Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-мамочка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Оличка
Цитата(Sexy-мамочка @ 17.9.2008, 23:42) *
Поэтому кормящим мамочкам нужно и можно худеть, но с позитивным настроем, любовью и радостью! И вообще всё в этой жизни делать именно так! (ИМХО)

Золотые слова, умничка!
Анюточка
Цитата(Sexy-мамочка @ 17.9.2008, 22:42) *
Если я настроена на то, что разгруз (правильный!) - это хорошо для организма, что я хочу и буду кормить грудью своего малыша при любых условиях, то так оно и будет. Пропадает от нервов, усталости, раздражения, внутреннего нежелания. Поэтому кормящим мамочкам нужно и можно худеть, но с позитивным настроем, любовью и радостью! И вообще всё в этой жизни делать именно так! (ИМХО)

За позитивный настрой хвалю , меня очень сайт красатуля поддерживает и настрой от него получаю и настроения отличное,согласна то ,что худеть нужно кормящим мамам тоже, но не так жестко не на арбузе одном, ты же не за за одну неделю набрала лишний вес во время беремености, а за долгих 9 месяцев ожидания, и худеть тоже нужно постепенно,чем медленее худеешь, тем легче сохранить результат.

Нам уже почти 7 месяцев, мы вас постарше, ползаем уже хорошо, а начили мы ползать пораньше с четырех месяцев, но только назад и зубки с четырех месяцев пошли, постоянно висела и висит на моей тите, только это облегчало немножко боль.

Спокойных вам зубок
kotihka
Аленушка, как делишки? smile.gif
sexy_popka
Секси привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Sexy-мамочка @ 17.9.2008, 11:46) *
[Девочки, я в полном ауте d47.gif . Не получился у меня разгрузочный день вчера p030.gif o050.gif d47.gif .

Ну и что попытка уже хорошо, главное слушать свой организм, не захотелось не надо a075.gif

Цитата(Sexy-мамочка @ 17.9.2008, 23:42) *
Поэтому кормящим мамочкам нужно и можно худеть, но с позитивным настроем, любовью и радостью! И вообще всё в этой жизни делать именно так! (ИМХО)
[

Аленочка хорошо сказал, буду мамочкой пойду твой дневник читать wub.gif
Анюточка
Алена Приветик!!!!!!!!

Куда пропала
Sexy-мамочка
Девчоночки, мои хорошие! Я с вами! d060.gif
Только зайду ответы и отчеты писать, как кто-нибудь меня отвлекает! Вот уложу малявочку спать и отпишусь по-полной!
Sexy-мамочка
Всем приветик!

У нас вчера вечером уже 2-й раз за неделю отключили свет во всем районе, поэтому с инетом я пролетела. А сегодня как не соберусь писать, так фигушки…родительский долг зовёт! icon_mrgreen.gif
sm02.gif

Итак, отчет за вчера:

стакан воды после пробуждения
9.45. 2 вареных яйца, чай Хипп с бананом.
12.00 порция отварного мяса с овощами (кабачок, цветная капуста, болгарский перец, зелень,1 ст.ложка раст.масла), чай зеленый с лимоном + 5 пластиков адегейского сыра, 5 орешков кешью и миндаля.
16.00 2 кусочка диетического хлеба с отрубями, сыр адегейский 30 гр., белый чай.
19.00 арбуз 2-3 дольки, чай Хипп.

Физ.нагрузка: гимнастика и растяжка сутра, гуляние с малышом 2 раза по 1,5 часа, опять на себе таскаю, ждем выходных, чтоб купить прогулочную коляску, т.к. на люльку малыш наложил вето.
d060.gif
Цитата(Musa @ 17.9.2008, 23:48) *
Как клева!:))))) Поздравляю!!!!!

Спасибки! d060.gif

Цитата(Рыжуля @ 18.9.2008, 1:30) *
Ну наверно, где-то стакан, может два варёного получается съесть, по разному.
Ну...вообщем, один денёк можно потерпеть. d060.gif

Рыжулик, ну, поражаюсь я твоей стойкости и выдержке! Такую гадость и целый день! Да, простят меня поклонники несоленого отварного риса... icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 18.9.2008, 12:47) *
Золотые слова, умничка!

Ольчик, !

Цитата(Анюточка @ 18.9.2008, 10:16) *
Как ты относишся к супам(можно сварить не каллорийный супчик, в нем будут множество витаминов), и кушать его раза три в день добвлять по возможности к рациону рыбу

О-о-оочень хорошо отношусь! Я даже думала взять кое-что на заметку из диеты Синди Кроуфорд, тоже на супе основано. Твои рецептики супчиков мне очень нра! Обязательно попробую!

Цитата(Анюточка @ 18.9.2008, 13:09) *
ты же не за за одну неделю набрала лишний вес во время беремености, а за долгих 9 месяцев ожидания

Представляешь, Анюточка, то, что я набрала за беременность уже почти скинула, осталось 2 кг. Хочу скинуть те 10 кг, которые набрала за счастливую семейную жизнь до беременности и еще 5 кг штрафных p030.gif .

Цитата(Анюточка @ 18.9.2008, 13:09) *
постоянно висела и висит на моей тите, только это облегчало немножко боль

СЭстра!

Цитата(sexy_popka @ 19.9.2008, 0:44) *
буду мамочкой пойду твой дневник читать

Ольчик, уже прям вижу как на яву твоих детишек красявых: девчонки-модельки, а мальчишки все как на подбор будто с обложки Менс Хелса! d060.gif

Отчет за сегодня (по времени не помню, т.к. на часы было некогда смотреть):
гречка с отварным мясом 250 гр.
тушеные овощи со вчера 250 гр.
2 котлетки паровых
арбуз 3 дольки

Физ.нагрузка: гуляние с малышом 2.5 часа пешком на себе с заходом в Детский Мир. У меня уже такие мышцы на ногах!))))))))Мамочкин фитнес рулит!

Девочки, я сегодня так замотивировалась на окрасотуливание и похудение!
Были с малышом у мужа на работе, так там такие красотки бегают, стройняшечки-симпатяшечки. Прям как-то, знаете ли....... s24.gif obm.gif icon_mrgreen.gif
А еще у меня стоит вес ...

Всех лю-лю!
Valentin
Цитата(Sexy-мамочка @ 19.9.2008, 20:50) *
Девочки, я сегодня так замотивировалась на окрасотуливание и похудение!
Были с малышом у мужа на работе, так там такие красотки бегают, стройняшечки-симпатяшечки. Прям как-то, знаете ли....... s24.gif obm.gif icon_mrgreen.gif
А еще у меня стоит вес ...

Всех лю-лю!

Вот читаю и улыбаюсь!! Столько позитива!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

МОЛОДЕЦ!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Анюточка
Аленочка не переживай дорогая, у меня тоже самое было,(как раз когда малышу исполнилось 5,2,у меня начался лактокриз, вес на какое то время встал, потом все наладилось) самое главное питаться правильно, и заниматся дальше, а вес он будет уходить, уходить, я даже неделю на весы не вставала, чтобы не нервничать!!!!
КалександраБ
все будет хорошо!!!!!! не торопи вес, сам убежит. aa6.gif
Sexy-мамочка
Приветик, мои хорошие!

Валентин, а я улыбаюсь, когда представляю, как улыбаетесь Вы! wub.gif wub.gif wub.gif !

Анюточка! Я тоже почти неделю не взвешивалась, планирую сделать это завтра - ужаснусь и сделаю себе вот так 10 раз p030.gif !

КалександраБ, оптимисточка ты моя! hb.gif

Что-то я совсем замоталась, к интернету вечером не доползти после бурного дня obm.gif.
Муж купил малому прогулочную коляску, теперь гуляем 2 раза в день по 1.5 - 2 часа, а то и больше. Лавочек я не признаю - не бабулька там рассиживать, поэтому бороздим просторы нашего района вдоль и поперек, хорошо еще много парков и скверов. Вобщем, двигательной активности у меня масса, а вот с питанием последние 2 дня как-то разладилось: бывает схвачу на ходу что-нибудь вредное, чтобы только есть не хотелась p030.gif, или только вечером после купания и укладки малыша спать появляется возможность перекусить d47.gif . Наверно, мне надо свечера приготовить полезности на следующий день и ,таким образом, убить сразу двух зайцев: и не тратить время на готовку для себя, когда с малышом надо заниматься, и не перехватывать ерунды от голода. А вечером та-а-а-а-к хочется спатеньки-и-и-и... s24.gif Пойду почитаю дневничок Птички - замотивируюсь, вот где вечный двигатель, работающий наперекор усталости и лени n020.gif .

Итак, я сама работоспособность, энергичность и целеустремленность!
Valentin
Цитата(Sexy-мамочка @ 21.9.2008, 22:09) *
Валентин, а я улыбаюсь, когда представляю, как улыбаетесь Вы! wub.gif wub.gif wub.gif !

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif А еще я Вас в пример ставлю!! Пример позитивного мышления.

Вот здесь процитирова Ваше сообщение - http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=3&TID=1566
Sexy-мамочка
Валентин, ну, я просто c9.gif !
Буду еще позитивничать, раз Вы не против!
Valentin
Цитата(Sexy-мамочка @ 21.9.2008, 22:57) *
Валентин, ну, я просто c9.gif !
Буду еще позитивничать,

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Kamusia
Привет Аленка! Как твой малыш?
Ты молодец, что скинула уже столько кг. Думаю и с остальными скоро справишься! d025.gif
Прогулки- это здорово! Обожаю гулять, пока еще без ребенка, тренируюсь d060.gif
Анюточка
Цитата(Sexy-мамочка @ 21.9.2008, 21:09) *
Муж купил малому прогулочную коляску, теперь гуляем 2 раза в день по 1.5 - 2 часа, а то и больше. Лавочек я не признаю - не бабулька там рассиживать, поэтому бороздим просторы нашего района вдоль и поперек, хорошо еще много парков и скверов. В

Алена Привет!!!!

Я тоже не признаю сидения на лавочках ,из-зо этого другие мамы меня не понимают,почемы бы не посидеть, когда чадо спит нет я несусь то в один парк то в другой неинтересно мне на лавочке сидеть, но когда я гуляю второй раз вечером(после 18-00) то всегда беру с с оой кефир 0,5 или пару бананов, чтобы после прихода домой не наедатся

Оличка
Солнышко, ты такая молодчинка!!!
Hellen
Чмокнуть забежала!!!
Sexy-мамочка
Приветик, мои красотульки!

Я тут пропала на два денька и оттого очень-очень соскучилась! hb.gif
Все эти дни я просто летаю, у меня такое отличное настроение и энергия бьет ключом, даже не знаю от чего это… d060.gif

У меня тут обалденная радость: вчера я ВЛЕЗЛА в свои добеременные джинсы, которые полтора месяца назад мне даже на бедра не налезали. Сделала замерчики – объемы с талии и бедер ушли на 2 см! Ах-ха-ха, какая я клё-ё-ё-ё-вая умничка!

Валентин, спасибо! wub.gif Так приятно и радостно на душе, когда Вы в гости заходите!

Kamusia, приветик, солнышко! Малышонок наш растет, снимаем его постоянно на видео - такой забавный! d030.gif

Анюточка, , я тоже перкусываю фруктиком или кефиром на прогулке, реально не такой жорик потом по возвращению домой!

Олюша, спасибки!

Hellen!

Итак:

Отчетик за позавчера:

Сутра стакан воды, небольшая тарелка каши овсяной с 6 черносливинами, яблочное пюре 70 гр, через 20 минут чай плодово-ягодный.
На прогулке Эрмигут Пробиотик Кефирный 430 гр.
Обед – 2 малюсеньких котлетки на пару, 4 пластика горячего сыра Адегейского, пюре кабачок-морковь 80 гр. (подъедаю за дитем), 2 мандарина, чай Хипп.
Ужин – спагетти 200 гр, 2 яблока, белый чай с молоком.

Прогулка с малышом 2 раза по 2 часа.

Отчётик за вчера:

Завтрак – каша овсяная 150 гр., чай черный некрепкий с молоком.
Перекус – пудинг Хайнц, чай Хипп.
Обед – борщ диетический, чуть позже спагетти 100 гр, много белого чая.
На ужин – арбуззззз!

Процедурки: маска для волос с шелком, скрабик на лицо, экспресс-маникюр.

Вечерком гуляли в парке часа 3, так здорово было, а красота необыкновенная: деревья зелено-красно-желтые, повсюду кленовые листья, белочки-птички…обожаю это время года! Обязательно выложу фоточку сияющей Секси-мамочки!
А еще в парке встретили друга (мужского пола), он говорит (восхищенно, я ж в ТЕХ джинсах была): «Алёнка, ты чего на диете что ли?», а муж у меня такой с долей ревности, даже не дав мне ничего ответить: «А чего это ты мою жену разглядываешь, а?». И все это на полном серьёзе. Ой, не могу девчонки, я так смеялась….от удовольствия!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Сегодня день опять начался замечательно, пока малыш спал, мы с мужем отправились в эротическое приключение, отчего он опоздал на работу на 40 минут… icon_mrgreen.gif
Погодка опять радует и греет душу, сейчас малыша спать уложу и займусь хозяйством, а то все чего-то порхаю как бабочка по цветочкам, улыбаюсь сама себе в зеркале, буду направлять свою позитивно-лирическую энергию в созидательное русло, а именно: уборка, готовка, стирка-глажка, потом будем гулять с малышом, улыбаться прохожим, петь песенки прямо на улице и радоваться этому чудесному дню!
Анюточка
Куда пропала возвращайся
Sexy-мамочка
Цитата(Анюточка @ 24.9.2008, 12:25) *
Куда пропала возвращайся

Так туточки я! Мой постик с отчетами выше! d060.gif
Рыжуля
Цитата(Sexy-мамочка @ 24.9.2008, 12:19) *
У меня тут обалденная радость: вчера я ВЛЕЗЛА в свои добеременные джинсы, которые полтора месяца назад мне даже на бедра не налезали. Сделала замерчики – объемы с талии и бедер ушли на 2 см!

Алёнчик, умничка ты наша, очень рада за тебя!!! a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif a115.gif a070.gif
КалександраБ
Привет! Как я рада, что ты влезла в джинсики a035.gif это хороший стимул окрасотуливаться дальше! aa28.gif
Sexy-мамочка
Рыжуля, КалександраБ, спасибо, девочки, за поддержку!
Джинсики - это только промежуточное звено, впереди шортики, которые я носила в 18 лет! icon_mrgreen.gif
Sexy-мамочка
Что съедено сегодня в течение дня:

гречка отварная 100 гр
мясо тушеное 100 гр
борщ диетический 300 гр
сыр Голландский 50 гр
виноград 250 гр, 2 банана и 3 мандарина, арбуз 2 дольки.

+ Мамочкин фитнес, прогулка с малышом 2.5 часа.

Как и обещала, выкладываю фоточку со вчерашних гуляний в парке!

Да, конечно, еще работать и работать над фигурой, вернее над ее возвращением.
Завтра опять продолжим бой с лишними кг, а сейчас всем-всем спокойной ночки!
Чмок!
Kamusia
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Твои глаза буквально излучают радость, энергию, любовь к жизни! Я в восторге!
Рыжуля
Алёнчик, красавица ты какая, личико у тебя такое счастливое a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
счастья и радости вашей семье!!!! малышик такой замечательный. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sexy-мамочка
Всем доброго утричка! d060.gif
Рыжуля, Камусенька! Спасибо за комплименты, я улыбаюсь как чеширский кот! wub.gif

Сегодня опять замечательный и солнечный день намечается, пойдем гулять в парк надолго, а это значит опять много движения и сжигания каллорий. Что-то вес у меня стоит, и не туды и не сюды, даже смешно утром вставать на весы и видеть тоже самое изо дня в день. Попробую недельку не кушать после 18.00, а не 19.00, и в последний прием будут только фрукты, может сдвинется хоть немножко...

На завтрак скушала 2 яйца, кофе с молоком.
Сейчас иду варить супчик, наводить порядок на кухне и собираюсь погладить белье.
Hellen
Ален, отография!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А вес у меня тоже стоит, так я в последнее время и взвешиваться перестала, что себя расстраивать.
Sexy-мамочка
Цитата(Hellen @ 25.9.2008, 11:40) *
Ален, отография!!!!! А вес у меня тоже стоит, так я в последнее время и взвешиваться перестала, что себя расстраивать.

Спасибо, дорогая! Так, Алёнчик, нам надо что-то с этим делать! Как насчет того, чтобы крутить обруч по 15 минут в день? d060.gif

Я уже навела чистоту-порядок во всей квартире, приготовила обед, подготовила овощи к ужину, погладила, приняла душ и пообедали с малым
Обед - тарелка щей диетических, творожок (сама делала) 2 ст.л. с яблочно-черничным пюре + 1 ст.л бананового пюре (подъедаю за сыночком).Сейчас сушу голову, намазалась кремиком антицеллюлитным, пью отвар ромашки и делаю экспресс-маникюр.
Чтобы еще такого сделать, что-то руки чешутся... icon_mrgreen.gif
Оличка
Аленчик, ты просто море позитива! Не устаю тобой восхищаться! a115.gif a115.gif a115.gif
Kamusia
Алёнчик, поделись секретом, как ты находишь время для всего этого? Тоже так хочу! a115.gif
Мне кажется встаю и сразу пора обратно в постель icon_mrgreen.gif Не понимаю как этот день уходит, а ты столько всего успеваешь! Молодец!
Анюточка
Боже фотки супер, вы с малышом- такие симпатюли, нет словurl=http://krasotulya.ru/telo/][/url]url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
Sexy-мамочка
Солнышки, мои дорогие, всем приветы! a075.gif

Пишу очень быстро, так как с минуты на минуту уезжаем на природу всей семьей с друзьями-коллегами наслаждаться последними солнечно-теплыми деньками бабского лета icon_mrgreen.gif .
Вчера на ужин было 2 банана, 1 нектарин, 500 гр.винограда.
Сегодня уже съедено - тарелка диет-щей, гречка 3 ст.л., салат свекольный 3 ст.л, 2 котлеты паровых, чай с молоком 2 раза.
Пропылесосила, приготовила обед, сделала масочку для лица, экспресс-маникюр, натаскалась вдоволь малыша (считаем за физ.нагрузку), что-то сделала еще полезного для дома, но уже не помню что...

Цитата(Олюша @ 25.9.2008, 15:08) *
Аленчик, ты просто море позитива! Не устаю тобой восхищаться!

Олюшик, спасибо! Не всегда успеваю к тебе забежать, поэтому пишу здесь: ТЫ УМНИЦА-КРАСОТУЛЯ!

Цитата(Kamusia @ 25.9.2008, 15:21) *
Алёнчик, поделись секретом, как ты находишь время для всего этого? Тоже так хочу! Мне кажется встаю и сразу пора обратно в постель icon_mrgreen.gif Не понимаю как этот день уходит, а ты столько всего успеваешь! Молодец!

Камусенька, шутишь? Я и так половины дел не успеваю сделать, с процедурками - полный завал p030.gif ...малыш у нас очень ручной и покапризничать любит, постоянно на ручках. Если что-то делаю то очень быстро, на автомате и сразу несколько дел. Уборка с мытьем полов и пылесосанием - каждый день, тут уж не отвертишься, т.к. маленький ползает везде и облизывает всё. Стараюсь все сделать по дому еще сутра, чтоб потом заниматься только малышом. И вообще с рождением ребенка, я стала по-другому относится к будничным делам. Теперь мой девиз - не откладывай на потом то, что можешь сделать сейчас!

Цитата(Анюточка @ 25.9.2008, 19:45) *
Боже фотки супер, вы с малышом- такие симпатюли, нет слов

Спасибо, Анютка! А ты тоже фоточки со свадьбы обещала выложить, ждем-с! hb.gif

Всё, мои хорошие, я убегаю. Надеюсь, будут фотки с пленэра!
Анюточка
Цитата(Sexy-мамочка @ 26.9.2008, 13:51) *
с процедурками - полный завал p030.gif ...малыш у нас очень ручной и покапризничать любит, постоянно на ручках.А ты тоже фоточки со свадьбы обещала выложить, ждем-с! hb.gif

И у меня малышка постоянно на руках в слинге а фоты выложу когда они будут удачного пикника
}I{uli
Зайка, привет!!!! wub.gif
Что то давнеееенько я у тебя не была.... прости засранку wub.gif
Какая ты с малявочкой КЛАССССНЕНЬКАЯ.... такая милая, красивая, нежная.... суперрррр!!!!!
Требую еще фоток....
a115.gif a075.gif
Анюточка
Ален ты где , возвращайся скорее
Sexy-мамочка
Привет, мои хорошие!
Я с вами душой и телом!
Питаюсь хорошо, после 18.00 ни-ни, спорт каждый день + процедурки. На выходных все распишу.
Почему в сутках только 24 часа? icon_mrgreen.gif
Целую!
Sexy-мамочка
Красотуленьки!
Как же я по вам соскучилась! wub.gif
У нас малыш уже 2-ю неделю приболел с животиком + зубы, лечимся, можно сказать ночью почти не сплю. Днем успеваю позаниматься немножко с Синди (прикупила несколько дисков, очень нра!) и вечером делаю процедурки для кожи, с питанием хорошо, уже две подружки заметили как я всхуднула!
Вот малыш поправиться (ттт), я буду чаще заходить! Надеюсь, вы меня не позабудете?! icon_mrgreen.gif
Нежно лю! hb.gif
Оличка
Конечно не забудем! Поправляйтесь, ждем! С отвесиками тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
alinchik
Аленка, привет! Зашла знакомится. Я - Алина, тоже молодая мамочка. Моему пупсенку 9 месяцев. Ты - пример для мам малышей, молодец! Заходи ко мне в гости, буду рада! hb.gif
КалександраБ
малышику здоровья!!!!! скорее возвращайся!
Анюточка
Ален возвращайся
Анюточка
Надеюсь у тебя все в порядке, куда же ты пропала
Анюточка
Аленчик Привет Моя красивая секси мамулечка!!
жаль что ты забросила свои домик и не заходишь!
я скучаю по тебе , но если вдруг зайдеш я для тебя стишок припасла, думую тебе будет приятно с наступающим тебя!!
Год Земляного Желтого Быка

Год Земляного Желтого Быка
Ползет, плывет, летит издалека.
Знакомясь, скажет Бык:
–Я муж коровы.
Мне надобно, чтоб были все здоровы

И радостны под небом на Земле,
Чтоб лад был на работе и в семье,
Чтоб восторгался каждый долей нашей
И дом был по присловью – полной чашей,

Глаза сияли счастьем виз-а-ви
И чтоб хватило каждому любви,
В застолье не был каждый обнесен,
Все удавалось каждому во всем.

Дерзайте. Вдохновение грядет.
Мой год по всем приметам -- славный год
Для папы с мамой, дочки и сынка... –
С надеждою встречаем год быка!

Sexy-мамочка
Цитата(Анюточка @ 29.12.2008, 21:34) *
[font="Arial Black"][color="#48D1CC"]Аленчик Привет Моя красивая секси мамулечка!!
жаль что ты забросила свои домик и не заходишь!
я скучаю по тебе , но если вдруг зайдеш я для тебя стишок припасла, думую тебе будет приятно с наступающим тебя!!

Спасибо, солнышко! Так приятно, что меня помнят! wub.gif Ты умничка - уже на столько похудела, гуляла по твоему дневничку, классно!

А я такая деловая мамулька, ускакала уже на работу на пару раз в неделю, хотя малышастику только 9.5 месяцев! Мы все еще кормимся грудью, но, конечно, уже в меньших количествах. Я уже успела похудеть-поправиться-похудеть, сейчас скидываю остатки праздничных кг-шек, так хочется перевалить за 70 кг, точнее грациозно перепрыгнуть icon_mrgreen.gif . Как только будет на весах 69, сразу фоточку выложу. А так на досуге почитываю Птичку и Секси-попку - мои главные вдохновительницы! Писать в дневничок как-то всё откладывала, то одно, то другое, а хотелось больше времени уделить и обстоятельнее всё описывать да отчитываться.
Самая приятная новость у меня - это отказ от мяса, уже 2 недельку совсем не ем и не хочется. Ощущения супер!!! Питаюсь овощами-фруктами, салатиками, супчиками, крупами, балуюсь сладким иногда, редко курочка или рыбка. Иногда хочется сильно йогурта с молоком и яиц, видимо малыш запасы белка подъедает у меня с молочком.
Стараюсь вести активный образ жизни, еще много гуляем с сынулей, бывает так крутишься за день - и передохнуть - чай присесть попить некогда. Красотулю нежно лю! Многих девочек вспоминаю и скучаю, постараюсь почаще писать.

Вот такие дела!
Sexy-мамочка
Цитата(alinchik @ 8.10.2008, 20:05) *
Аленка, привет! Зашла знакомится. Я - Алина, тоже молодая мамочка. Моему пупсенку 9 месяцев. Ты - пример для мам малышей, молодец! Заходи ко мне в гости, буду рада! hb.gif

Приветик, очень приятно! Сколько же нас мамулек-красотулек! Удачи тебе! Бум дружить! d060.gif
Оличка
Аленчик! Мы по тебе скучали!!!! Бросила нас, любимая наша секси-мамулька-красотулька!
Поздравляю со всеми достижениями!
Будешь снова писать, хоть немножко? a075.gif
Кая
Привет, Алёнка! d040.gif
Я-Катя.Пришла дружбу дружить! aa19.gif Я тоже молодая мамочка, моему пупсу 4,5 месяца! aa37.gif Мамы -красотули объединяйтесь! d060.gif

вкусняшки для тебя!
Анюточка
Цитата(Sexy-мамочка @ 4.2.2009, 4:38) *
Ты умничка - уже на столько похудела, гуляла по твоему дневничку, классно!
А я такая деловая мамулька, ускакала уже на работу на пару раз в неделю, хотя малышастику только 9.5 месяцев! Мы все еще кормимся грудью, но, конечно, уже в меньших количествах. Я уже успела похудеть-поправиться-похудеть, сейчас скидываю остатки праздничных кг-шек, так хочется перевалить за 70 кг, точнее грациозно перепрыгнуть

Аленчик мы тоже на тите висим(особенно когда зубки лезут) но я думаю до года докормлю а там постепенно отучать буду нам то уже 21 февраля годик!

Давай перепрыгивай границы 69 кг, уверенна у тебя все получится и больше не поправляися! Заходи в домик почаще! И пару фоток бы выложила ,так хочется посмотреть на тебя красавицу и твоего богатыря!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.