Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sexy-мамочка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Will
Привет! Я тоже мамочка)
Поздравляю тебя с дневником и хочу сообщить! Ты молодец! Ты просто умницы! Я когда выхожу на улицу, ужасаюсь многим мамочкам. Одно дело вес, да. Но другое дело выглядеть лучше! Многие просто ставят на себе крест и в итоге в очереди мы видим замучанную мамашку в трениках и грязной головой бббррр. Бегу домой смотреть в зеркало, не стала ли я такой! Вроде пока нет! А ты просто молодец!
Я тоже вот худею. У меня ушло все что выше пупка, а вот ноги до коленей остались полными( запас на гв( к сожалению долго не получилось кормить. Я старалась и худела. итог практически 20 кг сбросила. И все. СТОП! Процесс стал. И теперь у меня опустились руки. Мне советуют дать организму отдых. Я так и сделаю) Витамины, кашки овсяные с утра)
Буду не изнутри теперь, а снаружи лечить все проблемки) Буду делать миостимуляцию. Буду делать скраб кофейный, уксусное обертывание)

Всем мамочкам сайта! Огромный привет)
Sexy-мамочка
Приветик всем!
У нас сегодня очень активный день намечается!
Сейчас завтракаю пшенкой 100 гр, потом чай с молоком.

Вывкладываю фотку со вчерашних посиделок у подруги и после визита парикмахера.

У МЕНЯ ЕЩЕ НЕБОЛЬШОЙ ОТВЕСИК - 400 ГР!!!!!!!!!!!

Цитата(Olgushka @ 10.9.2008, 19:27) *
Приветик! Ну ты красота!
А кем ты работала до родов, не моделью случайно?

Спасибо! Занималась больше 4 лет назад в Театре Моды, это было как хобби, после окончания курсов пригласили поработать. А потом все так в жизни бурно завертелось, что не до этого было. Уже много лет-то прошло, а до сих пор звонят из агенства - приглашают продорлжить, представляете!
Sexy-мамочка
Цитата(Will @ 12.9.2008, 9:07) *
Я когда выхожу на улицу, ужасаюсь многим мамочкам. Одно дело вес, да. Но другое дело выглядеть лучше! Многие просто ставят на себе крест и в итоге в очереди мы видим замучанную мамашку в трениках и грязной головой бббррр.

Ой, а у нас в районе наоборот. Так много мамочек хорошеньких и стройненьких, гуляют как по подиуму с модными колясочками и на каблучках или в клёвеньких спортивных костюмчиках. Очень стимулирует каждый день мыть голову и одеваться модненько! sm01.gif

Цитата(Will @ 12.9.2008, 9:07) *
И теперь у меня опустились руки.

Мне кажется рано еще руки опускать, смотри, сколько еще процедурок ты себе на планировала. -20 кг тоже очень хороший результат. У тебя теперь новая, более сложная задача - удерживать сброшенные кг. А это о-о-о-очень непросто! d025.gif
Все получится! Ну, а вдруг если нет, ты ведь не станешь от этого любить себя меньше!?!
Will
про любовь к себе я молчу) только уважение, не больше. осталось сбросить 5 кг. это скорее всего тот ненавистный объем(
Знаешь, кто бы заставил чуть-чуть напрячься, я наверное и морально и физически устала держать себя в узде. изначально поставила все неправильно, если не смогу, значит я слабачка. не смогла до конца, вот и разачарование в себе.(
Sexy-мамочка
Цитата(Will @ 12.9.2008, 10:00) *
Знаешь, кто бы заставил чуть-чуть напрячься

Но, к сожалению, кроме нас самих никто не в силах это сделать. Даже к разным обстоятельствам, которые должны бы мотивировать нас на преобразования, мы всё равно можем вырабатывать пофигизм. Поэтому я говорю себе: Бог подарил мне хорошую внешность и стройность, а я САМА не смогла удержать этот дар, поэтому только САМА и смогу вернуть его.
Rikka
Цитата(Sexy-мамочка @ 12.9.2008, 11:22) *

Выглядишь супер!!!!
Оличка
У тебя очень красивые волосы! И карапуз a075.gif a070.gif
Sexy-мамочка
Rikka, Олюша! Спасибо!

Продолжаю отчет за сегодняшний день:
В обед: гречка с запеченым мясом
На ужин: ленивые вареники с творогом и сметаной.
В перерывах 6 слив, 1 нектарин, 1 груша-дюшес (ням!) и арбуз.

Сделала пылесосно-влажную уборку в комнате, потом прогулялись с малышом не долго где-то около 2 часов, очень холодно, хочется уже шапку одевать. Собираюсь делать домашнюю баклажанную икру и хочу перед сном пробежаться по дневничкам девочек!
Sexy-мамочка
Ну, вот, мои мужички спят, я закончила все домашние дела, икра из баклажан получилась обалденная, как же я их люблю! Час назад еще слопала 1 грушу, 1 нектарин и пару долек арбуза. Все-таки, мне кажется, что с фруктами у меня перебор... icon_mrgreen.gif

Девочки, когда лучше делать разгрузочный день, на выходных или в понедельник? Боюсь, из-за того, что муж будет дома, могу соблазниться на еду. Или нормально? Кто как пробовал?
Рыжуля
Цитата(Sexy-мамочка @ 12.9.2008, 22:50) *
Девочки, когда лучше делать разгрузочный день, на выходных или в понедельник? Боюсь, из-за того, что муж будет дома, могу соблазниться на еду. Или нормально? Кто как пробовал?

Приветик, Алёнчик!!! Я разгрузочный день устраиваю в какой-нибудь будний день, в выходные не хочу. А вообще, мы вместе с мужем по понедельникам разгружаемся.
Приветик тебе!!! aa8.gif ng19.gif ng19.gif
Sexy-мамочка
Цитата(Рыжуля @ 12.9.2008, 23:12) *
Приветик, Алёнчик!!! Я разгрузочный день устраиваю в какой-нибудь будний день, в выходные не хочу. А вообще, мы вместе с мужем по понедельникам разгружаемся.
Приветик тебе!!! aa8.gif ng19.gif ng19.gif

Приветик, солнышко!
Какие вы молодцы! Пойду почитаю у тебя, как разгружаешься, может что возьму на заметку!
Рыжуля
Цитата(Sexy-мамочка @ 12.9.2008, 23:21) *
Приветик, солнышко!
Какие вы молодцы! Пойду почитаю у тебя, как разгружаешься, может что возьму на заметку!

Не, Алён, я об этом уже не пишу, лучше не читай, о всяких глупостях пишу теперь. c9.gif c9.gif c9.gif d47.gif
Sexy-мамочка
Цитата(Рыжуля @ 12.9.2008, 23:24) *
Не, Алён, я об этом уже не пишу, лучше не читай, о всяких глупостях пишу теперь. c9.gif c9.gif c9.gif d47.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Тогда расскажи так, как делаешь разгруз? А "глупости" ваши, я уже читала, очень даже нра! d030.gif d030.gif d030.gif Некоторые места, прям мои мысли вслух! a075.gif
Рыжуля
Цитата(Sexy-мамочка @ 12.9.2008, 23:28) *
Тогда расскажи так, как делаешь разгруз?

Сначала мы по понедельникам с мужем голодали, сейчас уже не голодаем, а просто разгружаемся, пробовали на фруктах целый день сидеть, но как-то тяжеловато показалось, есть после фруктов ещё больше хотелось.
Вообще-то разгруз должен быть где-то на 600 ккал., в последнее время я съедаю в такой день 450 г. домашнего сыра и половину пачки хлебцов, как раз укладываюсь в эти 600 ккал.
Да много на чём можно разгружаться....
После этого всегда идёт минус в весе, если, конечно, перед этим в предыдущие дни не обжираться. d060.gif
А в июне помню вес у меня полтора месяца стоял, я уже раздражаться начала, ела мало, сплошные полезности, а вес стоит, хоть ты тресни, а потом провела день на рисе без масла и соли, просто рис, утром встаю - у меня минус 1.5 кг., после этого вес начал постепенно снижаться.
Kamusia
Приветик! Я Камила и через месяц тоже присоединюсь к рядам секси мамочек icon_mrgreen.gif Надеюсь смогу воспользоваться твоим опытом, а то за это время, я уверена, ты достигнешь больших и очень заметных результатов! a070.gif У меня с весом проблем нет, а вот подтянуть тело после родов и стать еще лучше чем до беременности - я не против! d025.gif Будем вместе действовать! Я и щас не сижу сложа руки, чтобы потом легче было! Удачи тебе! hb.gif Буду забегать в гости!
Sexy-мамочка
Цитата(Рыжуля @ 13.9.2008, 3:10) *
Вообще-то разгруз должен быть где-то на 600 ккал., в последнее время я съедаю в такой день 450 г. домашнего сыра и половину пачки хлебцов, как раз укладываюсь в эти 600 ккал.

Спасибо, Рыжуленька! hb.gif
Насчет сыра и хлебцов - интересно! Первый раз слышу про такой разгруз, надо будет попробовать. Сыр обожаю, особенно адыгейский или моцареллу. А вот хлебцы у меня в раздел мучного попадают, стараюсь воздерживаться. smile.gif
Рыжуля
Цитата(Sexy-мамочка @ 13.9.2008, 14:06) *
Спасибо, Рыжуленька! hb.gif
Сыр обожаю, особенно адыгейский или моцареллу.

Алёнчик, я то говорю про "Домашний сыр" 4% жирности, его ещё зернистый творог называют.
Цитата(Sexy-мамочка @ 13.9.2008, 14:06) *
А вот хлебцы у меня в раздел мучного попадают, стараюсь воздерживаться. smile.gif

Ну и зря, 1 хлебец 13 ккал. всего, я покупаю "хлебцы-молодцы" цельнозерновые, в них не содержится ни муки, ни дрожжей.
Sexy-мамочка
Цитата(Kamusia @ 13.9.2008, 12:23) *
Надеюсь смогу воспользоваться твоим опытом, а то за это время, я уверена, ты достигнешь больших и очень заметных результатов!

Спасибо, солнышко! Я уже потопталась в твоем фотоальбомчике. Постараюсь оправдать твою уверенность! You are always welcome! a04.gif

Цитата(Kamusia @ 13.9.2008, 12:23) *
Будем вместе действовать! Я и щас не сижу сложа руки, чтобы потом легче было!

Умница! Да здравствуют SEXY-МАМОЧКИ!
Sexy-мамочка
Цитата(Рыжуля @ 13.9.2008, 14:13) *
Алёнчик, я то говорю про "Домашний сыр" 4% жирности, его ещё зернистый творог называют.

АААААААААА! Точно, совсем забыла! s24.gif Зернистый творог вообще рулит! Вкуснятинка!

Цитата(Рыжуля @ 13.9.2008, 14:13) *
Ну и зря, 1 хлебец 13 ккал. всего, я покупаю "хлебцы-молодцы" цельнозерновые, в них не содержится ни муки, ни дрожжей.

Так я ж мучное не ем, потому что мелкого с них пучит! А вот цельнозерновые, я думаю, мне можно и нужно! smile.gif
Рыжуля
Цитата(Sexy-мамочка @ 13.9.2008, 14:18) *
! А вот цельнозерновые, я думаю, мне можно и нужно! smile.gif

Правильно думаешь, вот их состав:

целые и специально пророщенные зёрна пшеницы
крупа овсяная
ржаной солод
натуральный растительный лецитин
витаминная добавка

Так что, только польза сплошная. d060.gif
Kamusia
Прочитала твой коммент и улыбнулась smile.gif У меня точь в точь то же самое d060.gif У меня тоже мальчик будет, на сладкое тянет днем и ночью, хотя до беременности как-то равнодушно к нему относилась. На мясо, колбасу, даже рыбу, особенно в начале смотреть не могла. Щас небольшая анемия, вот и заставляю себя, чтобы малыш не пострадал.
Поправилась пока на 9 кг, но до беременности весила всего лишь 48, что бы ни делала, никак не получалось поправиться, так что щас в принципе рада, всегда хотела весить побольше. Зато на счет животика ты меня обрадовала, надеюсь тоже быстро вернусь к прежним обьемам! a070.gif
Всегда буду рада твоим советам!
А еще..Видела фотки, очень понравилось твое личико и фигурка, выкладывай побольше! Берегите себя!
Sexy-мамочка
Рыжуля, как увижу - обязательно попробую!
Kamusia, спасибо, всегда рада тебе в своем дневничке!

А вот отчетик за сегодня:

Утро – икра домашняя баклажанная 250 гр., чай с медом, нектарин.
Обед – салат с языком 250 гр., себе со сметаной, мужу с майонезом, арбуз пара долек.
Ужин – суп куриный диетический 250 гр., еще немного салатика и икры.

Планирую перед сном всякие процедурки красоты побыстрее и спать! Этой ночью просыпались почти каждый час, у маленького зубки режутся. Завтра планирую в солярий, по магазинам пробежаться, ну и дома что-нибудь вкусненькое любимому мужу приготовить! smile.gif Моя первая неделька на "Красотуле" подходит к концу, надо будет еще разгрузочный день провести, как и собиралась 1 р. в неделю.
Так здорово, что я с вами на этом сайте и мы можем делиться здесь своими мыслями и переживаниями, радостями и победами! Какой умница Валентин, что создаёт для нас это чудо! a070.gif
kotihka
Цитата(Sexy-мамочка @ 12.9.2008, 9:22) *

aa45.gif aa45.gif aa45.gif a070.gif

Цитата(Sexy-мамочка @ 13.9.2008, 20:28) *
Так здорово, что я с вами на этом сайте и мы можем делиться здесь своими мыслями и переживаниями, радостями и победами! Какой умница Валентин, что создаёт для нас это чудо! a070.gif

Однозначно b21.jpg
Девочка в стиле шансон
привет,Ален!!!я Капик,Рыжик или просто Юля!!!зашла знакомится!выглядешь супер!а с лишними г обязательно справишься!очень мне твоя фраза понравилась, про то,что бог подарил мне стройность и фигура, а я сама...вот и возвращать это самой надо!!!!очень правильно!!
а что такое театр моды?кажется,кто-т серость((
а про разгрузы- для меня разгруз это в первую очередь ощищение, поэтому либо кефиро-творожныйно творог обезжиренный и немного),либ зеленояблочный,либ рис/греча безсолевая) а еще говорят на арбузе разгруз здорово устраивать!
ЛиЛу
Привет, я с ответным визитом к тебе!!! Умница! Смотрю и кушаешь хорошо и резкльтаты есть )) о спортом видно придется подожлать, малыш все время отнимает, а вот процедурки - можно...Например обертывание - обернулась и ходи - не мешает делать домашние дела )) Маоыш у тебя - очаровательный...А мама и правда секси! Совсем немного усилий и снова можно будет в мини щеголять! ))
Анюточка
Цитата(Sexy-мамочка @ 13.9.2008, 19:28) *
! Этой ночью просыпались почти каждый час, у маленького зубки режутся. Завтра планирую в солярий, по магазинам пробежаться, ну и дома что-нибудь вкусненькое любимому мужу приготовить! smile.gif Моя первая неделька на "Красотуле" подходит к концу, надо будет еще разгрузочный день провести, как и собиралась 1 р. в неделю.

Алена Пиветик!!!!!!!!!

Планы прекрасные, малышу- спокойных зубок и хорошего сна, и маме выспатся

Оличка
Привет, красотуля! Лучше всего, говорят, разгруз в четверг делать-лучше идет...Я сама разгружаюсь в этот четверг на кефире. Калории не считаю, пью, что есть сильно не хотелось. литра 2 наверное..А то у меня вес встал, надо двигать..
Sexy-мамочка
Приветик вам огромный!

Kotihka! Анюточка!
Спасибо, дорогие, что заходите в гости и поддерживаете! a04.gif a04.gif a04.gif

Капелька рыжего солнца), ну, какая ты серость?! Просто "Театр Моды" - это не очень распространенное название для модельного агенства, которое профилируется не только на обучении искусству манекенщиц и дальнейшему их трудоустройству, но и учит актерскому мастерству, макияжу, пластике, правилам хорошего тона и т.д. Насчет арбуза тоже клёво, надо попробовать, пока еще сезон!

ЛиЛу, спасибо! В принципе, времени на спорт и процедурки хватает, и для малыша забава - за смешной мамкой наблюдать (которая зачем-то крутить обруч или прыгает перед телевизором, обмотанная целлофаном) d060.gif . Просто иногда буквально не хватает сил на все это, я сейчас стараюсь наладить свой режим и питание, чтоб быть всегда бодрой и энергичной, а не вялой селедкой под вечер! obm.gif

Олюша, спасибо за ответ! А как выходишь после разгруза? Не тянет потом наброситься на кого-нибудь и укусить за филейную часть? icon_mrgreen.gif

Отчет за вчерашний день:
немного салата с языком
диет-суп куринный
пуддинг для кормящих Хайнц (абрикос, слива, смородина)
много белого чая и погрызла перцы болгарские

Ездили вчера семьей по магазинам, накупили всяких игрух малышу - нам сегодня 5 месяцев! Вечером в районе отрубили свет, муж в это время купал карапуза, как они визжали там в темной ванной d030.gif ! Трусишки!
Рыжуля
Цитата(Sexy-мамочка @ 15.9.2008, 14:53) *
Просто иногда буквально не хватает сил на все это, я сейчас стараюсь наладить свой режим и питание, чтоб быть всегда бодрой и энергичной, а не вялой селедкой под вечер! obm.gif

Умничка - девочка, молодчинка., Алёнчик!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Сложновато, конечно, но ничего, всё возможно, я так с двумя своими детишками сидела, когда дочке исполнилось 11.5 месяцев, сынуля родился... весело, конечно, было... a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif
Sexy-мамочка

Отчетик за вчера:

кусочек чебурека (делала мужу и сняла пробу) p030.gif
диет-суп куринный
рис 1 стакан
2 котлеты на пару
пуддинг Хайнц
немного арбуза

Из физ.нагрузки - стабильно ежедневный Мамочкин фитнес, вчера в ударной дозе. Малыш совсем не хочет гулять в коляске, поэтому гуляли в слинг-рюкзаке на груди: около 2 часов бесперерывной ходьбы. Сегодня утром у меня так болели приводящие мышцы ног, как после 2 часов отличной степ-аэробики!

Вот уже 7-й день как я на "Красотуле", вес почему-то стоит и я решила сделать разгруз-очищение на арбузе (привет Капельке Рыжего Солнца)!) Немного волнуюсь, так как делаю это 1 раз, уже слопала четверть + пью чай, белый и для кормящих. Даже не знаю, а вдруг дикий голод одолеет, что делать??? И если выдержу, как лучше завтра правильно выходить? Девочки, плиз, посоветуйте!

Рыжуля! Ты просто супер-мамочка! Где ты черпала сил? Ведь тебе, наверно, тяжело было?

Собираюсь еще составить план процедурок на каждый день недели.
Will
Привет! 7 дней это нормально! Организм перестраивается =) Я разгрузки на молокачае делаю) вкусно и есть не хочется)
Оличка
Цитата(Sexy-мамочка @ 15.9.2008, 14:53) *
Олюша, спасибо за ответ! А как выходишь после разгруза? Не тянет потом наброситься на кого-нибудь и укусить за филейную часть?

Нет, я ж не голодаю, я кефиром наедаюсь. А утром-как обычно-фрукты, я ими завтракаю. Например банан, через 30-40 минут персик, через 30 минут киви. Потом обед без мяса, естественно. Салаты там, картофель или макарошки из тв. сортов. Потом подник ну и ужин могу опять кефиром поужинать. Если сильно грызть чего-нибудь хочется-орехи, сухофрукты. Если сладкого хочется-чай с медом. Но это в идеале, на самом деле, конечно, не всегда так получается...
Как разгруз прошел?
Sexy-мамочка
Will, я тоже хочу один из следующих своих разгрузов на молокочае сделать. А ты завариваешь молоком зеленый листовой чай или просто добавляешь немного уже в готовый?

Олюша, согласна, на деле иногда получается не совсем так, как думаешь изначально. Разгруз у меня еще не прошел, я только в середине, осталась самая сложная часть вечер! А арбуз уже ополовинен icon_mrgreen.gif . Первые 20 минут после его поедания кушать не хочется, зато потом - КАПЕЦ! Я себе на холодильнике повесила плакат-надпись "БЕЙ ЖИРНЫХ!" - помогает! Отвлекаю себя уборкой, стиркой, играми с ребенком - это еще один неоспоримый плюс разгрузочных дней: вместо того, чтобы тратить время на приготовление и поглощение еды, начинаешь заниматься полезными делами, и все это на фоне очищения и похудения. Класс! a070.gif
Анюточка
Аленочка, я хотела уточнить грудью кормишь сынишку или уже
нет

Sexy-мамочка
Цитата(Анюточка @ 16.9.2008, 15:25) *
Аленочка, я хотела уточнить грудью кормишь сынишку или уже
нет

Конечно, грудью!
Мы еще маленькие, 5 месяцев и 1 день, сегодня первый раз вперед поползли сами! d060.gif
Will
поздравляю с ползком)))
зелёный чай нужно заваривать в молоке долго. потом эту заварку разбавлять кипятком по вкусу) что бы пить приятно было)
Рыжуля
Цитата(Sexy-мамочка @ 16.9.2008, 15:56) *
сегодня первый раз вперед поползли сами! d060.gif

Ух ты, здОрово то как!!! Поздравляю, Алёнчик!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Hellen
Цитата(Sexy-мамочка @ 16.9.2008, 17:56) *
Конечно, грудью!
Мы еще маленькие, 5 месяцев и 1 день, сегодня первый раз вперед поползли сами! d060.gif

Поздравляю!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Sexy-мамочка
Will, Рыжуля, Hellen! Спасибо, мои хорошие!
А это вам всем, красотульки!

Девочки, я в полном ауте d47.gif . Не получился у меня разгрузочный день вчера p030.gif o050.gif d47.gif .

Вобщем, от арбуза уже просто поплохело мне под вечер, хотелось нормальной горячей еды, я чувствовала себя такой голодной. КАПЕЦ! Съела маленькую тарелку диет-супа и небольшую котлетку. Ругаю себя страшно, но настраиваюсь на позитив: ничего криминального не произошло, организм тоже не дурак - значит пока не готов или надо подобрать другой вид разгрузки. Вес стоит и даже несколько грамм прибавки есть obm.gif . Вчера была прогулка с малышом 1 час, уборка дома, маска для волос с шелком.

Сегодня вечером заедет подруга в гости, собираюсь испечь рыбный пирог. Муж его у меня тоже очень любит. Сама питаюсь как и раньше и продолжаю окрасотуливаться 49.gif ! Отчет за день будет вечерком!
Рыжуля
Цитата(Sexy-мамочка @ 17.9.2008, 11:46) *
Девочки, я в полном ауте d47.gif . Не получился у меня разгрузочный день вчера p030.gif o050.gif
Вобщем, от арбуза уже просто поплохело мне под вечер, хотелось нормальной горячей еды, я чувствовала себя такой голодной.

Привет, Алёнчик!!! А ты хотела провести разгруз на арбузе в такую холодину??? icon_eek.gif
Хотя я и в жару не могу на арбузе разгружаться, аппетит бешеным становится.
Я теперь на рисе без масла и соли разруз делаю, когда у меня вес стоит. Всегда у меня после риса отвесик.
ЛиЛу
Удачного дня! а разгрузы попробуй другие...арбуз - вода одна, в желудке не задерживается, попробуй на 1,5 литрах 1% кефира или на молокочае ))) Можно еще на гречке без соли заправленной кефирчиком...их много - подбери себе подходящий!
КалександраБ
привет! зашла познакомиться! Фото посмотрела - впечатлилась! Красивая очень!!!
Оличка
Не расстраивайся, солнце! Значит на другом будешь разгружаться!
kotihka
Ну ниче n020.gif , первый блин всегда комом d025.gif

На арбузе очень трудно разгружаться - даже мне-сыроеду d025.gif На отдыхе я продержалась 3 дня с большим трудом и большой подготовкой.

Раньше до сыроедения разгружалась на яблоках - супер! f0f.gif Девочки некоторые правда говорили у них от яблок аппетитище!!! icon_eek.gif

Можно просто делать разгрузочные сырые денечки - фрукты, овощи, салатики. Разгруз и очистка одновременно a070.gif
Анюточка
Ален Я почему спросила про кормления, нельзя кормящим мамам устраивать разгрузочные дни, как сказал мой врач и тебе не очень хорошо будет и малышу . Когда я консультировалось по данному вопросу ,то мне рекомендовали заменить два приема пищи например арбузом или кефиром или легким супом, должно быть обязательно пятиразовое питание (И завтрак должен состоять из 30% съеденной еды в день), должны быть обязательно в твоем рационе белки жиры и углеводы и рекомендовали умеренную физическую нагрузку. Разгрузик- это хорошо ,но не для кормящей мамы, подумай какие витамины получит твой малыш если ты будеш сидеть весь день только на арбузе, чуть не забыла обязателен прием витаминов- для кормящих матерей(я принимаю витамины Мультитабс и Nutrilite от AMWAY), по рекомендации своей гинекологини. Так что поаккуратней , смотри не навреди , может молоко пропасть, а лучше всего сходи к врачу и сдай все анализы(крови, мочи и т.д)
Valentin
Цитата(Синеглазка @ 9.9.2008, 10:43) *
Девочки-красотульки! Валентин! Всем привет! a075.gif
Очень рада вступлению в ваши ряды, вот моя небольшая история.

Уже почти 3 года я являюсь заядлой читательницей форума и наконец-то только сейчас создаю свой дневничок.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Синеглазка @ 9.9.2008, 11:30) *
Olgushka, Will, Фирюза!
Спасибо вам, дорогие, за теплый прием! Вот за что я люблю "Красотулю" - за доброжелательность и позитивный настрой!
Вместе - мы сила!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Это я 3 года назад

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Sexy-мамочка
Красотуленьки мои, !

Отчет за день:

1. В течение дня съедено - гречка 125 г. с 1 ч.л.соевого соуса, кусочек рыбного пирога (не совсем пирог, скорее омлет по составу), пуддинг Хайнц, чай Хипп 2 раза, сыр Адегейский 50 гр (ням!), много воды и белого чая.
2. Физ.нагрузка - гуляние с малышом в слинг-рюкзаке 2 часа (весим уже под 10 кг), пешком с ним же на 5 этаж + по сумке продуктов в каждой руке.
3. Процедуры - сухое растирание перчаткой, маска для волос с шелком, маска для лица разогревающая, пилинг на все тело, экспресс-маникюр.

Рыжуля!
Приветик, солнце! Н-да, чёй-то я погорячилась... icon_mrgreen.gif Насчет рисовых дней - это ты молодец n020.gif ! Я еще когда беременная была, нам очень рекомендовали именно такие разгрузочные дни делать 1 р. в неделю. Выходит вся застоявшаяся жидкость, улучшается работа почек, ну и через день можно до 2 кг. потерять. Ты сколько в такой день примерно риса съедаешь?

ЛиЛу!
Спасибо, за совет a075.gif ! Буду пробовать разные варианты разгрузочных дней и, наверняка, найду свой!

КалександраБ!
c9.gif Пасибки! Заходи еще, а я бегу к тебе с ответным визитом!

Олюша!
Эх, просто обидно - столько порыва было и желания довести разгруз до конца, но этот гадкий дядя Жора... d47.gif p030.gif

Кotihka!
Точно, как я до этого не додумалась! Помимо разгрузочного дня буду устраивать еще и 1 сыроедческий день в неделю. Так и назову его ДЕНЬ СЫРОЕЖКИ. Спасибо, Викуля!

Анюточка!
Ты права, мне действительно стало не очень хорошо вечером, малыш тоже капризничал (у нас еще зубы лезут)!Мне кажется, что просто разгрузик нужно выбирать не такой голодный. Я пью витамины Витрум Пренатал с йодом специально для кормящих мам. И все-таки я уверена, что молочко берется не из груди и желудка, а от головы. Если я настроена на то, что разгруз (правильный!) - это хорошо для организма, что я хочу и буду кормить грудью своего малыша при любых условиях, то так оно и будет. Сразу вспоминаются африканские дети, которых кормят грудью до 3 лет и это при страшенном голоде их матерей, а в блокаду как грудью кормили? Все хорошо в меру, конечно, и не надо впадать в крайности. Просто привела примеры, что от голода молоко не пропадает. Пропадает от нервов, усталости, раздражения, внутреннего нежелания. Поэтому кормящим мамочкам нужно и можно худеть, но с позитивным настроем, любовью и радостью! И вообще всё в этой жизни делать именно так! (ИМХО)

Валентин! СПАСИБО! wub.gif wub.gif wub.gif

Musa
Цитата(Sexy-мамочка @ 16.9.2008, 15:56) *

Как клева!:))))) Поздравляю!!!!! wub.gif d060.gif
Рыжуля
Привет, Алёнчик!!! сколько я съедаю риса при разгрузе, спрашиваешь, хм.
Даже не знаю, что ответить, не измеряла как-то.
Просто его много не съешь, без масла и соли, рис сама понимаешь какой.
Ну наверно, где-то стакан, может два варёного получается съесть, по разному.
Ну...вообщем, один денёк можно потерпеть. d060.gif
Анюточка
Алена Приветик!!!!!!!!!!!

Как ты относишся к супам(можно сварить не каллорийный супчик, в нем будут множество витаминов), и кушать его раза три в день добвлять по возможности к рациону рыбу, я пробовала очень вкусно и сытно. Попробуй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.