кофете, любовь моя

ЛЮ и волна icon_mrgreen.gif

Представлете их силу?... Поднимает и несет на огромной скорости d025.gif d025.gif d025.gif

Вот так несет, голову ЛЮ видите? icon_eek.gif

Ну а потом я пошла мочиться )))

После фоток мы еще долго вместе купались a115.gif a115.gif a115.gif

Потом поехали дальше
Обратно ехали не по берегу, а через остров
Дороги там хорошие

Ограждение горной дороги

Остановка на смотровой площадке
Оличка
День 5. ленииивый d025.gif d025.gif d025.gif
У меня много много много океана, уж не буду весь его тут грузить. Так, немножко.

Я водный знак, я обожаю ВОДУ!

Анимация готовит настоящую сангрию

А повара-очень большую паэлью )

Мой обед

Обед ЛЮ icon_mrgreen.gif И это, кстати, после порции паэльи d025.gif

В теннис играли с ЛЮ, классная игра, все болит потом a115.gif

Любимая забава-я и волны!

В океане я все время ржу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вечером )

Акробаты к нам приезжали

День 6, почти последний (((
просила ЛЮ наделать клевых фоток с морем. Наделал d025.gif d025.gif d025.gif
Загораем

Против солнца

серия "любимое от ЛЮ"
ой, клева-то как

Лечу!

Волна бьет по попе )

И немножко любви wub.gif

Ангелок?..

Чуток моего
Песочные облака

Вечерний вид с балкона

Перед прощальным ужином

На 7 день позавтракали, искупались еще, собрали вещи, выпили по сангрии, и в 11 уехали... Плак..

Morskaya
Ну вот когда мне надоест любоваться этими класснючими фоточками, этим красивым личиком и шикарной фигуркой???
Никогда!
Оличка
И немного Парижа, февраль 2011.

Уже темнело, Эйфель красиво сверкал(переливающаяся иллюминация 5 минут в начале каждого часа)

Потом мы поехали прогуляться на Елисейские поля и мы с ЛЮ поднялись еще на Триумфальную арку.

Там прям каток залит )

@nn@1803
ВСЕ такое классное! Просто необыкновенно! ТЫ, МОРЕ, ПЕЙЗАЖИ, ЖИЗНЬ, НЕЖНОСТЬ.....
Дальше эмоции меня накрыли....
МОРЕМ ВОСХИЩЕНИЯ НАКРЫЛИ!
Morskaya
Эх!! Еще раз посмотрела фотки..... И опять буду ходить под впечатлением несколько дней!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.