Всем приветик!
У нас вчера вечером уже 2-й раз за неделю отключили свет во всем районе, поэтому с инетом я пролетела
. А сегодня как не соберусь писать, так фигушки…родительский долг зовёт!
Итак, отчет за вчера:
стакан воды после пробуждения
9.45. 2 вареных яйца, чай Хипп с бананом.
12.00 порция отварного мяса с овощами (кабачок, цветная капуста, болгарский перец, зелень,1 ст.ложка раст.масла), чай зеленый с лимоном + 5 пластиков адегейского сыра, 5 орешков кешью и миндаля.
16.00 2 кусочка диетического хлеба с отрубями, сыр адегейский 30 гр., белый чай.
19.00 арбуз 2-3 дольки, чай Хипп.Физ.нагрузка: гимнастика и растяжка сутра, гуляние с малышом 2 раза по 1,5 часа, опять на себе таскаю, ждем выходных, чтоб купить прогулочную коляску, т.к. на люльку малыш наложил вето. Цитата(Musa @ 17.9.2008, 23:48)
Как клева!:))))) Поздравляю!!!!!
Спасибки!
Цитата(Рыжуля @ 18.9.2008, 1:30)
Ну наверно, где-то стакан, может два варёного получается съесть, по разному.
Ну...вообщем, один денёк можно потерпеть.
Рыжулик, ну, поражаюсь я твоей стойкости и выдержке! Такую гадость и целый день! Да, простят меня поклонники несоленого отварного риса...
Цитата(Олюша @ 18.9.2008, 12:47)
Золотые слова, умничка!
Ольчик, !
Цитата(Анюточка @ 18.9.2008, 10:16)
Как ты относишся к супам(можно сварить не каллорийный супчик, в нем будут множество витаминов), и кушать его раза три в день добвлять по возможности к рациону рыбу
О-о-оочень хорошо отношусь! Я даже думала взять кое-что на заметку из диеты Синди Кроуфорд, тоже на супе основано. Твои рецептики супчиков мне очень нра! Обязательно попробую!
Цитата(Анюточка @ 18.9.2008, 13:09)
ты же не за за одну неделю набрала лишний вес во время беремености, а за долгих 9 месяцев ожидания
Представляешь,
Анюточка, то, что я набрала за беременность уже почти скинула, осталось 2 кг. Хочу скинуть те 10 кг, которые набрала за счастливую семейную жизнь до беременности и еще 5 кг штрафных
.
Цитата(Анюточка @ 18.9.2008, 13:09)
постоянно висела и висит на моей тите, только это облегчало немножко боль
СЭстра!
Цитата(sexy_popka @ 19.9.2008, 0:44)
буду мамочкой пойду твой дневник читать
Ольчик, уже прям вижу как на яву твоих детишек красявых: девчонки-модельки, а мальчишки все как на подбор будто с обложки Менс Хелса!
Отчет за сегодня (по времени не помню, т.к. на часы было некогда смотреть):
гречка с отварным мясом 250 гр.
тушеные овощи со вчера 250 гр.
2 котлетки паровых
арбуз 3 долькиФиз.нагрузка: гуляние с малышом 2.5 часа пешком на себе с заходом в Детский Мир. У меня уже такие мышцы на ногах!))))))))Мамочкин фитнес рулит!Девочки, я сегодня так замотивировалась на окрасотуливание и похудение!
Были с малышом у мужа на работе, так там такие красотки бегают, стройняшечки-симпатяшечки
. Прям как-то, знаете ли.......
А еще у меня стоит вес ...
Всех лю-лю!