Красотуленьки мои,
!
Отчет за день:
1.
В течение дня съедено - гречка 125 г. с 1 ч.л.соевого соуса, кусочек рыбного пирога (не совсем пирог, скорее омлет по составу), пуддинг Хайнц, чай Хипп 2 раза, сыр Адегейский 50 гр (ням!), много воды и белого чая.2.
Физ.нагрузка - гуляние с малышом в слинг-рюкзаке 2 часа (весим уже под 10 кг), пешком с ним же на 5 этаж + по сумке продуктов в каждой руке. 3.
Процедуры - сухое растирание перчаткой, маска для волос с шелком, маска для лица разогревающая, пилинг на все тело, экспресс-маникюр.Рыжуля!Приветик, солнце! Н-да, чёй-то я погорячилась...
Насчет рисовых дней - это ты молодец
! Я еще когда беременная была, нам очень рекомендовали именно такие разгрузочные дни делать 1 р. в неделю. Выходит вся застоявшаяся жидкость, улучшается работа почек, ну и через день можно до 2 кг. потерять. Ты сколько в такой день примерно риса съедаешь?
ЛиЛу!Спасибо, за совет
! Буду пробовать разные варианты разгрузочных дней и, наверняка, найду свой!
КалександраБ! Пасибки! Заходи еще, а я бегу к тебе с ответным визитом!
Олюша!Эх, просто обидно - столько порыва было и желания довести разгруз до конца, но этот гадкий дядя Жора...
Кotihka!Точно, как я до этого не додумалась! Помимо разгрузочного дня буду устраивать еще и 1 сыроедческий день в неделю. Так и назову его ДЕНЬ СЫРОЕЖКИ. Спасибо, Викуля!
Анюточка!
Ты права, мне действительно стало не очень хорошо вечером, малыш тоже капризничал (у нас еще зубы лезут)!Мне кажется, что просто разгрузик нужно выбирать не такой голодный. Я пью витамины Витрум Пренатал с йодом специально для кормящих мам. И все-таки я уверена, что молочко берется не из груди и желудка, а
от головы. Если я настроена на то, что разгруз (правильный!) - это хорошо для организма, что я хочу и буду кормить грудью своего малыша при любых условиях, то так оно и будет. Сразу вспоминаются африканские дети, которых кормят грудью до 3 лет и это при страшенном голоде их матерей, а в блокаду как грудью кормили?
Все хорошо в меру, конечно, и не надо впадать в крайности. Просто привела примеры, что от голода молоко не пропадает. Пропадает от нервов, усталости, раздражения, внутреннего нежелания. Поэтому кормящим мамочкам нужно и можно худеть, но с позитивным настроем, любовью и радостью! И вообще всё в этой жизни делать именно так! (ИМХО)
Валентин! СПАСИБО!